Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
StassyDodge, как у Вас тут ЯРКО и КРАСОЧНО! Забрела сюда от куколок Америкен Гёлз и... зависла над фотографиями капусток! ШИКАРНЫЕ фотографии! Все Ваши детки очень красивые! А Mandy Berenice сразила меня в самое сердце! В красном сарафанчике с яблочком - я пищу от восторга! Непременно сюда вернусь и буду любоваться!
Последний раз редактировалось knopo4ka 29 мар 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Расскажите, пожалуйста, о ней поподробнее - "где родилась (кто производитель), кто папа и мама (как называется кукла), откуда она приехала (где купить можно)"
Здравствуйте, Станислав! Зашла, увидев знакомое имя ( по теме адорок) - малышика Тилли Вашего видела- восхитительные фото! А начала смотреть остальные фото- полный восторг! Рассмотрела АГ- очень добрые улыбающиеся лица! Капустки- невероятно очаровательны, красивые очень фото кидзов и Мидллтон! А фото собак- полный восторг!