Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Девочки, спасибо:))) У топа низ идет ракушками 1р: 3вп, *1 ст без нак в след, открючка, 1пропустить, в след ст 3СН, 1 пропустить, 1стбн* повторять до конца ряда 2 ряд вяжется также, только ракушки провязываются в месте пропуска предыдущего ряда Надеюсь понятно;)
Какая кофточка у Риз-я бы сама такую носила!!! Завидуем молча! У Конфетки чудесный топ!!! Мне он очень понрвился! Кстати, а у Конфетки имя Поппи осталось или Другое дали? Малышка расцвела в этом наряде! Красота!!!
Emma-Alex! Спасибо!!! Эта кофточка идет всем кукленам, Жизельке в ней тоже очень хорошо:) Конфетка у меня осталась Поппи, а Поппи подушечка назвалась Авроркой:) Малышке сшила юбочку из ленточки и одела футболку от дочкиной куклы Лив:)
Понятно! Красивое имя-Аврора! А про малышкину одежду и не скажешь!!! Думала плптье! Юбочкая классная получилась-такие складочки ровные-одна к одной!!! Вы молодец!!!
Какая же Поппи милашка!!! Так мне она нравится-слов нет!!! А вязанные вещи у вас всегда чудесные!!! И маечка и юбка! Но особенно маечка-жаль я вязать не умею(((