В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все... Biker? Oh, yeah! с. 59
Какой у него шикарный байк! И гитара супер! Очень яркий образ, так здорово!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Эмм... Хватает-хватает!Позже будет и не только в коже
![]()
Неужели??? ТомЗай наконец-то несвободен?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мама дорогая!!!
А мотоцикл-то, а фенечки-то
Как же я ошибалась, когда думала, что у Томзая УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ
Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее
стал
Шикарно
Браво за фантазию 
Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Оль, у меня чего жучки чтоли дома стоят - Дэнник тоже там былНо он такой лапочка получился
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какой у него шикарный байк! И гитара супер! Очень яркий образ, так здорово!
Спасибо, Лен))) Я старалась - лепила из того, что было
И я так рада, что тебе понравилось!
turtle_cherry писал(а):Неужели??? ТомЗай наконец-то несвободен?
А он не свободен с первго дня приезда - у него есть Я

Случайное фото, пойманое мужем
Evrika Grecheskaja писал(а):Мама дорогая!!! А мотоцикл-то, а фенечки-то
Ага, и кольцо, и цепочки
Evrika Grecheskaja писал(а):Как же я ошибалась, когда думала, что у Томзая УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ
Evrika Grecheskaja писал(а):Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее стал Шикарно Браво за фантазию
Спасибо, Анжелочка! Спасибо, милая! Я так рада, что мои усилия не прошли даром
PaOla писал(а):а Рончика не было ?
Нееее! Меня просто не хватило!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя
Я уж думала, что ты ничем меня поразить не можешь... Видишь ли, когда человек создаёт шедевры, один другого лучше, от него уже ожидаешь многого... но в то же время понимаешь, что планку держать тяжело. Но Том на байке... ммм 
Шикарный мужик получился. И... Алан таки ему не конкурент
Шикарный мужик получился. И... Алан таки ему не конкурент
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигеть можно!!!! вот это фотосет!!!! том - байкер! с ума сойти можно!!! какой он нежный байкер!!! такой любящий взгляд!
поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!
а рост у него такой же как у Томзая?
поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!
а рост у него такой же как у Томзая?
хех... вместо неьритого мужлана- такой милый хиппи.... Лед и пламень в одном.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настена! Ну и байк! Мечта любого парня - тем более такого "патлатого" рокера как Том) Зачетно
P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку
P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
ВАУ !
Нет слов - одни эмоции !
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Знакомый моцик.
Вишь какой разноформатный оказался
Peruniza писал(а):От фоток я просто в ауте! Образ как всегда подобран идеально и до мелочей! Преклоняю колено...
Спасибо, Майюш!
Burberry писал(а):Настя Я уж думала, что ты ничем меня поразить не можешь... Видишь ли, когда человек создаёт шедевры, один другого лучше, от него уже ожидаешь многого... но в то же время понимаешь, что планку держать тяжело.
Оль, ну что ты! Ну какие шедевры?
Burberry писал(а):Но Том на байке... ммм Шикарный мужик получился.
Спасибо, солнц!
Burberry писал(а):И... Алан таки ему не конкурент
У Тома в моем сердце вообще нет куклоконкурентов
Mariten писал(а):офигеть можно!!!! вот это фотосет!!!! том - байкер! с ума сойти можно!!! какой он нежный байкер!!! такой любящий взгляд!
Спасибо, Машенька))) Да, начинающий такой байкер - не обросший пока, ну в плане растительности на теле и лице
Mariten писал(а):поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!
Да? Считаешь похожь? А мне вот кажется, что первый ГП, тот, который у меня Дэниел, как раз больше похожь, да и муж со мной согласен. Хотя в этом тоже многое от актера)) И да - нос оочень зачетный
Mariten писал(а):а рост у него такой же как у Томзая?
Да, он тоже 17 дюймов, только тело чуть другое - у Тома подростковое, а у этого стандартное 17 дюймовое мужичковое
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нужно Алана раздеть и нам показать)))) 
Ооооо! Натён! Какой мотЫк, какой ТомЗинька на нём восседает!!! Очень крутые фоточки, со вкусом, фантазией и чувством дела! Очень понравились, круть
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):хех... вместо небритого мужлана- такой милый хиппи.... Лед и пламень в одном.
MotyaPrelest писал(а):Настена! Ну и байк! Мечта любого парня - тем более такого "патлатого" рокера как Том) Зачетно
Мариш, спасибо)) Ну у нас патлатость такая - отрепетированная
MotyaPrelest писал(а):P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку
Конечно кидай в ЛС - посмотрю на твой поход)
AmeliK писал(а):ВАУ ! Нет слов - одни эмоции !
Спасибо, Сонь. Надеюсь, что положительные
Mariten писал(а):нужно Алана раздеть и нам показать))))
Ну может быть... Когда-нибудь...
Если интересно, то могу скинуть в личку сравнительное фото тел из каталога
Allusik писал(а):Ооооо! Натён! Какой мотЫк, какой ТомЗинька на нём восседает!!! Очень крутые фоточки, со вкусом, фантазией и чувством дела! Очень понравились, круть
Спасибо, Аллочка! Мне тааааааак приятно!
Еще раз спасибо за добрые слова, Аллочка!
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Nastyshka, конечно положительные ! А точнее - офигительные !
Ну Томзай, ну мачос...

Настюш!!! Как это круто!!! Я в восторге!
Нет, понятно, что это не 100% байкер, ибо там есть свои примочки, правила, в общем, это нужно специально изучать, чтобы образ получился точным.
Но чтобы вот так, решиться, и по наитию, все это вместе собрать, одежки, и мелкие детали, специально найти подходящий мотоцикл - ты просто умница, Настюш!
Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается?
Ну, понятно, что если бы было из чего выбирать (разные модели, цвета), то можно было бы и покруче, но я вообще, кажется, впервые вижу такую машину под размер Тоннера!
Да это даже и неважно, - не точный размер, не та марка, отсутствие специальных байкеровских примочек, цвет, и т.д., важно, что ты это сделала, и то КАК ты это сфотографировала и подала!
Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.
Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру.
Так что понятно, что у ТомЗая - это именно образ, стиль, и поэтому он такой весь чистенький, аккуратненький, блестященький, расчесанный и т.п.
Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910
Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!
И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.
Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!
Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -

И на резиночке их - удобно.
И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.
И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...
В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры.
Нет, понятно, что это не 100% байкер, ибо там есть свои примочки, правила, в общем, это нужно специально изучать, чтобы образ получился точным.
Но чтобы вот так, решиться, и по наитию, все это вместе собрать, одежки, и мелкие детали, специально найти подходящий мотоцикл - ты просто умница, Настюш!
Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается?
Ну, понятно, что если бы было из чего выбирать (разные модели, цвета), то можно было бы и покруче, но я вообще, кажется, впервые вижу такую машину под размер Тоннера!
Да это даже и неважно, - не точный размер, не та марка, отсутствие специальных байкеровских примочек, цвет, и т.д., важно, что ты это сделала, и то КАК ты это сфотографировала и подала!
Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.
Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру.
Так что понятно, что у ТомЗая - это именно образ, стиль, и поэтому он такой весь чистенький, аккуратненький, блестященький, расчесанный и т.п.
Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910
Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!
И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.
Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!
Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -

И на резиночке их - удобно.
И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.
И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...
В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AmeliK писал(а):Nastyshka, конечно положительные ! А точнее - офигительные !
Спасибо, Соньчик)) Очень приятно, зайка!
Helly писал(а):Ну Томзай, ну мачос...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюш!!! Как это круто!!! Я в восторге!
Спасибо, моя родная! Мне очень была интересна твоя реакция!
Русалочка писал(а):Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается?
Нет, вот к сожалению не включается, но ты права - он классный! Как настоящий! И оочень прикольный!
А стоит... Ну мне, если честно, то повезло - магазин закрывался и я его урвала не так дорого! Вилимо просто нас и ждал
Русалочка писал(а):Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.
И мне он безмерно просто в этом паричке и бандане нравится, хотя есть фото и без банданы, дома уже) Если хочешь, могу выложить
Русалочка писал(а):Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру.
Не-не, образ настоящего байкера мне несколько не близок
Русалочка писал(а):Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!
Правда?! Ооой, солнышко, как же неожиданно и ооочень приятно!
Думаю стОит тебе сделать такой календарик
Русалочка писал(а):И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!
Настен, это мы вчера с мужем лазили по набережной в поисках антуражного фона
Русалочка писал(а):Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -И на резиночке их - удобно.И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...
Спасибо, Насть. Я вряд ли буду еще раз повторять этот образ, но приняла твою критику
Русалочка писал(а):В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры.
Вона как проняло!
Еще раз спасибо за отзыв, Настён

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, это мы вчера с мужем лазили по набережной в поисках антуражного фонаЕсли бы не Денис, я б не справилась!
Денис молодчинка !
Как делать календарики я например знаю ) если что - пиши, проконсультирую, или даже файлы могу для печати сделать, думаю у Вас напечатать их дешевле будет...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Я ОФИГЕЛА!!!!
ВАУ.... КРУТО!!!! Особенно под мою любимую песню Guns N' Roses...
Отличная работа! Очень понравилось!
Отличная работа! Очень понравилось!
Настюша!!!Вот это да!
Том как всегда неповторим! И даже в образе крутого байкера голубая кровь дает себя знать!!! А как подобраны бесчисленные мелочи! Восторг!
Класс, отпад!
Просто взрыв мозга!
Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....
Просто взрыв мозга!
Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Денис молодчинка !
Это да, Оль! Если бы не он, то я наверное только Томку бы и сфоткала
PaOla писал(а):Как делать календарики я например знаю ) если что - пиши, проконсультирую, или даже файлы могу для печати сделать, думаю у Вас напечатать их дешевле будет...
Оооо! Обязательно напишу! А то я тот еще деятель-делатель! Буду очень признательна за помощь! Ольк, а Ольк, какое же ты у меня сокровище все-таки
netslove писал(а):Настя! Я ОФИГЕЛА!!!! ВАУ.... КРУТО!!!! Особенно под мою любимую песню Guns N' Roses...
Ирочка, спасибо, моя хорошая!
netslove писал(а):Отличная работа! Очень понравилось!
И еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!
lush-12 писал(а):Настюша!!!Вот это да!Том как всегда неповторим! И даже в образе крутого байкера голубая кровь дает себя знать!!!
Наташенька, девочка моя, спасибо тебе ОГРОМУЩЕЕ!!! Да, в Томасе очень чувствуется аристократ, как бы он там одет не был - тут я с тобой согласна просто на миллион процентов!
lush-12 писал(а):А как подобраны бесчисленные мелочи! Восторг!
Я старалась! Очень старалась, поэтому очень благодарна, что ты заметила и оценила
electra27 писал(а):Класс, отпад!Просто взрыв мозга!Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....
Лизонька, котик, спасибо тебе!
Рада, что ты забежала!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ария "Беспечный ангел"
Снимаю шляпу.
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ария "Беспечный ангел"
Снимаю шляпу.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ария "Беспечный ангел"
Жень, я вчера и разрывалась между этой песней и тем, что в итоге выбрала
Но ты права - ооочень подходит текст)))
Jenna писал(а):Снимаю шляпу.
Ну и тогда "остатки" как раз под ту самую музыку [url=http://megalyrics.ru/lyric/ария/беспечный-ангел.htm]жмем плей в соседнем окошке[/url]

ВАУ! Настюш, обалдеть! Том прирожденный байкер! Ему невероятно идет! И электрогитара и мотоцикл!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При чем вход пошло все - и мои украшения тоже![]()
Ой как знакомо! Вход порой пускаю тоже все свое, в том числе и украшения. Ничего не жалко для них)
ОГООО!!
Настюша,Томас шикарен,брутален,крут,просто аххх,вау и все в этом же роде
Я уж думала куда круче,но оказывается и круче можешь!
Задумка просто класс,твоя голова полна умопомрачительных идей
Я просто глаз не могу оторвать)
Настюша,Томас шикарен,брутален,крут,просто аххх,вау и все в этом же роде
Я уж думала куда круче,но оказывается и круче можешь!
Задумка просто класс,твоя голова полна умопомрачительных идей
Я просто глаз не могу оторвать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»