вцелом впечатление положительное
 вцелом впечатление положительное  мне так нравится идея создания мягкой игрушки с виниловой головой  и длинными волосами и в нарядах. Наряды конечно не обработаны оверлоком, надо вручую будет обработать
 мне так нравится идея создания мягкой игрушки с виниловой головой  и длинными волосами и в нарядах. Наряды конечно не обработаны оверлоком, надо вручую будет обработать  на ощюпь  волосы и мягкая часть игрушки приятная и нежная
 на ощюпь  волосы и мягкая часть игрушки приятная и нежная  в раздетом виде кошка немного не пропорциональная, низковато руки посажены, в одежде это не видно
 в раздетом виде кошка немного не пропорциональная, низковато руки посажены, в одежде это не видно  ножки у основания подвижные, а ручки нет. Шаляпка для формы набита синтепухом, но синтепух изнутри не закрыт почему то, но я обязательно это сделаю, иначе дочка все выращит в момент. На игрушке бирка, там написано сделано в Китае. Есть небольшой горьковатый запах, кажется это от упаковки. Вроде саму кошку нюхала, запах от нее был намного слабее, чем от упаковки, может пахнет краской. коробка на вид классная! наряд интересный и тортик на резиночке тоже очень нравится))) Оставила дочке эту кошку на день рождения, но одежки сняла, думаю что нибудь связать еще, руки так и чешутся
 ножки у основания подвижные, а ручки нет. Шаляпка для формы набита синтепухом, но синтепух изнутри не закрыт почему то, но я обязательно это сделаю, иначе дочка все выращит в момент. На игрушке бирка, там написано сделано в Китае. Есть небольшой горьковатый запах, кажется это от упаковки. Вроде саму кошку нюхала, запах от нее был намного слабее, чем от упаковки, может пахнет краской. коробка на вид классная! наряд интересный и тортик на резиночке тоже очень нравится))) Оставила дочке эту кошку на день рождения, но одежки сняла, думаю что нибудь связать еще, руки так и чешутся  Да,и еще, кошка звук никакой не издает, хотя на промке мне показалось что она должна что то говорить при нажатии на живот хвост и лапу. В целом я довольна! Игрушка выглядит необычно  креативненько
 Да,и еще, кошка звук никакой не издает, хотя на промке мне показалось что она должна что то говорить при нажатии на живот хвост и лапу. В целом я довольна! Игрушка выглядит необычно  креативненько 

. Платье с фатой убрала, а одежку на замену никак не сошью.
 . Платье с фатой убрала, а одежку на замену никак не сошью.