В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все... Biker? Oh, yeah! с. 59

Сообщение Vittorioo » 09 июл 2012, 13:34

Настюш, во-первых, Алан - потрясающий, сама захотела такого. Ты же знаешь мою любовь к кукольным мужчинам)))) :mrgreen:
Во-вторых - байкер Томас (не могу по-другому даже его назвать в таком серьезном образе) великолепен!!! Ему очень идут длинные серебристые пряди. Моя подруга, недавно приобщенная к куклам, глядя на него спросила - это вот и есть такие БЖД? Я с гордостью ответила ей - НЕТ! ЭТО НЕ БЖД! ЭТО ТОМАС!)))) Потому что Томас уже не тоннер, он просто Томас! Вот такой вот сам по себе! Знаешь, честное слово, ни один из моих многочисленных мужиков (тоннеров, не тоннеров, БЖД, или прочих) не выглядит так как он. Скажи честно, ты что его - оживила?))) Да, хотя, что я спрашиваю - и так понятно, что он живой. Вон глаза какие... и мимика везде разная)
Молодец!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 13:37

Lady I писал(а):ВАУ! Настюш, обалдеть! Том прирожденный байкер! Ему невероятно идет! И электрогитара и мотоцикл!!

Спасибо, Иришка) На самом деле мотоцикл как-то сам по себе купился... А гитара... Вот и сюда подошла :lol:
Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось! :D

Luresia писал(а):Ой как знакомо! Вход порой пускаю тоже все свое, в том числе и украшения. Ничего не жалко для них)

Вот-вот! Ничего! Наверное от этого они и выглядят такими заласкаными и любимыми :wink:

Aliedora писал(а):ОГООО!! Настюша,Томас шикарен,брутален,крут,просто аххх,вау и все в этом же родеЯ уж думала куда круче,но оказывается и круче можешь!

Спасибо, Дашулька! Какая же я довольная, что понравилось! :oops:
Aliedora писал(а):Задумка просто класс,твоя голова полна умопомрачительных идейЯ просто глаз не могу оторвать)

Ну идей-то на самом деле много, но вот на сколько они умопомрачительные, это большой вопрос, зайка! :oops:
Я рада, что ты забежала! :D

uoga писал(а):Tom - you a Super -duper guy!
Let's Race?

[ Изображение ]

- Oh, yeah! With pleasure, baby!

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июл 2012, 13:45

Мне не то слово, что понравилось :D , я в восторге! Весь образ обалденен, до мелочей. Ты гений в своей области 8) .
http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778905
Мечта...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 13:48

Jenna писал(а):Мне не то слово, что понравилось , я в восторге! Весь образ обалденен, до мелочей.

Блин, Жень, ну вот реально неожиданно и невероятно приятно! :oops: Я так старалась и такой отклик! Спасибище! :oops:
Jenna писал(а):Ты гений в своей области

А что за область-то? :lol:
Jenna писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778905Мечта...

Спасибо еще раз! Пусть это фото будет специально для тебя! Еще раз спасибо за теплые слова! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июл 2012, 14:07

Ну, я в состоянии оценить только те грани твоей, вне всякого сомнения, многогранной натуры - те, что соприкасаются с куклами :D . Модельер, стилист, фотограф, вселитель душ, если позволишь :wink:, - все на высшем уровне 8) 8) 8) .
Последний раз редактировалось Jenna 09 июл 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 09 июл 2012, 14:07

Привет. У меня нет слов, Том просто шикарен. Ты такая молодец!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 14:58

Vittorioo писал(а):Настюш, во-первых, Алан - потрясающий, сама захотела такого. Ты же знаешь мою любовь к кукольным мужчинам))))

Спасибо, Викульк! Я сама вроде как уже рада, что поселила его у себя)) Так что если будут свободные денежки - возьми, думаю не пожалеешь! :wink:
Vittorioo писал(а):Во-вторых - байкер Томас (не могу по-другому даже его назвать в таком серьезном образе) великолепен!!! Ему очень идут длинные серебристые пряди.

Спасибо, Викуль)) Он и правда очень серьезный в этом образе хотя на некоторых фото будето улыбается :oops: И про волосы ты очень точно сказала - идет ему, хотя я очень переживла :roll:
Vittorioo писал(а):Моя подруга, недавно приобщенная к куклам, глядя на него спросила - это вот и есть такие БЖД? Я с гордостью ответила ей - НЕТ! ЭТО НЕ БЖД! ЭТО ТОМАС!)))) Потому что Томас уже не тоннер, он просто Томас! Вот такой вот сам по себе! Знаешь, честное слово, ни один из моих многочисленных мужиков (тоннеров, не тоннеров, БЖД, или прочих) не выглядит так как он. Скажи честно, ты что его - оживила?))) Да, хотя, что я спрашиваю - и так понятно, что он живой. Вон глаза какие... и мимика везде разная)

Викуль, знаешь, вот прочитала и аж мурашки по спине! Только ты так написать можешь! :oops: Спасибо тебе большое, моя хорошая! Я так рада, что Том тебе нравится! Это очень и очень здорово и невероятно приятно! Спасибо, зайка!!! :oops:
Ведь ТомЗая для меня уже гораздо больше чем просто кукла! :oops:

Jenna писал(а):Ну, я в состоянии оценить только те грани твоей, вне всякого сомнения, многогранной натуры - те, что соприкасаются с куклами . Модельер, стилист, фотограф, вселитель душ, если позволишь , - все на высшем уровне

Оу... Спасибо... :oops: А фотограф из меня не так чтобы, но я стараюсь)) :oops: Да и по остальным пунктам тоже... Но спасибо, Жень! Приятно, что ты забежала! :D

Elentil писал(а):Привет. У меня нет слов, Том просто шикарен. Ты такая молодец!

спасибо, Дашулька! Спасибо, зайка! :oops: Мы с ТОмасей старались)) :D
Как там Юраська? :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 июл 2012, 15:00

ойой! хорош! хорош!
невыразимо красив и крут)))))))))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 09 июл 2012, 15:03

Какой крутой байкер!!!!!!!!!!!
Томчик просто красавчик!!!!
Сколько деталей,какой костюм продуманный!
Насть,ты просто классссссс!!!!!!!!!!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 16:51

adelina писал(а):ойой! хорош! хорош!
невыразимо красив и крут)))))))))

Спасибо, Ульяночка! Спасибо, моя милая! :oops: Мне очень-очень-очень приятно! :oops:

Shenechka писал(а):Какой крутой байкер!!!!!!!!!!!Томчик просто красавчик!!!!Сколько деталей,какой костюм продуманный!

Спасибо, моя котеечка! Спасибо, моя золотая)) Байкер у меня получился, конечно, очень начинающий :lol:
А с детальками да - старалась)) Хорошо девчонки подсказали чего еще добавить можно)) :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 июл 2012, 18:07

Я в обмороке, мои девчонки тоже... он офигенный!!!!!Изображение умеете вы с Томом удивить, однако... А с Ивонн фоточки будут? :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 09 июл 2012, 18:27

Привет!
Редко бываю на сайте - времени ни на что катастрофически не хватает. Но когда есть возможность просматриваю темки.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/4556943xzm.jpg?1341778910 - вот это фото очень понравилось.
И конечно же не оставило равнодушным "пересечение двух миров" - супер.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/729/4557418iqy.jpg?1341786434

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 июл 2012, 19:16

Давно я не заходила в гости, а тут сплошные новости. :)
Когда узнала, что от тебя Машка уезжает, сначала забеспокоилась, но теперь вижу, что с новой хозяйкой ей очень повезло. ;)
Новый паренёк очень симпатичный. На промке показалось, что так себе, но теперь вижу очень сильное сходство с оригиналом, особенно форма носа, с горбинкой. Они что, специально отстойные промки делают, чтобы быстро не раскупили? :)
Том в таком прикиде мне напомнил одного крутого парня из кино. Может, кто-нибудь помнит сериал такой "Гром в раю", так вот Том очень похож на главного героя, Спенса (его Халк Хоган играет), только моложе намного. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июл 2012, 20:08

Нааась, вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Том крутой! Мотик - вообще супер!
Спасибо, так позитивно :)

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 09 июл 2012, 20:29

Настюшик, новенький мужчинка, конечно, хорош! :D
А фотосет Тома с мотоциклом, ну просто без слов... Изображение

Обалдеть! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 20:43

Amelia Dragoness писал(а): в обмороке, мои девчонки тоже... он офигенный!!!!!

Катюшка, вы там поднимайтесь давайте! :wink:
Спасибо тебе большое за добрые слова, мой золотой! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):умеете вы с Томом удивить, однако... А с Ивонн фоточки будут?

Мы стараемся :oops: Фото обязательно будут, но сперва, наверное. все же Дэнника покажу, потому что с Ивонн я как-то переборщила по-моему :lol:

marinacv писал(а):Редко бываю на сайте - времени ни на что катастрофически не хватает. Но когда есть возможность просматриваю темки.

Приветик, Аришка)) Как же я рада тебя видеть :D Тем более, что в такие редкие моменты ты находишь минтку забежать ко мне - приятно очень! :oops:
marinacv писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/4556943xzm.jpg?1341778910 - вот это фото очень понравилось.

Спасибо, Маришка)) Я так думаю, что раз это фото уже не впервый раз отмечают, как хорошее, то обязательно поделюсь им на ФБ :wink:
marinacv писал(а):И конечно же не оставило равнодушным "пересечение двух миров" - супер.http://images-7.moifoto.ru/big/1/729/45 ... 1341786434

Вот так вот муж подловил когда я Заю на мотоцикл усаживала :wink:
Спасибо, Аришка! Я очень-очень рада, что ты забежала! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 20:45

Black_Rose писал(а):Когда узнала, что от тебя Машка уезжает, сначала забеспокоилась, но теперь вижу, что с новой хозяйкой ей очень повезло.

Да, Марусе очень повезло с новым домом - там и подружки и вообще все весело! :D Юля просто находка! :D
Black_Rose писал(а):Новый паренёк очень симпатичный. На промке показалось, что так себе, но теперь вижу очень сильное сходство с оригиналом, особенно форма носа, с горбинкой. Они что, специально отстойные промки делают, чтобы быстро не раскупили?

:lol: :lol: Какая интересная версия! Но я так рада, что парень в общем и целом мало что общего с промкой имеет! :D
Black_Rose писал(а):Том в таком прикиде мне напомнил одного крутого парня из кино. Может, кто-нибудь помнит сериал такой "Гром в раю", так вот Том очень похож на главного героя, Спенса (его Халк Хоган играет), только моложе намного.

Я кажется смотрела)) :D не знаю на сколько похоже, но можно навернео считать стилизацией))

rusapura писал(а):Нааась, вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!Какой Том крутой! Мотик - вообще супер! Спасибо, так позитивно

Я рада, что тебе понравилось, Ксень! Заряжайся позитивом! :wink:

Marika писал(а):Настюшик, новенький мужчинка, конечно, хорош!

Спасибо, Маришка! Альбус такой! :wink:
Marika писал(а):А фотосет Тома с мотоциклом, ну просто без слов... Обалдеть!

Очень и очень приятно, что тебе понравилось! :D :oops: :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 июл 2012, 20:49

потому что с Ивонн я как-то переборщила по-моему

Упс... это как так? :oops:
А еще спасибо за наводку - теперь буду внимательнее смотреть на полки игрушечных магазинов, а то девы мои тоже байк хотят... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 21:07

Amelia Dragoness писал(а):Упс... это как так?

Ойййй.... Катён, скоро покажу, только тапками не кидайся! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):А еще спасибо за наводку - теперь буду внимательнее смотреть на полки игрушечных магазинов, а то девы мои тоже байк хотят...

Да-да, смотри)) А я вот теперь думаю - куда эту махину девать :lol: Он, блин, здоровый такой! :shock:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 09 июл 2012, 21:52

Настяяяяяаааа..... Это...Это.... Аааа, это просто ОФИГЕННО!!!
От этой фотки http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910 я просто дико балдю!!! Какой взгляд....
ТомЗай каждый раз разный, но всегда - такой Зай :oops: :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 июл 2012, 23:46

О! Какой классный байк! Томзай великолепен в этом образе - настоящий байкер! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2012, 11:48

gloria писал(а):Настяяяяяаааа..... Это...Это.... Аааа, это просто ОФИГЕННО!!!

Спасибо, Алёнка! :oops: Как я рада, что тебе понравилось! :oops:
gloria писал(а):От этой фотки http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910 я просто дико балдю!!! Какой взгляд....

Ну надо же! Ты уже не первая, кто отметил именно это фото! Приятно! Спасибо! :oops:
gloria писал(а):ТомЗай каждый раз разный, но всегда - такой Зай

Очень точно сказала - какой бы образ Том на себя не примерил, он неприменно остается ТомЗаем :lol:

Lexxa писал(а):О! Какой классный байк! Томзай великолепен в этом образе - настоящий байкер! 8)

Спасибки, Ириш)) Да, вот такой вот юный у меня байкер получился :oops: Я очень рада, что тебе понравилось! :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 июл 2012, 12:45

Настюш,извини :oops: я с опозданием.Поздравляю с Аланом! :D Красавчик
А Томас!!! :shock: просто слов нет,Шикарный Мэн!! :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 июл 2012, 16:57

в таком прикиде Томзаю на сцену пора :wink: с хэви-метал запилом :lol: гитара вон есть, так что зря время терять? :D 8)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 июл 2012, 17:09

О, Настя, крутяк какой! Классный фото-сет! Том здорово смотрится в роли байкера. Меня особенно вся атрибутика поражает, круто, прямо по-настоящему, всякие цепочки, кольца, а сапоги... эх, мой муж бы от таких не отказался, он тоже гоняет на своей Хонде, потихоньку экипируется, так что байкерская тема для нас злободневна.

Мне кажется Бэха немножко маловата, он же 1/6, верно? У нас веспа есть от этого производителя. Знаешь как попробуй его снять - мотоцикл на первый план, переднее колесо красиво повернуто, вилку, руль, двигатель, бак чтобы видно было, его на половину-треть кадра, а Тома немного дальше и на него фокус, байк размоется немного и будет больше выглядеть за счет того, что ближе, тогда вообще разницы не будет заметно. И на закате, и дорога впереди, и небо... о как понесло меня. :lol:
Я так однажды Тоннера и ФР вместе сфотала, получилось прикольно, совсем незаметно, что Тоннер такой огромный.)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2012, 18:00

SOVA1309 писал(а):Настюш,извини я с опозданием.Поздравляю с Аланом! Красавчик

Приветик, Машуль! Как хорошо, что ты пришла! :D
Я очень рада, что тебе понравился Алан :wink: Он правда очень неоднозначный и интересный товарищ :wink:
SOVA1309 писал(а):А Томас!!! просто слов нет,Шикарный Мэн!!

Спасибо БОЛЬШОЕ! Мне приятно, что тебе Томас понравился - он такооой... Да... :oops: 8)

Timotei smile писал(а):в таком прикиде Томзаю на сцену пора с хэви-метал запилом

Ага! :lol: ТомЗаю я так понимаю, что вообще на сцену пора, с любым запилом :lol:
Timotei smile писал(а):гитара вон есть, так что зря время терять?

Да-да, пусть теперь он на меня поработает))
Спасибки, Тимчик! Я очень рада, что ты вернулась :D

Odd Doll писал(а):О, Настя, крутяк какой! Классный фото-сет! Том здорово смотрится в роли байкера. Меня особенно вся атрибутика поражает, круто, прямо по-настоящему, всякие цепочки, кольца, а сапоги...

Спасибо, Наташ)) Мне действительно очень и очень приятно, что тебе понравилось! Я старалась! А уж сколько подбиралась атрибутика, я вообще молчу! :oops: :lol: Но очень приятно, что мои усилия не прошли даром! :oops:
Odd Doll писал(а):Мне кажется Бэха немножко маловата, он же 1/6, верно? У нас веспа есть от этого производителя. Знаешь как попробуй его снять - мотоцикл на первый план, переднее колесо красиво повернуто, вилку, руль, двигатель, бак чтобы видно было, его на половину-треть кадра, а Тома немного дальше и на него фокус, байк размоется немного и будет больше выглядеть за счет того, что ближе, тогда вообще разницы не будет заметно. И на закате, и дорога впереди, и небо... о как понесло меня.

Верно, но больше просто не встретила и поэтому взяли то, что было... Большое спасибо за советы, может быть, когда-нибудь решусь сделать что-то в этом духе и тогда неприменно найду твой пост)) :D Я помню кадр с ФРдядечкой и Снейпом, но это тоже уметь надо, а я вот мучаюсь с кривыми ручками :oops:
Спасибо, что забежала :wink:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 10 июл 2012, 18:38

Настя, какой байкер! :shock: Обалденно вы с Драко придумали! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2012, 18:50

marishka79 писал(а):Настя, какой байкер!

Да, вот такой у меня байкер! 8)
marishka79 писал(а):Обалденно вы с Драко придумали!

:mrgreen: Сто лет уже Томку никто Драко не называл! Прикольно :mrgreen:
Да это все он - вдохновитель мой! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Biker!Том с.593 Дэн с. 595

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2012, 23:20

Ну что? Дэн был бы не Дэном, если б тихой сапой не отмутил Томаса мотоцикл ненадолго :wink:
Как я ни пыталась завязать ему бандану, или нацепить побольше железа - нет! Дохлый номер! Он выглядит настолько глупо, на сколько это вообще возможно! :lol:
Так что я решила, что пусть будет поскромнее, но хотя бы будет! :mrgreen:

Для настроение жмем плей в соседнем окошке

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В общем осталось только общее и Ивонн :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Biker!Том с.593 Дэн с. 595

Сообщение Darya Eberle » 10 июл 2012, 23:23

:mrgreen: Ну он несомненно милый=) но образ немного не его=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»