Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Даниелла с.18

Сообщение orhi » 08 июл 2012, 11:48

Trotilla, для мелких пуговок можно попробовать иголки-нулевки. Они совем тоненькие.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 июл 2012, 11:59

Маша, спасибо за совет! Попробую в швейном магазине найти такие. Потому как на самые тонкие что у меня есть эти пуговки налазят только на острие :) Пойду с пуговками, пусть ищут подходящие.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 июл 2012, 12:04

Trotilla, эти иголки обычно для бисера предлагают, только они ломаются очень быстро :evil:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 июл 2012, 13:58

Поняла, значит идем в бисерный отдел и берем побольше :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 июл 2012, 16:12

Сфоткала я несчастную дверь противомоскитную :) Для интересующихся: Общий вид | Крупее №1 | Крупнее №2
Себестоимость вышла рублей в 300 вроде. Несмотря на свой неприглядный вид (ну схалтурила...) она бесценна, так как сидеть в доме без мух, комаров и ос - голубая мечтааааа.

Ну и дачный фотофлуд:
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 июл 2012, 17:37

Оооооо! Шикарная дверь! А говорила, что ужасная))))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 08 июл 2012, 18:36

Светик, спасибочки за фотки двери! ))) Мне она понравилась и вид у нее очень даже нормальный. И действительно вещь очень нужная и полезная )))
Цветы превосходные, красота! :D
Свет, а ты эти чудесные штучки для шитья сама заказывала или через коллективку? Там доставка сколько стоит?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 июл 2012, 21:57

Ира, Марина, спасибо за утешения :mrgreen:

Марина, заказывала я сама, ненамного больше доставка выходит. А коллективку надо ждать, пока соберется, пока приедет, пересылка, терпения не хватает :D С Англии (littletrimmings.com) мне доставка вышла 180 руб., с Тайланда 210.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 июл 2012, 10:21

Хорошая антимоскитная дверь!!! Отлично вышла!
А цветы с дачи-красота!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 16:56

Emma-Alex, спасибо!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: FR Vanessa Monaco с.19

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 17:18

Итак, сегодня приехали ко мне две посылки. Мелочевка из Тая (о ней ниже) и моя долгожданная красавица.
ФР мне захотелось совершенно спонтанно и посчастливилось сразу же приобрести такую шикарную девушку...

Fashion Royalty Monaco Royale Vanessa Perrin:
Изображение Изображение

Куплена без аутфита специально, почему - думаю объяснять не надо :)
Фотографии на скорую руку, одежды пока нет, хотелось сначала увидеть ее вживую, прочувствовать ее характер.
Девушка безумно красивая. Я честно говоря еще толком не могу описать свои ощущения от нее, кроме "ах!" :mrgreen:

Ну и немного о посылке из Тайланда. Самое главное, что я ждала, это тонкая липучка. Я в восторге!
Пока не сравнивала с монстрячей одеждой, но по виду - оно. Позже вечером сделаю фотографии.
Теперь могу смело рекомендовать магазинчик: http://www.etsy.com/shop/CHSupply

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Приехала!!! с.19

Сообщение Morskaya » 09 июл 2012, 17:34

Светланка, какая радостная новость :D От всей души поздравляю с приездом такой восхитительной девушки!!! Новенькая потрясающая и очень-очень красивая! Как же ей повезло, что она поселилась у тебя, у нее будут самые роскошные наряды, я в этом уверена! :D
Светик, и спасибо тебе за ссылочки на магазинчики с чудесными штучками! )))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 09 июл 2012, 17:48

Trotilla , какая же она красавица!!! И вот мне почему-то кажется, что вы и не могли другую выбрать :roll: У каждого все равно складывается какой-то образ о человеке за ником, в зависимости от того , что он пишет... Так вот это ваша кукла :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 июл 2012, 17:50

Ох, какая!.. Светик, поздравляю! Ооочень красивая дева! Теперь неизвестно, кто у кого жить будет: она у тебя или ты у неё :lol:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 июл 2012, 17:58

Света, я тебя поздравляю! Она очень красивая! Просто невероятная!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 19:26

Morskaya писал(а):Светланка, какая радостная новость :D От всей души поздравляю с приездом такой восхитительной девушки!!! Новенькая потрясающая и очень-очень красивая! Как же ей повезло, что она поселилась у тебя, у нее будут самые роскошные наряды, я в этом уверена! :D
Светик, и спасибо тебе за ссылочки на магазинчики с чудесными штучками! )))
Марина, спасибо! Тут кому еще повезло неизвестно :) Наряды, надеюсь, будут ее достойны. Охохо, все, больше пока красавиц не селю, а то разрываюсь на части итак.

riska_ писал(а):Trotilla , какая же она красавица!!! И вот мне почему-то кажется, что вы и не могли другую выбрать :roll: У каждого все равно складывается какой-то образ о человеке за ником, в зависимости от того , что он пишет... Так вот это ваша кукла :roll:
Оксана, спасибо! И очень прошу - ко мне на ты :) Благодарю за такой комплимент в мой адрес :oops: Но, к сожалению, с такой красавицей у меня мало общего )))))

Jewel писал(а):Ох, какая!.. Светик, поздравляю! Ооочень красивая дева! Теперь неизвестно, кто у кого жить будет: она у тебя или ты у неё :lol:
Ира, спасибо! Это ты точно подметила :mrgreen: Освоится, покажет характер и займет самое лучшее место, чую. Хотя конкуренция у меня тут... Ой, я с ума скоро сойду от окружающих меня волшебных созданий.

Luresia писал(а):Света, я тебя поздравляю! Она очень красивая! Просто невероятная!
Лена, спасибо! Она действительно невероятная. Противоречивая и сверкающая :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 09 июл 2012, 20:25

оооо. приехала красавица Ванесса!! поздравляю тебя от души. хочется надеяться, что я капельку причастна к этому событию. имею в виду фр в твоей жизни :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 20:29

Лена, спасибо! Ничего себе капельку :) Только благодаря тебе мне и захотелось поселить у себя ФР.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 июл 2012, 22:18

Света, поздравляю тебя с приездом девочки. Ох и повезло же девчонке с хозяйкой! Замечательные ссылочки ты показала, спасибо, а дверь, говорила смешная, но я не нашла ее смешной. Нормальная летняя дверь. А что это за желтые цветочки?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 22:33

nellivadim писал(а):Света, поздравляю тебя с приездом девочки. Ох и повезло же девчонке с хозяйкой! Замечательные ссылочки ты показала, спасибо, а дверь, говорила смешная, но я не нашла ее смешной. Нормальная летняя дверь. А что это за желтые цветочки?

Нелли, спасибо! Да я не знаю, что это за цветочки, я вообще не особо разбираюсь в садово-огородных делах 8) Какие-то у бабульки купили, так они разрослись ого-го.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вкусняшки с.20

Сообщение Trotilla » 09 июл 2012, 23:04

Хочется поделиться с вами последними радостными приобретениями в свою хомячью копилку.
Сделала я две пробные закупки + еще в магазине по соседству "железа" набрала :)

Мои сокровища, общий вид:
Изображение

Первый заказ из littletrimmings.com/, отправили его на следующий день, доставка вышла в £3.50.
Взяла я там пряжек всех размеров, пуговиц, кнопок и крючков.
Больше всего меня поразили махонькие золотые пуговки вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsDollshouse.aspx
Демонстрирует размеры Monster High, на фото не самые маленькие, 3 мм:
Изображение

Взяла 50 пуговок 4,5 мм разных цветов, вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsTiny.aspx
Пуговицы очень аккуратные и тонкие, хоть и £4.15 слегка дороговато.
Изображение

Кнопки и крючки порадовали своими размерами относительно продающихся у нас. Да и по стоимости вышло дешевле.
В сравнении с российскими предложениями:
Изображение

Следующий заказ сделала в http://www.etsy.com/shop/CHSupply
Заказ тоже отправили на следующий же день, доставка вышла дороже, $6.50, но это из-за количества покупок.
В первую очередь чисто случайно наткнулась на тонкую липучку, которую уже отчаялась найти.
Ну и куда же без пуговок :)
Изображение

Пуговки меня умилили. В жизни они сочнее, что-то я намудрила с цветокоррекцией.
Изображение

Ну и самая полезная покупка, липучка. Сравнила с той, что на одежде от монстриков, точно такая, ура!
Тонкая, частая, можно мелко нарезать. Купила по ярду на пробу, буду брать больше.
Изображение

Ну а это просто нападение на фурнитурно-бисерный отдел, бывает можно много интересного найти:
Изображение

Уж простите за такие подробные хвастушки, но шибко радостью хотелось поделиться :roll:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 10 июл 2012, 00:20

Светик, какие чудесные приобретения :D Мне было очень интересно рассматривать эти милые штучки ))) Спасибо, что показала! Я теперь тоже загорелась прикупить там чего-нибудь, выбрать бы только теперь, а то глаза разбегаются :mrgreen:
"Железо" такое красивущее и стоооолько много )))
Света, заметила среди твоих покупок вот это ))) Можешь рассказать подробнее про эту эластичную ткань?

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 10 июл 2012, 05:47

О! Света, поздравляю с куколкой!!! Она такая классная!! Нетерпится посмотреть, что ты в первую очередь для нее сотворишь!!! Именно сотворишь, т.к. слово "шить" не отражает того процесса, благодаря которому рождаются твои аутфиты. Жду!!! :D
И со второй посылкой тоже спешу поздравить! Спасибо, что все показала, обожаю мелочь всякую :D А липучка разная что ль? Или это каждая сторона отдельно смотана?

T-Panda
Кукольник-фанат

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вкусняшки с.20

Сообщение T-Panda » 10 июл 2012, 09:57

Поздравляю с покупками!

Trotilla писал(а):Первый заказ из littletrimmings.com/, отправили его на следующий день

Это радует. А то в марте мой заказ отправили через 2 недели после оплаты.
Но я все равно планирую там еще закупаться - уж больно хорош ассортимент.

А пуговки и липучку можно купить тут http://zipperthatdoll.com/

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 июл 2012, 11:14

Света! Поздравляю с Ванессой!!! Она такая красивая!!!
Представляю, каким гардеробом она вскоре обзаведётся!!! :!: :D И ещё обувью!!! Твои туфли это...какое-то волшебство!!! Пыталась по твоему мастер-классу сделать на Динамитку, но получился ужас :evil: Не оттуда ручонки растут)))
А сокровища это что-то!!! Липучка просто блеск! Та, которой торгуют у нас-позор!!! И говорят, что про прозрачную и не слышали!!! "Железячки" прелесть!!! Особенно ключики!!! И пуговки! МММММ...
Поздравляю!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июл 2012, 11:29

Какая у вас Темка интерессная, я для себя столько полезного прочитала! Новая ваша девочка- шикарная красотка!
А фото гардеробной с обовью просто убило на повал, до чего же красиво, мечта каждой кукольницы!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 июл 2012, 11:44

Светик, сокровища - это что-то с чем-то!!!! Я обожаю такие вещи! Мне эти штучки даже интереснее рассматривать, чем кукол))) Ты так "вкусно" всё это сфотографировала! Ням-ням, просто :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 июл 2012, 12:14

Девушки, спасибо вам большое, что радуетесь вместе со мной! ;)

Morskaya писал(а):Светик, какие чудесные приобретения :D Мне было очень интересно рассматривать эти милые штучки ))) Спасибо, что показала! Я теперь тоже загорелась прикупить там чего-нибудь, выбрать бы только теперь, а то глаза разбегаются :mrgreen:
"Железо" такое красивущее и стоооолько много )))
Света, заметила среди твоих покупок вот это ))) Можешь рассказать подробнее про эту эластичную ткань?
Мариночка, эх, мало железа :) Помню меня как-то раз спросила продавец зачем я столько беру, так я не задумываясь ляпнула "потому что я хомяк!", развеселила ее, но она меня поняла. А по поводу ткани - странные ощущения. Она не сильно эластичная (точнее почти не эластичная), плотная и с каким-то странным химическим запахом. Я ее постираю, может получше станет... Заодно проверю окрашивает или нет.

Beauty4243 писал(а):О! Света, поздравляю с куколкой!!! Она такая классная!! Нетерпится посмотреть, что ты в первую очередь для нее сотворишь!!! Именно сотворишь, т.к. слово "шить" не отражает того процесса, благодаря которому рождаются твои аутфиты. Жду!!!
И со второй посылкой тоже спешу поздравить! Спасибо, что все показала, обожаю мелочь всякую :D А липучка разная что ль? Или это каждая сторона отдельно смотана?
Катя, спасибо за поздравления и столь щедрые комплименты! Мне тоже не терпится, но тут уже очередь, нужно держаться :) Липучка - одна, это каждая сторона отдельно смотана, да. Очень удобно.

T-Panda писал(а):Поздравляю с покупками!
Это радует. А то в марте мой заказ отправили через 2 недели после оплаты.
Но я все равно планирую там еще закупаться - уж больно хорош ассортимент.
А пуговки и липучку можно купить тут http://zipperthatdoll.com/
Таня, спасибо за ссылку, совсем забыла про этот магазин. Точнее, мне казалось что там кроме молний ничего интересного нет :) Ты там заказывала, они быстро отправляют? Не могу найти информацию о минимальной сумме покупки. Жаль, что с littletrimmings.com у тебя так вышло. Может у них там школьные каникулы были, на сайте написано что в каникулы "медленно работают". Но ассортимент конечно возмещает долгое ожидание :)

Emma-Alex писал(а):Света! Поздравляю с Ванессой!!! Она такая красивая!!!
Представляю, каким гардеробом она вскоре обзаведётся!!! :!: :D И ещё обувью!!! Твои туфли это...какое-то волшебство!!! Пыталась по твоему мастер-классу сделать на Динамитку, но получился ужас :evil: Не оттуда ручонки растут)))
А сокровища это что-то!!! Липучка просто блеск! Та, которой торгуют у нас-позор!!! И говорят, что про прозрачную и не слышали!!! "Железячки" прелесть!!! Особенно ключики!!! И пуговки! МММММ...
Поздравляю!!!
Оля, спасибо, засмущала :) А что не получилось у тебя с обувью? Не отчаивайся, у меня первый опыт такой кривой был, жуть. Но я упрямая, так что все с опытом приходит потихоньку. По поводу липучки - да уж, делают большие глаза и по типу "бери что есть, не выпендривайся" :mrgreen: Но мы-то теперь знаем, что счастье есть )))) Ключики хорошенькие, только почти все кривые, не заметила пока дома не посмотрела. И главное, зараза, жесткие такие, не выпрямить. Ну ничего, будем косить под антиквариат :D

Li-lu писал(а):Какая у вас Темка интерессная, я для себя столько полезного прочитала! Новая ваша девочка- шикарная красотка!
А фото гардеробной с обовью просто убило на повал, до чего же красиво, мечта каждой кукольницы!
Юля, я очень рада, что темка пригодилась. Спасибо за комплименты Ванессе! Гардеробная такая моя мечта... Ох, где бы времени столько найти.

Jewel писал(а):Светик, сокровища - это что-то с чем-то!!!! Я обожаю такие вещи! Мне эти штучки даже интереснее рассматривать, чем кукол))) Ты так "вкусно" всё это сфотографировала! Ням-ням, просто :D
Ирочка, спасибо! Я и сама обожаю всякую мелочевку рассматривать. Периодически провожу ревизию, раскладываю все и любуюсь )))) Заряжаюсь творческой энергией, так сказать. У меня тут еще пакетик лежит из кружевного-ленточного отдела, тоже ням-ням.
Последний раз редактировалось Trotilla 10 июл 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 июл 2012, 12:18

Вааах!.. Кружевааа!.... Показывай скорее!!!!!)))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 июл 2012, 13:21

Покажу! Только вот с делами разгребусь. А то ж - это все достаааать, разложить, сфотографироваааать )))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»