Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
eiem ,красавицы. Особенно ваша. lisichka,принцесса и богиня прекрасны. А к императрице еще надо привыкнуть. lisichka,дорисовать конопушки и домовенок. Хорошенькая.
Darinka_5 , Patti, спасибо. Первая куколка ил относительно новых, а вторая 2009г., была выпущена к пятилетию Курн. lisichka, кулоки Zev восхитительны, особенно с новым молдом, гораздо лучше, чем на промке, где она с салатовыми тенями kalibri19 А может ее не прошивать, а паричков наделать
Patti,спасибо большое! Синеглазки очень милые,романтичные и немножко грустные. Волосы прошивала сама,это Лолита Банни. Аутфит я покупала отдельно,специально для Курн. Пересадила на тело Лив,но родная одежда все равно подходит.
Patti ,еще раз спасибо! Обувь подходит,но не вся. Вот такого плана садятся туговато,но даже застегиваются а вот эти слегка жмут,но если подержать в теплой воде,то почти идеально kalibri19,большое спасибо! Пока не привели себя в порядок не желали показываться!
Luo, у рыжей (Майя?) на первой фото просто шикарный образ.. Волосы, я так понимаю, другие? И скинтон идеально подходит под цвет лица.. В целом светлый, летний образ. наверное, накладно столько донорских тел покупать?))) Похвастаюсь свежими фотками моей Мизуки-тян))
Последний раз редактировалось Fukai_toi 18 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Fukai_toi,Спасибо! Нам очень приятно! Волосы у Майи родные,только прическа изменена. Она одна из тех кому повезло с волосами. Ваша куколка очень милая! Какие глаза ясные! Я тоже пробовала стереть реснички,но передумала,побоялась испортить. Тела я покупала специально для пересадки,они продавались как дефектные,но оказались излечимыми. kalibri19 ,чудесные девочки! Домашние! Жаль что моей сестренке с волосами не повезло. Patti ,какие у вас хорошенькие девочки! Рыжик с зелеными глазами просто прелесть!
Luo,спасибо. У меня пришли долгожданные две курняшки. Фея Луны и из знаков зодиака Дева (я так считаю) и застряли на почте. Я их теперь не знаю когда заберу. Два месяца ждала. Хорошо хоть эти девочки -нежданчики появились. Пока ими по утешаюсь.