turtle_cherry, Да уж! Ничего не скажешь

Elodie, Поздравляю с первым монстриком!))
olga11, Олюшка, еще раз поздравляю!)) Опера прекрасна!
Akino, Чудная пара!
alha, Поздравляю))
Модератор: Kamille

alha писал(а):Akino, У меня сегодня пир для глаз,аж сразу двух Гилов показали
У нас прибавление в волчьей стае,теперь у меня две первых базовых
[ Изображение ]
Фото из альбома Школа монстров
и вся стая на данный момент
[ Изображение ]
И сестёр Штейн стало на одну больше
[ Изображение ]
[ Изображение ]

вот на фотке только увидела,что у Френ на лбу лак-надо помыть
 вот на фотке только увидела,что у Френ на лбу лак-надо помыть 

просто супер!!! И фотки здоровские!!!
 просто супер!!! И фотки здоровские!!! Вся в золоте, как и подобает царственным особам!!! =)
 Вся в золоте, как и подобает царственным особам!!! =) 

Lady_in_red писал(а):turtle_cherry, ваша коллекция сногсшибательная!)) и в ней есть Гил!!! эх..А я сегодня купила по случаю роллерную оперетту всего за 12 баксов)
 У меня все парни есть, и все равно мало
 У меня все парни есть, и все равно мало  
Ephemera
скорее всего, второе. На "дождик" у Клео и Неферы не похоже, скорее что-то вроде блестящей перламутровой нитки, скрученной в спиральку
и густо-густо по всей голове

Единственное, они в несколько раз жестчё обычных волос
 Единственное, они в несколько раз жестчё обычных волос 

Polinushka писал(а):SELESTA, никак не ведут, расчёсываютсяЕдинственное, они в несколько раз жестчё обычных волос
 Я так понимаю, что завить их не получиться (я имею в виду вместе с волосами)?
 Я так понимаю, что завить их не получиться (я имею в виду вместе с волосами)?SELESTA писал(а): Я так понимаю, что завить их не получиться (я имею в виду вместе с волосами)?
 И дождик Клео и Неферы, и "стекловолокно" Эбби
   И дождик Клео и Неферы, и "стекловолокно" Эбби   

понимаю, вопрос уже задавался сто тысяч раз, но всё же ещё раз: такие кудри монстряшкам вы завиваете на обычные бигуди и окунаете в кипяток?
  понимаю, вопрос уже задавался сто тысяч раз, но всё же ещё раз: такие кудри монстряшкам вы завиваете на обычные бигуди и окунаете в кипяток?  

Yuliya Vitaleva писал(а):turtle_cherry, Поздравляю с образованием такой красивой пары!))
А Клео какая счастливая!И к слову сказать, такая ровненькая!))
 Это самая ровная Клео из шести болельщиц...
 Это самая ровная Клео из шести болельщиц...   Нашла на ибее, увидела в одном лоте (бай нау, продано 8, осталось 2) отличное большое фото физиономии Клео - написала продавцу - осталась ли еще та, что на фото? Ага, говорит, осталась. Заверните, говорю, двух оставшихся (мало ли, перепутает еще!)
 Нашла на ибее, увидела в одном лоте (бай нау, продано 8, осталось 2) отличное большое фото физиономии Клео - написала продавцу - осталась ли еще та, что на фото? Ага, говорит, осталась. Заверните, говорю, двух оставшихся (мало ли, перепутает еще!)  Что, говорит, и даже фото второй не надо?
 Что, говорит, и даже фото второй не надо?   Вторая, кстати, оказалась тоже вполне ничего, ко всему прочему - необычная такая, Клео-Лора, вот она, с самым ровным Джексоном, от которого ушла самая ровная Клео...
 Вторая, кстати, оказалась тоже вполне ничего, ко всему прочему - необычная такая, Клео-Лора, вот она, с самым ровным Джексоном, от которого ушла самая ровная Клео...   

Во-первых, другого у меня просто нетSELESTA писал(а):ЗЫ: Может, Гаргулье паричок другой? Он такой симпатишно-каменный...
 Ну, еще есть синий от скелета, в котором ходит его друган вампир. Но вампиру он еще как-то, а горгульчику вообще никак, становится похож на трансвестита, даже фотографировать не стала, это неприлично
 Ну, еще есть синий от скелета, в котором ходит его друган вампир. Но вампиру он еще как-то, а горгульчику вообще никак, становится похож на трансвестита, даже фотографировать не стала, это неприлично   А мне нравится этот, горгульчик в нем такой мальчик-колокольчик
 А мне нравится этот, горгульчик в нем такой мальчик-колокольчик  Но надо еще прикупить, не знаю, правда, от кого и где... Вампиру точно надо поприличнее что-то...
 Но надо еще прикупить, не знаю, правда, от кого и где... Вампиру точно надо поприличнее что-то...Chameleon писал(а):turtle_cherry,понимаю, вопрос уже задавался сто тысяч раз, но всё же ещё раз: такие кудри монстряшкам вы завиваете на обычные бигуди и окунаете в кипяток?

Потом вытаскиваю, на полотенце, как стекает и остывает - сразу можно (и нужно) ершики снимать. Держать до высыхания нет смысла и снимать с сухих волос тяжелее, они цепляются и пушатся.
 Потом вытаскиваю, на полотенце, как стекает и остывает - сразу можно (и нужно) ершики снимать. Держать до высыхания нет смысла и снимать с сухих волос тяжелее, они цепляются и пушатся.

Ingrid777 писал(а):turtle_cherry, как тоже ваша ученица, отчитываюсь: урок был применён по восстановлению замученной годами барбейки.
 ). Ух, как здорово получилось! Барышня вернулась к жизни и расцвела
 ). Ух, как здорово получилось! Барышня вернулась к жизни и расцвела  

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей