Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение GreenEyes » 12 июл 2012, 22:54

Надеюсь, Вэн, вернувшись в ЛА, поймет что к чему и сделает единственно верный выбор! Целую неделю этот Дэйвид ей не звонил :evil:
Ждем, ждем награждения)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 июл 2012, 06:34

ну теперь все по-немногу встает на свои места! значит Камерон нечего боятся, угрозы безпочвенны)))
Ириш, я обожаю твои истории!!!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июл 2012, 08:10

GreenEyes писал(а):Надеюсь, Вэн, вернувшись в ЛА, поймет что к чему и сделает единственно верный выбор! Целую неделю этот Дэйвид ей не звонил :evil:
Ждем, ждем награждения)

Мариш,а она все еще сомневается :? По-прежнему любит Дейвида и хранит ему верность :? А он гад не звонит :evil:

Mariten писал(а):ну теперь все по-немногу встает на свои места! значит Камерон нечего боятся, угрозы безпочвенны)))
Ириш, я обожаю твои истории!!!!!

Машуль,спасибо!!! :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 июл 2012, 09:35

Ирчик, мне по-женски жаль Вен. В хорошем смысле - я ей сочувствую. С одной стороны, сложившиеся, проверенные отношения. Пусть не идеальные, но устоявшиеся, привычные. С другой любовь...как-будто...А вдруг только страсть? А вдруг Брендон хочет поставить очередную галочку в списке женщин. В общем однозначного ответа нет...
Все в руках судьбы и я желаю Вен настоящего счастья. Она это заслужила.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 июл 2012, 09:55

Как ты, Ира, здорово показала разговор и прогулку двух дамочек!!! Прямо Урсула стервочкой показалась :D
А что это за кукла? Поняла, что тело не родное, но чья голова? Такая симпотичная девочка! Хоть и стервозная .
Наряды классные!!!
Ты уже всем героям нашила наряды к премии? У верена, что челюсть от их красоты выпадет)))
А кто из мужчин там будет?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июл 2012, 16:39

Holly писал(а):Ирчик, мне по-женски жаль Вен. В хорошем смысле - я ей сочувствую. С одной стороны, сложившиеся, проверенные отношения. Пусть не идеальные, но устоявшиеся, привычные. С другой любовь...как-будто...А вдруг только страсть? А вдруг Брендон хочет поставить очередную галочку в списке женщин. В общем однозначного ответа нет...
Все в руках судьбы и я желаю Вен настоящего счастья. Она это заслужила.

Олечка,как же мы с тобой чувствуем одно и тоже :shock: Васька вся в раздумьях,стоит ли ей сейчас менять шило на мыло! :roll: А может действительно Брендон это только мимолетное увлечение? :roll: Поживем-увидим! :wink:
Emma-Alex писал(а):Как ты, Ира, здорово показала разговор и прогулку двух дамочек!!! Прямо Урсула стервочкой показалась :D
А что это за кукла? Поняла, что тело не родное, но чья голова? Такая симпотичная девочка! Хоть и стервозная .
Наряды классные!!!
Ты уже всем героям нашила наряды к премии? У верена, что челюсть от их красоты выпадет)))
А кто из мужчин там будет?

Ольчик,Урсула-это девушка Бонда 007 (ох и побегала я за ней,спасибо Танюшке Salomea,нашла ее для меня на e-bay),у нее еще были настоящие реснички,но при купании сразу отпали :cry:
Наряды для "глобуса" пошиты уже давно и даже отснята вся церемония,но выложить пока не могу :roll: ,Ванесса еще не вернулась из Нью-Йорка :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июл 2012, 20:10

выложить пока не могу ,Ванесса еще не вернулась из Нью-Йорка
:D :D :D
Девушка Бонда такая красотка!!!! Мне очень понравилась))) Мне нравятся Маттеловские куклы, но то, что шарнирных очень мало-разочарование :( :x Ну не люблю я дубовых...Парней ещё ничего :D , а девочки никак. А тела покупать отдельно-дороговато, да и с цветом пролетишь и копец :| Даже дочке нешарнирных не покупаю, она тож. любит подвигать руки-ноги. Извиняюсь за оффтоп :lol:
Наряды для "глобуса" пошиты уже давно и даже отснята вся церемония
Вот-вот!!! Ждём с огромным нетерпением!!! Интригуешь?!?! :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 14 июл 2012, 21:17

MALYKA, какие интересные истории . И фотографии очень понравились куклы такие фотогеничные , очень понравилась тема :wink: .

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 июл 2012, 21:40

MALYKA писал(а):Олечка,как же мы с тобой чувствуем одно и тоже :shock:

Ирчик, это не ощущения, это как ты когда-то мне писала, жизненный опыт... :|

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 июл 2012, 21:54

Emma-Alex писал(а):
Вот-вот!!! Ждём с огромным нетерпением!!! Интригуешь?!?! :D[/quote]
Ольчик,еще немножко терпения! :wink: Вообще,по правилам,настоящие "Золотые глобысы" проводятся в январе,но я не буду вас так долго мучать ожиданиями,наш "глобус"мы проведем летом. :mrgreen:

Gloriya писал(а):, какие интересные истории . И фотографии очень понравились куклы такие фотогеничные , очень понравилась тема :wink: .

Юлианна,спасибо,заходи еще :wink:

Holly писал(а):Ирчик, это не ощущения, это как ты когда-то мне писала, жизненный опыт... :|

Да,Ольчик,согласна с тобой на 100%. :) Жаль,мужики бывают не предсказуемые :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2012, 15:18

Юджин очаровала! Чудесная!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 июл 2012, 21:43

наш "глобус"мы проведем летом.
Ура-Ура!!!
Побежала за цветами!!!
Или на глобусе цветы не дарят?! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июл 2012, 22:01

Ах, какие красавицы! Вот зря эту Женечку недолюбливают, очень красивая девушка! :P

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 июл 2012, 23:12

Emma-Alex писал(а): Девушка Бонда такая красотка!!!! Мне очень понравилась)))Мне нравятся Маттеловские куклы, но то, что шарнирных очень мало-разочарование :( :x Ну не люблю я дубовых...Парней ещё ничего :D , а девочки никак. А тела покупать отдельно-дороговато, да и с цветом пролетишь и

Да ладно Вам, я тоже люблю шарниры, и тоже приходится грейдить сейчас свою коллекцию, и это долго, но что делать. С цветами как бы сложно, но возможно, просто получается в 2 раза больше кукол покупать, но меня это не напрягает, я на нормальные варианты попадаю и никуда не спешу особо; излишки радуют других :mrgreen: . Куклы приходят и уходят... Часть переезжают на новые тушки. Зато весело. И кстати ММ тела очень удобные, в плане одевания и экспозиции мне понравились, если это не преследует массовость. Зато личики мне нравятся очень, коллекция из разных молдов очень радует. Девушки Бонда нынче стали на вес золота. :shock: Коробку с этой вот тётей держала в руках, жаба набрасывалась. Я бы хотела может Холли, но ТААкие цены :cry: ... ИТ за те же деньги сразу готовая будет.
Развела бардак в теме, извините. Просто реально не вопрос поменять тушку, если голова хорошая и нравится, к тому же есть очень большая вероятность того, что кукла на фото и кукла в руках произведёт различное впечатление, поэтому предпочитаю купить и посмотреть, если сомневаюсь.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 17 июл 2012, 09:27

Dragonfly писал(а):Юджин очаровала! Чудесная!

Dragonfly,спасибо!

Emma-Alex писал(а):Побежала за цветами!!!
Или на глобусе цветы не дарят?! :D

Ольчик,не дарят,там высший свет собирается :roll: А вот мне можешь :wink:

Honey писал(а):Ах, какие красавицы! Вот зря эту Женечку недолюбливают, очень красивая девушка! :P

Настен,она мне тоже очень нра... :D

Salomea,Танюш,ничего,что много написала,зато подробно :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 17 июл 2012, 11:56

Salomea Мне кажется, что в Ириной теме не место объяснять мне то, что вы думаете по этому поводу :| Для меня новые тушки-проблема, вот так. Я не именно о дорогих, есть разные, но я без шарниров не покупаю, стараюсь.
Ира,
не дарят,там высший свет собирается А вот мне можешь
Да конечно!!! Вот я недотёпа!!! :D
Изображение
И винца с сыыыырком-для настроения!!! :D :mrgreen:
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 июл 2012, 12:10

Emma-Alex, а мне вот ничего не кажется, особенно если у Маттел, как и у других производителей, объективно полно шарнирок, в т. ч. есть кукломальчики, и я обратила ваше внимание на этот объективный факт, Маттел и т. д. произваодители "выдумывают" шарнирных кукол, а не я, и покупать их нет никакой проблемы.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 июл 2012, 09:59

Ну Ирина,ну ты вообще....
И главное даже не сказала что тема есть,что история вон какая захватывающая!
Про интерьеры и одежду я вообще молчу - просто обалденно!

А мне кажется что Брендон - это не мимолетное увлечение...что будет еще что-то...сурьезное!

А вот про шарнирок и нешарнирок - это дело вкуса. Притом если человек боится пролететь с телами и не угадать скитоны,то в этом ничего такого нет...я допустим тоже боюсь подобных экспериментов...вот

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2012, 10:47

Shenechka
А вот про шарнирок и нешарнирок - это дело вкуса. Притом если человек боится пролететь с телами и не угадать скитоны,то в этом ничего такого нет...я допустим тоже боюсь подобных экспериментов...вот

Спасибо! Я примерно об этом же)))
А у Иры-да!!! И одежда и интерьеры и всё-всё продумано до мелочей!!! Любуюсь :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 19:09

Девочки мои хорошие,спасибо всем!!!
Олечка,спасибо за цветы и винцо :D
Женечка,рада тебя видеть в своей темке,заходи еще :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 19:26

Сегодня у нас ПРОДОЛЖЕНИЕ...
День отъезда из Нью-Йорка,прошел в сумашедшей суете.У Ванессы было назначено две встречи в разных районах Нью-Йорка,а самолет вылетал в 6 часов вечера,значит ей нужно выехать из города не позже 4-х,так как вечером улицы всегда забиты машинами.
В 3 часа дня,вернувшись с ланча,Вен в большой спешке быстро переоделась и побросала вещи в чемодан.
Изображение
Изображение
Изображение
Потом,подгоняемая чувством вины,она все же решила позвонить Дейвиду.
Изображение
Они не разговаривали несколько дней,и Вен уже испытывала из-за этого неловкость.Ее несколько утешало то,что Дейва не удавалось застать по телефону и его по-видимому,совершенно не интересовало,чем она занимается в Нью-Йорке.Он просто знал,что у нее много работы.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 июл 2012, 19:37

урааа! продолжение! как же я люблю твои истории)
Вэн, плюнула бы уже на Дэйва! и кстати, у меня такое предчувствие, что этот звонок ничего хорошего не предвещает...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 19:53

Изображение
В офисе Дейва ответил автоответчик.Тогда она нажала кнопку,чтобы переключиться на его секретаршу.Спросив на работе ли Дейвид,она с удивлением услышала,что нет.
-А разве сегодня у него нет заседания?Что нибудь случилось?
Изображение
-Сегодня утром заседание закончилось.
Изображение
-Слава Богу,Дейвид доволен?
Изображение
-Да,очень,-сухо ответила секретарша,которую Вен почему-то недолюбливала
-Тогда передайте ему,пожалуйста,что мы увидимся вечером.Если он надумает меня встретить,я прилетаю рейсом "Юнайтед"412 в 9-15.Если он не сможет встретить ,то к 22 я буду дома.
Изображение
-Мистер Стенберг точно не сможет вас встретить,он улетает в Сан-Франциско четырехчасовым рейсом.
Изображение
-Вот как?Зачем?
Изображение
-Полагаю,чтобы встретиться со своей семьей,-ответила секретарша с подчеркнутой вежливостью.
Ванесса задумалась:Дейвид летал в Сан-Франциско в прошлый уик-энд и прекрасно знает,что сегодня она возвращается домой.В чем же дело?Впрочем она давно с ним не разговаривала,возможно,за эти дни у его дочери возникли какие-то проблемы,требующие его присутствия.
-Тогда просто передайте,что я звонила.
Изображение
-Слушаюсь мем,-не скрывая сарказма ответила секретарша.
Изображение
Ванесса несколько раз жаловалась Дейвиду на нее,но тот заявлял,что она опытный работник и он ею доволен.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 19:56

Mariten писал(а):урааа! продолжение! как же я люблю твои истории)
Вэн, плюнула бы уже на Дэйва! и кстати, у меня такое предчувствие, что этот звонок ничего хорошего не предвещает...

Машуль,но она же его очень любит.Кто знает что лучше:новое-неизвестное или страрое-проверенное? :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2012, 20:03

Ира! Я тоже рада, что появился новый "кусочек"!!!
Ванесса ещё на что-то надеется, Наивная... :? Дейвиду она совсем не нужна((( Даже не сказал ей, что вновь к "своей семье" уезжает!!!
А секретарша-то, такая нахалка!!! Так разговаривает с ней нагло!!! Язва :evil: Ей-то какое до этого дело?! Но какое у неё кресло офисное-как настоящее!
Бедняжечка Вен :cry:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 июл 2012, 20:05

вот, Ириш! чуяло мое сердце ((((( Дэйв опять улетает и даже ни разу сам не набрал Вэн!
а Ванесса как всегда снова ищет ему оправдания!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 20:19

Повесив трубку,Вен еще некоторое время осмысливала новость.Пока она над этим раздумывала,ей в голову пришла блестящая идея...
Изображение
Она тут же позвонила в аэропорт и узнала,есть ли места на рейс до Сан-Франциско.Дейвид всегда останавливался в одном и том же отеле,и она может нагрянуть к нему прямо в номер.Решено,вот это будет сюрприз!
Изображение
Ей ответили,что самолет на Сан-Франциско вылетает в 17-53,то есть на семь минут раньше,чем она должна была вылететь в Лос-Анджелес.Значит она успеет.На этот рейс остался только один билет в салон первого класса и Ванесса с радостью ухватилась за эту возможность.Пусть придется заплатить немного дороже,но зато сегодня она увидит его.
Изображение
После знакомства с Бренданом и безумия,которое ее охватило,ей просто необходимо,как можно скорее увидеть Дейвида.Может тогда вся романтика окажется лишь иллюзией.Дейвид олицетворял для нее стабильность,у их отношений уже есть своя история,как-никак вместе 2 года.Она была с ним,когда он переживал мучительную процедуру разъезда с женой.Ей нравилась его дочь,а ему нравилась она,вернее он ее любит.У них с Дейвом общая жизнь,а то, что было у нее с Бренданом-лишь чудесная,но мимолетная вспышка.Иногда такое случается,но зачем строить воздушные замки?Она даже обрадовалась,что их отношения не зашли дальше-это было бы ошибкой.
Изображение
Ванесса выписалась из отеля и села в такси.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 20:22

Олечка,Машенька,то ли еще будет... :o

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2012, 20:46

Ох чую ничего хорошего не выйдет из этого :? Либо Дэйвид с другой на самолёте летит, либо что-то ещё!!!
Желаю Вэн прозреть побыстрее!!! Или Дейв исправится?!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июл 2012, 20:48

Она едва не опоздала на самолет.Нужно было поменять билет,сдать багаж и подняться на трап самолета- и все это успеть чуть ли не за минуту до вылета.
Это был обычный современный рейс, с плохой кормежкой,с бесконечными задержками.И все же,несмотря на усталость и неприятный осадок,оставшийся после полета,настроение у Вен было приподнятое.Нагрянуть к Дейвиду неожиданно,сделать ему сюрприз-это же замечательно!Провести вместе уик-энд в Сан-Франциско-вот что им сейчас необходимо,причем необходимо куда больше,чем Дейвид может себе представить,да ему и незачем это знать.Ванесса была в восторге от своей затеи.Она мельком вспомнила о Брендоне,он к этому времени уже должен быть в Лос-Анджелесе,в своем доме в Малибу.Он обещал позвонить через неделю,дав ей этим время для размышления,но сейчас Вен уже сомневалась,стоит ли вообще с ним разговаривать.Им нужно избавиться о этого наваждения,если они продолжат встречаться,до добра это не доведет.Теперь,покинув Нью-Йорк,она была полна решимости забыть то,что произошло между ними.
Войдя в отель "Фермтаун",Ванесса подршла к стойке дежурного администратора.
Изображение
Ей пришло в голову,что Дейвид,вероятно,уже спит,но ее сюрприз стоит того,чтоб его разбудить.
-Добрый вечер!Желаете снять номер?-любезно спросила дежурная.
Изображение
Ванесса изобразила на лице ледяную улыбку и уверенным тоном сообщила,что ее муж зараннее снял номер и она приехала,что бы с ним встретиться.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»