В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Вот и я в Вашей темке! Спасибо за приглашение! Поскольку я люблю читать темки с начала, то пока прокомментировать ничего из вышенаписанного не могу, но очень рада у Вас погостить!
Aina-74, Спасибо! ЛИВ- Тори, делали вместе с дочкой. Нас правда совсем тапками в теме Ливок закидали, но мы малышкой очень довольны. Над губками еще поработать надо, ну так мы же учимся
Спасибо Леночка. Нам нравятся))) Мы же не чего не портим, так, местами меняем Всегда можно вернуть первоначальный вариант ( ну кроме только стертого мейка ЛИВ)
неее,Тань,я ваще в эту тему с ООАКами игровых кукол боюсь заходить... насмотришься-и спать плохо потом... причем хвалят все ура! как здорово...а когда реально нормально кукла переделана-накинулись Любители, блин
Богатая шевелюра досталась Наденьке!!! Огненная роскошь!!! Сарафанчик симпатичный, надо просто руку "набить" на таких фигурках, у тебя точно отлично получится!!!
Спасибо Лена! Да я просто справиться с укладкой мохера не могу и мочила уже. Он сложный, тоненький и очень мягкий. Руку надо набивать. А вязать тоже привыкать нужно. Петель мало, все прибавки в глаза бросаются, надо готовые схемы взять