Больше фото в моей темке. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25199&start=1830#p1801734

дело в том что я Иден покупал с этой целью иначе мне было бы жалко решиться
 дело в том что я Иден покупал с этой целью иначе мне было бы жалко решиться  )) но я рад что у меня теперь есть шапочко-заменитель )))
)) но я рад что у меня теперь есть шапочко-заменитель ))) 

я смотрю и ты свою парочку красоток нафоткала ) это мы тебя вдохновили? Веселые фоточки
 я смотрю и ты свою парочку красоток нафоткала ) это мы тебя вдохновили? Веселые фоточки  яркие!
 яркие!stepa писал(а):я смотрю и ты свою парочку красоток нафоткала ) это мы тебя вдохновили? Веселые фоточкияркие!

Она все же выбрала Ромку? Но с Фернандо эта лапа лучше смотрелась (ты скажи ей, может она еще передумает
  Она все же выбрала Ромку? Но с Фернандо эта лапа лучше смотрелась (ты скажи ей, может она еще передумает  ).
 ). 

!!! Я сам посматривал на это платье! Теперь убедился что оно отличное
 !!! Я сам посматривал на это платье! Теперь убедился что оно отличное  красиво!
 красиво!

Классная свадьба!
  Классная свадьба!  Прям, как живые получились. Настоящий коллективный свадебный снимок!!!
 Прям, как живые получились. Настоящий коллективный свадебный снимок!!!stepa Серёжа, у тебя и эти близняшки естьА вот и наш таинственный лес

Обожаю эту парочку!!!! Мммм!!! Твои фото как всегда в стиле
  Обожаю эту парочку!!!! Мммм!!! Твои фото как всегда в стиле   Всегда радуюсь твоим работам )))
  Всегда радуюсь твоим работам ))) Класс!
 Класс!
 А я сейчас пригляделась к ресничкам, они прошиты, как у динамиток, или наклеены, не могу понять?
  А я сейчас пригляделась к ресничкам, они прошиты, как у динамиток, или наклеены, не могу понять? И согласна полностью, модель из Лиллит отличная, она живая, естественная и, абсолютно верно, универсальная, многоплановая.
 И согласна полностью, модель из Лиллит отличная, она живая, естественная и, абсолютно верно, универсальная, многоплановая. А реснички в точности, как у динамиток.
  А реснички в точности, как у динамиток.

красивая Лилит.
 красивая Лилит. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей