Как там Джей с Еленой???
Свитерок суперский!!!! Умничка!
Модератор: admin
Mariten писал(а):софа и качели просто офигетельные
а я говорила, что не просто так Ками медлит с ответом! правильно, девочка, подумай, да по сторонам посмотри - столько Парней красивых)))
Чижик писал(а):Женечка, как и всегда у тебя все здорово получилось!
Патрик и Камилла отличная парочка, надеюсь у них все сложится! Я в полном восторге!!!
Их встречу ты очень хорошо организовала!
netslove писал(а):Ромка у меня тот ещё тип, со всеми девочками ЛАДИТ Прямо ловелас какой-то![]()
Жизеллька тоже девочка гордая и неприступная, просто так в руки не отдастся. Так что развлекаются пока
anastasenok писал(а):Да тут похоже запахло новым романом... или мне показалось? Камилла такая застенчивая на фото, мне кажется с Романом она лучше смотрится, чем с Дэном (ну не люблю я его что-то за его поведение прошлое). Хотя ты, Жень, как закрутишь, так и не угадать, кто с кем будет))))
Как там Джей с Еленой???
Свитерок суперский!!!! Умничка!
Violynn писал(а):С удовольствием просмотрела тему,буду заглядывать.
Natih писал(а):Долго отсутствовала и опоздала на свадьбу ((
Женечка!! Поздравляю со свадьбойВсе просто очень красиво! Как на самом деле...
И с новым мужчиной поздравляю!! Он шикарный
А кофточка зелёная.... Ах...
Если она пока не нашла хозяйку, то я её беру!!!!!!
Darya Eberle писал(а):Очень красивая кофточка!!! Умничка=)
Интересно, Ден сможет отпустить Камиллу, если она захочет уйти?
lelya2005 писал(а):поздравляю с приездом новенькой!хорошо,когда сбываются хотелки!!!
Nastyshka писал(а):Лора очень хорошенькая!А какой на ней комбез классный))
Женечка, от души поздравляю с новенькой девочкой! Суперская!
Londn писал(а):Какая красавица!Губки такие)
masu писал(а):Женя, какое чудо! Какая красивая кукла!!! А кто это, что-то не узнаю
Luresia писал(а):Лора очаровательная! Поздравляю с приездом новенькой!
Fantasy писал(а):О,поздравляю, поздравляю! Очень интересная девочка!
Спасибо! А мне кажется когда человек хочет уйти его ничем не удержишь...
Астра писал(а):С новенькой!
Tattonka писал(а):Какая неординарная дама! Интересен ее характер.
LARISSA писал(а):Женечка, привет!!!
Как же я много пропустила из-за своих проблемок (((
Свадьба - шикарная!!!Платье -супер!!!
Также я в восторге от намечающегося романа Камиллы и Патрика - красивейшая пара будет, надеюсь!![]()
А кофточку я упустила...вот блин ((( она просто замечательная!
Ой,про новенькую не написала - креативная девица,ничего не скажешь! Мне нравится ) Интересно какой у неё будет характер!
Darya Eberle писал(а):Я немного не о том, я не о том, сможет ли удержать, а про то может ли отпустить?
Новенькая прелесть, в свое время хотела ее купить, но что-то потом не заладилось у нас с ней еще с момента оплаты.
anastasenok писал(а):Ой, какая интересная девочка)))) Не Джея ли родственница?Поздравляю с новенькой! Это здорово, что куколки находят хозяев!
Holly писал(а):Лора великолепна. Когда-то она чуть было не поселилась у меня)) . Но вот видишь, ждала она все-таки тебя. Поздравляю!
А комбезик на ней твоей работы?
Natih писал(а):Новенькая - девушка с характером!Красивая...
Поздравляю с ней!!
Скоро потребует жениха ведь )))
Arvin писал(а):Сколько всего случилось, пока меня не было!!!
По порядку:
1) Мебель очень классная, особенно мне качели понравились, у мастера золотые руки!
2) Кофточка отличная, думаю такую красоту быстро купят.
3) Лично я против того, чтобы Камилла бросала Дэна. Беднягу уже бросала, его предидущая девушка Кристина и он долго пережевал всё это. Если его опять бросит девушка, то он может вообще разочароваться, и в отношениях, и в женщинах. Ден мне нравиться, и не хотелось бы чтобы ему опять было больно. Патрик красавчик, может найти и другую любую девушку. Например Катерину или с новенькой Лорой попробовать. В конце концов красавица Агнес до сих пор одна! Ну не уже ли Камилла не любила по-настоящему Дена??!!! А как же все её переживания?! А может она просто не готова ещё к тому, чтобы выйти замуж? Это всё таки серьёзный шаг. Вообщем я за Дэна с Камиллой. Хоть мне и очень и очень нравиться Патрик.
4) Новенькая КРАСОТКА!!! Необычная у неё причёска, в комбезе эдакий сорванец.
Odd Doll писал(а):Женя, поздравляю с новенькой! Она красотка, необычная такая, прическа мне у нее сильно нравится. Она уже такой была или это ты ей так оформила красиво? И комбез отменный, модный и задорный такой, как раз для Лоры.
Ylcha писал(а):Женя, с новенькой, Лора такая необычная, харизматичная и стильная. Замечательная девушка.
![]()
Жду ее историю))
Lena-meden писал(а):И я от Лоры в восторге:) Хорошенький пацаненок
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой!
Очень стильная девушка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], Yandex [bot]