Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Водяные лилии. стр 22
Девочки, я пришла высказать свои превосходные степени. Бен прекрасен, изумителен, восхитителен!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/138 ... bf23_L.jpg как мне эта фотография нравится) какие женственные ручки получились )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие лилии красивые. Наверное и пахнут чудесно
А я тоже эти сериалы не смотрю, и даже не знаю о чем речь. Хотя сериалы люблю, но скорее русские наверное

А я тоже эти сериалы не смотрю, и даже не знаю о чем речь. Хотя сериалы люблю, но скорее русские наверное

Девочки, спасибо вам всем огромное, мне очень приятно за ваши такие хорошие оценки фотографий!!!
Я водяные лилии первый раз увидела!
Кувшинки часто рвала по 2-3 штучки и приносила домой, помещала их в пластиковое ведерко и заливала водой.
Они там жили пока не отцветали, красиво так было.
Ливия так нежно смотриться с цветами.
Я до понедельника в отлучке. У меня дочка в гостях!
Люба, спасибо за теплые слова!! А про сериала,очень хорошо написала Оля. Они действительно скачаны с из интернета и небольшие такие, даже просто как фильмы и смотреть можно когда угодно. Правда, у нас у каждого свой вкус, но иногда так вкусно кто-то расскажет про фильм или сериал, то сразу захочется посмотреть, а что же там такого интересного...
Оля, спасибо большое1
И за "Светлячка" тоже!! Джу подходящего момента посмотреть "Миссию Серенити" с мужем, у меня есть диск с фильмом.
Не грусти.. лист на ветру,.. вспомни "Последний лист" у О'Генри, когда веришь, лист никогда не упадет.
Посмотрела 3 серию "Ограбление поезда" очень повеселил Джейн.. метил в голову... и когда Мел возвращал аванс... Ривер очень жалко, когда она такая напуганная...два на два Жалко, что я ни Баффи ни Ангела не видела.. актриса, очень симпатичная и очень пластичная.. как ступает Ривер босыми ножками.. балет...!!
Интересно, там и Зак есть ...
Оля, а я так пока Шпиона и не смотрела...
какая ты молодец. все успела посмотреть!! Я очень рада, что тебе понравился фильм "Вонг Фу с благодарность от Джулии Нюмар", такой классный фильм, какие же потрясающие женщины получились из патрика Уэсли снапса и Джона Легуизамо.. Леди с большой буквы!!
Беата, спасибо большое!!
Я посмотрела Торчвуд и Светлячка по две серии. Пока мне очень нравиться Светлячок с его командой, но ведь Торчвуд никуда не денется, я его буду смотреть позже, так сейчас переживаю за космических контрабандистов...
Юля, спасибо и желаю тебе приятного просмотра "Шерлока", надеюсь тебе он понравиться!!!
Вероника, спасибо тебе!!!
Здорово, ты там про Бенечку смотришь, !! А недавно серию с Ирен пересмотрела, а потом, ночью во сне с Беном, что-то обсуждала...помню только его пальто
leelu , большое спасибо, что зашла в гости!!! Я очень рада!!! Спасибо за теплые слова!!!
Ксюша, спасибо тебе большое!!!
Лили пахнут как то слабо..Я из русских очень люблю Няню, хотя у нас идет американская. но после русскоя я ее смотреть не могу...
Как ты там.. как настроение???

Я водяные лилии первый раз увидела!
Кувшинки часто рвала по 2-3 штучки и приносила домой, помещала их в пластиковое ведерко и заливала водой.
Они там жили пока не отцветали, красиво так было.
Ливия так нежно смотриться с цветами.
Я до понедельника в отлучке. У меня дочка в гостях!

Contessa писал(а):
Марина, чудесные летние фотографии! Я водяные лилии очень люблю: они такие нежные, такие красивые. Но твоя Лив ничуть не менее красива и нежна, чем эти лилии!
Люба, спасибо за теплые слова!! А про сериала,очень хорошо написала Оля. Они действительно скачаны с из интернета и небольшие такие, даже просто как фильмы и смотреть можно когда угодно. Правда, у нас у каждого свой вкус, но иногда так вкусно кто-то расскажет про фильм или сериал, то сразу захочется посмотреть, а что же там такого интересного...

Оля, спасибо большое1
И за "Светлячка" тоже!! Джу подходящего момента посмотреть "Миссию Серенити" с мужем, у меня есть диск с фильмом.
Не грусти.. лист на ветру,.. вспомни "Последний лист" у О'Генри, когда веришь, лист никогда не упадет.
Посмотрела 3 серию "Ограбление поезда" очень повеселил Джейн.. метил в голову... и когда Мел возвращал аванс... Ривер очень жалко, когда она такая напуганная...два на два Жалко, что я ни Баффи ни Ангела не видела.. актриса, очень симпатичная и очень пластичная.. как ступает Ривер босыми ножками.. балет...!!
Интересно, там и Зак есть ...
Оля, а я так пока Шпиона и не смотрела...

Беата, спасибо большое!!
Я посмотрела Торчвуд и Светлячка по две серии. Пока мне очень нравиться Светлячок с его командой, но ведь Торчвуд никуда не денется, я его буду смотреть позже, так сейчас переживаю за космических контрабандистов...

Юля, спасибо и желаю тебе приятного просмотра "Шерлока", надеюсь тебе он понравиться!!!

Вероника, спасибо тебе!!!
Здорово, ты там про Бенечку смотришь, !! А недавно серию с Ирен пересмотрела, а потом, ночью во сне с Беном, что-то обсуждала...помню только его пальто

leelu , большое спасибо, что зашла в гости!!! Я очень рада!!! Спасибо за теплые слова!!!
Ксюша, спасибо тебе большое!!!

Лили пахнут как то слабо..Я из русских очень люблю Няню, хотя у нас идет американская. но после русскоя я ее смотреть не могу...
Как ты там.. как настроение???
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, дочка - это прекрасно! Отдыхайте вместе
Я потихоньку, то тошнит, то спина, то голова раскалывается, но вроде получше уже.
Я из русских больше всего люблю "Не родись красивой" (из-за Антипенко) и "Я лечу" (из-за Галкина)

Я потихоньку, то тошнит, то спина, то голова раскалывается, но вроде получше уже.
Я из русских больше всего люблю "Не родись красивой" (из-за Антипенко) и "Я лечу" (из-за Галкина)

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, будем ждать твоего возвращения
. Как же чудесно, что дочка к тебе приехала! Я за тебя очень рада 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ага, я же сериалы эти все вообще не смотрела, нигде его не видела, ни в одном фильме. Так что он меня потряс просто!
Беседа с Беном - это многообещающе
Беседа с Беном - это многообещающе

Ксюша, отдыхай побольше! Надеюсь, скоро такое состояние пройдет и будет лучше!
У нас дочка и еще невестка мужа ждут лялек, так они лежали в лежку первые 2-3 месяца, зато сейчас все прошло и они гордые ходят животики кверху...
Маша, какие лотосы!!!
Это же какая красота!! Обязательно по возможности съезди!!! И такое надо обязательно посмотреть!!!
Оля, спасибо, дочка к сожалению, была мало,
зато мы с ней ударно побывали много где..
Вероника, если захочется, посмотри "Шерлока", не пожалеешь!
У нас дочка и еще невестка мужа ждут лялек, так они лежали в лежку первые 2-3 месяца, зато сейчас все прошло и они гордые ходят животики кверху...

Маша, какие лотосы!!!
Это же какая красота!! Обязательно по возможности съезди!!! И такое надо обязательно посмотреть!!!

Оля, спасибо, дочка к сожалению, была мало,

Вероника, если захочется, посмотри "Шерлока", не пожалеешь!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, у меня такие планы просмотра... не знаю, когда я доберусь до сериалов.
Как жалко, что время идет быстро и дочка была у меня всего три дня!
Но мы с ней не сидели дома, а все время были где-то.
В первый день немножко пробежались по магазикам, купили всяко разно, чего девочкам надо...
Вечером поехали на рыбалку, опять тем же маршрутом, что и раньше я ездила.
Рыба не очень клевала, поймали две щучки, зато отдохнули.
Только дома присели, звонит сын мужа, приезжайте в центр, посидим, поболтаем. Мы поехали и посидели в летнем кафе до 12 ночи...
Народу.. все занято, стоят очереди в ночные клубы, нам повезло нашелся наконец к какой-то открытой кафешке столик..
Сын мужа приехал с женой из Хельсинки на конфирмацию сына сестры. так, что мы с удовольствием пообщались.
А на слудующий день у нас был маршрут за 120 км от города.
Старая церковь и заповедник Ахтари.
Сначала мы с дочкой поехали посмотреть в другой город Петаявеси псмотреть старую церковь.
Это рубленная церковь 17 века, охраняется государством и ЮНЕСКО.

купол церкви.

Кладбище возле церкви.

Но мы с ней не сидели дома, а все время были где-то.
В первый день немножко пробежались по магазикам, купили всяко разно, чего девочкам надо...

Вечером поехали на рыбалку, опять тем же маршрутом, что и раньше я ездила.
Рыба не очень клевала, поймали две щучки, зато отдохнули.
Только дома присели, звонит сын мужа, приезжайте в центр, посидим, поболтаем. Мы поехали и посидели в летнем кафе до 12 ночи...
Народу.. все занято, стоят очереди в ночные клубы, нам повезло нашелся наконец к какой-то открытой кафешке столик..
Сын мужа приехал с женой из Хельсинки на конфирмацию сына сестры. так, что мы с удовольствием пообщались.
А на слудующий день у нас был маршрут за 120 км от города.
Старая церковь и заповедник Ахтари.
Сначала мы с дочкой поехали посмотреть в другой город Петаявеси псмотреть старую церковь.
Это рубленная церковь 17 века, охраняется государством и ЮНЕСКО.

купол церкви.

Кладбище возле церкви.

Вероника, конечно, когда есть время.
Да там серии можно смотреть вне порядка..Если только сначала первую, что бы узнать как шерлок и Джон познакомились. А так хоть какую смотри или не смотри..
Да там серии можно смотреть вне порядка..Если только сначала первую, что бы узнать как шерлок и Джон познакомились. А так хоть какую смотри или не смотри..

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, красота какая!!! В этой церкви, наверное, запах необыкновенный стоит?!
Оля, спасибо!!
Запах в церкви действительно есть, это запах смолы, так как все бревна просмолены.
Церковь это не действующая, скорее музей, зимой закрыта, летом отрыта для групп по предварительной записи.
Летом в ней идут венчания, запись за год вперед.
Нам как раз повезло, что должно начаться венчание и мы смогли немного посмотреть церковь внутри.
Запах в церкви действительно есть, это запах смолы, так как все бревна просмолены.

Церковь это не действующая, скорее музей, зимой закрыта, летом отрыта для групп по предварительной записи.
Летом в ней идут венчания, запись за год вперед.
Нам как раз повезло, что должно начаться венчание и мы смогли немного посмотреть церковь внутри.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, как интересно и красиво. С огромным удовольствием погуляла с Вами
Таня, Спасибо!!!
Как здорово, что ты зашла!!!
Майкл и Кнопочка передают тебе огромный привет!!!
Они у меня в обнимочку с Никой сидят!!!

Как здорово, что ты зашла!!!

Майкл и Кнопочка передают тебе огромный привет!!!

Они у меня в обнимочку с Никой сидят!!!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, у тебя тут столько новой красоты, я еще не все посмотрела. Мы с Марусей передаем Никусе с мишками привет

Танюша, спасибо!!!
Марусечке тоже от нас большой привет!!!
Это Ника и Майкл с Кнопочкой тоже передают Марусе, и другим твоим ребятам привет!!

Я сейчас "играю" с тоннерами, мне они очень нравятся.
Девочек своих тоже не забываю. Их почему-то, маленьких, Нику и Ксюху, у меня дома больше любят чем тоннеров...
Марусечке тоже от нас большой привет!!!
Это Ника и Майкл с Кнопочкой тоже передают Марусе, и другим твоим ребятам привет!!

Я сейчас "играю" с тоннерами, мне они очень нравятся.
Девочек своих тоже не забываю. Их почему-то, маленьких, Нику и Ксюху, у меня дома больше любят чем тоннеров...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Ники шапочка классная! Очень трогательное фото!!! И Майкл как живой, ка будто идет к камере
А Кнопочка такая кокетливая дама. Марина, молодец, что показала ребят, а то я по ним уже соскучилась.
Ооо, Паола Рейна!
Моя несбыточная мечта!

Ооо, Паола Рейна!

Re: Fanni: Незаконченные игры. заповедник Ähtäri стр 22
Заповедник Ähtäri находится от нас в 120км.
Это огромная территория, где живут в вольерах на природе разные животные и птицы Финляндии.
На территории можно гулять часами, есть места для отдыха, разные скамейки, место для гриля.
Туда едут с детьми на весь день.
Мы с дочкой, быстрым шагом обошли всех зверей, не отвлекаясь на природу за 2, 5 часа.
Немного фото только некоторых зверюшек...
так их там оочень много и это может занять много места..
К сожалению фото получились не очень четкие, было пасмурно и снимала на макимальном зуме, так как животные были очень далеко.
Лесной олень.. Бемби.

А это указатель к Россомахе. Вот и посмотрим как бы выглядел Хью Джекман в виде росомахи по настоящему...

Кто бы знал, что это такой небольшой зверь, но это с виду такой, а так он очень опасен.

А это печальный северный олень, вернее олениха.
Стоит себе тихо в углу, ждет когда олень придет с прогулки, олень в это время объедал кусты малины...

Обожаю сов!!! Они такие забавные!!!

А это рысь.

А это я ...

Это волки, похожи на собак...

Деловой барсук.. подбегал к сетке и показывал какой он мирный, или делал вид, что он такой хорошка, а сам хотел покусать нам пальцы..

Медведица угощается травой...видимо на диете..

Гордость и краса леса - лось.

А еще в заповеднике есть место для домашних животных.
Они такие забавные и почти ручные!!
такие смешные кролики...

мисс Пигги.

телятки..

И совсем не финское животное, очаровательный и большеглазый альпакка.

Это огромная территория, где живут в вольерах на природе разные животные и птицы Финляндии.
На территории можно гулять часами, есть места для отдыха, разные скамейки, место для гриля.
Туда едут с детьми на весь день.
Мы с дочкой, быстрым шагом обошли всех зверей, не отвлекаясь на природу за 2, 5 часа.
Немного фото только некоторых зверюшек...
так их там оочень много и это может занять много места..

К сожалению фото получились не очень четкие, было пасмурно и снимала на макимальном зуме, так как животные были очень далеко.
Лесной олень.. Бемби.

А это указатель к Россомахе. Вот и посмотрим как бы выглядел Хью Джекман в виде росомахи по настоящему...

Кто бы знал, что это такой небольшой зверь, но это с виду такой, а так он очень опасен.

А это печальный северный олень, вернее олениха.
Стоит себе тихо в углу, ждет когда олень придет с прогулки, олень в это время объедал кусты малины...

Обожаю сов!!! Они такие забавные!!!

А это рысь.

А это я ...

Это волки, похожи на собак...

Деловой барсук.. подбегал к сетке и показывал какой он мирный, или делал вид, что он такой хорошка, а сам хотел покусать нам пальцы..

Медведица угощается травой...видимо на диете..

Гордость и краса леса - лось.

А еще в заповеднике есть место для домашних животных.
Они такие забавные и почти ручные!!
такие смешные кролики...

мисс Пигги.

телятки..

И совсем не финское животное, очаровательный и большеглазый альпакка.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. заповедник Ähtäri стр 23
Ой, мы там были! Там еще гостиница потрясающая, как будто в скале вырублена, такие интерьеры 

Вероника, здорово!!
Ты там с детьми была?
В гостиннице я не была, мы только в ресторан заходили поесть.Они кажется в одном месте.

Ты там с детьми была?
В гостиннице я не была, мы только в ресторан заходили поесть.Они кажется в одном месте.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, с детьми.
История была такая. Мы поехали в Туури, хорошенько там затарились, и за это время закончили оформлять такс фри. А у нас на 45 евро. Говорят, приходите завтра. Ночевать в Туури негде! Днем можно поселиться, но в 9 вечера все закрыто. Мы помотались с час и рванули обратно в Ювяскюлю. По пути заметили указатель на гостиницу и свернули.
Захожу, да, номер есть, хотите посмотреть? Хочу! Заходим в лифт, нажимаем 2-й этаж, а лифт едет... вниз. А там...

К сожалению, свои фотки сейчас недоступны, а официальные какие-то убогие, не дают никакого представления.
Пещера! По стенам стекает вода! И подвесные коридоры.
а еще я там грибы собирала - мешок за 15 минут в замшевых туфлях по асфальтовым дорожкам.
История была такая. Мы поехали в Туури, хорошенько там затарились, и за это время закончили оформлять такс фри. А у нас на 45 евро. Говорят, приходите завтра. Ночевать в Туури негде! Днем можно поселиться, но в 9 вечера все закрыто. Мы помотались с час и рванули обратно в Ювяскюлю. По пути заметили указатель на гостиницу и свернули.
Захожу, да, номер есть, хотите посмотреть? Хочу! Заходим в лифт, нажимаем 2-й этаж, а лифт едет... вниз. А там...
К сожалению, свои фотки сейчас недоступны, а официальные какие-то убогие, не дают никакого представления.
Пещера! По стенам стекает вода! И подвесные коридоры.
а еще я там грибы собирала - мешок за 15 минут в замшевых туфлях по асфальтовым дорожкам.
О, надо же как.. да грибов там там наверное полно, тем более место такое заповедное, народу немного живет. 

Марина, огромное спасибо за потрясающую экскурсию!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/138 ... eadc_L.jpg - пищу от восторгаааа!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/138 ... eadc_L.jpg - пищу от восторгаааа!

Fanni,
Ой,церквушка такая милая! Прям аж посмотреть-понюхать захотелось!
Заповедник тоже классный! У нас есть зоосад, в который отправляют найденных в тайге раненых животных и детенышей у которых браконьеры убили родителей!
Паолка такая хорошенькая! Хоть куклы-дети это немного не мое, но смотреть очень нравится,они такие утипутиньки
Ой,церквушка такая милая! Прям аж посмотреть-понюхать захотелось!

Заповедник тоже классный! У нас есть зоосад, в который отправляют найденных в тайге раненых животных и детенышей у которых браконьеры убили родителей!
Паолка такая хорошенькая! Хоть куклы-дети это немного не мое, но смотреть очень нравится,они такие утипутиньки

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая чудесная у вас вышла прогулка, спасибо за фото!
Мне очень нравятся росомахи, я видела одну у нас в зоопарке - он был таким веселым, играл с посетителями в прятки, было очень интересно за ним наблюдать. Вообще животные - одно из самых увлекательных и прекрасных зрелищ на нашей планете.
А моя любимая фотография - это Марина с пушистыми лапками и ушками с кисточками
Мне очень нравятся росомахи, я видела одну у нас в зоопарке - он был таким веселым, играл с посетителями в прятки, было очень интересно за ним наблюдать. Вообще животные - одно из самых увлекательных и прекрасных зрелищ на нашей планете.
А моя любимая фотография - это Марина с пушистыми лапками и ушками с кисточками

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с огромным удовольствием Никусю повидала с медвежатами, а уж от заповедника получила море позитива. Потрясающие фото. Хочу на природу
Марина, спасибо за чудесные, "животные" фото! Получила огромное удовольствие!
В этом заповеднике животным, уверена, живется хорошо...
В этом заповеднике животным, уверена, живется хорошо...
Юля, я очень рада, что понравилось!!
Жалко, что многие животные линяли.. но олешки уже были красивые!!! У нас дома на диване сидит такой, его муж как подушку обнимет иногда...
Маша, спасибо!!
В заповеднике очень хорошо, у них огромные вольеры и они почти на свобоже живут!!
Здорово, что у вас там выхаживают раненых животных и заботятся о них!!
Паолочки действительно, такие хорошенькие и у них такой приятный винил и пахнут так сладко!!!
Оля, спасибо!!! очень приятно за пушистыйе лапки и ушки..
А росомахи действительно такие игручие, прятались в траве друг от друга, и играли, просто как дети...
А за животными действительно забавно наблюдать, столько позитива.
Мы стояли наверное минут 20 смотрели как ласка играет, как она носится, купается, прыгает..
А какая выдра была.. лежала себе, как человек на спине и лапки сложила на груди, такая ленивая, ах отстаньте, я же отдыхаю...
Танюша, рада, что тебе понравилось!!!
Твои медвежатки, наша радость, а Никуся с ними все время у нас на полке перед глазами..
Ксюха живет на диване с папиным Бемби..
надо бы тоже девочек пофотографировать!
Люба, спасибо!!
Животным та живется очень хорошо, все есть, хорошо заботятся, много еды.. Люди им не мешают, так как вольеры большие.
Жалко, что многие животные линяли.. но олешки уже были красивые!!! У нас дома на диване сидит такой, его муж как подушку обнимет иногда...

Маша, спасибо!!
В заповеднике очень хорошо, у них огромные вольеры и они почти на свобоже живут!!
Здорово, что у вас там выхаживают раненых животных и заботятся о них!!
Паолочки действительно, такие хорошенькие и у них такой приятный винил и пахнут так сладко!!!
Оля, спасибо!!! очень приятно за пушистыйе лапки и ушки..

А росомахи действительно такие игручие, прятались в траве друг от друга, и играли, просто как дети...
А за животными действительно забавно наблюдать, столько позитива.
Мы стояли наверное минут 20 смотрели как ласка играет, как она носится, купается, прыгает..
А какая выдра была.. лежала себе, как человек на спине и лапки сложила на груди, такая ленивая, ах отстаньте, я же отдыхаю...

Танюша, рада, что тебе понравилось!!!
Твои медвежатки, наша радость, а Никуся с ними все время у нас на полке перед глазами..
Ксюха живет на диване с папиным Бемби..

Люба, спасибо!!
Животным та живется очень хорошо, все есть, хорошо заботятся, много еды.. Люди им не мешают, так как вольеры большие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»