Там еще есть, но мне кажется страничка совсем повиснет!

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Ну нифига себе!!! Очень круто!!!
Darya Eberle писал(а):Где вы взяли такой байк крутой??
Darya Eberle писал(а): Вообще атас!!! Я в шоке! Настюш - ты мой кумир=)
turtle_cherry писал(а):Однако ж... Какой изысканный байкер!
PaOla писал(а):ого ) красотища какая !!! прямо ночной волк )
PaOla писал(а):не хватает только девушки ему в пару тоже всю в коже )))
PaOla писал(а):или остальных гавриков - Гарри и Рона тоже байкерами одевай, пусть вместе рассекают !
Nastyshka писал(а):Эмм... Хватает-хватает!Позже будет и не только в коже
![]()
Блин, Оль, у меня чего жучки чтоли дома стоят - Дэнник тоже там былНо он такой лапочка получился
Luresia писал(а):Какой у него шикарный байк! И гитара супер! Очень яркий образ, так здорово!
turtle_cherry писал(а):Неужели??? ТомЗай наконец-то несвободен?
Evrika Grecheskaja писал(а):Мама дорогая!!! А мотоцикл-то, а фенечки-то
Evrika Grecheskaja писал(а):Как же я ошибалась, когда думала, что у Томзая УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ
Evrika Grecheskaja писал(а):Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее стал Шикарно Браво за фантазию
PaOla писал(а):а Рончика не было ?
Peruniza писал(а):Знакомый моцик.
Peruniza писал(а):От фоток я просто в ауте! Образ как всегда подобран идеально и до мелочей! Преклоняю колено...
Burberry писал(а):Настя Я уж думала, что ты ничем меня поразить не можешь... Видишь ли, когда человек создаёт шедевры, один другого лучше, от него уже ожидаешь многого... но в то же время понимаешь, что планку держать тяжело.
Burberry писал(а):Но Том на байке... ммм Шикарный мужик получился.
Burberry писал(а):И... Алан таки ему не конкурент
Mariten писал(а):офигеть можно!!!! вот это фотосет!!!! том - байкер! с ума сойти можно!!! какой он нежный байкер!!! такой любящий взгляд!
Mariten писал(а):поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!
Mariten писал(а):а рост у него такой же как у Томзая?
skoree писал(а):хех... вместо небритого мужлана- такой милый хиппи.... Лед и пламень в одном.
MotyaPrelest писал(а):Настена! Ну и байк! Мечта любого парня - тем более такого "патлатого" рокера как Том) Зачетно
MotyaPrelest писал(а):P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку
AmeliK писал(а):ВАУ ! Нет слов - одни эмоции !
Mariten писал(а):нужно Алана раздеть и нам показать))))
Allusik писал(а):Ооооо! Натён! Какой мотЫк, какой ТомЗинька на нём восседает!!! Очень крутые фоточки, со вкусом, фантазией и чувством дела! Очень понравились, круть
AmeliK писал(а):Nastyshka, конечно положительные ! А точнее - офигительные !
Helly писал(а):Ну Томзай, ну мачос...
Русалочка писал(а):Настюш!!! Как это круто!!! Я в восторге!
Русалочка писал(а):Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается?
Русалочка писал(а):Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.
Русалочка писал(а):Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру.
Русалочка писал(а):Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!
Русалочка писал(а):И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!
Русалочка писал(а):Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -И на резиночке их - удобно.И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...
Русалочка писал(а):В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры.
Настен, это мы вчера с мужем лазили по набережной в поисках антуражного фонаЕсли бы не Денис, я б не справилась!
PaOla писал(а):Денис молодчинка !
PaOla писал(а):Как делать календарики я например знаю ) если что - пиши, проконсультирую, или даже файлы могу для печати сделать, думаю у Вас напечатать их дешевле будет...
netslove писал(а):Настя! Я ОФИГЕЛА!!!! ВАУ.... КРУТО!!!! Особенно под мою любимую песню Guns N' Roses...
netslove писал(а):Отличная работа! Очень понравилось!
lush-12 писал(а):Настюша!!!Вот это да!Том как всегда неповторим! И даже в образе крутого байкера голубая кровь дает себя знать!!!
lush-12 писал(а):А как подобраны бесчисленные мелочи! Восторг!
electra27 писал(а):Класс, отпад!Просто взрыв мозга!Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]