Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариночка, обязательно будут истории с Трис и Дэном Ну и с новенькой, разумеется! Юлечка, привет! Как я рада, что ты снова здесь! Спасибо большое за поздравление
Утром над городком поднялось солнце, разбудив своими лучами всех жителей маленького кукольного городка. Разбудило оно и Беллу, посветив в окно.
Девушка встала с кровати и пошла к шкафу за одеждой.
Уже подойдя к кровати, она увидела на прикроватной тумбочке сложенный листок бумаги.
Положив вещи, она взяла его в руки и , сев на кровать, развернула.
В записке было сказано: " Белла, я должен навестить свою семью...Чтобы поскорее вернуться, я уеду рано утром. Вечером, когда снова буду в городке, зайду к тебе. Не скучай , любимая...Эдвард." Белла отложила записку и задумалась, как провести день до возвращения Эдварда.
Неожиданно решение пришло само собой - навестить Лилит, ту самую девушку, которая подарила им счастье и право быть вместе...Приняв решение, Белла начала одеваться.
Таенька, какая ты молодец! Так все уютно: и кроватка большая, и прикроватная тумбочка, и шкаф, и ТАПОЧКИ! Пижамка замечательная. Ты тапочки сама делала? Такие классные! Белла как всегда красавица, какие же у нее волосы красивые! Особенно на первой фотографии заметно. Спасибо, что показываешь мою любимицу
Олечка, спасибо большое! Нет, тапочки когда-то давно я купила с дешёвым набором аксессуаров, такие в пакетиках продавались, там были шляпка пластиковая, сумочка, тапочки и всякая мелочёвка. Я очень рада, что тебе нравится Белла, ей очень приятно!
Выйдя на улицу, Белла осмотрелась. Столько домов, и никаких обозначений или имён...Где же живёт Лилит? Тогда она ушла, не обмолвившись об этом. Белла решила зайти к кому-нибудь и спросить - возможно, другие жители знают, где живёт девушка?
Она постучала в одну из дверей. -Войдите, - раздался мелодичный голос. Белла вошла и увидела изящную миниатюрную девушку.
-Здравствуй, - пропела та. - Как тебя зовут? -Белла. -Я Оперетта, - слегка поклонилась девушка.
-А ты не подскажешь мне, где можно найти Лилит? - Конечно, подскажу! Она живёт совсем рядом, через один дом...
Белла попрощалась и вышла. Оперетта задумчиво посмотрела ей вслед. Затем села за рояль и заиграла, создавая из звуков один ей понятный образ...
- Хмм...Вижу, эта девушка пришлась тебе по душе, - заметил Мемфис, когда Оперетта закончила играть. - Да. Она такая ... Беззащитная, скромная, и очень счастливая... Такая интересная личность. - ответила Оперетта немного с запозданием, всё ещё находясь в мире музыки.
- Тебе все тут кажутся интересными, - пробурчал Мемфис. Оперетта встала и опёрлась на рояль. - Да, так и есть. Тут в каждом есть что-то необычное, загадочное, отличающее от других...Я рада, что попала именно сюда.
Мемфис хотел ещё что-то сказать, но неожиданно для себя услышал, как в животе у него недовольно забурчало. - Пошли, я тебя накормлю! Философскими разговорами сыт не будешь, - засмеялась Оперетта и протянула к Мемфису руки. Тот забрался, постаравшись сохранить серьёзное лицо, но всё же улыбнулся. Он обожал свою хозяйку за то, что...Да ни за что. Просто обожал, и всё.
Ооооо!!!! Тая, как ты это делаешь?! У Оперетты одна поза лучше другой! Живые, яркие. И выражение лица тоже разное везде! Ты так здорово все продумываешь и фотографируешь! Браво!!!!
По пути обратно в комнату Оперетта болтала с Мемфисом. - Нет, ну и всё-таки почему ты редко играешь, а? Было бы здорово сыграть на рояле в четыре...а нет, в...так, восемь делим на два, ну шесть - держаться-то тебе надо...в восемь рук! А? - Ну нет, мой инструмент - гитара! Ну в крайнем случае - саксофон. - Мемфис повернулся к Оперетте и подмигнул. Та рассмеялась. - Ну всё-таки подумай, это было бы фантас... - Тут она запнулась, не закончив фразу. И было от чего! Вся комната была в разгроме, крышка рояля захлопнута, табурет и ноты валялись на полу.
-Что это значит? - Её руки непроизвольно разжались, и Мемфис шлёпнулся на пол.
- Я не знаю, что это значит, но одно я точно знаю - это вовсе не значит, что я должен валяться на полу! - возмущённо подал голос Мемфис.
- Извини...И всё же - что тут произошло? - спросила Оперетта, присев на корточки перед табуретом. Мемфис пожал плечами, осматривая гитару. - Может, ветер? - Нет, тут что-то другое...
Вдруг её тонкий слух уловил какой-то шорох в углу за роялем. Оперетта встала и подошла туда. - Эй, эй, может, не надо, а? - занервничал Мемфис. - Мало ли что там такое? Оперетта посмотрела на него и улыбнулась. - Не бойся, со мной всё будет хорошо, ты же рядом?
Она заглянула за рояль, ожидая увидеть что угодно...
Браво Таечка! Браво мой хороший! Как же ты всё описала замечательно, а главное - показала нам! Я в восторге сижу и гляжу на твои декорации, на комнаты, на жильё девочек, ни них самих... Это большущий труд - оживлять кукол, но он приносит с собой столько позитива и радости! Я немножко догадываюсь, кто "этот кто-то", устроивший погром в доме Оперетты и Мемфиса и затаившийся там, за роялем... Но я - жду продолжения!
Тая, спасибо за продолжение истории! Вот и состоялась встреча Беллы и Оперетты, интересно, как сложатся их отношения? И конено интересно, кто же устрил погром?
Nasty, olga11, Allusik, Mariten, Natnats, спасибо, девочки! Настенька, спасибо! Лилит будет, но чуть позже Ольга, спасибо большое, я так рада, что тебе нравятся мои истории! Аллочка, спасибо тебе! Я так рада, что тебе понравилось! А насчёт твоих догадок - возможно, возможно...Но пока сохраним интригу Машенька, скоро узнаем! Спасибо тебе, мне очень приятно Наташенька, я очень рада, спасибо тебе! Я надеюсь, девочки подружатся А про устроителя погрома мы скоро узнаем...
Девочки, по возвращению выложу продолжение истории Спасибо вам всем!
Оперетта немного отодвинула рояль и заглянула за него.
На неё смотрел маленький тигрёнок с зелёными глазами и платочком на шее...
- Откуда это тут взялось? - подпрыгнул Мемфис.
- Не знаю, но ты посмотри, какой миленький! - отозвалась Оперетта. Тигрёнок запрыгнул на рояль. - Интересно, он не кусается? - Тут Оперетта собралась погладить малютку.
- Не надо трогать Царапку!Она не любит незнакомых... - вдруг предупредил чей-то спокойный голос. Оперетта подняла голову и посмотрела наверх, пытаясь понять, кто это говорит.
На рояль откуда-то спрыгнула кошка...Человеко-кошка и спокойно, даже немного нагло воззрилась на Оперетту, которая немного замешалась от такого бесцеремонного вторжения.
- Царапка, иди сюда, - позвала кошка. Тигрёнок подбежал к ней, и она почесала его за ушком. Оперетта наконец отмерла и возмущённо посмотрела на кошку. - Как это понимать? Кто ты и зачем сюда вошла, тем более без приглашения?
Та села и снова взглянула на Оперетту. - Меня зовут Торалей, я теперь здесь буду жить...А когда я увидела, что здесь пусто, тогда зашла.
- Но можно было бы спросить у кого-нибудь...-неуверенно возразила Оперетта.
- Знаешь, даже если я в незнакомом месте, я всё равно хожу сама по себе, - усмехнулась Торалей.
Она соскочила с рояля и спросила: - Ну так что? Я могу остаться или нет?
- Ну, я думаю, независимо от того, как я решу, ты всё равно поступишь так, как считаешь нужным? - спросила Оперетта, улыбнувшись уголками губ.
Торалей подошла чуть ближе. - Ну, нет! Я, конечно, хожу сама по себе, но я уважаю чужое мнение!
- Так что твоё решение будет иметь значение....
- Ладно, оставайся, - посмотрела на неё Оперетта.
- Ты уверена? - спросила Торалей, взяв на руки Царапку, которая уже начинала точить коготки о рояль. Оперетта ответила утвердительным кивком.
- Спасибо.
- Не за что. - ответила Оперетта, а Мемфис лишь с опаской покосился на Царапку и снова слез на пол.
Торалей подошла к Оперетте и сказала: - Знаешь, ведь мы с тобой, возможно, даже подружимся!
Она хотела добавить ещё что-то, но тут девочки услышали недовольное бормотание Мемфиса. Они обернулись и увидели, что Царапка, оставив в покое рояль, переключилась на более интересную цель...
Что-то промелькнуло перед глазами Оперетты - это была Торалей, прыгнувшая по направлению к Царапке.
Один момент, и она уже оказалась на рояле, сжимая в руках Царапку.
Оперетта восхищённо смотрела на неё - Твой паучок в порядке? - спросила Торалей. - Вроде да...
- Спасибо тебе...У тебя просто потрясающая реакция! Я бы не успела...
- Да ладно...Царапка просто маленькая ещё, - засмеялась Торалей.
- Ну, всё же надеюсь, они тоже подружатся с Мемфисом! - ответила Оперетта.
- Конечно! Но пока пусть он будет поосторожней. Мало ли... Обе девочки засмеялись.
Тая, ты в очередной раз меня поразила! Девочки как живые, у Торалеи даже хвост по-разному везде вглядит . А на этой фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/135 ... ac8_XL.jpg и на некоторых других Мемфис с Царапкой просто гипнотизируют друг друга. У Царапки вообще везде шаловливые глаза ))). Я тебя от всего сердца поздравляю с появлением Торалей Она красавица. Мои девчата-двойняшки твоих, передают Торе и Оперетте огромный привет и Торалее поздравления с новосельем
Таечка, какая красавица у тебя поселилась! Я от неё в восторге просто! Очень солнышко такое девочка! Будет теперь у Оперетты подруженька с хвостиком=)) А Царапка такая забавная... Надеюсь, они с Мемфисом тоже станут неразлучными друзьями! Мне понравилось=)))))))