В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, у меня возник вот какой вопрос: у Поппи-Сабрины на лодыжке есть шарниры, они двигаются или нет? или Поппи сможет носить только такие маленькие каблучки??? потихоньку пыталась двигать, а сильнее боюсь ( хватило недавнего потрясения,когда снимала момоко кроссовок и лодыжка сломалась...)
Lyuda_pups, интересный ООАК Поппи Marfia, потрясающая у вас редкая красотка. masu, чудесные волосы у Конфетки vcn, потрясающая шляпка и кукла. с Чипом Сабрина смотрится изумительно. Они созданы друг для друг. Odann, очень грамотный и красивейший ООАК. такой её нужно было выпустить "Интегрити" Medvedka, обожаю эту Сабрину красивая Solira, хороша Оливия! Karolina, красивые вещички у ваших девочек. netslove, ваши фото просто вне конкуренции. на них Сабрина очаровательна. Прекрасная прогулка получилась. Diorina, ах, какая причесочка у вашей Поппи Бэби, так нравится Lourel, тоже красивая Сабрина, а её приданому любая Поппи позавидует. orhi, такое красивое фото!
Ну и мои двадцать пять копеек. Приехала ко мне наконец моя самая главная Поппи
Celena84, спасибо я долго к ней шла, это моя 13-я Поппи НРФБ сейчас около 700+доставка, но НРФБ найти трудно, я брала новую, но нюд за 550. Самой страшно озвучивать такие цифры Lenakk, Леночка, спасибо. Я тоже думала, что несбыточная, но куда деваться, если сильно хочешь. LARISSA, спасибки. Да, она очень красива, потрясающая. Она несколько отличается от других Поппи. Она взрослее, ближе к ФР. Жалею, что пожадничала и не купила её раньше
Дина, поздравляю! КРАСАВИЦА! На самом деле, а не потому, что супер лимитная. Мне почему-то кажется, что бОльшая часть этих кукол поселилась в России или у русскоговорящего населения в других странах.
Дина, поздравляю, сбылась такая мечта! Согласна с Ириной, эта кукла не просто популярна из-за лимитности, в не есть что-то особенное, что выделяет ее среди других Поппи, она невероятная красавица.
masu, спасибо честно - я думала обманут, когда покупала её но рискнула. И вот. На что только не пойдёшь ради такой красотки. Irvial, спасибо да, хорошо создали куклу, продумали. Действительно, у русских Гудман много Odd Doll, Наташа, спасибо большое Вот вроде бы и у Конфетки те же реснички, те же бровки, а не то. Хотя, Конфетка тоже очень красива.
Diorona Ириш, твои девочки такие модницы. Чудесные наряды! Lourel На ваших фото Сабрина такая милая и совсем не сердитая. Поздравляю с девочкой! orhi Прекрасные фото! Бейби великолепна! airburst Мои поздравления с таким бриллиантом в коллекции! Красавица!
airburst, роскошная девушка! orhi, очень нравится макияж Вашей девочки) Diorina, красотки! Но In The Air больше всего нравится, и образ такой ей очень идет) А у моей Поппи сразу два новых образа! Остальные фото приглашаю посмотреть в мою темку viewtopic.php?f=14&t=34274&p=1824330#p1824330