turtle_cherry, Да уж! Ничего не скажешь

Elodie, Поздравляю с первым монстриком!))
olga11, Олюшка, еще раз поздравляю!)) Опера прекрасна!
Akino, Чудная пара!
alha, Поздравляю))
Модератор: Kamille
alha писал(а):Akino, У меня сегодня пир для глаз,аж сразу двух Гилов показали![]()
У нас прибавление в волчьей стае,теперь у меня две первых базовых
[ Изображение ]
Фото из альбома Школа монстров
и вся стая на данный момент
[ Изображение ]
И сестёр Штейн стало на одну больше
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Lady_in_red писал(а):turtle_cherry, ваша коллекция сногсшибательная!)) и в ней есть Гил!!! эх..А я сегодня купила по случаю роллерную оперетту всего за 12 баксов)
Ephemera
скорее всего, второе. На "дождик" у Клео и Неферы не похоже, скорее что-то вроде блестящей перламутровой нитки, скрученной в спиральку
и густо-густо по всей голове
Polinushka писал(а):SELESTA, никак не ведут, расчёсываютсяЕдинственное, они в несколько раз жестчё обычных волос
SELESTA писал(а): Я так понимаю, что завить их не получиться (я имею в виду вместе с волосами)?
Yuliya Vitaleva писал(а):turtle_cherry, Поздравляю с образованием такой красивой пары!))
А Клео какая счастливая!И к слову сказать, такая ровненькая!))
Во-первых, другого у меня просто нетSELESTA писал(а):ЗЫ: Может, Гаргулье паричок другой? Он такой симпатишно-каменный...
Chameleon писал(а):turtle_cherry,понимаю, вопрос уже задавался сто тысяч раз, но всё же ещё раз: такие кудри монстряшкам вы завиваете на обычные бигуди и окунаете в кипяток?
Ingrid777 писал(а):turtle_cherry, как тоже ваша ученица, отчитываюсь: урок был применён по восстановлению замученной годами барбейки.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей