. Уверена, что она будет в миллион раз лучше оригинала
 . Уверена, что она будет в миллион раз лучше оригинала   
 Привет, Ириш! Так давно я тебе не писала ничего

... Что-то депрессия накатила и никак не откатится
 ... Что-то депрессия накатила и никак не откатитсяНо это личЕЧный разговор

Подглядываю в твою темку, радуюсь красоте... Очень улучшает настроение

Перечитала почти
 всё..  Так что, приготовься, буду навёрстывать. По порядку:
  всё..  Так что, приготовься, буду навёрстывать. По порядку:Поздравляю с Лише от всей души. Знаю, как ты её хотела. Я, правда, не сразу поняла разницу, но и эта хорошаааа, а шиклайн обязательно тебя найдёт!

В оригинале они, не хочу никого обидеть, меня не впечатляют (а нет, твоя-дочкина, последняя и правда симпатичная). Ну, тельце интересное, "лапки"... Как ни пыталась присмотреться, не понимала ажиотажа вокруг них.
 В оригинале они, не хочу никого обидеть, меня не впечатляют (а нет, твоя-дочкина, последняя и правда симпатичная). Ну, тельце интересное, "лапки"... Как ни пыталась присмотреться, не понимала ажиотажа вокруг них.  А ещё их волосы.. всё смотрела на фото "до" и недоумевала: что с ними можно сделать?! Но ведь ты же из чего угодно конфетку организуешь
 А ещё их волосы.. всё смотрела на фото "до" и недоумевала: что с ними можно сделать?! Но ведь ты же из чего угодно конфетку организуешь   

А это какая - первая Эва или вторая?
  А это какая - первая Эва или вторая?

Вот интересно, врут или правда не собираются в ближайшее время нас порадовать белоснежной обувью
  Вот интересно, врут или правда не собираются в ближайшее время нас порадовать белоснежной обувью