Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя коллекция. С первой улыбки, с первого взгл

Сообщение Bliss » 05 июл 2012, 12:32

судя по Александре, намечается бебибум :P
Любаш, пара потрясающая, подходят друг другу идеально!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 13:44

Gellochka писал(а):Не всегда так бывает, что в отношениях сплошная гармония и нежность, люди разные же. Кому-то скучно становится в таких тихих водах, кому-то штормы да бури подавай.

Юля, конечно, так бывает не всегда. Вернее, думаю, совсем не бывает. Нет семей, в которых не возникали бы споры или конфликты. Но главное, чтобы в основе любого союза были именно те качества, о которых мы говорим - тогда не страшны никакие ссоры и житейские бури.
А вот когда специально, ради развлечения или "выброса пара" начинают конфликтовать - этого я понять не могу. В жизни любой семьи и так столько конфликтых моментов, что искусственно их создавать, по моему мнению, просто неразумно.
Ты ничего не сказала про мою новенькую - Констанс. Не заметила :wink: ?

Bliss писал(а):судя по Александре, намечается бебибум
Любаш, пара потрясающая, подходят друг другу идеально!

Юля, спасибо большое за похвалы моей парочки!
Насчет бэбика - не-не-не :D ! Это просто платье такое! Куда им малыш - они же познакомились только недавно! Я даже не знаю, до конца ли пали бастионы Александры :mrgreen: ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 июл 2012, 13:46

поверь мне, до конца!
я вот тоже думала, что у Елены "просто платье" ан нет! ждут Винса :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 июл 2012, 13:55

А вот когда специально, ради развлечения или "выброса пара" начинают конфликтовать - этого я понять не могу. В жизни любой семьи и так столько конфликтых моментов, что искусственно их создавать, по моему мнению, просто неразумно.

На самом деле я тоже такого не понимаю, но тем не менее встречаются и такое :roll: По мне лучше икать острых ощущений где-то вне отношений, а так трепать нервы любимому человеку, потому что скучно - это точно не по мне.
Ты ничего не сказала про мою новенькую - Констанс. Не заметила ?

Ну и балда я, конечно, заметила, я же все-таки просматриваю любимые темки даже тогда, когда писать не могу. Но вчера я уже совсем поздно у тебя в темке была, и что-то подзабыла, что про новенькую ничего еще не писала :oops: Ну как ты думаешь, что я могу написать о Ками? :wink: Это же прелестнейшие создания, практически любая, а твою конвенционную прелестницу я обожаю на фотографиях, мне очень нравится, как она смотрится в родном паричке с челкой, а еще глаза у нее красиво подчеркнуты)) Хотя в блонди-паричке ей тоже хорошо, но мой фаворит - все-таки первый 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 14:13

Bliss писал(а):поверь мне, до конца!

Юля, :mrgreen: :oops: .

Bliss писал(а):я вот тоже думала, что у Елены "просто платье" ан нет! ждут Винса

Ну посмотрим, конечно же :roll: . Но все равно - мое мнение, что им еще рано думать о малыше. Да и нет у нас малышей :roll: . Только Марлейки... А они не могут взяться просто так, с бухты-барахты, им ведь вырасти надо :) .

Gellochka писал(а):По мне лучше икать острых ощущений где-то вне отношений, а так трепать нервы любимому человеку, потому что скучно - это точно не по мне.

Юля, полностью согласна с тобой.

Gellochka писал(а):Хотя в блонди-паричке ей тоже хорошо, но мой фаворит - все-таки первый

Спасибо за комплименты Конни (на которые мы сами нескромно напросились :) )!
А вот мне почему-то кажется, что в родном паричке у нее какое-то недовольное выражение лица. По крайней мере, на фотографиях. Хотя парик очень красивый, мне очень нравится... Не знаю, почему так.
Мы тут недавно фотографировались, в том числе и в еще одном паричке. Не могу решить, идет он ей или нет :roll: . Скоро выложу фотографии на ваш суд :wink: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 июл 2012, 14:34

Contessa писал(а):Только Марлейки... А они не могут взяться просто так, с бухты-барахты, им ведь вырасти надо :)

Джонни, сделай монтаж! (с) ЧБК :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 июл 2012, 14:57

Спасибо за комплименты Конни (на которые мы сами нескромно напросились )!

Да ладно, напросились, я сама забыла про Конни, так что это ты очень хорошо напомнила про девочку :wink:
А вот мне почему-то кажется, что в родном паричке у нее какое-то недовольное выражение лица.

Я бы не сказала, что оно недовольное, просто она не мягкая дева, все-такие чувствуется характер, и даже в белом парике она выглядит железной леди :)
Не могу решить, идет он ей или нет

Так показывай, мы тоже посмотрим :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 15:36

Bliss писал(а):Джонни, сделай монтаж!

Юля, :D . Хорошая фраза. И к нашей ситуации вполне подходит.

Gellochka писал(а):просто она не мягкая дева, все-такие чувствуется характер, и даже в белом парике она выглядит железной леди

Юля, согласна, Ками - отнюдь не мягкие и пушистые девы!

Gellochka писал(а):Так показывай, мы тоже посмотрим

Хорошо, сегодня вечером покажу :wink: ! Планировала другую деву показать, но раз уж просишь... Тем более, что фото готовы.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Золотая девочка

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 19:30

Констанс получила в подарок новый роскошный аутфит - Intoxicating. Я очень давно хотела его купить, и вот наконец-то мне это удалось. Вообще-то я ориентировалась на промо-фото и покупала наряд для белокурой Антуанетты Dramatic, но моя блондинка в нем потерялась :? . Поэтому я не придумала ничего лучше, как отдать его Конни, у которой ни одного платья до этого не было.
Аутфит мне очень понравился, он по-настоящему шикарный. В особенности мне понравились серьги от этого наряда - ну очень красивые!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще один образ Конни. Никак не пойму, идет ей этот парик или нет :oops: . Девочки, а вы как думаете?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 июл 2012, 19:44

Какая красота! Любочка, аутфит просто потрясающий, так элегантно! И серёжки очень красивые. Мне кажется, что Конни и тот, и тот парик идёт! Просто во втором она совершенно по-другому выглядит, но по-моему, здорово!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2012, 20:09

Люба, платье просто потрясающее и как идет конни, она действительно в нем золотая девочка!!!
Сидит просто великолепно!!!
В паричках она совершенно разная девочка. но все они ей очень идут!!!
Какая красавица!!!! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 июл 2012, 20:22

посмотрев первые два фото, я подумала, что платье будет длинным, но оказалось, что оно очень даже короткое! класс! Кони и правда золотая девочка и больше всего мне нравится она в первом парике.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 21:53

Taisija, Fanni, Bliss, девочки, спасибо большое!

Тая, да, мне самой этот аутфит уже давно очень нравится. Все ждала, когда же он попадется мне со скидкой, и дождалась :) . Совсем не ожидала, что будут такие красивые сережки - на промке разглядеть их было невозможно.
Про винно-красный парик не могу определиться, подходит он Конни или нет :oops: . Вроде да, а вроде и нет... Но можно хотя бы поиграть, попробовать что-то новое :roll: .

Марина, вот и мне нравится примерять девочкам новые образы, экспериментировать. Мы пробовали еще белокурый парик с цветом волос, как у Антуанетты Драматик, но он совершенно не подошел Конни.
Как-нибудь попробуем еще какой-нибудь паричок. Благо, их есть у нас :) .
А про платье я уже говорила :wink: .

Юля, такого короткого платья у моих девочек еще не было :) . Ой, нет, вру - у Джульетты ее родное платье тоже весьма короткое. Но этим наш гардеробчик-мини пока и исчерпывается...
Первый парик и должен идти Конни лучше всех - он ведь родной ее парик :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июл 2012, 21:57

Люба, аутфит роскошный! Ты права, серьги особенно хороши :)! Конни он очень идет.
Рыженький парик очень идет Конни. У нее в нем и глазки повеселели, стали такими мечтательными. А вообще она в нем на русалку похожа. Я даже не знаю, в каком парике Конни мне нравится больше. Все три парика смотрятся на Конни хорошо, просто очень по-разному.

Ой, Люба, мне вдруг так захотелось увидеть Конни в платье Джульетты. Мне кажется ей подойдет. Может, попробуешь? Посмотришь, что получится?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2012, 22:17

Оля, спасибо большое! Приятно, когда твои маленькие находки нравятся другим :oops: :oops: :oops: .
Мне вообще кажется, что в родном парике Конни выглядит грустнее всего. Не знаю, почему, ведь он такой красивый :roll: . Но что в платиновом, что в рыжем парике у нее личико, на мой взгляд, гораздо более довольное, черты лица четче, Конни лучше получается на фотографиях. Хотя не буду говорить, что эти парики мне нравятся больше, чем ее родной. Вовсе нет и даже наоборот...
В общем, не знаю, как и почему так получается :? ...
Не поняла, в каком именно платье Джульетты ты хочешь увидеть Конни. В родном коротком платье?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 июл 2012, 22:46

Мне в рыжем парике нравится - ярче смотрится сочетание волос-глаз-платья :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 июл 2012, 23:24

Ух ты ) Какой аутфит красивый ! А серьги - это конечно шедевр !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июл 2012, 23:57

Люба, ты точно описала, что я чувствую, глядя на Конни. В родном парике она грустная, хотя парик очень красивый. Да, я имела в виду именно родное короткое платье Джульетты. Оно ведь подойдет на тело Антуанетты?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 июл 2012, 10:00

Любаш, платье очень красивое, я почему-то тоже подумала, что оно длинным будет, зная твою приверженность к длинным роскошным платьям, ан нет, не угадала я :wink: На самом деле Конни очень идет это платье, стиль современный, а какие ножки в нем, загляденье)) По поводу парика, то мое мнение пока остается прежним, что родной парик ей больше всего идет, второй вроде и не сидит плохо, но что-то глаз цепляет :roll: Мне кажется, брови начинают явно диссонировать с волосами, даже в блондинистом я на брови не обратила внимание, а в красноватом сразу в глаза бросилось.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 июл 2012, 10:32

Любовь, Ками-просто красавица!
А как ей идет этот аутфит.
Второй паричок мне понравился.
Но такой роскошной девушке все идет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 июл 2012, 19:29

Evrika Grecheskaja, PaOla, Gellochka, electra27, девочки, спасибо большое!

Анжела, да, в рыжем парике Конни однозначно ярче.

Оля, мне очень приятно, что аутфит тебе понравился. И ты тоже оценила серьги, от которых я просто в восхищении!

Юля, думаю, если зацикливаться на чем-то одном, будет не слишком интересно... Когда-то я думала, что у меня будет коллекция кукол исключительно по фильму "Унесенные ветром" :wink: . И вот :) . Сама можешь видеть, что из этого получилось :roll: . Но я не жалею ни об одной моей куколке, никого из них не могу продать. Я всех их люблю!
Вот и с платьями то же. Я признаю, что да, действительно, больше всего мне нравятся длинные роскошные платья. Но отнюдь не откажусь прикупить красивый аутфит другого плана - короткое платье, комплект с джинсами или брючками. Требование к аутфиту будет только одно - чтобы он мне нравился 8) !
Родной парик останется основной прической Конни, а другие мы будем надевать изредка.
А про брови... Честно сказать, до того, как ты обратила на них мое внимание, я не замечала проблемы. Видела, что что-то не то, а понять, в чем причина - не могла. Может быть, как раз в бровях. Они действительно слишком светлые. Но кстати, Тоннер частенько этим грешит :? . У многих его кукол брови светлее, чем мне хотелось бы, и не всегда гармонируют даже с прошитыми волосами. А в случае с Конни брови светлее даже ее родного парика. Просто челочкой закрыты и не бросаются в глаза :roll: .

Лиза, ага, думаю, Конни пойдет всё :) ! Спасибо, что поддерживаешь второй парик :D !

Ann_ писал(а):Люба, ты точно описала, что я чувствую, глядя на Конни. В родном парике она грустная, хотя парик очень красивый. Да, я имела в виду именно родное короткое платье Джульетты. Оно ведь подойдет на тело Антуанетты?

Оля, Конни в родном парике даже не грустная, а какая-то несчастная :cry: .
Я не знаю, подойдет ли платье Джульетты на тело Антуанетты, но могу попробовать :wink: . В выходные обязательно сфотографирую Конни в этом платье.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 июл 2012, 19:32

Конни очень идет это платье! Оно великолепное! Серьги и правда, такая ювелирная работа, очень изящные.
Мне кажется второй парик ей очень идет, она в нем очень интересная, но это на мой вкус конечно же)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 июл 2012, 00:01

Конни очень красивая девочка! Платье, сережки у нее роскошные ! А вот больше нравится мне она в первом парике.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 июл 2012, 13:28

Люба, потрясающе красивое платье и украшения!!! как будто специально для Конни сделаны!!! Мне обапарика очень нравятся - но ее родной парик - больше всех!!! По моему скромному мнению - он ей все-таки больше всех подходит!! У него потрясающий натуральный цвет!!! А рыжий парик - как будто вылосы покрашены. Но это тоже очень красиво!! Просто я лично больше люблю такие цвета - чтобы было, как будто волосы не покрашены (ну кроме блондинок :) ).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2012, 21:03

Luresia, rodiola, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Лена, спасибо, что оценила нарядик! Я давно уже хотела его прикупить для какой-нибудь из моих любимок :wink: !
И отдельное спасибо - за поддержку второго парика :) !

Тамара, еще один голос в пользу родного парика Констанс :wink: !

Лена, красный парик и подразумевает эффект крашеных волос, на это и было рассчитано 8) . Должно же быть разнообразие :wink: . Хотя самой мне тоже больше нравится натуральный цвет волос.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июл 2012, 21:25

Любонька, мне тоже нравится Конни из этих всех париков только в родном. Наряд просто блеск! Такой молодежный и в то же время шикарный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 июл 2012, 09:52

Ксюша, спасибо за похвалы Конни и наряду! Я не буду говорить, что мне совсем не нравится, как платиновый и красный парики сидят на Конни. Наоборот, мне кажется, что вполне себе ничего. Но родной, разумеется, лучше :wink: .
Когда ты уже выйдешь из подполья?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июл 2012, 18:59

Люб, пока не знаю, может недели через 2-3. Пока еще не очень мне.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 июл 2012, 21:45

Ксюша, возвращайся, как получше станет. Мы тебя ждем!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 10:48

Contessa, очень красивый наряд у твоей прекрасной девочки!

Никак не пойму, идет ей этот парик или нет

Люб, он ей идет, но делает ее немного старше. Она как будто немного взрослее становится :roll:
И он очень выгодно подчеркивает ее глаза, они становятся такого шикарного оттенка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»