Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра, поздравляю с приездом Лилит! На счет слез вроде бы жидкостью для снятия лака можно попробовать,но я не уверена. Если моя тоже такой приедет, я лучше не буду трогать,чем испорчу. Сильно заметно?
Флавиан и Лана - потрясающая пара! Столько страсти! Ричард невероятно грациозен Фото отличные - движение в каждом кадре! Поздравляю с приездом Лилит! Это одна из лучших кукол этого года на мой взгляд
Маш-аааааа! КАКАЯ обувь! Счастливица! Скорее показывай девочку!!!! Ричард и Алехандро - оба хороши! Но Алехандро выглядит помоложе, на мой глаз! А я! А я! Сегодня днем за кое-кем поеду!
Обувь действительно хорошая как бесплатный бонус - это очень неплохо жалко, что Лил со слёзкой приехала но, думаю, это не смое страшное, что может быть?
Машуль, поздравляю с лил! Она очень красивая кукла. С нетерпением жду фото! С клеем не знаю, что посоветовать - не видя вживую((( обидно, что такие куклы в последнее время страдают от таких неприятностей
Тоже очень сочувствую по поводу клея Я знаю, как убирать случайные мазки и пятнышки фабричной краски, но не уверена, поможет ли это в случае с клеем.. Она в любом случае чудесная красавица, даже если от слезинки не удастся избавиться
Маша, поздравляю от всей души! Обувка просто замечательная приехала, показывай скорее девочку! Я уверена - на твоих фото она будет выглядеть просто великолепно!