Любаш, пара потрясающая, подходят друг другу идеально!
Модератор: admin
Gellochka писал(а):Не всегда так бывает, что в отношениях сплошная гармония и нежность, люди разные же. Кому-то скучно становится в таких тихих водах, кому-то штормы да бури подавай.
Bliss писал(а):судя по Александре, намечается бебибум
Любаш, пара потрясающая, подходят друг другу идеально!
А вот когда специально, ради развлечения или "выброса пара" начинают конфликтовать - этого я понять не могу. В жизни любой семьи и так столько конфликтых моментов, что искусственно их создавать, по моему мнению, просто неразумно.
Ты ничего не сказала про мою новенькую - Констанс. Не заметила ?
Bliss писал(а):поверь мне, до конца!
Bliss писал(а):я вот тоже думала, что у Елены "просто платье" ан нет! ждут Винса
Gellochka писал(а):По мне лучше икать острых ощущений где-то вне отношений, а так трепать нервы любимому человеку, потому что скучно - это точно не по мне.
Gellochka писал(а):Хотя в блонди-паричке ей тоже хорошо, но мой фаворит - все-таки первый
Contessa писал(а):Только Марлейки... А они не могут взяться просто так, с бухты-барахты, им ведь вырасти надо![]()
Спасибо за комплименты Конни (на которые мы сами нескромно напросились )!
А вот мне почему-то кажется, что в родном паричке у нее какое-то недовольное выражение лица.
Не могу решить, идет он ей или нет
Bliss писал(а):Джонни, сделай монтаж!
Gellochka писал(а):просто она не мягкая дева, все-такие чувствуется характер, и даже в белом парике она выглядит железной леди
Gellochka писал(а):Так показывай, мы тоже посмотрим
Ann_ писал(а):Люба, ты точно описала, что я чувствую, глядя на Конни. В родном парике она грустная, хотя парик очень красивый. Да, я имела в виду именно родное короткое платье Джульетты. Оно ведь подойдет на тело Антуанетты?
Никак не пойму, идет ей этот парик или нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей