С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Какие у них трепетные отношения, с бабочками Я вот лабутенку с других ракурсов отрываю, у себя подругому такую же куколку вижу, каждый автор видит по своему http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/135 ... 049_XL.jpg вот тут вообще для меня она непривычна, в смысле лабутенка, а не героиня
Тая, поздравляю с приездом Торалей и Царапки! Надеюсь, Тори подружится с Опереттой, а Царапка - с Мемфисом. И никто ни за кем охотиться и кусать не будет . Рада также и за Беллу - у нее такой любящий и заботливый возлюбленный, и мудрая не по годам подруга. Надеюсь, что и у Лилит скоро наладится личная жизнь, и она встретит свою вторую половинку.
Тая, истории очень интересные! У тебя просто писательский талант!
Марина, ну пока что рассказ идёт "по канону", как и в оригинале Эдвард, конечно, любит её всей душой Насчёт мечталочки - желаю, чтобы она у тебя появилась! Маша, думаю, скоро произойдёт...Так что пока наслаждаюсь спокойствием, это ненадолго leelu, да, а для меня твоя девочка - совсем другая! И тоже интересно за ней наблюдать Аллочка, да, они такие...Я так за них рада, что они нашли друг друга Люба, спасибо за поздравления! Я тоже на это надеюсь, а то так и будет Мемфис по всему дому бегать с воплями А насчёт Лилит я уже серьёзно думаю, надо бы осчастливить девочку Я так рада, что тебе нравятся мои истории! Спасибо тебе за добрые слова!
Завтра утром выложу продолжение На выходных наснимаю нового
Таечка, как же красиво блестят волосы Беллы и Эдварда на солнце ! Прекрасные фото! Согласна с leelu - на том снимке Белла необычная и непривычная, но невероятно красивая.
Эдвард снова посмотрел на солнце, лучи которого освещали поляну.
Наконец, окончательно решившись, он мягко отстранился и подошёл к одному из самых ярких солнечных пятен.
Он расстегнул рубашку, секунду помедлил - и вышел на солнце...
Эдвард повернулся к Белле, и из её груди вырвался восхищённый вздох. На солнце лицо и тело Эдварда блистали, как обсыпанные бриллиантами.
Он подошёл к девушке. Та посмотрела ему в глаза, прошептав: - Ты ещё прекрасней, чем я думала...
Она хотела добавить что-то ещё, но промолчала. Она села на траву, потянув Эдварда за собой.
Луч солнца упал на его лицо, заставляя кожу сверкать. Эдвард спросил: - Неужели тебя это совсем не пугает? Одно из самых ярких доказательств того, что я не человек...
Белла взглянула ему в глаза. Под напускным спокойствием скрывалось беспокойство, он ждал ответа... Девушка улыбнулась и ответила: - Нет, меня это не пугает... И единственное, что заставляет помнить о том, кто ты - то, что ты просто нечеловечески прекрасен.
Он вздохнул и улёгся на траву. Из глаз исчезло напряжение и беспокойство. Белла последовала его примеру и легла рядом с ним.
Через некоторое время они уже лежали совсем рядом..Её голова покоилась у него на плече. Эдвард рассеянно играл с волосами Беллы, ловя глазами солнечные блики на них.
Но вот наконец они встали и направились к дому.
Но оба сохранили в памяти волшебство тех минут, что они провели на залитой солнцем поляне...
Увы, показать, как Эдвард сверкает, получилось не особо, фотик не берёт эти мелкие блёстки Но всё же вроде на некоторых кадрах видно Во всяком случае, я на это надеюсь
Таечка, фото восхитительные! Знаешь, хотя блесток и не видно, все равно лицо и тело выглядят по-особому: я впервые поняла смысл выражения, которое так часто используют авторы книг про вампиров "кожа как мрамор". На твоих фото его кожа так и выглядит. Очень красиво и нечеловечески )). И вот снова это выражение лица у Беллы http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/135 ... 6c7_XL.jpg которое делает ее абсолютно непохожей на других лабутенок. Она явно прошла тот этап, когда кукла перестает быть той, кем ее создали на фабрике, и полностью становится персонажем, созданным ее владелицей. Люблю, когда это случается. Смотрю на Беллу и уже не вижу джинсовую лабутенку. Кукольное волшебство
icequeen1981, спасибо! Да Эдвард сияет в прямом и переносном смысле Аллочка, спасибо большое! Фото обязательно будут Оленька, спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятны твои слова!
Таечка, каждый раз любуюсь на твои фотографии!! Какой Эдвард красивый! Такая фигура и еще вся сияет!!! Белла умница девочка и видно на фотографиях, что это сияние ее больше привлекает к Эдварду!! Очень романтические фотографии!!!
Настенька, спасибо! Я рада, что Эдвард тебе понравился Оля, спасибо большое! Да фигура у Эдварда - это нечто... Ольга, спасибо тебе! leelu, благодарю! Белле очень приятно Аллусь, какая она у тебя красавица! Заходите к нам ещё, и с остальными ребятами тоже! Мы всегда рады тебя и твоих жителей видеть У Нилочки такие аристократичные черты лица...Просто богиня! Вика, как здорово! Я очень рада, что тебе понравилась история и фото Вероника, спасибо! Мне очень приятно! Любочка, спасибо большое! Да, они так друг друга любят... Оксана, я очень рада, что тебе у нас понравилось! Заходи ещё, всегда будем рады видеть! Маша, хорошо, будет и романтика...Как пожелаешь Наташенька, да, им очень понравилось гулять! Мариночка, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова! Будем и дальше стараться тебя радовать Юлечка, спасибо! Обязательно постараюсь
Скоро выложу ещё историю... Когда выкладывать, завтра или сегодня?