Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение strekoza73 » 04 июл 2012, 19:10

Yulchatay, поздравляю!!!!! Как здорово - Пенни- шоколадка!!! :D Такой девочки здесь еще не было! Скорее показывайтесь, очень интересно взглянуть на нее! Шерри-то обычная? А то не так давно Шерри-шоколадка продавалась! :D
Несмотря на то, что все куколки очень фотогеничные, в жизни они лучше. Подержишь в руках и уже не захочется расставаться! Впечатление от них другое, чем на фото. Мне они по фото казались крупнее, как-то пухлее, а в действительности оказались более миниатюрными(для меня). У дочки было прямо противоположное впечатление. Но, несомненно одно: такие они милые и забавные и так поднимают настроение, что посмотришь и невольно улыбнешься! :)
Моей младшенькой нравится, что у них рты открыты! :)

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 июл 2012, 19:17

strekoza73, Да продавалась Шерри шоколадка и я её купила, а потом мне написал продавец, что ошибся в настройках и отказался её отправлять :evil: И когда я ему стала говорить, а я то тут при чём, это его косяки и я не отказываюсь от куклы, а он оказывается уже успел её выставить и по новой продать :cry: Вот так я лишилась куколки, а жаль. :twisted:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 июл 2012, 19:25

Lovely69, :shock: вот это да!!! В каких- таких настройках ошибся?! Вот.....слов нет :evil: . Да, жаль, конечно, посмотрели б мы на эту детку поближе, очень интересно. Представляю, как вам обидно! :(

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 04 июл 2012, 19:28

strekoza73 Шерри обычная, на шоколадную я не зарюсь - они редко бывают и очень дорогие. У моих цена не сильно зашкалила, потому что состояние не ахти и продавец честно написал об этом, только Шерри как раз прекрасно выглядит и прическа у неё аккуратная, а не торчком. Но не смотря на недостатки, я в восторге :D
Lovely69 да, очень обидно, здесь такой куколки ещё не было, любопытно было бы взглянуть.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 июл 2012, 19:30

strekoza73, у продавца стояла продажа по Миру, а он продавал только по США. Так если бы он не успел её продать по новой, то может быть и удалось договорится, чтобы отправил хотябы на Американский адрес. А он её сначала продал второй раз, а потом только мне написал об ошибке.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 04 июл 2012, 20:41

Lovely69, представляю, как Вам обидно :(
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 июл 2012, 20:52

Yarnspiration писал(а):Lovely69, представляю, как Вам обидно :(

Присоединяюсь к Ане! :( Не порядочный оказался продавец, действительно можно было бы найти компромисс. :!:

Yulchatay , ждем ваших девчушек!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 июл 2012, 21:29

Yarnspiration писал(а):Lovely69, представляю, как Вам обидно :(

Конечно обидно. Даже не дал шанса за неё побороться. Можно было найти компромис. У продавца была продажа купить сразу и её кто то из США быстренько купил второй раз. А мне Ибей уже несколько раз присылал предупреждение, чтобы я оплатила куклу и она до сих пор болтается у меня в корзине. Я уж писала продавцу, что раз продал другому, почему мне приходит предупреждение. Но он мне ничего не ответил на это.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 июл 2012, 21:56

Lovely69, вот это продавцы , я и не думала , что после продажи , можно ещё раз продать, непорядочно , предсатвляю как обидно :(
Yulchatay, с приездом малышек , интересно будет познакомится с ними :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 июл 2012, 22:01

villana, Я тоже впервые с этим столкнулась. Я когда написала продавцу, что готова оплатить за куклу и что не отказываюсь от неё. А он мне и написал, что кукла уже продана покупателю из Америки. Я посмотрела и действительно куклу уже продали. Что тут было поделать. Жаль конечно. Хотела поселить у себя шоколадку, не вышло :roll:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 июл 2012, 22:35

Lovely69, не расстраивайтесь, скорей всего эта шоколадка была не ваша и наверняка вы встретите свою шоколадку- надо только верить и искать :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 05 июл 2012, 04:27

Lovely69, согласная с villana, та шоколадка наеврняка была бракованная и дефектная :wink: не унывайте, а вот что делать теперь с ебай - это вопрос. Надо им написать ситуацию, во-первых, продавцу минис в характеристику, во-вторых, иначе вам выставят что-нить в характеристику за не выкуп. Нельзя на тормозах спускать ситуацию :evil:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июл 2012, 10:12

К нам приехала Сарочка. Какая славная, милая плакса. У неё очень необычный цвет глаз.Цвет морской волны.
Изображение
Изображение
И в новом платьице
Изображение
Больше фот в моей темке.
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1809690#p1809690

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 05 июл 2012, 10:36

tuta, поздравляю с приездом такой сладкой лапули! :) Прехорошенькая! И платьице, как всегда, на высоте!

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 05 июл 2012, 10:48

tuta, Какая хорошенькая, поразительно идут ей такие глазки! Поздравляю от души! Ко мне тоже Сарочка едет (с обычными голубыми глазками), что-то почта ее не торопится доставить, чувствую, приедет малышка вконец разобиженная :cry:
Вот интересно, про глазки: у меня с точно такими же необыкновенными глазками есть Сьюзичка, недавно поселилась. Это им получается меняли глазки? Я, балда, когда покупала, от радости даже и не спросила Сьюзину хозяюшку, откуда такие.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 июл 2012, 11:10

tuta , Наташа, поздравляю с обижулькой Сарочкой! :!: :D Глазки, по всей видимости, прежняя хозяйка поменяла, потому как у нас тоже обычные голубые глаза у Сары. :!: Очень хорошо, необычно и красиво смотрятся! Платьице милое, девчушке идет! :!:
А может это выпуск с такими глазами, мне показалось, что сейчас на ебее Сару продают с такими же глазами, а может только показалось(изъяны цветопередачи). :lol: http://www.ebay.com/itm/GALOOB-BABY-FAC ... 231f5ab718
Последний раз редактировалось strekoza73 05 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 июл 2012, 11:19

strekoza73, Marilika, а мне кажется, что это выгорели глазки.
tuta, Поздравляю с девушкой красавицей. Платье как всегда красивущее. :D

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 05 июл 2012, 11:21

Прелестная девочка ромашка! Глазки очень красивые! Поздравляю!

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 05 июл 2012, 11:30

Lovely69, да не похоже, чтобы выгорели. Выглядят просто идеально, новенько, не потускневше, и цвета, и переходы очень четкие. Но очень красиво, фейсинкам-блондиночкам идет, мне кажется, лучше всех остальных цветов. скорее всего и правда замененные

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 05 июл 2012, 11:50

tuta -Сарочка-эт дело хорошее!Замечательно,что она у Вас поселилась,будете ублажать Капризульку :lol:
На счёт глазок-глазки не выгоревшие-у выгоревших другой оттенок и цвет(поверьте :wink: ).
В начале нашей Темы я упоминала и о разном виниле(твёрдый,мягкий,особенно животик),и о различающейся прошивке волос у фейсинок с одним именем.Мало кто присоединился к обсуждению .А меня удивило подобное различие.Пришла к выводу,что фабрики,либо мастеровые,занимающиеся прошивкой волос- разные.Ещё ,бывает, упоминают о разной заливке в разных партиях,то бишь составе винила,но дело давнее-сейчас уж и не выяснить. :roll: :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 июл 2012, 11:55

Marilika, У меня так же было у Хэйди. Я всё таки склоняюсь к тому что выгорели. У меня было дома в одно время сразу 3 Хэйди и у всех разный цвет глаз. У когото светлее
Так tuta, может спросить у продавца про глазки. Думаю никогда не поздно уточнить по поводу покупки.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июл 2012, 11:58

alen_ka, спасибо. Сарочка в жизни намного лучше. такая трогательная губка.
Marilika, да же не знаю меняли глазки ей или такие и были, но цвет обалденный. Фотик полностью не передаёт.
strekoza73 - Олечка, , спасибки. Я вот то же думаю может выпуск был. У моих фейсинок голубые глазки все разного оттенка
Lovely69, рада что платьице понравилось. Глазки не похожи на выгоревшие, очень яркий оттенок.
raduga- Инночка, спасибо . Такой грустной обижульке очень хотелось связать что -нибудь яркое, весёлое.
Ещё очень хочу поблагодарить Марину - gabby, это она помогла поселить у меня такую прелестную девочку.
Ларочка. полностью согласна. Я читала тогда о различиях в куколках, а теперь когда есть с чем сравнить, то же пришла к такому выводу, что и цвет глазок разный, и прошивка , и винил,и само качество волос (одни пушистики, а других гладкие шёлковые волосы), и разный макияж и т.д.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июл 2012, 12:07

Lovely69, я покупала у Марины, я попробую узнать про глазки.

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 05 июл 2012, 12:17

[
tuta писал(а):]Ларочка. полностью согласна. Я читала тогда о различиях в куколках, а теперь когда есть с чем сравнить, то же пришла к такому выводу, что и цвет глазок разный, и прошивка , и винил,и само качество волос (одни пушистики, а других гладкие шёлковые волосы), и разный макияж и т.д.

Извините, если раньше этот вопрос обсуждался, но вот GBF- вроде как американки, а на спинках у них встречается надпись "china" (не знаю, у всех ли? у моих вроде у всех эта надпись) - это было производство в Китае? Или может даже несколько производств, может отсюда и различия?

Lovely69, да в общем, даже если это и проделки солнышка и времени - в данном случае это только на пользу и нам на удовольствие :D Правда, опять-таки, моя Сьюзи настолько здорово выглядит, вся, и глазки и волосики и винил о ее почтенном возрасте молчат - по всему видно, что ухоженная, берегли ее (Это я ни в коем случае не спорю с Вами, просто сама теряюсь в догадках и мучаюсь любопытством о ее происхождении, жаль что куклы не могут рассказать о себе :) )

Попинайте меня, девочки что ли - надо сделать моей Шериньке наряд (а то родной ну совсем неказистый, стесняется девочка моя в нем) и тогда покажу моих троих: Шериньку, Наташу и Сьюзика.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 05 июл 2012, 12:27

девочки, подскажите, а фейсики продаются только через ибей?? через какой-то магазин никак???
Я не дружу с ибеями этими..мне кажется это такой темный лес..с посредниками тоже пока не работала

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июл 2012, 12:39

Marilika, показывайтесь конечно. Заканчивайте наряды и к нам.
Девочки, на сколько Марина знает, глазки у Сарочки родные. вот такая куклёна с необычно красивыми глазами.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 05 июл 2012, 13:14

у меня были Сюзи и Синтии - тройняшки. По одной из каждой троицы - бирюзовые глазки, видно, что это родные и не выгоревшие, вообще другой оттенок. Так же как макияж. У Хейди с более светлыми оливковыми глазками более яркий макияж в других тонах, нежели у Хейди с коричневыми глазами, как-то сомнительно, что глаза выгорели, а макияж - нет. Моя ДиДи с синими глазами вообще отличается от ДиДи с сиреневыми - там даже лица разные, у моей шире личико, чем у сиреневоглазой, и это не оптический обман зрения.

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 05 июл 2012, 14:10

Mane4ka21, насколько я знаю - только на ибей или по объявлениям у частных лиц, на бейбиках например, или на авито иногда. Или здесь, в торговых рядах

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 05 июл 2012, 14:21

спасибо большое за ответы...будем смотреть и думать=) ну и мужа трясти :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 июл 2012, 14:49

А вот еще одна с бирюзовыми глазами http://www.ebay.com/itm/Galoob-13-Baby- ... 41679548a1
Ну точно выпуски разные(партии). :!:
И в теме нашей много одинаковых кукол с разным оттенком глаз. :)

Вернуться в «Американские куклы-дети»