Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. ТИЗЕР... с. 593

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 23:35

...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Там еще есть, но мне кажется страничка совсем повиснет! :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все... Biker? Oh, yeah! с. 59

Сообщение Darya Eberle » 09 июл 2012, 00:50

Ну нифига себе!!! Очень круто!!! Где вы взяли такой байк крутой??? Вообще атас!!! Я в шоке! :shock: :shock: :shock: Настюш - ты мой кумир=)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2012, 01:06

Однако ж... Какой изысканный байкер!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 июл 2012, 01:08

ого ) красотища какая !!! прямо ночной волк ) не хватает только девушки ему в пару тоже всю в коже ))) или остальных гавриков - Гарри и Рона тоже байкерами одевай, пусть вместе рассекают !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 01:12

Darya Eberle писал(а):Ну нифига себе!!! Очень круто!!!

Спасибо, Дашулька! Я очень-очень старалась! :oops: Очень тяжело с его подвижностью было "оседлать" мотоцикл :oops:
Darya Eberle писал(а):Где вы взяли такой байк крутой??

Не поверишь - в игрушечном магазине! :lol:
Darya Eberle писал(а): Вообще атас!!! Я в шоке! Настюш - ты мой кумир=)

Спасибо тебе большое за такие слова, Дашулька!!! Но про кумира это ты конечно погорясилась :oops:

turtle_cherry писал(а):Однако ж... Какой изысканный байкер!

Ну еще бы - это же ТомЗай! 8)
Здорово, что забежала, Леночек! :D

PaOla писал(а):ого ) красотища какая !!! прямо ночной волк )

ииииииииииии!!! Ольк, я так рада, что тебе понравилось!!! :D :oops:
PaOla писал(а):не хватает только девушки ему в пару тоже всю в коже )))

Эмм... Хватает-хватает! :lol: Позже будет и не только в коже :mrgreen:
PaOla писал(а):или остальных гавриков - Гарри и Рона тоже байкерами одевай, пусть вместе рассекают !

Блин, Оль, у меня чего жучки чтоли дома стоят - Дэнник тоже там был :lol: Но он такой лапочка получился :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 июл 2012, 01:15

Какой у него шикарный байк! И гитара супер! Очень яркий образ, так здорово!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2012, 01:16

Nastyshka писал(а):Эмм... Хватает-хватает! :lol: Позже будет и не только в коже :mrgreen:

Неужели??? ТомЗай наконец-то несвободен? :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 июл 2012, 01:18

Мама дорогая!!! :D :!: А мотоцикл-то, а фенечки-то :!: :D :D Как же я ошибалась, когда думала, что у Томзая УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ :lol: :lol: :lol:

Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее :D :!: стал :D Шикарно :!: :D Браво за фантазию :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 июл 2012, 01:21

Блин, Оль, у меня чего жучки чтоли дома стоят - Дэнник тоже там был :lol: Но он такой лапочка получился :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а Рончика не было ?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 01:29

Luresia писал(а):Какой у него шикарный байк! И гитара супер! Очень яркий образ, так здорово!

Спасибо, Лен))) Я старалась - лепила из того, что было :lol: При чем вход пошло все - и мои украшения тоже :lol:
И я так рада, что тебе понравилось! :D

turtle_cherry писал(а):Неужели??? ТомЗай наконец-то несвободен?

А он не свободен с первго дня приезда - у него есть Я 8) На самом деле они там с Ивонн очень здорово покатались :lol:
Изображение
Случайное фото, пойманое мужем :wink:

Evrika Grecheskaja писал(а):Мама дорогая!!! А мотоцикл-то, а фенечки-то

Ага, и кольцо, и цепочки :lol: Ужас какой-то! :lol: Пол дня своего чуду разряжала :lol:
Evrika Grecheskaja писал(а):Как же я ошибалась, когда думала, что у Томзая УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ

:lol: Да ладно, Анжел, ну далеко же не все - сноуборда нет, скейта, сёрфа... Ой, да много чего нет и не знаю где взять :roll: Но найду - я ж упертая :lol:
Evrika Grecheskaja писал(а):Ан нет, но вот ТЕПЕРЬ он вдвойне счастливее стал Шикарно Браво за фантазию

Спасибо, Анжелочка! Спасибо, милая! Я так рада, что мои усилия не прошли даром :oops:

PaOla писал(а):а Рончика не было ?

Нееее! Меня просто не хватило! :lol: Я с этими тремя еле управилась :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 июл 2012, 01:35

Знакомый моцик. :wink:

От фоток я просто в ауте! Образ как всегда подобран идеально и до мелочей! Преклоняю колено...

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 09 июл 2012, 02:04

Настя :shock: Я уж думала, что ты ничем меня поразить не можешь... Видишь ли, когда человек создаёт шедевры, один другого лучше, от него уже ожидаешь многого... но в то же время понимаешь, что планку держать тяжело. Но Том на байке... ммм :roll:

Шикарный мужик получился. И... Алан таки ему не конкурент ;)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 05:29

офигеть можно!!!! вот это фотосет!!!! том - байкер! с ума сойти можно!!! какой он нежный байкер!!! такой любящий взгляд!

поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!
а рост у него такой же как у Томзая?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 июл 2012, 06:49

хех... вместо неьритого мужлана- такой милый хиппи.... Лед и пламень в одном.

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 09 июл 2012, 07:05

Настена! Ну и байк! Мечта любого парня - тем более такого "патлатого" рокера как Том) Зачетно

P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 09 июл 2012, 07:23

ВАУ ! :shock: Нет слов - одни эмоции !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 08:21

Peruniza писал(а):Знакомый моцик.

Вишь какой разноформатный оказался :lol:
Peruniza писал(а):От фоток я просто в ауте! Образ как всегда подобран идеально и до мелочей! Преклоняю колено...

Спасибо, Майюш! :oops: На самом деле очень и очень приятно читать такой отзыв - от души БОЛЬШОЕ спасибо, моя хорошая! :oops:

Burberry писал(а):Настя Я уж думала, что ты ничем меня поразить не можешь... Видишь ли, когда человек создаёт шедевры, один другого лучше, от него уже ожидаешь многого... но в то же время понимаешь, что планку держать тяжело.

Оль, ну что ты! Ну какие шедевры? :oops: Ты меня просто в краску вгоняешь, честное слово! :oops: Просто Том это та кукла, для которой мне хочется творить и придумывать :wink:
Burberry писал(а):Но Том на байке... ммм Шикарный мужик получился.

Спасибо, солнц! :oops: Мужиком я его, конечно, не назвала бы, но парень - да! Клаассный :oops:
Burberry писал(а):И... Алан таки ему не конкурент

У Тома в моем сердце вообще нет куклоконкурентов :wink:

Mariten писал(а):офигеть можно!!!! вот это фотосет!!!! том - байкер! с ума сойти можно!!! какой он нежный байкер!!! такой любящий взгляд!

Спасибо, Машенька))) Да, начинающий такой байкер - не обросший пока, ну в плане растительности на теле и лице :lol:
Mariten писал(а):поздравляю с приездом Алана! очень похож, совсем портретное сходство с оригиналом!!!! и нос у него действительно - знатный!

Да? Считаешь похожь? А мне вот кажется, что первый ГП, тот, который у меня Дэниел, как раз больше похожь, да и муж со мной согласен. Хотя в этом тоже многое от актера)) И да - нос оочень зачетный 8)
Mariten писал(а):а рост у него такой же как у Томзая?

Да, он тоже 17 дюймов, только тело чуть другое - у Тома подростковое, а у этого стандартное 17 дюймовое мужичковое :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 08:23

нужно Алана раздеть и нам показать)))) :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 июл 2012, 08:25

Ооооо! Натён! Какой мотЫк, какой ТомЗинька на нём восседает!!! Очень крутые фоточки, со вкусом, фантазией и чувством дела! Очень понравились, круть :!: :!: :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 08:28

skoree писал(а):хех... вместо небритого мужлана- такой милый хиппи.... Лед и пламень в одном.

:lol: Да-да, вот такой совсем еще вьюный :lol: А про лед и пламень это ты просто в яблочко попала, Катюша :D

MotyaPrelest писал(а):Настена! Ну и байк! Мечта любого парня - тем более такого "патлатого" рокера как Том) Зачетно

Мариш, спасибо)) Ну у нас патлатость такая - отрепетированная :lol: Я рада, что понравилось! Очень приятно на самом деле :wink:
MotyaPrelest писал(а):P.S. Фотки можно будет вконтакте посмотреть, но думаю только к концу недели. Если есть интерес - скину ссылку

Конечно кидай в ЛС - посмотрю на твой поход)

AmeliK писал(а):ВАУ ! Нет слов - одни эмоции !

Спасибо, Сонь. Надеюсь, что положительные :oops:

Mariten писал(а):нужно Алана раздеть и нам показать))))

Ну может быть... Когда-нибудь... :roll: Но я не любитель голышом показывать)) Со временем может устрою какую-нить фотосесиию... :roll:
Если интересно, то могу скинуть в личку сравнительное фото тел из каталога :roll:

Allusik писал(а):Ооооо! Натён! Какой мотЫк, какой ТомЗинька на нём восседает!!! Очень крутые фоточки, со вкусом, фантазией и чувством дела! Очень понравились, круть

Спасибо, Аллочка! Мне тааааааак приятно! :oops: Фоточки я очень старалась делала, хотя если бы не любимый муж, то я бы не справилась, тем более с тремя кукелами! Как же здорово, когда тебя понимают! :D
Еще раз спасибо за добрые слова, Аллочка! :D

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 09 июл 2012, 08:40

Nastyshka, конечно положительные ! А точнее - офигительные !

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 09 июл 2012, 08:45

Ну Томзай, ну мачос... :shock: :shock: :shock:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 июл 2012, 09:11

Настюш!!! Как это круто!!! Я в восторге!
Нет, понятно, что это не 100% байкер, ибо там есть свои примочки, правила, в общем, это нужно специально изучать, чтобы образ получился точным.
Но чтобы вот так, решиться, и по наитию, все это вместе собрать, одежки, и мелкие детали, специально найти подходящий мотоцикл - ты просто умница, Настюш!

Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается? :D
Ну, понятно, что если бы было из чего выбирать (разные модели, цвета), то можно было бы и покруче, но я вообще, кажется, впервые вижу такую машину под размер Тоннера!
Да это даже и неважно, - не точный размер, не та марка, отсутствие специальных байкеровских примочек, цвет, и т.д., важно, что ты это сделала, и то КАК ты это сфотографировала и подала!
Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.
Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру. :mrgreen:

Так что понятно, что у ТомЗая - это именно образ, стиль, и поэтому он такой весь чистенький, аккуратненький, блестященький, расчесанный и т.п. :lol:

Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910
Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!

И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.
Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!

Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -
Изображение
И на резиночке их - удобно.
И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.
И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...

В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 09:42

AmeliK писал(а):Nastyshka, конечно положительные ! А точнее - офигительные !

Спасибо, Соньчик)) Очень приятно, зайка! :oops:

Helly писал(а):Ну Томзай, ну мачос...

:oops: Ольчик, спасибо, моя родная! Приятно-то кааааааак!!! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 09:44

Русалочка писал(а):Настюш!!! Как это круто!!! Я в восторге!

Спасибо, моя родная! Мне очень была интересна твоя реакция! :wink:
Русалочка писал(а):Байк, конечно, здоровский. Так подробно весь сделан, шикарная игруха! Небось, и стоит соответственно... Интересно, а фара включается?

Нет, вот к сожалению не включается, но ты права - он классный! Как настоящий! И оочень прикольный! :lol: Не известно кто в большем кавая от него я или Томас :lol:
А стоит... Ну мне, если честно, то повезло - магазин закрывался и я его урвала не так дорого! Вилимо просто нас и ждал :D
Русалочка писал(а):Вот этот длинноволосый образ ТомЗая мне очень понравился! Смотрится шикарно, и очень уместно. Вот эта "бандана" она очень твоему парню идет вкупе с длинными волосами. Тогда они совершенно иначе смотрятся.

И мне он безмерно просто в этом паричке и бандане нравится, хотя есть фото и без банданы, дома уже) Если хочешь, могу выложить :wink:
Русалочка писал(а):Не знаю, как с практической точки зрения, - не думаю, чтобы настоящий байкер носил вот такие длинные волосы, ибо на больших скоростях они развивались бы по ветру и всюду лезли, спутывались и мешали. Я имею в виду, что среди байкеров, конечно, тоже нередки длинноволосики, но там у них уже войлок, по-моему, вместо волос, и он не развивается и не трепещет на ветру.

Не-не, образ настоящего байкера мне несколько не близок :oops: Немного совсем общалась с ними и поняла, что не совсем моё :oops: Хотя ребята хорошие и мне очень нравится, что они держатся сплаченной командой, но вот делать из Тома прям байкера - со щетиной, татухами и прочими атребутами не тянет, пусть так - стилизованно будет :wink:
Русалочка писал(а):Настюш, фотки все хороши (и я понимаю, что в запасе есть еще немало), но вот эта фотка особенно меня проняла - http://images-7.moifoto.ru/big/1/728/45 ... 1341778910Я считаю, что это на самом деле шедевр. Хоть сейчас на стенку в виде постера. Суперски вышло! Аплодирую стоя!

Правда?! Ооой, солнышко, как же неожиданно и ооочень приятно! :oops: ОЧЕНЬ!!!
Думаю стОит тебе сделать такой календарик :wink: Нужно только узнать как это делается))
Русалочка писал(а):И вообще, ты такой замечательный антураж подобрала, все эти каменные стены, местами выщербленные и "полуразрушенные", "песок", тротуарные плиты с мелконьким рисунком - как раз соразмерно Тоннеру! И для данного образа смотрится великолепно! Очень "фактурно", очень настроенчески.Ну ты поняла - я правда в восторге. Очень понравилось!

Настен, это мы вчера с мужем лазили по набережной в поисках антуражного фона :D Если бы не Денис, я б не справилась!
Русалочка писал(а):Ну и в конце малюсенькое замечание. Знаешь, чего не хватает? Байкерских очков. Круглых. Типа таких -И на резиночке их - удобно.И их можно даже просто сверху на бандану - чтобы не закрывать прекрасные синие глаза.И еще про ремень подумать можно, с большой пряжкой...

Спасибо, Насть. Я вряд ли буду еще раз повторять этот образ, но приняла твою критику :wink:
Русалочка писал(а):В общем, ты поняла, да? Меня так восхитил образ, что я полезла искать ин-фу про то, как выглядят байкеры.

Вона как проняло! :lol:
Еще раз спасибо за отзыв, Настён Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 июл 2012, 09:53

Настен, это мы вчера с мужем лазили по набережной в поисках антуражного фона :D Если бы не Денис, я б не справилась!

Денис молодчинка !

Как делать календарики я например знаю ) если что - пиши, проконсультирую, или даже файлы могу для печати сделать, думаю у Вас напечатать их дешевле будет...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 июл 2012, 10:01

Настя! Я ОФИГЕЛА!!!! :shock: ВАУ.... КРУТО!!!! Особенно под мою любимую песню Guns N' Roses...
Отличная работа! Очень понравилось!

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 09 июл 2012, 10:06

Настюша!!!Вот это да! :shock: Том как всегда неповторим! И даже в образе крутого байкера голубая кровь дает себя знать!!! А как подобраны бесчисленные мелочи! Восторг!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 июл 2012, 10:07

Класс, отпад!
Просто взрыв мозга!
Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2012, 10:17

PaOla писал(а):Денис молодчинка !

Это да, Оль! Если бы не он, то я наверное только Томку бы и сфоткала :roll:
PaOla писал(а):Как делать календарики я например знаю ) если что - пиши, проконсультирую, или даже файлы могу для печати сделать, думаю у Вас напечатать их дешевле будет...

Оооо! Обязательно напишу! А то я тот еще деятель-делатель! Буду очень признательна за помощь! Ольк, а Ольк, какое же ты у меня сокровище все-таки :D

netslove писал(а):Настя! Я ОФИГЕЛА!!!! ВАУ.... КРУТО!!!! Особенно под мою любимую песню Guns N' Roses...

Ирочка, спасибо, моя хорошая! :oops: А песня... Скажу тебе честно и откровенно - разрывалась между ней и "Беспечным ангелом" Кипелова (Ария) :roll: Но выбор пал на эту композицию :oops:
netslove писал(а):Отличная работа! Очень понравилось!

И еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! :D

lush-12 писал(а):Настюша!!!Вот это да! :shock: Том как всегда неповторим! И даже в образе крутого байкера голубая кровь дает себя знать!!!

Наташенька, девочка моя, спасибо тебе ОГРОМУЩЕЕ!!! Да, в Томасе очень чувствуется аристократ, как бы он там одет не был - тут я с тобой согласна просто на миллион процентов! :D
lush-12 писал(а):А как подобраны бесчисленные мелочи! Восторг!

Я старалась! Очень старалась, поэтому очень благодарна, что ты заметила и оценила :oops:

electra27 писал(а):Класс, отпад!Просто взрыв мозга!Невероятно красиво, некоторые фотоо можно на обложку журнала и любоваться, любоваться....

Лизонька, котик, спасибо тебе! :oops: Ну до обложки нам еще расти и расти, но мы с Томасом очень стараемся :D
Рада, что ты забежала! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»