Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Редклифф?! Алан Редклифф! с.5

Сообщение Helly » 07 июл 2012, 11:59

Настик, с приездом вас! :D :D :D Парень знал, куды торопился!
Действительно, ну оооочень сурьезный мальчишка. Но я уверена - и месяца не пройдет, как он у тебя расцветет! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 июл 2012, 12:02

Настен! Поздравляю с приездом такого милашки (Томчик,прости ты - лучший!)!
Очень обаятельный парнишка,но мне кажется еще скован чуток.будто озирается с непривычки :roll:
Но думаю скоро привыкнет к твоей милой компашке!
А вообще жду его знакомство с остальными и твоими офигенными диалогами!!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 июл 2012, 12:14

Настюш, поздравляю!!! Ему очень-очень повезло попасть к такой, как ты хозяйки! Он спешил к тебе не спроста :mrgreen: Ты сможешь показать Алана Редклиффа в самых неожиданных и отличных образах!!! Настюш ещё раз поздравляю с новеньким!!!
А других персонажей из "Даров смерти" ты будешь у себя селить... :roll: ?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 июл 2012, 14:55

Настюш, я в полном восторге от Алана! Просто потрясающий!
Спасибо тебе огромное, что показала его!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 16:46

Odd Doll писал(а):Настя, поздравляю!!!!

Спасибо, Наташенька!!! :D
Odd Doll писал(а):Невероятно приятный парень, очень понравился, все в нем хорошо, а то я новых тоннеров побаиваюсь, если честно, а это у тебя просто очень удачный! Шикарного парня отхватила!

Да я вот тоже после мелкоДрако как-то не очень к новым кукелам отношусь, но Ал мне самой очень понравился. Даже неожиданно как-то :oops: Я ничего такого от него не ждала, но парняга оказался вполне себе ничего :oops:
Odd Doll писал(а):Нос - это нечто, действительно, классно слеплен, красивой формы и рельефный.

Да-да-да!!! Офигенный нос, то есть сам молд слеплен просто офигенно! Эх, ему б еще ту, старую, прорисовку... Эх, мечты-мечты :oops:
Odd Doll писал(а):Расцветает парень с первых фото, я первого вижу взрослого Поттера, которые настолько хорош, есть на форуме один ООАК, тот тоже супер, а твой и без переделок - мечта!

Приятно кааак! Так невевроятно здорово читать о том, что кукла начинает нравится именно с твоих фото :oops: Ну очень приятно, Наташ! А про ООАК я поняла - да, бесподобный. Но я тут одну вещь поняла, что если кукла ООАК, то она как бы выпадает из общей картинки, тогда уж всех ООАчить надо, а на того же Заю у меня просто рука не поднимется :oops:
Спасибо тебе еще раз за отзыв и за добрые слова в адрес моего мальчишки! :D

Allusik писал(а):НАСТЁН! Ооооооооо!!!! Как же я тебя поздравляшкаю с появлением ЭТОГО чудеснейшего персонажа!

Спасибо, Аллочка! Спасибо, милая! :D
Allusik писал(а): Редклифф, самый натуральный и живой! Клёвый, очень клёвый парень, как из кино пришел он. Вот теперь будет поле для фантазии, как угодно можно делать зарисовочки из жизни ГП.

Да, похожь на актера, но мне кажется, что Дэнник все таки больше... :roll: Но этот очень классный тем, что совсем другой! Сурьезный такой! :lol:
Еще раз спасибо за поздравление, Аллочка! Так приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 16:47

marishka79 писал(а):Настя, поздравляю!!! Какой парень! Умный, серьезный, красивый! И твои бы фото г-ну Тоннеру на промо!

Маришенька, спасибо, солнце! Я рада, что он тебе понравился)
А промо... Ну не знаю... Но мог бы и получше сделать это факт - парень очень интересный оказался вживую :roll: :wink:

Aliedora писал(а):Настюш,он шикарен,просто вообще нет слов Такой взрослый по сравнению с остальными ребятами,сурьезным таким кажется

Спасибо, Дашулька)) Да, очень вдумчивый и серьезный - не отнять! :lol: Но с ребятами на удивление смотрится не плохо, только бледненький очень :roll:
Aliedora писал(а):А какой профиль,пресс,ну прямо глаз не оторвать

Угумс! Профиль да! А вот пресс мне как раз больше на подростковом нравится тельце :oops:

Nadine Gomes писал(а):Настюша, поздравляю с Аланом Редклиффом! Он великолепен!!!

Спасибо, Наденька! Спасибо, солнышко!! Как же мне приятно читать такой отзыв! :oops:

Luresia писал(а):Какой он интересный, ух ты! И правда задумчивый парень. Что-то в нем есть такое притягивающее. Поздравляю еще раз с его приездом!

Леночка, спасибо большое)
Да, в нем определенно есть что-то притягательно, ты очень верно написала! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 16:49

Violet Juku писал(а):Настюшенька!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, каков красавец!!!!!!!!!!!! Носик и вправду такой классный - очень красиво слеплен!!!!!!!!! вообще парень очень добрый, это видно И такой брутальный в очках))) Очень очень понравились!!!!!!!!!!!!!!

Привет, зайка!
Я рада, что тебе Алан понравился! Очень классный, правда? Но вот именно ему очки подобрать тяжелее, чем Томасе, вот тому Заю вообще ВСЕ идет, а вот с Алом сложнее :roll: Но вроде понравилось и я очень рада! :D
Violet Juku писал(а):Показывай его еще!!!!!!!! Такой милый!!!

Постараюсь, очень постараюсь. Но у меня их уже столько, что показывать, блин, просто не успеваю :oops:

Burberry писал(а):Настяяяяя! Какой у него НОС!.. Я в бешеном восторге, очень фактурный парень, просто блеск.

О, да! Вот именно у этого товарища нос просто отпаднейший, тут я с тобой соглашусь, Оль :lol:
Burberry писал(а):Очки - классные, но фишка в том, что и держать эти очки, и позировать перед камерой парень умеет на ура. Алан шикарный до кончиков пальцев!!!

О, да, этот молодой человек явно умеет себя подать на камеру. Правда все равно пришлось повозиться, но вроде бы оно того стоило :wink:
Спасибо за отзыв, Оля! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 16:51

ticiannn писал(а):Поздравляю с пополнением в кукольных рядах )Алан, я думаю, отлично вольётся в ваш коллектив)

Спасибо, Дианочка! Спасибо, солнышко! Да вольется, конечно, куда он денется? :wink:

gloria писал(а):как перед камерой держится, и очочки эти, и джинсы, и ноги босые, а уж рубашка расстегнутая... Мрррр!

Ой, Алёнка, совсем замущала мне парня! :lol: Но он и правда классный! И я очень рада, что Ал тебе понравился! :D

Helly писал(а):Настик, с приездом вас! Парень знал, куды торопился!

Спасибо, Ольчик, спасибо, моя котеечка! Да уж торопился парень очень! Всего 9 дней и он у меня! :lol: Не всякая посылка по РФ за столько доезжает :D
Helly писал(а):Действительно, ну оооочень сурьезный мальчишка. Но я уверена - и месяца не пройдет, как он у тебя расцветет!

Да-да, Оль, очень серёзный малый, и удасться ли мне его сделать менее суровым - не знаю :roll: Не уверена я что-то в своих силах :oops:

Shenechka писал(а):Настен! Поздравляю с приездом такого милашки (Томчик,прости ты - лучший!)!

Спасибо, Женьчик! От Томаси тебе отдельный привет и спасибо! :wink:
Shenechka писал(а):Очень обаятельный парнишка,но мне кажется еще скован чуток.будто озирается с непривычки Но думаю скоро привыкнет к твоей милой компашке!

Да-да, Жень, очень точно ты написала - у него такой настороженный вид, но я очень надеюсь, что когда он найдет общий язык с ребятами, то освоится и более спокойно будет выглядеть :wink:
Shenechka писал(а):А вообще жду его знакомство с остальными и твоими офигенными диалогами!!!

Будет, но попозже, как только разгребусь с запланированными фотосетами :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 16:53

Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю!!! Ему очень-очень повезло попасть к такой, как ты хозяйки! Он спешил к тебе не спроста

Спасибо, Танюшенька, мне очень приятно! Правда! Очень и очень! :oops:
Тытяна писал(а): Ты сможешь показать Алана Редклиффа в самых неожиданных и отличных образах!!!

И большущее спасибо за такую железную веру в меня! :oops: Я очень постараюсь не разочаровать! :wink:
Тытяна писал(а):А других персонажей из "Даров смерти" ты будешь у себя селить... ?

Да, Драко Малфоя обязательно и все, планирую остановиться :wink:

ribonka писал(а):Настюш, я в полном восторге от Алана! Просто потрясающий!

Светулечка, солнышко, спасибо тебе большое! Так приятно, что тебе Алан понравился! :D :oops:
ribonka писал(а):Спасибо тебе огромное, что показала его!

А тебе за то, что нашла минутку оставить отзыв - спасибо, моя девочка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 17:09

А я сегодня получила подарок от Сашеньки (linnaria)!!!
Сашулечка, большое спасибо за такие классные няшки! :D
Изображение

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 07 июл 2012, 17:19

Такой сурьёзный парень :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 17:49

AmeliK писал(а):Такой сурьёзный парень :lol:

Да, он такой! 8) Серьезный и очень вдумчивый мой Алан :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 июл 2012, 19:29

Настюшик, горячо поздравляю с новым мужичком!
Очень он у тебя интересный! Особенно в профиль. :lol:
А вот эти фотографии
http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597701
http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597702
Это просто отпад! Это уже не Алан, а Ален просто. Делон. 8)

Настюш, на самом деле - очень классный парень. И я очень рада, что он к тебе приехал, потому что надеюсь увидеть его у тебя с такой стороны, с которой его еще никто не показывал.

Фотопробы у вас уже очень впечатляющие - и на подоконнике, и в очках.
Классно получилось! Молодчина!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 07 июл 2012, 20:22

Настя, я полный тормоз! Только сейчас сообразила почему на камине вензеля "TZ" вырезаны (когда просматривала фотосессию Селены у камина)! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она, кстать, там такая лапа! Ей идет строгая элегантность! :)
И еще забыла тебя поздравить с приездом к тебе Зафрины! :oops: Настя, поздравляю! :D Она сама нежность! И вообще - это единственная ава, которую я подумывала (-ю) поселить у себя...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 июл 2012, 22:03

Русалочка писал(а):Настюшик, горячо поздравляю с новым мужичком!Очень он у тебя интересный! Особенно в профиль.

Спасибо, Настенька! Спасибо, моё солнышко! :D Профиль у Алана знатный, тут уж ничего не попишешь! Офигенный такой профиль, да простит меня Том :oops: :lol:
Русалочка писал(а):А вот эти фотографии http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597701http://images-7.moifoto.ru/big/1/725/45 ... 1341597702Это просто отпад! Это уже не Алан, а Ален просто. Делон.

:lol: :lol: Ничего себе сравнение! Но мне приятно, что он понравился, потому что очень уж неоднозначная на него реакция была. Да чего уж душой кривить - мне он совершенно не понравился на фото, но моя любовь к ГП все-таки победила жабу :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, на самом деле - очень классный парень. И я очень рада, что он к тебе приехал, потому что надеюсь увидеть его у тебя с такой стороны, с которой его еще никто не показывал.Фотопробы у вас уже очень впечатляющие - и на подоконнике, и в очках.Классно получилось! Молодчина!

Спасибо! Спасибо!! И еще много-много раз СПАСИБО, Настенька! Реально очень и очень приятно читать такие вот теплые слова! :oops:

marishka79 писал(а):Настя, я полный тормоз! Только сейчас сообразила почему на камине вензеля "TZ" вырезаны (когда просматривала фотосессию Селены у камина)!

Не, ну просто ты наверное предыдущие фото не видела :lol: Но ничего, поняла же в конце-концов :lol:
Хозяин именных вензелей привет тебе большой передает))
Изображение
marishka79 писал(а):Она, кстать, там такая лапа! Ей идет строгая элегантность!

Спасибо, моя девочка! Вот совершеннос лучайно одела на Сэлу этот аутфитик, а как сел! :shock: В общем довольная как слон! 8)
marishka79 писал(а):И еще забыла тебя поздравить с приездом к тебе Зафрины! Настя, поздравляю! Она сама нежность! И вообще - это единственная ава, которую я подумывала (-ю) поселить у себя...

Спасибо! Зафрина и правда красоты необыкновенной и теперь у меня две полные противоположности - огонь, в лице Ивонн и лёд, в лице Ри :wink:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 08 июл 2012, 03:42

Настя, так в том-то и дело, что фото видела. Говорю же, что тормоз. :mrgreen:
Да, твои Авочки настоящие красотки! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 11:59

marishka79 писал(а):Настя, так в том-то и дело, что фото видела. Говорю же, что тормоз.

Не, Мариш, это уже моё, правильнее было бы TF сделать, но эта аббревиатура уже занята фирмой Fom Farr :lol: Вот и решила сделать как на лейбочке :lol: Так что это не ты тормоз, это я мудрю :mrgreen:
marishka79 писал(а):Да, твои Авочки настоящие красотки!

Спасибо, зайка! Нам приятно! :oops:
Я тебе тогда тут отвечу на вопрос из ГПшной темы, ок - Да, Алан паричковый. Я так понимаю все ребята этой серии, кроме разве что последней "взрослой" Гермионы - паричковые :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 июл 2012, 13:29

Nastyshka писал(а):Ничего себе сравнение!
Настюш, ну я, конечно, не могу сказать, что прямо одно лицо, но все же... где-то... как-то... так...
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Да чего уж душой кривить - мне он совершенно не понравился на фото
Настюш, вот если честно - меня в нем до сих пор отдельные части лица не устраивают. Только поэтому у меня его до сих пор нет. :D
Но вот его отдельные ракурсы - это песня просто, как хорош! Изображение
Буду пока любоваться на чужие фотки. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 16:00

Русалочка писал(а):Настюш, ну я, конечно, не могу сказать, что прямо одно лицо, но все же... где-то... как-то... так...

Слууушай, а ведь правда! Есть, опредеденно есть что-то а Алане от Делона! :shock: Ну даешь! :wink:
Русалочка писал(а):Настюш, вот если честно - меня в нем до сих пор отдельные части лица не устраивают. Только поэтому у меня его до сих пор нет. Но вот его отдельные ракурсы - это песня просто, как хорош!

Не, я выразилась не верно, мне как раз на живых фото он как раз и приглянулся, а вот промо вообще ужас конечно :lol:
Русалочка писал(а):Буду пока любоваться на чужие фотки.

Давай-давай)) :wink:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 08 июл 2012, 17:20

Настюша, от души присоединюсь к поздравлениям! Замечательный молодой человек!А мне больше всего его взгляд понравился!И без французких кровей наверно не обошлось (это я про Делона) :)Очень хорош!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 18:54

lush-12 писал(а):Настюша, от души присоединюсь к поздравлениям! Замечательный молодой человек!

Спасибо, Наташенька, спасибо, моё солнышко! :D
lush-12 писал(а):А мне больше всего его взгляд понравился!И без французких кровей наверно не обошлось (это я про Делона) Очень хорош!

Да ты что? Вот уж не думала, но здорово, что и взгляд тоже понравился)) Он у него такой серьёзный :lol:
Спасибо за добрые слова, Наташенька! :D

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 08 июл 2012, 18:59

Вернулась сегодня из похода по реке, а тут такой красавчик новенький)
Настен, а почему он Алан? (не нашла вроде в теме объяснения - или его и нет вовсе?)
Особенно понравились фото в очках) Брутальный парень)
Поздравляю от души с таким новым другом

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 19:06

MotyaPrelest писал(а):Настен, а почему он Алан? (не нашла вроде в теме объяснения - или его и нет вовсе?)

Дело в том, что мне нужно было дать ему имя - Дэниел уже занято, Гарри - тоже, и вот я думала-думала... В общем полное имя Дэна Редклиффа - Дэниел Алан Редклифф, вот и решила, что раз Дэниел уже есть, то этот пусть будет Аланом :wink:
Вот такая вот история с именем :D
MotyaPrelest писал(а):Особенно понравились фото в очках) Брутальный парень)Поздравляю от души с таким новым другом

Большое спасибо тебе, моя девочка! Я очень-очень рада, что Ал тебе понравился! :D
Пы.Сы. Слушай, а где пожно посмотреть твои фото из похода? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. ТИЗЕР... с. 593

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 20:40

Эхх, долго ж я зрела для этого фотосешена! И дозрела-таки! 8)

Вот пока тизер!

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 июл 2012, 20:47

Мотиккк!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 20:52

skoree писал(а):Мотиккк!

Угумс! 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 22:02

Ого! Настюш, вот это дааа! А перстенек то какущий золотущий :!: Тизеру - зачОт :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 22:03

Allusik писал(а):А перстенек то какущий золотущий

На самом деле это серебро, Аллусь :oops: Это я так с обработкой перемудрила :lol:
Allusik писал(а):Тизеру - зачОт

Надеюсь и фотосет не разочарует! :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 июл 2012, 22:08

Ждумсс :P :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 23:34

Allusik писал(а):Ждумсс

Ну раз ждете-с, то не буду, пожалуй, тянуть кота за-сами-знаете-чего и приступлю сразу к показу 8)

Как всегда пара слов об образе...

Не скажу, что давно хотела-думала-создавала, а скорее этот образ из разряда тех, которые приходят "вдруг", при чем по большей части из подручных материалов - майка, штаны и сапоги уже были показаны и лежали без дела, и тут -БАЦ!
Том у меня уже около двух или трех недель стоит вот так, обрастает железом, потому что изначально образ получился "сырой" и никак не хотел загораться!
А вчера мы с мужем поехали в одно классное место (Танюшенька, в милионный раз спасибо за подсказку) и купили...

В общем, смотрите сами... Надеюсь вам понравится!
Такого Тома вы еще точно не видели!

Для настроения ОЧЕНЬ рекомендую - ВКЛЮЧИТЬ В СОСЕДНЕМ ОКНЕ или ТУТ

Поехали? Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 08 июл 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»