Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Потом совершенно внезапно вместо пляжной Френки по ошибке приехала вторая Лора. Первая у нас поселилась заодно с Клодом, вторая - по ошибке. Лор я вообще-то и не планировала Забегая вперед - ни одну из четырёх
Ну и... Клео! Аж страшно. Фоток в папке ужас сколько.
Начнем что ли с начала... Или нет! Давайте с конца
Всё разнообразие встречающихся в природе Клео - 6 штук. У меня они, конечно же, есть все и многие не в единственном экземпляре. Одеждой они уже неоднократно поменялись друг с другом и не только, у некоторых выдернут дождик из волос и стерты губы.
Школьная (2я базовая), пляжная (Глум Бич), пижамная (спальная, смертельно уставшая), танцевальная, болельщица, базовая (из сета с Дьюсом)
В частности, у меня есть 6 болельщиц
4 пляжные
Базовая, школьная, танцевальная и 3 пижамных
Итого 16 Клео!
Уже почти выпущены еще 2...
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Нефера - просто песня, я что-то с подачи мужа ее очень рассмотрела . Еще раз смотрели монстров . Муж сказал что все фигня , кроме клео и неферы, вот так вот. Спасибо за фото!
А к нам на волне клеобезумия приехали еще две пижамные Клео (в принципе, не ровнее первой - такие же. хотя первая была неплоха - несмотря на то, что покупала я ее, в глаза не глядя - не знала еще - да и выбирать было не из чего - она там одна на полке была, меня ждала. продавец пыталась меня отговорить. предлагая кукол покрасивее. что б они понимали в красоте!).
Сначала я распаковала одну, имея в виду вторую таки пристроить...
... а потом я не выдержала и распаковала вторую...
Таким образом, пляжных Клео у меня три С момента фото они, правда, изменились, переоделись... Приличные принцессы у нас в пижамах не ходят, мы их наряжаем. Женихов выдаем!
Эта Клео у нас колдунья прямо... Она наконец забрала себе неприкаянного злого Волка, который приехал с Лорой... Как-то он был недоволен постоянно. Для мужчины главное в жизни - найти себе женщину, которой можно себя доверить! Он нашёл. И слушается её теперь.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 04 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Потом у нас был Новый год. Я решила, что вполне могу себе позволить в состоянии аффекта подарить себе Клео с Дьюсом. Еще одних. Подарила. Купила в Мире Барби. Внимательно глядела в глаза Дьюсу и проглядела косоглазие Клео
Мальчики из сетов весьма непостоянны. Дьюс от этой Клео регулярно сваливает, но всегда возвращается обратно.
Базовая Клео у меня была и есть одна, и даже иногда возникают мысли ее продать... Но я навряд ли смогу
Потом ко мне приехала пляжная, Глум Бич Клео. Косоватая такая. Но с красивыми ручками. (С ней должна была приехать Френки... Но приехала, как обычно, Лора ).
У этой Клео интересный тип косоглазия - живьем на нее смотреть невозможно, один глаз выше и больше другого, девушка смотрит глазами в разные стороны. А на фото = совершенно всё нормально! Удивительно. Но на этой Клео у меня еще не возникало мыслей прикупить еще одну такую же... Я просто расстраивалась.
Потенциальный жених ехал вместе с ней - но как-то у них совсем не сложилось. В результате он дождался младшенькую Лагуну (которую вообще не планировалось замуж выдавать по причине юного возраста), которая быстренько забрала его себе. Они идеальная пара.
А Клео выбрала себе Клода
Ах, какие у нее ручки... Выбирая эту Клео, я думала, что она будет последней. Хотелось красивые ручки - такие у Глум Бич и у болельщицы.
А через некоторое время у меня началось буйное клеопомешательство и я запустила проект "найди ровную Клео". Клео Глум Бич я купила еще троих - после долгих поисков по ибею и общения с продавцами. У этих Клео есть особенность - на фотографиях они часто выглядят ровными и это не хитрость продавца... Это загадка этой Клео!
Вторая пляжная Клео была очень хорошенькая. Хотя и невезучая. Приехала с трещиной по всему боку, которой я сначала не заметила. И еще пролила на нее жидкость для снятия лака, когда подтирала глаза. Потом полировала ноги, чтобы убрать пятна от жидкости.
Сестры оказались потрясающе разными...
Ко мне уже ехали еще 2 таких Клео, поэтому я пока решила погодить со стиранием губ (очень хотелось кому-нибудь стереть, это красиво), а вот волосы первой распустила
Это оказалось роковой ошибкой. Челка у нее встала дыбом и не помогало ничего, и волосы постепенно сами собой стали жирными - есть такая проблема у монстров... Это не жир, а какой-то воск-парафин, не отмывающийся вообще ничем, ни порошком, ни бензином.
Клео долгое время хранилась на задворках, пока я ее не спасла завивкой... Хотя волосы у нее по-прежнему жирные наощупь
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Итак, чуть позже у меня появились еще 2 красотки Глум Бич. Это было уже под закат проекта "найди ровную Клео" Я поняла, что ровную найти практически невозможно, но! Все косенькие хороши каждая по-своему, и здорово, что у меня их так много (Вот только парней на всех не хватает)
Ах да, есть еще фотки второй, я ее переодела и отдала ей самого красивого Волка, отобрав его сначала у танцевальной Клео, а потом у четвертой Лоры (жестоко у нас, ага. заболевшая первая пляжная Клео тоже лишилась своего Волка под шумок)
Мы подошли к предпоследней части нашего марлезонского балета. Болельщиц мы, понятно, оставим на сладкое. А сейчас - танцевальная и школьная Клео. Они приехали вместе! Вместе с еще двумя Клодами, насколько я помню... Могу путать. Вот и будем их показывать вместе.
Танцевальная так и осталась одна - она приехала невероятно и внезапно ровной... А школьной я потом заказала еще двух сестер... Но они оказались точно такими же и я их в результате все же продала.
Танцевальная была залачена насмерть (Это не проблема - можно помыть, можно просто расшерудить-расчесать. Я мою обычно. Вот когда помытые волосы жирные - это проблема... Это другое и это обычно не лечится).
Красота неизменно страшная сила...
Маттел видел это так - танцевальный Дьюс и танцевальная Клео
Так просто
Они вместе ехали
Клео было уже пять
Школьная Клео так и осталась с Волком, очень дружная пара (вот ведь, фоточек-то их и нету!)
Танцевальная преобразилась и стала неотразимой...
Но этот Волк все же был слишком юн для нее (я ему спецом новый галстук повязала!)... Госпожа наша в черной коже
Та-даммм! Моя самая любимая и самая красивая Клео - болельщица.
После пляжной Клео я все же решила, что мне нужна и болельщица. Ну что ж, что в наборе! Остальных пристрою (и даже почти всех пристроила). Думала, правда, что оставлю себе ровную Клео - а остальных пристрою тоже. Ну, фиг. Клео я пристраивать не могу... Своих. Прижившихся. Тех что в коробках новые - еще как-то со скрипом... Ну и - чего уж! Пропал дом. Заказала заодно и танцевальную со школьной, раз уж пошла такая пьянка. Которых уже показала.
Итак - болельщица. Приехала такая косая, что оооой... Просто рекордсменка, собравшая в себе все виды возможного косоглазия... Глаза и разные, и на разной высоте, и на разном расстоянии от носа... На фото она выглядит гораздо лучше.
На этом этапе Клео у меня были уже все существующие
Потом приехало еще два сета болельщиц. Я не особо порадовалась, т.к. обе Клео были кривоваты, хотя и лучше моей. Ночная фотка распакованной более ровной - и моей
Глядела я, глядела на третью, сидящую в коробке... Даже вывесила на продажу сет целиком. И плюнула! Распаковала. С продажи сет сняла. Ну как можно продать такую красоту??? И стало у меня три болельщицы! К этому моменту я уже как-то научилась подтирать им глаза для пущей ровности. Подтерла всем, не всем это помогло, но все равно они стали еще краше
Третьей я завязала хвост, а вот парня так и не подобрала до сих пор
Это самая ровная из сетовских Клео, одета была временно вот так вот
Она похожа на восточную девушку из хорошей семьи. Поэтому я отдала ей восточного мужчину, за которым она может прятаться, как за каменной стеной. И идти на два шага сзади, как у них там положено. Приодеть надо принцессу, да.
Совсем забыла про первую болельщицу... Пока я заказывала и ждала еще двоих из сетов, первая болельщица дрожала от страха, что ее продадут, когда приедет Клео ровнее. А Дьюс, от которого ушла его пижамная Клео, ее утешал Теперь у них всё хорошо!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
А дальше в процессе реализации того же проекта "найди ровную Клео" я добыла еще трех красоток-болельщиц, голых, на ибее. Они приехали с загадочными одинаковыми дефектами на коленках, хоть и от разных продавцов (загадка природы), все такие разные.
В голубом платье - самая ровная (переодевала их несколько раз, в результате она вернулась в это платье, только украшения другие носит теперь). Я ее увидела на фото у продавца, который продавал их 10 штук и осталось на тот момент всего 2. Спросила, есть ли еще та, что на фото, он ответил, что есть - купила сразу двух. Вторая - на фото в центре - оказалась очень оригинальной Клео, похожей на Лору. С большими близко посаженными глазами и узким для Клео личиком...
Клео-Лора с круглыми глазками в кучку... Тоже уже переодета в другое платье
Вот она, самая ровненькая в поисках образа...
Третью я отдельно почему-то не фотографировала, она - зеркальное отражение третьей из сетов - у нее левый глаз больше, а у той - правый Одинаковые - но зеркальные. Вообще я последнее время как-то не особо фотала, надо исправить, обязательно.
Самой ровненькой я сначала выдала самого ровного Джексона. А остальным предлагала горгульчика Что-то обеим третьим он не подошел. Думала, Клео-Лоре подойдет. Нет... Клео-Лора заглядывается на вампира, а горгульчик решительно отобрал у Джексона ровненькую Клео, переодетую в голубенькое платье, и обрел счастье Фоток пока нет, эх. Будут!
Upd.
Самая ровная Клео из второй партии болельщиц и её мальчик
Клео-Лора и самый ровный Джексон, от которого ушла самая ровная болельщица
Ну и до кучи третья - с Дьюсом
UPD. Еще две новых Клео, Ghouls Rule
И Скалл Шорез
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
Совершенно потрясающе. Просто слов нет. Но после ваших фотографий я окончательно и бесповоротно влюбилась в пижамную Клео. Красота неземная. Очень интересно, где вы держите всю эту ораву?
Elf Lira, спасибо С местом у меня традиционные для кукломаньяков проблемы, так как жилье простором не балует Монстры у меня сейчас стоят на подставках и живут на двух полках в кухонном шкафу с прозрачными дверцами (посуду я расхламила, зачем нам ее столько? ). Не идеально, но вполне Тем более что я сама в основном на кухне и толкусь. Некоторые, на кого любуюсь в данный момент, стоят рядом со мной на столе, на подставках тоже. Сейчас это три последних Клео-болельщицы с мальчиками. Горгульчик, Джексон и Дьюс
Говоря, что хочу голого, я имела в виду, что хочу подешевле Раздеть-то мужчину я в принципе сама в состоянии За сто долларов с голым пусть сами играют (Вышел мерин на крыльцо... А делать-то ему там в принципе и нечего (с) Кажется так! ).
Ну и, этта! Не нужно же рекламировать в открытом доступе то, что кому-то нужно! Либо в личку слать, ну либо не слать, просто забить
Нас читают люди! Всякие. Много. Пользуясь случаем, передаю всем пламенный привет!
Прикольно! Читала запоем, хотя у самой кукол тоже почти как у Вас, только заниматься мне ими пока некогда... Но всегда интересно увидеть в ком-то родственную душу...
Как здорово, что ты вернула монстрофото Монстрики у тебя, как большущая палитра - ярко, красиво, и тонких оттенков множество (вроде Волков, которые и одинаковые, и разные)
Лена, как-то я проморгала твою новую тему... Столько красоты!!! Супер просто, я с таким удовольствием все фотки пересмотрела. Полюбовалась своими фаворитами Драко и Джинни, и Гилом, и Лагуной, что с банкой... И Рошелька милая ) Да и вообще, не тема, а прямо галерея красоты Покахонтас симпатичная очень, я вообще к ней неравнодушна...