Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Orhi: Кто обидел Лору? Где Чип? с.59

Сообщение Diorina » 06 июл 2012, 11:08

Маша! Здорово как! У тебя прямо мини-истории! Так интересно! И фотографии великолепные! :!:
(Блин! Жизели то мои (я голосовала) смотрю, не в лидерах :mrgreen: )
Последний раз редактировалось Diorina 06 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июл 2012, 11:09

Ну не знаю, а мне Сабрина нравится, она ничего такого не делала, просто мимо проходила и сумочку выронила, Чип сам побежал ей ее возвращать, так что не вижу ничего плохого. Вина тут явно не ее, нельзя винить других женщин в том, что мужчины на них смотрят, нужно стараться самой стать лучше, а не их обвинять.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 12:39

Челка у Сабрины мне самой жутко не нравится, что я с ней уже только не делала... вчера кипяточком полывала, все равно встает дыбом, видела на фликере такую же Сабрину, ей прическу утюжком уложили, хочу своей так же сделать.
Solira, Ира, как же тебя история зацепила.
По-моему, история была неизбежна, слишком много вокруг красивых девушек, а Лора мягкая и застенчивая, могла же она не дать Чипу ринутся "спасать прекрасную незнакомку", по голове букетом стукнуть, чтобы по сторонам не пялился :mrgreen: Чип посмелее, но тоже в общем-то хороший мальчик, а такими легко манипулировать
Вот Сабрина девушка с характером, знает чего хочет. Тут я согласна с Машей Астра, она внимание привлекла, дальше ей Чип станет неитересным, слишком просто. Роман ей больше подойдет.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 июл 2012, 13:10

orhi писал(а):Solira, Ира, как же тебя история зацепила.

ага :mrgreen: я просто до того что-то полюбила Бэби, ее хочется лелеить, оберегать, но при этом она не дурочка и видится мне интересной!
потому я даже как-то оскорбилась и разозлилась на Сабрину с Чипом :twisted: :mrgreen: сумочка поднять, подать одно дело, а обниматься потом вовсе необязательно!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 13:26

Последние 2 фотки особо к истории отношения не имеют, я их так сделала, чтобы посмотреть, как Чип с Сабриной будут вместе смотреться. Не понравилось. И Чип как-то не очень рад, что она к нему жмется. А на предыдущих фотках она типа падать начала, ножки подкосились, не держат бедную :mrgreen: Если кто не понял мою задумку :roll:
Как же меня все-таки бесит Сабринина прическа :evil: сегодня буду опять ее мучать, надо все-таки уложить ей волосы нормально
Последний раз редактировалось orhi 06 июл 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 июл 2012, 13:28

orhi писал(а):Как же меня все-таки бесит Сабринина прическа :evil: сегодня буду опять ее мучать, надо все-таки уложить ей волосы нормально

Маша, можно совет?
когда волосы непослушные, я на пальчик выдавливаю пенку для укладки (у меня Сьосс) и пальцами формирую что мне нужно на голове у куклы, фиксируется отлично!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2012, 13:29

Чёлка достаточно длинная, у мужчин я такие убирала лаком назад.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 13:30

Solira, Астра, спасибо! Я обычно лаком поливаю, а лак у меня вчера как раз закончился :mrgreen: Пенка была где-то, надо найти :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 июл 2012, 13:59

Маша, страсти то какие тут кипят! Лора с Шоном созданы друг для друга, смотрятся вместе очень мило, нежные влюбленные. Кто же знал, что Сабрина такая коварная! Но я уверена в Шоне, он парень, мне кажется, надежный. Посмотрим, что будет дальше.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 июл 2012, 14:42

Какая Сабрина козаааааааааааааа! :? Ну как так можно? А может и правда Ромка успокоит Лору? А чо? Он настоящий мужик!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 18:41

ООооооооо, я так и думала, что тут чем-то таким попахивает! Вот ведь Сабринка! Шустрая! Глазками стреляет, губки поджимает! Надеюсь, отстанет от Чипа и все будет хорошо!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 19:20

Как все за Лору переживают, сегодня буду снимать продолжение...
Все участники событий сидят намазанные мусом, сохнут :) У Чипа совсем развалилась его прическа, переукладывала.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 19:44

А как же не переживать за столь невинное и трогательное существо???
Интересно, какая причесочка у Сабринки будет! :D Меня так волнует этот вопрос! Моя до сих пор в пути :(

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 19:53

Сабрине хочу сделать похожую прическу http://www.flickr.com/photos/puffmilk/7466484694/

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 20:17

Примерная девочка будет :D на вид :mrgreen: а так - в душе, похоже она та еще штучка! 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 июл 2012, 20:25

Маша, просмотрела сегодня твою темку.Очень всё понравилось! Девочки бриллиантики(есть мои хотелочки)! :D Фотки Романа - супер! И правда похож на Дориана Грея.Фотографии очень красивые!(прочитала про фотоаппараты,тоже мечтаю себе зеркалку купить).Сабрина на твоих фото понравилась больше ,чем на промо. Меня кстати Настя зовут. :D
Будет время и желание - тоже приглашаю в гости. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25199
А это твоим кукложителям
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июл 2012, 20:41

первый раз вижу чуб чипа в профиль.. странно что его не закрепили на кончике никак .. вообще отдельно существует от чипа сам по себе ..беленькая девочка так трогательно заглядывает ему в лицо 8) прелесть, непонятно, что эти мужикам надо.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 22:03

anastasenok, точно, совсем не похожа на примерных Поппиков.
Fantasy, Настя, добро пожаловать! Рада, что моя коллекция понравилась. В твою темку зайду обязательно :D
Tadiya, чуб Чипа был сильно залечен, что кончик был приклеен к голове, но от постоянного тисканья он отклеелся. Вчера после фотосессии переуложила Чипу волосы, так что теперь Чип и его чуб одно целое :mrgreen:
Мужики ищут все, где трава зеленее.
Так, ушел снимать продолжение. Какое-то воинственное у меня сегодня настроение :twisted:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Лора, Шон, Сабрина, продолжение

Сообщение orhi » 06 июл 2012, 23:22

Итак...
Продолжаю показывать историю Лоры, Шона и Сабрины.
Как все помнят, Шон как примерный мальчик ринулся помогать девушке, уронившей сумочку.
А девушка еще оказалась и неуклюжей, что споткнулась и буквально упала ему в объятия...
Лора, где же Лора? Неужели она будет спокойно смотреть на то, как у нее у под носа уводят ЕЕ мужчину?
Изображение Изображение
Изображение Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 23:36

Опачки!! У меня такое впечатление, что Лорик решила не мешать! Вот это мосечка у нее - просто читается выражение "Ну и оставайтесь тут"...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 июл 2012, 05:07

Лора, мне кажется, решила научить Чипа уму разуму самым доходчивым способом, он просто обязан теперь броситься за ней следом и долго шептать нежные слова, чтобы вымолить прощение, и рассказывать, что не виноват он, эта дамочка сама повалилась. А вот Сабрину Лоре наверняка очень хотелось букетиком "обработать" по наглой рыжей... :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 07 июл 2012, 08:47

Ох, надеюсь, что Шон действительно любит Лору... А то ведь как бывает: девушка обиделась, развернулась, демонстративно ушла, ожидая, что парень за ней бросится, начнет просить прощение... А парень решит, ну и пусть идет, я себе уже другую нашел, вроде ничего так девочка.. :roll:
Маша, фото чудесные! :)
p.s. Чем больше смотрю на Сабринок, тем больше понимаю, что-то прическу им ИТ сделало не очень... Надеюсь, что нового Поппика-Твиги (так кажется?) прическа будет лучше. В конце концов, ведь у первой Имоджин стрижка очень аккуратненькая... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 июл 2012, 09:05

странный этот чип :) девушки настолько разные, даже сравнивать не очень получается кто симпатичней..однако жизнь показывает. что как правило мужчины выбирают хрупкую блондиночку с длинными волосами, в ярком комбинезончике, а не растрепанную брюнеточку в платье -я отличница :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 07 июл 2012, 13:26

Нет, Лорик пришла, сгребла Шона в охапку и он пошел за ней как миленький, куда же он денется :)
Правда пошел неособо счастливый, "я же ничего не сделал".
Немного с другого ракурса
Изображение
Конец я вчера тоже сняла, но выложить не успела.
А Сабрининская прическа - это караул какой-то. Волос мало, они жутко кривые и все равно стоят дыбом.
И я боюсь, что у Поппи-Твигги прическа будет не лучше :evil: У моей Сабрины очень большая разница в длине волос между правой стороной и левой, есть более удачные варианты стрижки этой же Сабрины.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 07 июл 2012, 13:44

Изображение Изображение
Все равно Лора грустная и расстроенная, теперь можно пойти и дома повздыхать в одиночестве
P.S Куклосценки снимать забавно, но уж очень утомительно, одну поставила вторая упала :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Лора, Шон, Сабрина, конец

Сообщение Odd Doll » 07 июл 2012, 15:48

Ну вот, все хорошо закончилось! :) Я руку то с первого дубля не разглядела))) Лора молодец, сгребла парня и домой.
А Сабрину может перешить, раз там все так плохо?

Надеюсь, с Таигги все будет хорошо, тем более там просто все прилизать, чтобы не торчало и ОК будет. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2012, 15:54

А Сабрина, как она?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 июл 2012, 16:03

ах,какой чудесный конец....или не конец? :roll:

да и что там с Сабриной?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 июл 2012, 18:16

Маша, что же с прической Сабрины делать? :| странно что при такой короткой стрижке неровно сделали волосы, кстати, у Твигги думаю реально не надо будет смывать лак, чтоб шалаша на голове не было, а с прилаченными волосами на промке она обалденная :)

Эк, как Лора сгребла парня своего в охапку :mrgreen: да и как от такой уйдешь)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 июл 2012, 18:18

кстати, я в коробочке все Бэби разглядываю, по-моему у нее ручки другие под перчатками да? и на твоих фото видно что изящнее кисть, даже меньше чем у второго поколения Поппи, мне не кажется?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»