Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Монстроспам 14

Сообщение Edit » 06 июл 2012, 16:44

turtle_cherry писал(а):Ой прости друх - но твоя орфография это нечто феерическое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага! Я могу. Уже даже лет десять не комплексую. Всегда должна перечитывать, что написала, потому как пишу эмоционально и "как слышится", а еще могу местами буквы поменять :oops: Я такая :oops:
Кто? :shock:

производители.

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Монстроспам 14

Сообщение SELESTA » 09 июл 2012, 10:38

Ух, ты, ух, ты! Какой у вампира нос в профиль интересный. С горбинкой. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Про Луизу

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2012, 16:13

Нафоткала Луизу. Брюнетку Оз, которую я пересадила на подростковую пухлую тушку. Тушка очаровательна, только данная конкретная меня расстраивает своей дефектностью (вследствие поюзанности прошлым владельцем - сильно растресканная по кругу шея плюс покореженная ступня одной ноги - пилили, зачем не знаю). Какой-то у меня диссонанс, в общем.

Изображение

Изображение

(Оспади, намудрила я с балансом белого, я сегодня какая-то вся кривая-косая)
Это ознакомительное фото, чтобы было видно, что у нас не просто так, а и туфли подобраны :mrgreen:

Изображение

Оххх, не знаю... Хотя после фотосессии они стали друг на друга как-то повеселее глядеть 8)

Изображение

Я еще думаю, не вернуть ли Луизе ее родное тело. Тем более что на этом теле она не королева... А так - барышня. А этот Мэтт мужчина непростой. Ему нужна видная женщина.

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Луиза 16

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 16:20

turtle_cherry писал(а):Это ознакомительное фото, чтобы было видно, что у нас не просто так, а и туфли подобраны

Отлично все подобрано - и платье, и туфли и штаны... У мужчинки! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2012, 17:04

Мужчина исключительно душевный... Я его люблю. Несмотря на нервную историю его приобретения и дефекты.

Он у меня, знаете, вообще... Волшебный какой-то.

По приезде он был весь в красных пятнах. Руки в основном. Ну он продавался как бэу, но в идеале, без пятен. (При этом у него еще была поплавлена грудь - явно заделывали трещину). Продавец меня, понятно, послал ко всем чертям с моими претензиями, я его простила, а Мэтта полюбила и пригрела.

Пятна вывела ремувзитом, выводила долго. Через некоторое время на руке снова появилось красное пятно! Рядом с остатками выведенного! Мужчина стоял голый. В штанах, в смысле. А пятно на плече. Красное. Ни с чем красным не контактировал! (Одновременно красные прожилки появились на ногах одного Энди, который стоял босой и в бежевых штанах - то есть точно не от одежды - и не пятна! А прожилки).

Сейчас вытащила его... На спине проявилась черная полоска. Горизонтальная. И еще какое-то пятно на шее. Ну как от черной одежды. Он все еще стоял голый... Ни к чему черному тоже не прислонялся. Белая стенка шкафа. Или зеркальная стенка другого шкафа.

Либо с моими куклами домовой играет, либо они у меня сами ночью черт-те чем занимаются 8) Либо у Тоннера волшебный пластик! Может быть что угодно! Трещины, зеленые пятна, красные, черные...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июл 2012, 19:14

Луиза преееелесть! :D
Да уж, дядя Тоннер богат на чудеса :mrgreen: , а вообще пара красивая, и на этой тушке мне Оз очень нра!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 19:14

Ничто так не радует конченого шопоголика-кукломаньяка, как полученная посылка!
Ооох, как же ты тяжёл, мой диагноз...
Я шопоголик, угу...
Посылкаааааааааааааааааа!
Пришла.
Из Шопфанса.

Может кто помнит, я решала задачу - какую деву взять, голую за 55 или нрфб за 95. Сэкономила. Продавец за 55 долго морочил голову и тянул с отправкой 8 дней... Прокляла всё, надо было брать за 95. Надо было, ага... У девы все плечи растресканные. Обычная стандартная тушка, пэйл... То есть это не норма жизни. Это ох. Ну да ладно (возмущаться не буду)... Что уж тут поделаешь! Мне если вдруг взбредет в голову сэкономить - так я сэкономлю исключительно глупо.

Одна дева зато - из разряда, купленная по такой цене, что огорчить не может ничего! А ничего и не огорчило. Красивая дева! Исключительно необычная. Скоро покажу. Может, поотгадываете пока? :) Подростковая тушка!

(Растресканная пусть пока постоит в уголочке... Отдохнет. Потом помою, причешу, покажу :) )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июл 2012, 19:19

На подростковой для меня самая необычная - это Дороти. Угадала, нет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 19:27

Нет! Дороти на мой вкус страшновата :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 июл 2012, 19:32

Ну я-то знаю, такшта молчу.
Муж не убил, это радует! Давай уже! Поражай!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 19:33

Я тут, кстати, Тоннеров, что рядом со мной на столе стоят, на подставки поставила. Тут в гостиной им спиной опереться не на что. По этому поводу хочу поинтересоваться - а подставки Тоннер тоже делать не умеет, да? Шатаются почти все... Черные нашлепки кукол красят. Замечательно...

Покажу вам внезапного новенького парня :mrgreen: Это из него я хотела сделать блондина. Не знаю! Поднимется ли рука :) Паричок у него такой новенький, гладенький. Этот, кстати, лучше упакован, чем мой красный - голова завернута в пакет. Ибо у красных, бывало, носы красились несмотря на нижний костюм, который с головой вместе :mrgreen: У моего красного лицо не пострадало, а вот руки в красных пятнах. Этого еще не раздевала, только капюшон сняла.

*Загробным голосом* ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Новье 16

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 19:38

Дева!

Украшения к ней приложены какие-то страшные... Серьги и колье из кожзама. Мы такое не носим :)

Изображение

Изображение

Ознакомительно! Ножки, например, показать.

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 июл 2012, 19:45

С одной стороны - Жасмин (она Жасмин?, а то у меня чего-то с головой от проведенного в 2 дня ДР ребенка и лень искать инфу) - хорошенькая и миленькая :D , а с другой - ну до чего же Тоннер обнаглел и упростил мейк ! :twisted: И у меня нет вариантов - кого ей в пару. Лена, а у тебя есть варианты?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 19:52

Жасмин, ага. Давно на принцесс гляжу... Они на подростковых тушках. Золушка еще есть, Белоснежка (их две, каблучная и нет). Ничо так...

Не такая уж она и головастик! Обычная голова. Макияж - ну, да, макияж... Но у Шауны-Алисы еще хуже 8)
Можно ресницы дорисовать... Наверное. Но она и так миленькая! Даже несмотря на карие глаза.

С парами у нас тяжко последнее время :) Народ вредный пошел :) Носом крутят :) Да и парней нехватка. Поглядим! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 июл 2012, 19:55

А вон нового паучка! Замечательная пара будет!! :D
Красивая дева-то!! Скромная такая! В отрыве от образа принцессы так хороша!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июл 2012, 19:58

Ой, Жасмииин! Красивая, лучше, чем на промках. Что-то тебя на экзотику потянуло ) Где одна принцесса, там могут быть и остальные ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 20:07

Да на подростковые тушки меня давно тянет :) Смущала принцессная мультяшность. Но ее как-то и нету! Обычная барышня. Хорошаяяяяяяя :mrgreen: Тискательнаяяяяя :mrgreen: Волосищи длинные! Лапа плоская - прикольно.
У второй барышни (потресканная которая) голова больше 8)

Не, с парами я не знаю... У нас как-то сложно последнее время :) Вот Луизу скоро муж бросит, того и гляди :mrgreen: Хотя я уже почти решила оставить ей эту тушку... Хороша.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 10 июл 2012, 20:52

Паучок, открой личико :mrgreen:
Жасмин в жизни в сто раз лучше, чем на промке - на промке она какая-то одутловатая, а вживую - очаровательная юная девушка с точеными чертами лица. Умудрился же ей Тоннер антирекламу сделать!
Жду деву нюд ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 20:54

Дева нюд ждёт, когда ее помоют, причешут, высушат 8)
Дева красиваяяяяяя...

Блин, но эти плечи - это капец! Куски готовятся к вылету массово. Новая, блин...
... а может, ее пересадить на малогрудую? А Стеллу на обычную... Озину. У Оз хорошая тушка. Или вот Шарлотта у меня еще подопытная есть...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 20:57

У меня еще парень есть... Заявленный почти новым, типа, разок переодели и убрали обратно в коробку. Парень нюд. Нууу, блин! Бедняга весь пошарпанный и в черных пятнах! Ничо так его переодевали, по-мужски! Валяя по земле, видимо :mrgreen: Не, я ржу, парень брутальный, привычный :mrgreen: И мыть парней я люблю... А ругаться завязала :mrgreen: А так хотелось продавцу красивой девы положительный фидбек поставить! Не буду. Никакого... (Надо было брать нрфб... Или у рейнбоубазза по дешевке!!! блин). Остальным поставлю.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 июл 2012, 21:01

обычно я не люблю определение "нежная" для куклы, но про Жасмин по-другому и не скажешь. Восточный цветочек, просто прелесть :)
Лен, а паучка без маски-то покажешь?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2012, 21:08

И я хочу посмотреть на паучка :wink: ! Очень-очень :) !
И на нового брутального мужчину.
И на деву нюд...
Лена, никак не ожидала увидеть у тебя Жасмин! Именно по причине мультяшности. Но вживую она оказалась совсем и не мультяшной - дева как дева. Вот интересно, кто составит ей пару?
А я бы оставила Луизу на ее прежнем теле... Она ж королева все-таки...
Ничего себе у тебя чертовщина с пятнами творится :shock: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 21:09

Bliss писал(а):обычно я не люблю определение "нежная" для куклы

угу, я тоже :mrgreen:
Жасмин внезапно очень хороша оказалась... Юная такая барышня. (Ой не знаю я за кого ее замуж выдавать).

Лен, а паучка без маски-то покажешь?
да что вы, Петьки что ли не видели? :mrgreen: (Что-то меня жаба душит парик за 20 уе покупать. но второй такой же это как-то скучно). Да не, я потом всех покажу. Как разберу-помою-приодену. Да и темно уже...

Дева нюд, я надеюсь, вас поразит :mrgreen: А мужчин таких вы уже видели.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 июл 2012, 21:14

парики нынче дОроги, да. но если покопаться, то можно найти и подешевле ;)
пошла покопаюсь что ли ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2012, 21:23

О! Новьё!!! Паук ну уж больно загадочен! :mrgreen: Прям весь в лайкре! :lol: :lol: :lol:

А жасмин оказалась очень хорошенькой! Прям на удивление хорошенькой! :D Прям лапочка! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 21:51

Спасибо, Юль :)

С пауком я конечно зажгла... Нафига мне второй Петька??? Таки надо найти в себе силы и сделать его блондином. (И купить ему Дюшес-Павлина, гыгы :mrgreen: ).

Помыла одну деву и одного парня, того которого покорябали и в черном вываляли. Отмылся! И вообще. Я получила удовольствие :mrgreen: Как же я люблю Тоннеров!!! Мыть. Мальчиков. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мытье кукол - вообще занятие исключительно медитативное...

Жасмин не буду пока мыть, она чистая :mrgreen: Не знаю, Нрфб или нет, но вполне около того. Прическу надумаю поменять - помою... Она залачена. Но пока пусть так красуется! Вообще я планировала наряд у нее отобрать... А теперь даже и не знаю!

Может таки устроить завтра день расчлененки и махнуть дев тушками??? Вторая Шарлотта у нас пока все равно на задворках истории... Забрать у нее ее идеальное тело... Отдать Стелле! А Стеллино малогрудое новой деве... Ы? Я решусь ли вообще... Или не пойдет новой деве малогрудое... Но у нее тело вообще... Левая нога болтается в бедре. Руки окрашены черным. И плечи, ох, плечи... И нога сменная. (Не угадаете!). У меня разрыв шаблона с этой девой... Я думала, я таких не люблю!
А тело Оз пусть пока ее ждет... Вдруг она решит похудеть после родов :mrgreen:

А мож новую деву на подростковое? 8) Остапа несло.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 июл 2012, 22:34

нема за шо :) я когда Стефану подбирала, то весь ибей облазила в поисках парика и уже знаю куда идти надо :mrgreen:
А мож новую деву на подростковое? 8) Остапа несло.

или вообще всех поменять телами :P
я вот думаю не усадить ли Иззи на тушку Авангардс 8)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 10 июл 2012, 22:55

turtle_cherry, хмммм, стандартное тело пейл со сменной стопой, я помню такую рыжую Шарлотту и знаю пачку новых цвета блум, но это новые, кто же это может быть :?: ещё знаю Серафину и Люсин, но они камео, знаю Сидни, но она загорелая и ещё Жак из того же выпуска, но я не помню какого цвета там была Тайлер и их у тебя тоже не помню

кстати о Тайлер, я до недавнего думала что их не люблю, а вот приглянулась одна, Autumn Gold которая, весьма внезапно ибо кареглазая и паричковая с короткой стрижкой, но хороша...если б на форуме не продавали я бы в жизни её такую не разглядела

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 23:00

Kamikadze писал(а): ещё знаю Серафину и Люсин, но они камео
ну эти обе у меня и так есть (хотя меня это разве остановит), Серафина пэйл :) А Люсин камео, да.

Я Сидней не люблю, но таки три штуки мне нравятся. Все блондинки. Две у меня уже есть. (Третью хочуууу). Тайлер вот меня пока ни одна не потрясла!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2012, 23:01

Bliss писал(а):я вот думаю не усадить ли Иззи на тушку Авангардс 8)
вау! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»