Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все..Том с.593 Дэн с. 595 Ивонн с

Сообщение uoga » 11 июл 2012, 20:49

Би....
Оу...
Ю...
Ти....
Фуууул !!!

Ещё момент и кажется что она поддастся своему женскому призванию, развернёт зеркальце достанет Изображение и начнёт наводить марафет.
До чего хороша и стильна чертоффка!

Мои восторженные комплименты Изображение автору(ам) сей сессии, ибо проведённая работа настолько завораживающая и впечатляющая всей своей подборкой , задумкой, детализацией и реализацией!
Даже листики на фоне, казалось бы, подстроились под всю динамику сюжета!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2012, 20:53

Вот это punk girl! Еще и такая стильная! Мне очень все нравится, такой образ замечательный!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 июл 2012, 21:17

Да, да, да!!!!!! :D :D :D :D :D 100%-е попадание!
Я конечно, ожидала, что будет нечто прекрасное, но чтоб настолько... :shock: дерзко, смело, фантастически!!! Ивонн богиня рока)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/733/45 ... 1342026004 - я эту фоту утащу себе для любования - они прекрасная пара...
Дэнничка очень мил, но он все же не байкер, он скорее юный бард.. :oops: :P

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 июл 2012, 21:21

Оу! :shock: :shock: :shock:
Чтоб АХ точно получилось!
Улетела в эйфорические ноты Evanescence вместе с этой парочкой на байке!

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 11 июл 2012, 21:32

ИВОН... :shock: :shock: :shock:
Реально, неожиданный образ. Супер!

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 11 июл 2012, 21:33

Поражаюсь, как ты тонко умеешь подбирать детали, что бы показать натуру персонажа!
Ивонн великолепна!Настоящая байкерша.Я , кстати, вчера ооочень похожую видела...
Ну а про ТомЗая мне сказать нечего, он всегда прекрасен, хоть в одном парике :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июл 2012, 22:05

Дэн с Че сразил на повал) классный прикид)
какой у Ивонн неожиданный и роковой (роковЫй?))) образ! :shock: просто чума 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июл 2012, 22:11

Тытяна писал(а):ТомЗая настоящий рокер, такой юный волк! И как же ему идёт пепельный парик! Настюшка, ты молодчина-всё-всё так подобрала отлично, всё до мелочей-образ просто полный!

Спасибо, Танюшенька! Спасибо, солнышко!!! :D Я так счастлива, что тебе понравился Томасин образ!!! :oops: Я очень долго аксессуары подбирала :wink:
Тытяна писал(а):Дэнн, как всегда-спокоен и не возмутим, но он нравится.

Вот-вот, он просто знает, что он классный! :lol: 8)
Тытяна писал(а):Ивонн.... ее образ поразил, приятно поразил, но...это так неожиданно, что трудно найти слова

:lol: Знаешь, Танюш, если честно, то я тапков ждала :oops: Но если поразил все же приятно, то это очень здорово! :D

Jenna писал(а):Ивонн супер! Нету слов! Отпад! Прекрасный образ, очень, очень цельный!

Спасибо, Жень! :oops: Блин, ну как же приятно-то, а! :oops: :D

uoga писал(а):Ещё момент и кажется что она поддастся своему женскому призванию, развернёт зеркальце достанет и начнёт наводить марафет.До чего хороша и стильна чертоффка!

Спасибо большое, Оль! :oops: Вот уж от гуру стиля и креатива такой комплимент во истину бесценен! :oops: Спасибо!!!
uoga писал(а):Мои восторженные комплименты автору(ам) сей сессии, ибо проведённая работа настолько завораживающая и впечатляющая всей своей подборкой , задумкой, детализацией и реализацией!

Спасибо, моя хорошая! Ну оооочень, ну просто оооооооооочень приятно!!! :oops:
uoga писал(а):Даже листики на фоне, казалось бы, подстроились под всю динамику сюжета!

Дооо! В тот день на нас работало всё :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июл 2012, 22:12

Luresia писал(а):Вот это punk girl! Еще и такая стильная! Мне очень все нравится, такой образ замечательный!

Леночек, ОГРОМУЧЕЕ спасибо, солнце! Я такая довольная! :D :oops:

Amelia Dragoness писал(а):Да, да, да!!!!!! 100%-е попадание!

Изображение Изображение Изображение
Как же я рада-то!!!
Amelia Dragoness писал(а):Я конечно, ожидала, что будет нечто прекрасное, но чтоб настолько... дерзко, смело, фантастически!!! Ивонн богиня рока)

Спасибо, Катюша! спасибо за такие слова, милая моя!!! :oops: Ивонн и правда просто нереальная! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/733/45 ... 1342026004 - я эту фоту утащу себе для любования - они прекрасная пара...

Ну, собственно, для тебя по бОльшей части она и делалась :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Дэнничка очень мил, но он все же не байкер, он скорее юный бард..

Котейка он, котейка)) :lol:

Helly писал(а):Оу!Чтоб АХ точно получилось!Улетела в эйфорические ноты Evanescence вместе с этой парочкой на байке!

Ольчик, дай я тебя расцелую! :lol: Я так счастлива, что тебе понравилось! Прям вот УХ как счастлива! :D Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июл 2012, 22:14

Elentil писал(а):ИВОН... Реально, неожиданный образ. Супер!

Спасибо, Дашуль! Мне приятно! :oops: Правда :oops:

Dashuly писал(а):Поражаюсь, как ты тонко умеешь подбирать детали, что бы показать натуру персонажа!Ивонн великолепна!Настоящая байкерша.

Ооо! сколько лет, сколько зим! приветик, Даш! :D
На самом деле я оочень люблю именно мелочи - они делают образ более цельным и настоящим чтоли :oops: Но в этот раз, особенно с Томасом, мне очень помогли Танюша и Ксеня! :D
Dashuly писал(а):Ну а про ТомЗая мне сказать нечего, он всегда прекрасен, хоть в одном парике

Да.. Томась для меня отдельная песня, поэтому когда говорят хорошо о нем, я чуть не мурлыкаю :oops:

Timotei smile писал(а):Дэн с Че сразил на повал) классный прикид)

Спасибки, Тимчик)) :oops: Здорово, что понравился))
Timotei smile писал(а):какой у Ивонн неожиданный и роковой (роковЫй?))) образ! просто чума

Угу! Еще какая чума! Но вот так отрываться я могу только с ней и с Томасей 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2012, 22:39

ничего себе ) вот это панк получился ) обалденски !

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2012, 22:56

Ну ваще круто!!! Образ такой офигенно стильный получился, она не хуже Сибариток=) Суперенная крошка! Брюки у нее очень крутые, сама бы такие носила=) А фото и позы просто супер, я пока свою не могу так естественно фотать, как-то не дружу я с позами=) а твоя такая модель классная!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 июл 2012, 23:05

Можете меня ругать...
Как образ- круто... еще бы экзоскелетик на спинку... Но как Ивонн! Не могу! Верните обратно девочку! :oops: :D
Я не знала, что к ней так привязалась! Я не знала, что так ее люблю! Где моя очаровашка? Хотю ее обратно в тему!
Нет, я понимаю, что тут много работы, Автора надо хвалить, и самое главное, есть за что! Все восторги правомерны и обоснованы!
Но я опять не как все :cry: Хочу прежнюю, мою любимую, золотую девочку, такой как она была! :roll:
Воть Герми я люблю безоговорочно. За такой "выезд" пожурила бы только...
А Ивю- лю безрассудно! Сама не знаю почему и как! И мне ее жалко даже на одну шикарную фотосессию! Я жмотка! 8)

Надеюсь, за признание в любви тут не убивают... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июл 2012, 23:16

PaOla писал(а):ничего себе ) вот это панк получился ) обалденски !

Ольк, ну я очень рада, что тебе понравилось! Прям вот реально ОЧЕНЬ! :oops: 8)

Darya Eberle писал(а):Ну ваще круто!!! Образ такой офигенно стильный получился, она не хуже Сибариток=) Суперенная крошка!

Вау! Вот это да! Спасибо, Даш! Так прям неожиданно, но конечно же очень льстит моей девочке!!! :oops:
Darya Eberle писал(а):Брюки у нее очень крутые, сама бы такие носила=)

:lol: Дашуль шилось сие чудо аж целых 20 минут :lol:
Darya Eberle писал(а):А фото и позы просто супер, я пока свою не могу так естественно фотать, как-то не дружу я с позами=) а твоя такая модель классная!

А вот за такой комплимент я тебя бы обняла! :oops: Я всегда так стараюсь, чтобы позы выглядели естественно, чтобы можно только положительно ответить на вопрос "А ты бы так села (встала, наклонилась и тд...)" :oops:

skoree писал(а):Как образ- круто... еще бы экзоскелетик на спинку... Но как Ивонн! Не могу! Верните обратно девочку! :oops: :D
Я не знала, что к ней так привязалась! Я не знала, что так ее люблю! Где моя очаровашка? Хотю ее обратно в тему!
Нет, я понимаю, что тут много работы, Автора надо хвалить, и самое главное, есть за что! Все восторги правомерны и обоснованы!
Но я опять не как все :cry: Хочу прежнюю, мою любимую, золотую девочку, такой как она была! :roll:
Воть Герми я люблю безоговорочно. За такой "выезд" пожурила бы только...
А Ивю- лю безрассудно! Сама не знаю почему и как! И мне ее жалко даже на одну шикарную фотосессию! Я жмотка! 8)

Катю-у-у-уш! Ну за что тут ругать? Так написано... так... Знаешь, я даже и подумать не могла, что она тебе так сильно нравится! :oops: Как же здорово было прочитать такое сообщение! Спасибо тебе за каждое слово!
Пока выложу своих мото-моделей на отдыхе дома)) Но в самое ближайшее время обещаю тебе фотосессию Ивонн, где она очень-очень девочка! :wink:
А пока для тебя - Ивонн с мальчишками дома...
Изображение Изображение
Изображение
Да-да, она тут еще вся в цепочках, но уже без шпилек... Домашняя кошечка :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 июл 2012, 23:26

Спасибо. В оправдание могу сказать, что о своей любови я даже не догадывалась... :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 июл 2012, 01:17

Ивонн в виде панка? :shock:
(подобрав челюсть с пола) Образ прикольный, в таком прикиде они с томом смотрятся идеальной парой. Мелкие детали в виде цепочек и колец очень впечатляют. :)

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Посмеемся? с.573 Гермиона с.5

Сообщение Linda _Sw » 12 июл 2012, 04:15

Nastyshka писал(а):[b]Называется "ДОЖДАЛАСЬ"!!! [ Изображение ] При чем в прямом смысле!
Камин хотелось немилосердно уже давно, да все никак не получалось и тут звезды сошлись так, что оказывается у нас тут почти в Саратове есть замечательный мастер - Леночка (Helenaaa)!!! И вот заказала я ей камин, а так же столик кофейный и два кресла... И вот привезлись нам эскизы, а ТАМ! ТАМ!!!! [ Изображение ]! И вензеля именые! И дизайн в целолом! И вообще! [ Изображение ]
И пошло время ожидания, которое, кстати, было очень даже не долгим!!!
И в воскресенье, в ливень, Леночка привезла мне МОИ СОКРОВИЩА!!!
Ну я-то могу трындеть бесконечно, ага! А еще лучше давайте я вам покажу то, от чего не могу оторваться уже который день!
...
А вот так выглядит наша комнатка полностью... Правда красиво?

Это не просто красиво, это роскошно! Замечательная комната, я в восторге! :)
Вот нашла Вашу тему, хочу подписаться. И буду любоваться
Вашием Томзаем (Томасом), который поразил мое воображение. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 июл 2012, 05:04

О МАМА МИЯ!!! :shock: Ивонн меня поразила! Это нечто! Какой ты образ ей придумала шикарный! Да, Настюш, твой байкерский сет - это нечто, каждый участник раскрылся в нем по-своему, но каждый шикарно! Здорово! :D :D :D Жгут твои ребята! А ты - молодчина, так их и нас порадовать! :D :D :D

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 12 июл 2012, 05:26

Ивонн и Томзай - супер парочка! Какие шикарные образы, наряды,
аксессуары! И сами фотки - одни из самых лучших, виденных мною
в интернете. :) :) :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 июл 2012, 07:27

Изображение
охренеть! вот это даааааа! я аж рот открыла. до чего же шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 12 июл 2012, 08:48

Ах, Ивонн...Королева!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 июл 2012, 09:05

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот это Ивонн, вот это образ
я в шоке да и в восторге
здорово так получилось ,Настюш
никогда бы не подумала,что это можно ТАК сделать)ей очень идет
супер просто, Ивонн настоящая байкерша-рокерша))
А домашние фотки классные,уютные такие,и Ивонн в привычном образе)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июл 2012, 10:09

skoree писал(а):Спасибо. В оправдание могу сказать, что о своей любови я даже не догадывалась...

Тем приятнее было о ней узнать! Еще рас спасибо, Катюша! Изображение

Black_Rose писал(а):Ивонн в виде панка?

Угумс... Изображение
Black_Rose писал(а):Образ прикольный, в таком прикиде они с томом смотрятся идеальной парой. Мелкие детали в виде цепочек и колец очень впечатляют.

Спасибо, Ниночка! Я рада, что тебе понравилось)) Ивонн и правда невероятно орагнично вписалась в этот образ. Хотя планировалось изначально только черепок на шею и черный парик, а потом уже вот что вышло)) :oops: Да и вообще, по-моему на этот фотосет я собрала практически все кукольное "железо" :lol:

Linda _Sw писал(а):Это не просто красиво, это роскошно! Замечательная комната, я в восторге!

За что ОГРОМНОЕ спасибо Лене! :D Без нее я бы не справилась! :wink:
Linda _Sw писал(а):Вот нашла Вашу тему, хочу подписаться. И буду любоваться Вашием Томзаем (Томасом), который поразил мое воображение.

Добро пожаловать, Линда :wink: Обновления в этой теме довольно частые :roll: :lol:
Linda _Sw писал(а):Ивонн и Томзай - супер парочка! Какие шикарные образы, наряды,аксессуары!

Большое спасибо! Я рада, что вам понравилось) Я стараюсь очень. :oops:
Linda _Sw писал(а):И сами фотки - одни из самых лучших, виденных мноюв интернете.

Линда, ну вы меня смутили окончательно! Думаю, что вам просто стоит походить по этому разделу, уверена, увидев некоторые темы вы будете в еще бОльшем восторге. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июл 2012, 10:11

Odd Doll писал(а):О МАМА МИЯ!!! Ивонн меня поразила! Это нечто! Какой ты образ ей придумала шикарный!

Спасибо, Наташенька! Спасибо, солнце! :oops: Но я так счастлива, что тебе понравилось! :oops:
Odd Doll писал(а): Да, Настюш, твой байкерский сет - это нечто, каждый участник раскрылся в нем по-своему, но каждый шикарно! Здорово! Жгут твои ребята! А ты - молодчина, так их и нас порадовать!

Спасибки)) Нужно будет подумать чего еще можно с этим мотиком замутить, и тогда точно воспользуюсь твоим советом о том, как фоткать) Может быть еще лучше получится :oops: А совсем скоро появятся тут и твои бриллианты! :wink: Так что далеко не уходи :wink:

Mariten писал(а):охренеть! вот это даааааа! я аж рот открыла. до чего же шикарно!!!

Спасибо, Машуль! :oops: Попала она в образ, правда? Я вообще такая довольная ею была)) :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июл 2012, 10:13

AmeliK писал(а):Ах, Ивонн...Королева!

Спасибо, Сонь)) Я рада, что тебе понравилось! :oops:

Aliedora писал(а):Вот это Ивонн, вот это образя в шоке да и в восторге здорово так получилось ,Настюшникогда бы не подумала,что это можно ТАК сделать)ей очень идет

Спасибо, Дашенька! Спасибо, милая. Если честно, то я и сама подумать не могла, что так получится :oops: Но рада, что получилось и что понравилось, тоже рада :oops:
Aliedora писал(а):супер просто, Ивонн настоящая байкерша-рокерша))

Угумс! самая-самая настоящая 8)
Aliedora писал(а):А домашние фотки классные,уютные такие,и Ивонн в привычном образе)

Да, дома она уже эдакая кошечка... Эх, вот умеет же она перевоплощаться :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 июл 2012, 10:45

настюш, ты просто генератор суперских идей!
Какая же Ивонн получилась роскошная!
Подобное я вижу в первый раз и мне понравилось.
Очень-очень классно!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июл 2012, 11:56

Так я об этом и написла в стартовом посте - практически так и было) Так что ты увидела все верно)
Ну, одно дело прочитать во вступлении, а другое - увидеть и почувствовать это по фотографиям. Поэтому я и прокомментировала так.
Дэннику велик надо присмотреть, здорово он за рулем смотрится, и вполне в его духе.

Возможно, но, как говорится "из песни слов не выкинешь", уж что нафотографировалось, то и есть
Да это понятно, Настюш. Это я так. на будущее. Вдруг еще будут "крутые" фотосессии, так чтобы можно было с Дэнником еще поэкспериментировать в этом направлении. :wink:

Мне Маруськи не хватает не только на этой фотосесии! Дэни, по-моему, даже скучает по ней! И да, у нее он получается совершенно особенным!
Ну конечно, с Марусей вы вообще идеально дополняете друг друга. У вас кукложители получаются такими многоОбразными! Очень-очень здорово!

Настюш, Ивонн в роли крутого панка хороша! А прически ей идут любые, даже вот такие! :shock: :lol:
А как ты, кстати, этот гребень прикрепляла? Как обычный парик? А гребень сама делала или продаются такие?..

Вообще, образ получился очень законченным, и ничего лишнего. Она у тебя очень яркая особа, и одинаково уместно смотрится и в вечернем платье, и вот так, в коже, с гребнем, с повязкой на глазу и на мотоцикле, да и просто лысой.

Если помнишь, одно время была очень популярна Шинэйд О'Коннор вот тут
Так вот ей стрижка "под ноль" шла гораздо больше всех других причесок. Я видела ее фото с более длинными волосами - не то.
Это я к тому, что есть женщины, которым очень идет практически голая голова. При классических чертах лица и ровной форме черепа результат впечатляет.

А твоя Ивонн, пожалуй, получилась даже слишком крута для просто подружки байкера. Она сама - байкерша, вполне себе независимая.
Очень здорово вышло, Настюш!
Ну я, конечно, в том смысле, что это всего лишь один из образов, и навсегда такой твоя девочка не останется. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июл 2012, 15:29

electra27 писал(а):настюш, ты просто генератор суперских идей!

Ой, Лиз, ну ты сказала! :oops: Эт я шалю, ну то есть балуюсь! :oops: (с)
electra27 писал(а):Какая же Ивонн получилась роскошная!Подобное я вижу в первый раз и мне понравилось.Очень-очень классно!

Спасибо, Лизонька! Приятно очень! :oops:

Русалочка писал(а):Дэннику велик надо присмотреть

Эх, не получится, Насть! Он теперь себе тоже мотик хочет :lol:
Русалочка писал(а): Вдруг еще будут "крутые" фотосессии, так чтобы можно было с Дэнником еще поэкспериментировать в этом направлении.

Ага, обязательно попробуем)) :wink:
Русалочка писал(а):Ну конечно, с Марусей вы вообще идеально дополняете друг друга. У вас кукложители получаются такими многоОбразными! Очень-очень здорово!

Эх, перетянуть бы Маруську в Саратов... Эх... :oops:
Русалочка писал(а):Настюш, Ивонн в роли крутого панка хороша! А прически ей идут любые, даже вот такие!

Ивонн вообще многогранная оказалась на удивление! Хотя, честно говоря, думала, что образов будет ограниченное количество из-за броского мейка :roll: И как же я теперь рада, что ошиблась! :D
Русалочка писал(а):А как ты, кстати, этот гребень прикрепляла? Как обычный парик? А гребень сама делала или продаются такие?..

Сама-сама :lol: Это кусочек иск.меха и всего-то :wink:
Русалочка писал(а):Вообще, образ получился очень законченным, и ничего лишнего. Она у тебя очень яркая особа, и одинаково уместно смотрится и в вечернем платье, и вот так, в коже, с гребнем, с повязкой на глазу и на мотоцикле, да и просто лысой.

Спасибо, Настён)))
Мне очень приятно это читать)) А насчет Sinéad O'Connor я с тобой полностью согласна!
Вот точно так же мне очень нравится Эмма Уотсон с короткой стрижкой :oops:
Русалочка писал(а):Ну я, конечно, в том смысле, что это всего лишь один из образов, и навсегда такой твоя девочка не останется.

Что, думаешь не стОит её так оставлять? :mrgreen:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 июл 2012, 18:00

Настенька,какая вы выдумщица.такие интересные образы создали,все так стильно.красиво.молодец,фантазия бьет ключом,давайте еще!! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июл 2012, 13:16

strela писал(а):Настенька,какая вы выдумщица.такие интересные образы создали,все так стильно.красиво.молодец

Спасибо, Лен! Мне очень приятно на самом деле! :oops: Очень! :oops: Но образы они ж сами по себе придумываются, я только воплощаю то, кем я их вижу на данный момент :wink:
strela писал(а):фантазия бьет ключом,

Угу и все по голове! :mrgreen:
В общем рада, что ты забежала))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»