Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! И снова Лише) с. 54
Ай, какая Лише красавица! Костюмчик потрясающий, такой позитивный клеш 

Trotilla, Светик, солнце, ты вернулась!))) Спасибо!
Комбинезон с расклешенными штанинами - это да!))) 70-е рулят))))))

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оооо! У Лише сразу чувствуется характер! Это я в куклах ценю больше всего прочего!
Emily Wild, дааа, как же такой деве без характера?))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, куда ж я денусь-то )))) Приползла, даже на почту сползалаJewel писал(а):Trotilla, Светик, солнце, ты вернулась!))) Спасибо!Комбинезон с расклешенными штанинами - это да!))) 70-е рулят))))))

Я бы и сама от такого комбеза не отказалась бы. Лише этот образ очень идет, она стала такая взрослая и неприступная...
Trotilla писал(а):Я бы и сама от такого комбеза не отказалась бы.
Лише сказала, что с радостью даст тебе поносить)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ира, я ж наконец-то прошила волчёнку, если интересно в теме "Monster High: фото наших кукол" на 163 стр. фото, сейчас росписью занимаюсь потихоньку... 

Насть, спасибо - бегу смотреть)
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Какая красота!!! Иришка, твоя Лише восхитительная, мне очень понравилось как ей с голубыми глазками! Нежное создание с небесным взглядом
Ириш, а розовое пышное платье, которое мне так нравится, ты не примеряла Лише? Думаю, оно бы ей очень пошло под ее чудесные губки словно лепесточки розочки )))

Ириш, а розовое пышное платье, которое мне так нравится, ты не примеряла Лише? Думаю, оно бы ей очень пошло под ее чудесные губки словно лепесточки розочки )))
Morskaya, Маришка, спасибо тебе, дружок!
Розовое платье пока не примеряла, в нём пока Элловайн форсит))) Потом, конечно, померим. Но Лише такое чудо, что ей всё пойдёт)) Хоть мешок на неё надень)))

Розовое платье пока не примеряла, в нём пока Элловайн форсит))) Потом, конечно, померим. Но Лише такое чудо, что ей всё пойдёт)) Хоть мешок на неё надень)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящая красавица
SmallSelena, пасиииба! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):...Но Лише такое чудо, что ей всё пойдёт)) Хоть мешок на неё надень)))
Это уж точно!

Ириш, я сегодня наконец-то добралась до посылки с глазками от Алины, я от них в восторге просто! ))) Теперь у меня Аришка и Каролина с новыми глазками ))) Еще одни глазки будут дожидаться Леону. Теперь хочу еще таких глазок прикупить

Да, Мариш, парик Доллморовский 7". Сидит отлично. С силиконовой шапочкой все, что угодно напялить можно)))
А глазки - да, классные)) Мариш, а какие ты еще хочешь купить? Или по второму кругу пойдёшь?)) У меня только фиолетовых и карих не хватает - они же всего пяти цветов. Темно карие мне не нужны, а вот по поводу фиолетовых стоит подумать; мне нравится, что они не яркие, а скорее похожи на серые, а мне серые глаза очень нравятся.
А глазки - да, классные)) Мариш, а какие ты еще хочешь купить? Или по второму кругу пойдёшь?)) У меня только фиолетовых и карих не хватает - они же всего пяти цветов. Темно карие мне не нужны, а вот по поводу фиолетовых стоит подумать; мне нравится, что они не яркие, а скорее похожи на серые, а мне серые глаза очень нравятся.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Лише в этом образе повзрослела
и ей это очень идет)

Amelia Dragoness, спасибо!
Я первый раз, честно говоря, промахнулась с возрастом и образом. По моим ощущениям Лише всё-таки взрослая девушка))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
В предыдущем образе это не так ощущалось - этакая готик-лолита была... а тут видно - девушка взрослая, уверенная в себе) 

Да-да, точно))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, а ты силиконовую шапочку тоже у Алины покупала? У меня есть две - с Ликии и с Фасета. С Ликии мне больше понравилась ))) Вот хочу еще в черничном магазинчике взять.
Глазки у меня пока только голубые и зеленые, хочу еще горчичные и сиреневые взять, только с размерами надо определиться. Шоколадные и темно-серые не буду брать. Еще хочу голубенькие для моей малышки ПукиФи
Мне тоже в новом образе Лише кажется взрослее, такой прекрасной девушкой и это мне очень нравится )))
Глазки у меня пока только голубые и зеленые, хочу еще горчичные и сиреневые взять, только с размерами надо определиться. Шоколадные и темно-серые не буду брать. Еще хочу голубенькие для моей малышки ПукиФи

Мне тоже в новом образе Лише кажется взрослее, такой прекрасной девушкой и это мне очень нравится )))
Да, Мариш, шапочку тоже у Алины покупала. Не помню точно, но кажется Лики.
Мне тоже темно-серые и шоколадные глазки не очень как-то.
Мне тоже темно-серые и шоколадные глазки не очень как-то.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какая красавица,но я прям соскучилась по твоим монстрикам. Рисуешь?
nellivadim, Нелли, не, не рисую... Откат какой-то...
Jewel
Вы просто мастер,это я о Клео,потрясающе красиво
смайлик аплодисменты в студию! 
Вы просто мастер,это я о Клео,потрясающе красиво

SOVA1309, спасибо огромное! Мне очень приятно))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, я уже соскучилась по твоим Эвочкам, спасибо, что показала!
Эва потрясающая, образ мне очень понравился! На втором фото она мне показалась такой кокетливой и даже игривой )))

Маришка, рада, что тебе понравилась Эва
Все-таки, я что-то буду с ней делать: не нравятся мне её брови и нижние ресницы. Надо набраться мужества и перерисовать полностью. 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Твоя Эва итак прекрасна, но а если ты ее перерисуешь будет вообще красота неописуемая! ))) В твоих талантливых руках все куколки просто Королевы! 

Мариш, твоя вера в меня - окрыляет
Я уже начинаю нервно подёргиваться в ожидании Эвелин; соулы обещали до 13 числа её выслать, а пока тишина(( Одной девочке с БЖД клаба уже прислали куколку, а она на неделю позже меня заказывала. Эх!..((

Я уже начинаю нервно подёргиваться в ожидании Эвелин; соулы обещали до 13 числа её выслать, а пока тишина(( Одной девочке с БЖД клаба уже прислали куколку, а она на неделю позже меня заказывала. Эх!..((
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я тоже часто думаю про твою Эвелин, очень хочу, чтобы тебе ее поскорее выслали! У куколки той девочки вроде тело старого образца, может поэтому раньше сделали
Мне мою Аришку выслали раньше обещанного срока на несколько дней, я даже удивилась, но была очень этому рада )))
Главное почаще "пинать" соулов, когда они свои же сроки нарушают, и будет тогда - счастье!

Главное почаще "пинать" соулов, когда они свои же сроки нарушают, и будет тогда - счастье!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»