Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Какой образ больше всего понравился вам?

Опрос закончился 07 дек 2013, 23:21

Студентка
10
30%
Светская Львица
19
58%
Бизнес Леди
4
12%

Всего голосов: 33

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я

Сообщение masiaka » 09 июл 2012, 18:25

MamaKa, хорошенькая девочка! Волосы у моей Пандоры тоже как бы жирноватые были по приезде ко мне. Я ей помыла голову в теплой воде с моющим средством и все. Конечно жирность не вся ушла но стало лучше. А сейчас....я ей уже столько всего воротила на голове и залачивала и пенкой заливала что жирности и след простыл.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 09 июл 2012, 18:40

MamaKa, Какая красоточка!Очаровательная, нежная! И модная! Такая красивая одежда у нее!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 июл 2012, 18:43

Поздравляю, солнышко
Никита красавица! И имя ей очень идет. Она из последних динамиток? :oops:
У меня такие волосы у Эрин (из набора с Колетт), я ее мыла, и у меня не получилось отмыть. если получится, скажи, пожалуйста, как :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 июл 2012, 20:53

masiaka, спасяб :D . Я к ней еще не привыкла, но да, хорошенькая, что-то в ней есть! По поводу волос, боюсь я мыть.., вдруг распушаться, спутаются..можно конечно с бальзамом попробовать..

katya_katya, спасибо! Кстати одежки у нас от замечательного мастера masiaka, так что все комплименты переправляю ей!

AnnaMaria, да, последняя коллекция, но по секрету всему свету я наверное больше Нив хотела! От Никиты спасибо!
О, Эринок я люблю! Не знаю зай буду ли я пробовать..., но если что расскажу о своем результате.
Последний раз редактировалось MamaKa 09 июл 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 июл 2012, 20:55

Симпатичная, спокойная, уравновешенная девушка :)

Больше похожа на взрослого подростка, чем на гламурную даму :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 июл 2012, 10:14

Леночка, спасибо!

Характер девочка раскрывать не хочет, только некоторые черты, темная лошадка :shock:

А я понимаю что мой куклогод подходит к концу, наверное этот год был самым насыщенным из всех, осталось дождаться еще двух девочек и все...
Я канешн не зарекаюсь, уверена что даже не смотря на строгий зарок еще сделаю исключение для некоторых кукол...например для Лукаса, если найдется тогда когда у меня на него будут деньги и в том состоянии в которое мне подойдет, а еще очень Адельку этого года хоццаца :roll: , а еще конвенция будет. Так что я перехожу в состояние накопления средств..
А пока покажу своих самых-самых хотелок...как говориться еще на шаг к мечте :D
Изображение
Последний раз редактировалось MamaKa 10 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2012, 11:11

Галинка, а нам с тобой нравится один и тот же тип мужчин! :)

Этот Лукас - единственный ФР-мужчина, который мне реально нравится. Я даже готова поселить его в своем кукломире, не как пару кому-то из дам, а просто, как очень стильный артобъект :)
Последний раз редактировалось lisichka 10 июл 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 июл 2012, 11:29

О, Ленусик, ты права, мне тоже кажется, что этот кукел оч самостоятельный... я его не вижу ни с кем из своих девушек, а просто как отдельного кукложителя)) если что сам выберет.., это пока единственный мужчина на которого я могу решиться...))) Более того хочу очень!

Когда Танюша нашла мне его я без денег сидела...хотя вот чуть-чуть не хватало, и я б его взяла((

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 11 июл 2012, 10:03

Ничего, Галочка, еще найдется твой супермен (кстати, весьма достойный парень и блондин) :mrgreen:

Динамиточка очень классная, такая совсем не вульгарная, а утонченная девушка. Мейк и волосы красивые у нее, выглядит очень недешево :mrgreen:

По Мине написала лс.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 11 июл 2012, 11:22

Галиночка,какая Никита красивая,нежная девушка!поздравляю с ней!
я тоже мечтаю об этом Лукасе...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 июл 2012, 15:50

Галечкин, наконец-то я прорвалась в эфир! (этот хвалёный 3G Velcom ваще не пашет тут на даче :x , картинки не грузятся, темки читать не могу, но сегодня случилось чудо и пару фоток удалось увидеть :D )
Поздравляю, дождалась сразу столько красоты! Отборные куколки, замечательные, и, главное, такие разные все! Как хочется посмотреть на свадебных девушек вживую, кто б меня отпустил отсюда :cry: А Никита-Джаспер -моя любовь :D От маечки в восторге. У меня тут сестренка ее тоже недавно приехала, и тоже с жирноватыми волосами. Так я на нее надышаться не могу, одна из любимейших счас, даже хотела на аватарку ее поставить, но инет не даёт. Голову пока не мыла ей, но помою обязательно :D У нее такого качества и структуры волосы, да и сама прическа, что головомойка ей никак не должна повредить, не бойся :wink: А Нивочку, может, еще и поселишь, не расстраивайся :wink: Я не знаю, как первые два пункта хотелок, потому как не особо разбираюсь в этих личностях, но остальные более, чем реальные, по-моему, так что ждать не долго :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 11 июл 2012, 15:57

MamaKa , новенькая девушка такая загадочная .. Создается впечатления что она о чем то мечтает и живет в своем маленьком мире мечтаний . Потрясающая девушка ! :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 июл 2012, 20:25

Tanchi писал(а):Ничего, Галочка, еще найдется твой супермен (кстати, весьма достойный парень и блондин) :mrgreen:

Динамиточка очень классная, такая совсем не вульгарная, а утонченная девушка. Мейк и волосы красивые у нее, выглядит очень недешево :mrgreen:

По Мине написала лс.

Танюш, в том что супермэн найдется я не сомневаюсь! :wink:
Спасибо, внешность Никиты мне тоже очень нравится, хотя она и совершенно не гламурное создание..

mila mama писал(а):Галиночка,какая Никита красивая,нежная девушка!поздравляю с ней!
я тоже мечтаю об этом Лукасе...

Милочка, давай будем мечтать вместе! авось двойной силой и приманим принцев.. :D
Спасибо!

masusa писал(а):Галечкин, наконец-то я прорвалась в эфир! (этот хвалёный 3G Velcom ваще не пашет тут на даче :x , картинки не грузятся, темки читать не могу, но сегодня случилось чудо и пару фоток удалось увидеть :D )
Поздравляю, дождалась сразу столько красоты! Отборные куколки, замечательные, и, главное, такие разные все! Как хочется посмотреть на свадебных девушек вживую, кто б меня отпустил отсюда :cry: А Никита-Джаспер -моя любовь :D От маечки в восторге. У меня тут сестренка ее тоже недавно приехала, и тоже с жирноватыми волосами. Так я на нее надышаться не могу, одна из любимейших счас, даже хотела на аватарку ее поставить, но инет не даёт. Голову пока не мыла ей, но помою обязательно :D У нее такого качества и структуры волосы, да и сама прическа, что головомойка ей никак не должна повредить, не бойся :wink: А Нивочку, может, еще и поселишь, не расстраивайся :wink: Я не знаю, как первые два пункта хотелок, потому как не особо разбираюсь в этих личностях, но остальные более, чем реальные, по-моему, так что ждать не долго :D

Катюша!!!! Как ты там солнце? Я уже жду не дождусь когда мы снова соберемся!!!

Спасибо большое! Девушки чудесные, я на них тоже надышаться не могу! Поздравляю тебя с твоей Джаспер, кстати в плане аутфита ты не много потеряла, наряд арлекина, я Никиту сразу переодела, хорошего там только аксессуары, хотя шапку нормально одеть у меня не получилось.. По поводу волос я еще подумаю, у меня почему-то с ней пока не получается, в руки не часто беру, больше Лил тискаю.., но повторюсь красоты у нее не отнять! Нивку поселю, если за некоторое время не расхочется, хотя с моей то импульсивностью((

Gloriya писал(а):MamaKa , новенькая девушка такая загадочная .. Создается впечатления что она о чем то мечтает и живет в своем маленьком мире мечтаний . Потрясающая девушка ! :wink:

Спасибо большое! И добро к нам пожаловать! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 июл 2012, 22:14

Ой, НикитА она, да? Первые живые фоточки вижу этой девочки. :P
Она в разы лучше чем на промке, волосы шикарные и глаза красивые.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 июл 2012, 22:33

Красивые у тебя мечталки!Изображение Желаю, чтобы побыстрее исполнились все-все! Ой, мне этот Лукас тоже нравится :oops: Мой любимый молд :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июл 2012, 02:31

Никита очень красиво в окно смотрит!
Люблю такие кадры!
Увы, мои никто на окнах не живет - все периодически ярко освещаются солнечными лучами

А почему боишься волосы мыть?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 июл 2012, 23:59

Honey писал(а):Ой, НикитА она, да? Первые живые фоточки вижу этой девочки. :P
Она в разы лучше чем на промке, волосы шикарные и глаза красивые.

Настюша, спасибо! Да, у волос очень красивый оттенок...наверное так выглядят русые волосы у кукол...

AnnaMaria писал(а):Красивые у тебя мечталки![ Изображение ] Желаю, чтобы побыстрее исполнились все-все! Ой, мне этот Лукас тоже нравится :oops: Мой любимый молд :oops:

Спасибо солнышко, исполнятся, никуда не денутся :mrgreen: Этот Лукас один из самых-самых для меня..

Астра писал(а):Никита очень красиво в окно смотрит!
Люблю такие кадры!
Увы, мои никто на окнах не живет - все периодически ярко освещаются солнечными лучами

А почему боишься волосы мыть?

Машенька, спасибо! Мои тоже на подоконнике бывают не часто. Я просто вообще куклам ничего не мою, вот.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 июл 2012, 01:51

Вот читаю и понимаю, что давно Роберт не снимался...

Раз не моешь, тогда другое дело)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 июл 2012, 02:03

Астра писал(а):Вот читаю и понимаю, что давно Роберт не снимался...

Раз не моешь, тогда другое дело)

Маша, этого мальчика я полюбила благодаря тебе. ты знаешь об этом! Поэтому такое дело надо срочно исправлять!! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 июл 2012, 02:32

Интернет - великая вещь скажу я вам... Еще вот недавно оставшись одна я начала засиживаться на одном ресурсе, скорее ради скрашивания собственного одиночества, чем с какой-то конкретной целью... и вот познакомилась с одним замечательным человеком. Странно было то, что Саша за 3(!) месяца не предложил встретится... и я стала относится к нему скорее как к другу, чем к потенциальному парню. Саша занимается фотографией, причем на высоком уровне, но насколько я поняла это такое приятное хобби у него. А я вот как раз ныла что фотографировать у меня не получается.. ныла по большей части Саше. Он помогал, объяснял, помог подобрать фотоаппарат, на который я сейчас усердно собираю деньги. А потом узнав про мое увлечение, предложил устроить моим девочкам фотосессию. Ну кто у нас тут хлавная модель, Лирика конечно! Так и встретились. Я была в восторге от Сашиного фотоаппарата, а ему очень понравилась моя кукла... вот и результат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот она кстати я :oops:
Изображение

Все бы хорошо, только я кажется влюбилась...
Последний раз редактировалось MamaKa 16 июл 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 июл 2012, 02:37

Какая ты красивая!!! Шикарные волосы!!!

А он влюбился?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 июл 2012, 03:23

Астра писал(а):Какая ты красивая!!! Шикарные волосы!!!

А он влюбился?

Маша, спасибо большое! :oops:
Не знаю... я ж большой любитель себя накрутить :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 июл 2012, 03:38

если продолжаете общаться, будет ясно))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 июл 2012, 05:12

Маш, продолжаем..и не ясно... он такой человек насколько я могу судить, очень скрытный.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 июл 2012, 08:30

Галинка, отличные фото получились!

Саша явно фотографировал с большим старанием и симпатией к моделям (обеим :) ).

Я - за дружбу (ну, маленький флирт тоже допускается). Но: коньки на санки - не меняй! (знаешь, о чем я говорю :!: ).

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 16 июл 2012, 08:47

Отличные фото)) очень последнее понравилось с тобой)))Саша определенно увлечен обоими моделями.
Псы: если после встречи чувствуешь что между вами кошки не пробежала то возможно что нить и закрутится :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 июл 2012, 16:10

MamaKa, Галенька, ты красавица! Одну мою подругу мне напоминаешь)) :oops:
Фотографии чудесные получились, загляденье :D

А хотелки - пусть осуществляются, мысли материальны :P
У меня вот эта Золушка тоже в хотелках была, очень уж у неё платье шикарное) Но теперь ко мне другая Золушка едет, не менее шикарная, и не такая дорогая)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 16 июл 2012, 16:37

MamaKa, Классные фотографии!
Вы очень красивая!Такие волосы длинные!

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 16 июл 2012, 16:43

MamaKa, действительно шикарные фото получились. Ты очень красивая девушка так что желаю удачи с новым знакомым :wink:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 16 июл 2012, 19:02

MamaKa, новые фотографии отличные , а наряд на кукле шикарный . И модель отлично поработала , ведь такие фотографии получились :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»