Модератор: admin
Violynn писал(а):Ириш,теперь после твоих фото всех Гензелей раскупят.![]()
Violynn писал(а)::lol: Разорятся,100% солнце.
adelina писал(а):интересная пара... видно как они осторожно друг к другу присматриваются)
Nastyshka писал(а):Молодец, девочка! Не растерялась! Ирин, а как он на нее смоооотриииит!Не, ну вот тут явно любовь!
![]()
Замечательные фотографии, Ирочка!
Tattonka писал(а):Аден увлечен девушкой, это видно, а вот Сабрина... Даже не знаю... Очень понравились сережки. В красном платье она неповторима!
Астра писал(а):Отлично снимаешь пары!
Diorina писал(а):Ирочка! Как же мне нравится эта пара! Сабрина в красном платье такая суперская, Кармен прямо! Ну, про мальчика вообще молчу - Мечта Моя!!!!!
Самое интересное мне Сабрина, честное слово, и на первых фотках в джемперочке тоже понравилась, не могу понять, в чем дело! И что я в прошлый раз так на этот наряд накинулась?В последнем платье - вообще балерина! Так стильно наряды у них друг другу соответствуют!Здоровские фотки на природе! Молодец!
BABY LOVE писал(а):netslove, красивая пара! Сабрина очаровательна в белой кружевной юбочке! Хрупкая такая, изящная!
electra27 писал(а):Ириш, очаровательная пара!
Хотя Сабрина немножно настороженно озирается, наверное переживает, что чужого парня увела.
Violynn писал(а):Солнышко,красота! Аден счастливый такой,девочка видно что присматривается пока,но она явно не промах,своего не упустит. Гармоничная пара,и сочные фото,мурр.
Honey писал(а):Сабрина на первой фотке обняла парня и говорит, мол, не отдам, мое.![]()
А вообще они вместе очень гармонично смотрятся и красиво.
Shenechka писал(а):Ирочка,такая пара гармоничная! Класс!!!
Сабрина в этом свитерочке просто помолодевшей выглядит!!!
Mariten писал(а):интересная пара получилась! а Сабрина и правда не промах! еще всех парней отобьет у девчонок)))
последний наряд мне очень понравился))) раскрывается девочка)))
а какая фотография на фоне смородины красной - супер!!! Ириш, просто слов нет, потрясающе!!!!
anastasenok писал(а):Ириш, какие они милые))) Сабринка будто смородинка у тебя - такая милая и серьезная одновременно, а Аден - как одуванчик - легкий и светленький! Милая парочка!
Honey писал(а):Ириш, а еще фоточки Сабрины есть?
netslove писал(а):нашла ещё несколько фоток Ингрид и Йохана
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей