Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В тот же день,когда отмечали День Рождения,у меня появилась вот такая праздничная девочка)) Сначала мне она просто нравилась,хотелось приобрести,но ее "праздничность" смущала. А теперь понимаю,что это очень поднимает настроение в обычный день. Да,простой день.. и тут она на полке,вся такая блестящая,глаза улыбчивые Но все равно всех кукложителей люблю одинаково,любимчики у меня все)) Назвала своего второго волчонка Джейн (Jane). Почему-то в голову пришло такое имя)) На следующий же день мы пошли погулять. На пруд,около железной дороги.)
camusha, Ilonna8, BarbieGirl, altair, alha, Taisija, спасибо большое Нам с Джейн очень приятно))) Я на даче с некоторыми майсинками и монстрами.. Специально привезла для фотосета. Так досадно,фотоаппарат забыла( Разве что еще мыльница есть,но даже не знаю,получится ли качественно. Так что я пока до выходных без фотоаппарата..
Не нравилась мне Клодин раньше Но все чаще в мою голову забирается мысля : "Ммм, а она очень даже ничего" Портретики чудесные Ей очень идет красный лак на коготках
Всем спасибо)) turtle_cherry, какую ты имеешь в виду?) Базовую или Свит 1600? Taisija, спасибо) Я Настя,тебе по ник-нейму так показалось,просто я его до этого использовала и он мне понравился BukA007, мерси) Да,мне тоже нравится. Я еще блестками покрыла,) На этом фото немного лучше видно)) Хотя тоже не заметно. Надо мне вблизи было сфоткать)
У нас опять праздник на нашей улице Приехала пляжная Френки,уже неделю она у меня,все руки никак не доходили выложить фото) Еще у меня вчера появились две новых девочки монстры,кто-не скажу пока Вечером у бассейна) Большая фотосессия будет потом)))
Красавица Френки...Такая молоденькая...(Мне кажется,что Френки самая молоденькая среди всех монстриков) Теперь Клавдин и Френки - мои самые две слабости.