Действительно, ну оооочень сурьезный мальчишка. Но я уверена - и месяца не пройдет, как он у тебя расцветет!

Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Настя, поздравляю!!!!
Odd Doll писал(а):Невероятно приятный парень, очень понравился, все в нем хорошо, а то я новых тоннеров побаиваюсь, если честно, а это у тебя просто очень удачный! Шикарного парня отхватила!
Odd Doll писал(а):Нос - это нечто, действительно, классно слеплен, красивой формы и рельефный.
Odd Doll писал(а):Расцветает парень с первых фото, я первого вижу взрослого Поттера, которые настолько хорош, есть на форуме один ООАК, тот тоже супер, а твой и без переделок - мечта!
Allusik писал(а):НАСТЁН! Ооооооооо!!!! Как же я тебя поздравляшкаю с появлением ЭТОГО чудеснейшего персонажа!
Allusik писал(а): Редклифф, самый натуральный и живой! Клёвый, очень клёвый парень, как из кино пришел он. Вот теперь будет поле для фантазии, как угодно можно делать зарисовочки из жизни ГП.
marishka79 писал(а):Настя, поздравляю!!! Какой парень! Умный, серьезный, красивый! И твои бы фото г-ну Тоннеру на промо!
Aliedora писал(а):Настюш,он шикарен,просто вообще нет слов Такой взрослый по сравнению с остальными ребятами,сурьезным таким кажется
Aliedora писал(а):А какой профиль,пресс,ну прямо глаз не оторвать
Nadine Gomes писал(а):Настюша, поздравляю с Аланом Редклиффом! Он великолепен!!!
Luresia писал(а):Какой он интересный, ух ты! И правда задумчивый парень. Что-то в нем есть такое притягивающее. Поздравляю еще раз с его приездом!
Violet Juku писал(а):Настюшенька!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, каков красавец!!!!!!!!!!!! Носик и вправду такой классный - очень красиво слеплен!!!!!!!!! вообще парень очень добрый, это видно И такой брутальный в очках))) Очень очень понравились!!!!!!!!!!!!!!
Violet Juku писал(а):Показывай его еще!!!!!!!! Такой милый!!!
Burberry писал(а):Настяяяяя! Какой у него НОС!.. Я в бешеном восторге, очень фактурный парень, просто блеск.
Burberry писал(а):Очки - классные, но фишка в том, что и держать эти очки, и позировать перед камерой парень умеет на ура. Алан шикарный до кончиков пальцев!!!
ticiannn писал(а):Поздравляю с пополнением в кукольных рядах )Алан, я думаю, отлично вольётся в ваш коллектив)
gloria писал(а):как перед камерой держится, и очочки эти, и джинсы, и ноги босые, а уж рубашка расстегнутая... Мрррр!
Helly писал(а):Настик, с приездом вас! Парень знал, куды торопился!
Helly писал(а):Действительно, ну оооочень сурьезный мальчишка. Но я уверена - и месяца не пройдет, как он у тебя расцветет!
Shenechka писал(а):Настен! Поздравляю с приездом такого милашки (Томчик,прости ты - лучший!)!
Shenechka писал(а):Очень обаятельный парнишка,но мне кажется еще скован чуток.будто озирается с непривычки Но думаю скоро привыкнет к твоей милой компашке!
Shenechka писал(а):А вообще жду его знакомство с остальными и твоими офигенными диалогами!!!
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю!!! Ему очень-очень повезло попасть к такой, как ты хозяйки! Он спешил к тебе не спроста
Тытяна писал(а): Ты сможешь показать Алана Редклиффа в самых неожиданных и отличных образах!!!
Тытяна писал(а):А других персонажей из "Даров смерти" ты будешь у себя селить... ?
ribonka писал(а):Настюш, я в полном восторге от Алана! Просто потрясающий!
ribonka писал(а):Спасибо тебе огромное, что показала его!
AmeliK писал(а):Такой сурьёзный парень
Русалочка писал(а):Настюшик, горячо поздравляю с новым мужичком!Очень он у тебя интересный! Особенно в профиль.
Русалочка писал(а):А вот эти фотографии http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597701http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597702Это просто отпад! Это уже не Алан, а Ален просто. Делон.
Русалочка писал(а):Настюш, на самом деле - очень классный парень. И я очень рада, что он к тебе приехал, потому что надеюсь увидеть его у тебя с такой стороны, с которой его еще никто не показывал.Фотопробы у вас уже очень впечатляющие - и на подоконнике, и в очках.Классно получилось! Молодчина!
marishka79 писал(а):Настя, я полный тормоз! Только сейчас сообразила почему на камине вензеля "TZ" вырезаны (когда просматривала фотосессию Селены у камина)!
marishka79 писал(а):Она, кстать, там такая лапа! Ей идет строгая элегантность!
marishka79 писал(а):И еще забыла тебя поздравить с приездом к тебе Зафрины! Настя, поздравляю! Она сама нежность! И вообще - это единственная ава, которую я подумывала (-ю) поселить у себя...
marishka79 писал(а):Настя, так в том-то и дело, что фото видела. Говорю же, что тормоз.
marishka79 писал(а):Да, твои Авочки настоящие красотки!
Настюш, ну я, конечно, не могу сказать, что прямо одно лицо, но все же... где-то... как-то... так...Nastyshka писал(а):Ничего себе сравнение!
Настюш, вот если честно - меня в нем до сих пор отдельные части лица не устраивают. Только поэтому у меня его до сих пор нет.Да чего уж душой кривить - мне он совершенно не понравился на фото
Русалочка писал(а):Настюш, ну я, конечно, не могу сказать, что прямо одно лицо, но все же... где-то... как-то... так...
Русалочка писал(а):Настюш, вот если честно - меня в нем до сих пор отдельные части лица не устраивают. Только поэтому у меня его до сих пор нет. Но вот его отдельные ракурсы - это песня просто, как хорош!
Русалочка писал(а):Буду пока любоваться на чужие фотки.
lush-12 писал(а):Настюша, от души присоединюсь к поздравлениям! Замечательный молодой человек!
lush-12 писал(а):А мне больше всего его взгляд понравился!И без французких кровей наверно не обошлось (это я про Делона) Очень хорош!
MotyaPrelest писал(а):Настен, а почему он Алан? (не нашла вроде в теме объяснения - или его и нет вовсе?)
MotyaPrelest писал(а):Особенно понравились фото в очках) Брутальный парень)Поздравляю от души с таким новым другом
skoree писал(а):Мотиккк!
Allusik писал(а):А перстенек то какущий золотущий
Allusik писал(а):Тизеру - зачОт
Allusik писал(а):Ждумсс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей