Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Violynn:Welcome to madhouse:))
да точно своих я особо не выкладывала фр у меня их всего-то 2 в основном головастики но и с ними можно пофлудить))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol, пожалуйста, флудите, где как не здесь. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Welcome to madhouse:)) Дачное безумство.Грейс и
Сегодня наконец забрала свою девочку с почты,и поехала к маме, на тортик.
Естественно,с вожделенной коробкой(непосвященным показалось бы сейчас, что я извращенец.
)
У всех уже эта Лилит есть, ну а я...я буду как всегда много букаф, по другому не умею))
Хочу сказать,что близняшек я обожаю, и пожалуй среди кукол Ву они мои самые любимые. Каждая разная,и у каждого своя. Порадовал нежный макияж, черные волосы и синие глаза,черный лак на ногтях и бледная кожа - девочка будто из тонкого фарфора,с нежной аристократической кожей.Сразу вспоминается сказка о принцессе,у которой была такая кожа,что когда она пила вино, оно просвечивало у нее сквозь кожу на шее. Вообще,девочка очень хрупкая и нежная. Думаю свое имя Грейс(изящная) она полностью оправдывает.
Порадовало отсутствие "слез" из клея, тугие шарниры и аккуратный мейк. И у близняшек потрясающий профиль! От фото в профиль я тащусь.
Единственное но пожалуй - один волосок попал под шею,видимо когда на фабрике кукле голову надевали.Я его подрезала,но все равно немного видно. Было как волосяная петелька на шее. Теперь думаю как не снимая головы ухитрится его убрать.На некоторых фото видно. Волосы нормальные, но жирные, голову мыть наверно не рискну, а надо бы. В общем кто не взял,берите,не пожалеете.
Агитация закончена.
И еще,это Лил идет все,и розовый в том числе. А теперь,для тех кто еще жив после рассказа много дачных фото.
Розы,которые выращивает моя мама,на фото,чуть ниже меня ростом(я 160см)

Всем счастливого отдыха,с любовью,Grace.

Естественно,с вожделенной коробкой(непосвященным показалось бы сейчас, что я извращенец.

У всех уже эта Лилит есть, ну а я...я буду как всегда много букаф, по другому не умею))
Хочу сказать,что близняшек я обожаю, и пожалуй среди кукол Ву они мои самые любимые. Каждая разная,и у каждого своя. Порадовал нежный макияж, черные волосы и синие глаза,черный лак на ногтях и бледная кожа - девочка будто из тонкого фарфора,с нежной аристократической кожей.Сразу вспоминается сказка о принцессе,у которой была такая кожа,что когда она пила вино, оно просвечивало у нее сквозь кожу на шее. Вообще,девочка очень хрупкая и нежная. Думаю свое имя Грейс(изящная) она полностью оправдывает.
Порадовало отсутствие "слез" из клея, тугие шарниры и аккуратный мейк. И у близняшек потрясающий профиль! От фото в профиль я тащусь.

Единственное но пожалуй - один волосок попал под шею,видимо когда на фабрике кукле голову надевали.Я его подрезала,но все равно немного видно. Было как волосяная петелька на шее. Теперь думаю как не снимая головы ухитрится его убрать.На некоторых фото видно. Волосы нормальные, но жирные, голову мыть наверно не рискну, а надо бы. В общем кто не взял,берите,не пожалеете.

И еще,это Лил идет все,и розовый в том числе. А теперь,для тех кто еще жив после рассказа много дачных фото.

Розы,которые выращивает моя мама,на фото,чуть ниже меня ростом(я 160см)

Всем счастливого отдыха,с любовью,Grace.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Очень нежное создание
Женюль, поздравляю с Грейс! Наконец-то и ты дождалась эту девочку. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришечка,спасибо солнышко.
Теперь дождемся новеньких,и можно ждать конвенцию. Так хочется Джем пофотографировать среди роз,ууу. Быстрей бы вышла,я ее уже заочно люблю,вместе с мамой.
Теперь дождемся новеньких,и можно ждать конвенцию. Так хочется Джем пофотографировать среди роз,ууу. Быстрей бы вышла,я ее уже заочно люблю,вместе с мамой.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, поздравляю с новенькой! Она прекрасна! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо Настюш,очень удачная куколка.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная дева! А розы выше похвал!!
(Своей я помыла волосы, больше понравилось, как стали выглядеть)
(Своей я помыла волосы, больше понравилось, как стали выглядеть)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!Я в гости
Замечательная тема и остроумная хозяйка!Буду сюда забегать!

Замечательная тема и остроумная хозяйка!Буду сюда забегать!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо огромное, моя мама обожает цветы,и на даче их много,к сожалению кроме роз и ромашек,остальные не знаю как называются, я огородный лох.
Надо себя пересилить и помыть,никогда не мыла,страшно.
LARISSA, добро пожаловать,гостям мы с девочками всегда рады. Располагайтесь,еще много свободных коечек.

Надо себя пересилить и помыть,никогда не мыла,страшно.

LARISSA, добро пожаловать,гостям мы с девочками всегда рады. Располагайтесь,еще много свободных коечек.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Чудесная девочка!!!
Ее стрижка,цвет волос,глаза - все просто офигенно!!!
Ее стрижка,цвет волос,глаза - все просто офигенно!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо Жень.
Надеюсь и новенькие нас не разочаруют.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новенькие?
у меня в предзаказе Жизель и Адель и пока я чет не хочу чтоб красивые новенькие были

у меня в предзаказе Жизель и Адель и пока я чет не хочу чтоб красивые новенькие были

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе у тебя аппетит:)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я близняшек жду ) и черненькую Поппи ))) и Эрин рыжую )))
Меня из дома нафиг выгонят с ними ))))
Меня из дома нафиг выгонят с ними ))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не выгонят,хоть одна живу,да и хоть бы с родными.
От поппи я пока открещиваюсь,Эрин не люблю,кольцо с босоножками только купить бы. Я убежденный твинс фанат,и хочу,чтобы и на конвенции их выпустили.

От поппи я пока открещиваюсь,Эрин не люблю,кольцо с босоножками только купить бы. Я убежденный твинс фанат,и хочу,чтобы и на конвенции их выпустили.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Поппи я заказала только потому,что просто фанатею по Поппи Гудман и Бергдорф ) но они жутко дорогие и вряд ли мне светят )
А эта тоже брюнеточка ) надеюсь она будет классной ) да и продать можно будет если что
А эта тоже брюнеточка ) надеюсь она будет классной ) да и продать можно будет если что

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, да,она миленькая.Откровенных лузерш в этом году пока нет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего именно боишься?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ты знаешь, я никогда кукол не мыла,не купала, боюсь испортить,что волосы испортятся, ресницы отпадут,и Грейс у меня в руках развалится.
Хотя знаю что это все глупости,многие девочки спокойно купают и все живы.Надо себя пересилить. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, я Жасмин голову вымыла, все в порядке и с ресничками все ок 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вымыла всех своих, все остались живы)
Ресницы у них крепко приклеены, вода их даже не колеблет)
Ресницы у них крепко приклеены, вода их даже не колеблет)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Астра, спасибо девочки,успокоили.Попробую. Но поэкспериментирую на Джордан,которую здесь еще не показывала. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Лилит. Она прекрасна. Фото и розы красивые! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, спасибо большое,рада что тебе нравится.Мы-то знаем,что близняшки все красивые.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что -то я совсем облажалась... Фото с Грейс только сейчас увидела! Красивая девочка! Поздравляю! Очень нежная и необычная, сочетание невинности и рока!
Я так понимаю, это кустовая шпалерная роза? Очень на нашу похожа, только у нас вымахала по 2 метра, так что у вас все еще впереди и 160 это не предел
Я так понимаю, это кустовая шпалерная роза? Очень на нашу похожа, только у нас вымахала по 2 метра, так что у вас все еще впереди и 160 это не предел

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо большое! Если честно, не могу сказать какая это роза,я огородный лох,знаю только что таких высоких у мамы растет несколько видов,и очень много обычных(кустов?) - красные,бордо,белые,желтые,двухцветные...но я и на даче бываю раз в год,увы.
А Грейс да, очень миленькая и нежная,посели у себя такую,настоящая аристократка,не пожалеешь.

А Грейс да, очень миленькая и нежная,посели у себя такую,настоящая аристократка,не пожалеешь.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, я тоже не слишком разбираюсь в огородничестве, но вот уже 2 месяца волею судьбы живу на даче, тут уж волей неволей...
Навряд ли она у меня поселится, я равнодушна к близнецам, так же как и к Поппикам...
Навряд ли она у меня поселится, я равнодушна к близнецам, так же как и к Поппикам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»