Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Даниелла с.18
Trotilla, для мелких пуговок можно попробовать иголки-нулевки. Они совем тоненькие.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо за совет! Попробую в швейном магазине найти такие. Потому как на самые тонкие что у меня есть эти пуговки налазят только на острие
Пойду с пуговками, пусть ищут подходящие.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, эти иголки обычно для бисера предлагают, только они ломаются очень быстро 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поняла, значит идем в бисерный отдел и берем побольше 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфоткала я несчастную дверь противомоскитную
Для интересующихся: Общий вид | Крупее №1 | Крупнее №2
Себестоимость вышла рублей в 300 вроде. Несмотря на свой неприглядный вид (ну схалтурила...) она бесценна, так как сидеть в доме без мух, комаров и ос - голубая мечтааааа.
Ну и дачный фотофлуд:

Себестоимость вышла рублей в 300 вроде. Несмотря на свой неприглядный вид (ну схалтурила...) она бесценна, так как сидеть в доме без мух, комаров и ос - голубая мечтааааа.
Ну и дачный фотофлуд:

Оооооо! Шикарная дверь! А говорила, что ужасная))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, спасибочки за фотки двери! ))) Мне она понравилась и вид у нее очень даже нормальный. И действительно вещь очень нужная и полезная )))
Цветы превосходные, красота!
Свет, а ты эти чудесные штучки для шитья сама заказывала или через коллективку? Там доставка сколько стоит?
Цветы превосходные, красота!

Свет, а ты эти чудесные штучки для шитья сама заказывала или через коллективку? Там доставка сколько стоит?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Марина, спасибо за утешения
Марина, заказывала я сама, ненамного больше доставка выходит. А коллективку надо ждать, пока соберется, пока приедет, пересылка, терпения не хватает
С Англии (littletrimmings.com) мне доставка вышла 180 руб., с Тайланда 210.

Марина, заказывала я сама, ненамного больше доставка выходит. А коллективку надо ждать, пока соберется, пока приедет, пересылка, терпения не хватает

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая антимоскитная дверь!!! Отлично вышла!
А цветы с дачи-красота!
А цветы с дачи-красота!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: FR Vanessa Monaco с.19
Итак, сегодня приехали ко мне две посылки. Мелочевка из Тая (о ней ниже) и моя долгожданная красавица.
ФР мне захотелось совершенно спонтанно и посчастливилось сразу же приобрести такую шикарную девушку...
Fashion Royalty Monaco Royale Vanessa Perrin:

Куплена без аутфита специально, почему - думаю объяснять не надо
Фотографии на скорую руку, одежды пока нет, хотелось сначала увидеть ее вживую, прочувствовать ее характер.
Девушка безумно красивая. Я честно говоря еще толком не могу описать свои ощущения от нее, кроме "ах!"
Ну и немного о посылке из Тайланда. Самое главное, что я ждала, это тонкая липучка. Я в восторге!
Пока не сравнивала с монстрячей одеждой, но по виду - оно. Позже вечером сделаю фотографии.
Теперь могу смело рекомендовать магазинчик: http://www.etsy.com/shop/CHSupply
ФР мне захотелось совершенно спонтанно и посчастливилось сразу же приобрести такую шикарную девушку...
Fashion Royalty Monaco Royale Vanessa Perrin:

Куплена без аутфита специально, почему - думаю объяснять не надо

Фотографии на скорую руку, одежды пока нет, хотелось сначала увидеть ее вживую, прочувствовать ее характер.
Девушка безумно красивая. Я честно говоря еще толком не могу описать свои ощущения от нее, кроме "ах!"

Ну и немного о посылке из Тайланда. Самое главное, что я ждала, это тонкая липучка. Я в восторге!
Пока не сравнивала с монстрячей одеждой, но по виду - оно. Позже вечером сделаю фотографии.
Теперь могу смело рекомендовать магазинчик: http://www.etsy.com/shop/CHSupply
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Приехала!!! с.19
Светланка, какая радостная новость
От всей души поздравляю с приездом такой восхитительной девушки!!! Новенькая потрясающая и очень-очень красивая! Как же ей повезло, что она поселилась у тебя, у нее будут самые роскошные наряды, я в этом уверена!
Светик, и спасибо тебе за ссылочки на магазинчики с чудесными штучками! )))

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla , какая же она красавица!!! И вот мне почему-то кажется, что вы и не могли другую выбрать
У каждого все равно складывается какой-то образ о человеке за ником, в зависимости от того , что он пишет... Так вот это ваша кукла 

Ох, какая!.. Светик, поздравляю! Ооочень красивая дева! Теперь неизвестно, кто у кого жить будет: она у тебя или ты у неё 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я тебя поздравляю! Она очень красивая! Просто невероятная!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Тут кому еще повезло неизвестноMorskaya писал(а):Светланка, какая радостная новостьОт всей души поздравляю с приездом такой восхитительной девушки!!! Новенькая потрясающая и очень-очень красивая! Как же ей повезло, что она поселилась у тебя, у нее будут самые роскошные наряды, я в этом уверена!
![]()

Оксана, спасибо! И очень прошу - ко мне на тыriska_ писал(а):Trotilla , какая же она красавица!!! И вот мне почему-то кажется, что вы и не могли другую выбратьУ каждого все равно складывается какой-то образ о человеке за ником, в зависимости от того , что он пишет... Так вот это ваша кукла

Ира, спасибо! Это ты точно подметилаJewel писал(а):Ох, какая!.. Светик, поздравляю! Ооочень красивая дева! Теперь неизвестно, кто у кого жить будет: она у тебя или ты у неё

Лена, спасибо! Она действительно невероятная. Противоречивая и сверкающаяLuresia писал(а):Света, я тебя поздравляю! Она очень красивая! Просто невероятная!

оооо. приехала красавица Ванесса!! поздравляю тебя от души. хочется надеяться, что я капельку причастна к этому событию. имею в виду фр в твоей жизни 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Ничего себе капельку
Только благодаря тебе мне и захотелось поселить у себя ФР.

-
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю тебя с приездом девочки. Ох и повезло же девчонке с хозяйкой! Замечательные ссылочки ты показала, спасибо, а дверь, говорила смешная, но я не нашла ее смешной. Нормальная летняя дверь. А что это за желтые цветочки?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Света, поздравляю тебя с приездом девочки. Ох и повезло же девчонке с хозяйкой! Замечательные ссылочки ты показала, спасибо, а дверь, говорила смешная, но я не нашла ее смешной. Нормальная летняя дверь. А что это за желтые цветочки?
Нелли, спасибо! Да я не знаю, что это за цветочки, я вообще не особо разбираюсь в садово-огородных делах

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вкусняшки с.20
Хочется поделиться с вами последними радостными приобретениями в свою хомячью копилку.
Сделала я две пробные закупки + еще в магазине по соседству "железа" набрала
Мои сокровища, общий вид:

Первый заказ из littletrimmings.com/, отправили его на следующий день, доставка вышла в £3.50.
Взяла я там пряжек всех размеров, пуговиц, кнопок и крючков.
Больше всего меня поразили махонькие золотые пуговки вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsDollshouse.aspx
Демонстрирует размеры Monster High, на фото не самые маленькие, 3 мм:

Взяла 50 пуговок 4,5 мм разных цветов, вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsTiny.aspx
Пуговицы очень аккуратные и тонкие, хоть и £4.15 слегка дороговато.

Кнопки и крючки порадовали своими размерами относительно продающихся у нас. Да и по стоимости вышло дешевле.
В сравнении с российскими предложениями:

Следующий заказ сделала в http://www.etsy.com/shop/CHSupply
Заказ тоже отправили на следующий же день, доставка вышла дороже, $6.50, но это из-за количества покупок.
В первую очередь чисто случайно наткнулась на тонкую липучку, которую уже отчаялась найти.
Ну и куда же без пуговок

Пуговки меня умилили. В жизни они сочнее, что-то я намудрила с цветокоррекцией.

Ну и самая полезная покупка, липучка. Сравнила с той, что на одежде от монстриков, точно такая, ура!
Тонкая, частая, можно мелко нарезать. Купила по ярду на пробу, буду брать больше.

Ну а это просто нападение на фурнитурно-бисерный отдел, бывает можно много интересного найти:

Уж простите за такие подробные хвастушки, но шибко радостью хотелось поделиться
Сделала я две пробные закупки + еще в магазине по соседству "железа" набрала

Мои сокровища, общий вид:

Первый заказ из littletrimmings.com/, отправили его на следующий день, доставка вышла в £3.50.
Взяла я там пряжек всех размеров, пуговиц, кнопок и крючков.
Больше всего меня поразили махонькие золотые пуговки вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsDollshouse.aspx
Демонстрирует размеры Monster High, на фото не самые маленькие, 3 мм:

Взяла 50 пуговок 4,5 мм разных цветов, вот отсюда: http://www.littletrimmings.com/ButtonsTiny.aspx
Пуговицы очень аккуратные и тонкие, хоть и £4.15 слегка дороговато.

Кнопки и крючки порадовали своими размерами относительно продающихся у нас. Да и по стоимости вышло дешевле.
В сравнении с российскими предложениями:

Следующий заказ сделала в http://www.etsy.com/shop/CHSupply
Заказ тоже отправили на следующий же день, доставка вышла дороже, $6.50, но это из-за количества покупок.
В первую очередь чисто случайно наткнулась на тонкую липучку, которую уже отчаялась найти.
Ну и куда же без пуговок

Пуговки меня умилили. В жизни они сочнее, что-то я намудрила с цветокоррекцией.

Ну и самая полезная покупка, липучка. Сравнила с той, что на одежде от монстриков, точно такая, ура!
Тонкая, частая, можно мелко нарезать. Купила по ярду на пробу, буду брать больше.

Ну а это просто нападение на фурнитурно-бисерный отдел, бывает можно много интересного найти:

Уж простите за такие подробные хвастушки, но шибко радостью хотелось поделиться

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, какие чудесные приобретения
Мне было очень интересно рассматривать эти милые штучки ))) Спасибо, что показала! Я теперь тоже загорелась прикупить там чего-нибудь, выбрать бы только теперь, а то глаза разбегаются 
"Железо" такое красивущее и стоооолько много )))
Света, заметила среди твоих покупок вот это ))) Можешь рассказать подробнее про эту эластичную ткань?

Света, заметила среди твоих покупок вот это ))) Можешь рассказать подробнее про эту эластичную ткань?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
О! Света, поздравляю с куколкой!!! Она такая классная!! Нетерпится посмотреть, что ты в первую очередь для нее сотворишь!!! Именно сотворишь, т.к. слово "шить" не отражает того процесса, благодаря которому рождаются твои аутфиты. Жду!!!
И со второй посылкой тоже спешу поздравить! Спасибо, что все показала, обожаю мелочь всякую
А липучка разная что ль? Или это каждая сторона отдельно смотана?

И со второй посылкой тоже спешу поздравить! Спасибо, что все показала, обожаю мелочь всякую

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вкусняшки с.20
Поздравляю с покупками!
Это радует. А то в марте мой заказ отправили через 2 недели после оплаты.
Но я все равно планирую там еще закупаться - уж больно хорош ассортимент.
А пуговки и липучку можно купить тут http://zipperthatdoll.com/
Trotilla писал(а):Первый заказ из littletrimmings.com/, отправили его на следующий день
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! Поздравляю с Ванессой!!! Она такая красивая!!!
Представляю, каким гардеробом она вскоре обзаведётся!!!
И ещё обувью!!! Твои туфли это...какое-то волшебство!!! Пыталась по твоему мастер-классу сделать на Динамитку, но получился ужас
Не оттуда ручонки растут)))
А сокровища это что-то!!! Липучка просто блеск! Та, которой торгуют у нас-позор!!! И говорят, что про прозрачную и не слышали!!! "Железячки" прелесть!!! Особенно ключики!!! И пуговки! МММММ...
Поздравляю!!!
Представляю, каким гардеробом она вскоре обзаведётся!!!

А сокровища это что-то!!! Липучка просто блеск! Та, которой торгуют у нас-позор!!! И говорят, что про прозрачную и не слышали!!! "Железячки" прелесть!!! Особенно ключики!!! И пуговки! МММММ...
Поздравляю!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас Темка интерессная, я для себя столько полезного прочитала! Новая ваша девочка- шикарная красотка!
А фото гардеробной с обовью просто убило на повал, до чего же красиво, мечта каждой кукольницы!
А фото гардеробной с обовью просто убило на повал, до чего же красиво, мечта каждой кукольницы!
Светик, сокровища - это что-то с чем-то!!!! Я обожаю такие вещи! Мне эти штучки даже интереснее рассматривать, чем кукол))) Ты так "вкусно" всё это сфотографировала! Ням-ням, просто 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо вам большое, что радуетесь вместе со мной! 
Помню меня как-то раз спросила продавец зачем я столько беру, так я не задумываясь ляпнула "потому что я хомяк!", развеселила ее, но она меня поняла. А по поводу ткани - странные ощущения. Она не сильно эластичная (точнее почти не эластичная), плотная и с каким-то странным химическим запахом. Я ее постираю, может получше станет... Заодно проверю окрашивает или нет.
Липучка - одна, это каждая сторона отдельно смотана, да. Очень удобно.
Ты там заказывала, они быстро отправляют? Не могу найти информацию о минимальной сумме покупки. Жаль, что с littletrimmings.com у тебя так вышло. Может у них там школьные каникулы были, на сайте написано что в каникулы "медленно работают". Но ассортимент конечно возмещает долгое ожидание 
А что не получилось у тебя с обувью? Не отчаивайся, у меня первый опыт такой кривой был, жуть. Но я упрямая, так что все с опытом приходит потихоньку. По поводу липучки - да уж, делают большие глаза и по типу "бери что есть, не выпендривайся"
Но мы-то теперь знаем, что счастье есть )))) Ключики хорошенькие, только почти все кривые, не заметила пока дома не посмотрела. И главное, зараза, жесткие такие, не выпрямить. Ну ничего, будем косить под антиквариат

Мариночка, эх, мало железаMorskaya писал(а):Светик, какие чудесные приобретенияМне было очень интересно рассматривать эти милые штучки ))) Спасибо, что показала! Я теперь тоже загорелась прикупить там чего-нибудь, выбрать бы только теперь, а то глаза разбегаются

Катя, спасибо за поздравления и столь щедрые комплименты! Мне тоже не терпится, но тут уже очередь, нужно держатьсяBeauty4243 писал(а):О! Света, поздравляю с куколкой!!! Она такая классная!! Нетерпится посмотреть, что ты в первую очередь для нее сотворишь!!! Именно сотворишь, т.к. слово "шить" не отражает того процесса, благодаря которому рождаются твои аутфиты. Жду!!!
И со второй посылкой тоже спешу поздравить! Спасибо, что все показала, обожаю мелочь всякуюА липучка разная что ль? Или это каждая сторона отдельно смотана?

Таня, спасибо за ссылку, совсем забыла про этот магазин. Точнее, мне казалось что там кроме молний ничего интересного нетT-Panda писал(а):Поздравляю с покупками!

Оля, спасибо, засмущалаEmma-Alex писал(а):Света! Поздравляю с Ванессой!!! Она такая красивая!!!
Представляю, каким гардеробом она вскоре обзаведётся!!!![]()
И ещё обувью!!! Твои туфли это...какое-то волшебство!!! Пыталась по твоему мастер-классу сделать на Динамитку, но получился ужас
Не оттуда ручонки растут)))
Поздравляю!!!

Юля, я очень рада, что темка пригодилась. Спасибо за комплименты Ванессе! Гардеробная такая моя мечта... Ох, где бы времени столько найти.Li-lu писал(а):Какая у вас Темка интерессная, я для себя столько полезного прочитала! Новая ваша девочка- шикарная красотка!
Ирочка, спасибо! Я и сама обожаю всякую мелочевку рассматривать. Периодически провожу ревизию, раскладываю все и любуюсь )))) Заряжаюсь творческой энергией, так сказать. У меня тут еще пакетик лежит из кружевного-ленточного отдела, тоже ням-ням.Jewel писал(а):Светик, сокровища - это что-то с чем-то!!!! Я обожаю такие вещи! Мне эти штучки даже интереснее рассматривать, чем кукол))) Ты так "вкусно" всё это сфотографировала! Ням-ням, просто
Последний раз редактировалось Trotilla 10 июл 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Вааах!.. Кружевааа!.... Показывай скорее!!!!!)))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу! Только вот с делами разгребусь. А то ж - это все достаааать, разложить, сфотографироваааать )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»