Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Holly: Все такие разные...Риз.
Diorina, Ирчик, спасибо огромное! Уже как-то развеевается все потихоньку. Или выход на работу помогает - забивает голову другими вещами. Устаю страшно. Но больше от жары - у нас нет кондиционера. Но работа мне нравится больше,чем домашние хлопоты)).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не согласна я с психологами по поводу ухода от реального мира. Ибо что есть реальность?
Не считаю, что от чего-то убегаю, куклы - это инструмент для творчества. Кто-то шьет, кто-то перерисовывает, кто-то фотографирует и т. д. В том числе, конечно, они помогают решать и некоторые проблемы психического характера, куда ж без этого! Но эти же проблемы кто-то решает просто другими средствами.
Не унывай! Серые полосы в жизни бывают, и они проходят.
Книжечки получились классные, нам бы тоже стоило обзавестись такими
У Насти чудесное платье, и оно ей очень идет.

Не унывай! Серые полосы в жизни бывают, и они проходят.

Книжечки получились классные, нам бы тоже стоило обзавестись такими

Timotei smile писал(а):Книжечки получились классные, нам бы тоже стоило обзавестись такими![]()
Тимчик, спасибо за поддержку.
Книжечки делать легко, когда руку набьешь. У тебя столько Момок, что придется попотеть, но результат того стоит)).
Настя передает привет!
Что-то нет у меня вдохновения, времени и настроения на что-нибудь новое...Поэтому с выходом на работу рою уцелевшие архивы фотографий и выкладываю ранее "не изданное"
. Вот например такую Арию. Этой фоте уже 2 с лишним года...

А вот нашла тоже двугодичную фотосессию моей Наоми. Сейчас ее только изредка в руках держу, а когда-то, увидев, не смогла отказаться.

А вот нашла тоже двугодичную фотосессию моей Наоми. Сейчас ее только изредка в руках держу, а когда-то, увидев, не смогла отказаться.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные...
Фотка Арии на слоне улыбнула! Слон прикольный! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравилась Аришка на слоне! 

а мне Наоми понравилась. классно ей ножки сделали - так изящно вытянули ступни.
балерина прямо!!!
балерина прямо!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми шикарная! зря ты ее в руках не держишь!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень шоколадка Наоми понравилась. Может в ней что поменять и она заиграет для тебя новыми красками?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Наоми очень интересная фотосессия... девушка явно знает, что делать))))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Олечка,какая Наоми красавица!!! А у нее что,еще и реснички живые имеются?
КРАСАВИЦА! 

Олечка Наоми очаровала!
Такие у нее лучистые глаза.
Держись, борись с меланхолией .
Всегда трудно, когда в жизни начинается новый этап.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, Наоми явно напрашивается на фотосессию - редкой красоты девушка! 

Fantasy,Diorina, спасибо. Сейчас Ария -Анжелика уже более степенная и ,наверное, на такую авантюру не пойдет.
Лен, так она и есть Балерина. Это Барби балерина Элвин Эллейн. Я ей прическу распустила и в человеческое одела.
Машульки, я не преуменьшаю ее достоиннств и ни в коем случае не хочу расстаться. Она стоит и радует меня, но внимания ей мало достается. Другие пока его, внимание, забирают.
Спасибо. Да, она очень грациозна, как пантера.
Спасибо, Ирчик. Да, у нее густые ресницы. И лицо невероятно выразительное. Все. Решила, на выходных постараюсь пофоткать при нормальном свете!
Спасибо, Лиз, борюсь, как могу, но порой окружающие обстоятельства не дают выкарабкаться. Работа взбодрила, потому что я ее люблю и это мое. Единственное, что на кукол мало времени остается.
Ленчик, да вот вижу, что без фотосессии уже никак. Так она всем приглянулась да и я ее очень люблю. Мулатка все-таки. Даже темнокожая можно сказать. Цену себе знает, но не высокомерна. А какие у нее ручки и ногтики...Еще б платьице свеженькое соорудить. Так нима настроения и времени.
Somerlin писал(а):а мне Наоми понравилась. классно ей ножки сделали - так изящно вытянули ступни.
балерина прямо!!!
Лен, так она и есть Балерина. Это Барби балерина Элвин Эллейн. Я ей прическу распустила и в человеческое одела.
Mariten писал(а):Наоми шикарная! зря ты ее в руках не держишь!
MARI1394 писал(а):Очень шоколадка Наоми понравилась. Может в ней что поменять и она заиграет для тебя новыми красками?
Машульки, я не преуменьшаю ее достоиннств и ни в коем случае не хочу расстаться. Она стоит и радует меня, но внимания ей мало достается. Другие пока его, внимание, забирают.
adelina писал(а):у Наоми очень интересная фотосессия... девушка явно знает, что делать))))
Спасибо. Да, она очень грациозна, как пантера.
MALYKA писал(а):Ой,Олечка,какая Наоми красавица!!! А у нее что,еще и реснички живые имеются?КРАСАВИЦА!
Спасибо, Ирчик. Да, у нее густые ресницы. И лицо невероятно выразительное. Все. Решила, на выходных постараюсь пофоткать при нормальном свете!
electra27 писал(а):Олечка Наоми очаровала!
Спасибо, Лиз, борюсь, как могу, но порой окружающие обстоятельства не дают выкарабкаться. Работа взбодрила, потому что я ее люблю и это мое. Единственное, что на кукол мало времени остается.
lisichka писал(а):Оленька, Наоми явно напрашивается на фотосессию - редкой красоты девушка!
Ленчик, да вот вижу, что без фотосессии уже никак. Так она всем приглянулась да и я ее очень люблю. Мулатка все-таки. Даже темнокожая можно сказать. Цену себе знает, но не высокомерна. А какие у нее ручки и ногтики...Еще б платьице свеженькое соорудить. Так нима настроения и времени.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, настроение появится
Наоми - сплошной позитив, никак нельзя оставить девушку без обнов и без многофото

Наоми - сплошной позитив, никак нельзя оставить девушку без обнов и без многофото

lisichka писал(а):Оленька, настроение появится![]()
Ага, Лен, девчушка в нашем с тобой вкусе))). Так что как только время по светлому - фотаю и выкладываю. А как возможность с тобой встретиться, с собой возьму, с Пивоталкой будем знакомиться. Они одного поля ягоды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, ждем гостей!
И Наоми - чтобы обязательно была в обновочках

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми утонченная
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Так всегда бывает. кому то больше..кому то меньше..у меня Баронесса самая скромная..минимум одежды. Но она не менее любима.
lisichka писал(а):Ольчик, ждем гостей!
Ленчик, работа ,жара и кое-какие проблемы закрутили совсем. Так что об обновках и речи не идет , хоть бы фотоссесию осилить.
Астра писал(а):Наоми утонченная
Спасибо. Подходящий эпитет)).
Да, это точно. Я просто мечтаю набрать кружева и осилить что-то на подобие ее родного платья.MARI1394 писал(а):Так всегда бывает. кому то больше..кому то меньше..у меня Баронесса самая скромная..минимум одежды. Но она не менее любима.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, и не очень приятные периоды жизни - тоже заканчиваются!
мы - ждем. ждем терпеливо. Но, чтобы куклены обязательно были с обновками! мелкая ручная работа - не только творчество, а еще и хорошее средство от апатии и моральной усталости.

мы - ждем. ждем терпеливо. Но, чтобы куклены обязательно были с обновками! мелкая ручная работа - не только творчество, а еще и хорошее средство от апатии и моральной усталости.
У слона глаза на лоб полезли - кто это там сидит? Милое фото 

lisichka писал(а):Оленька, и не очень приятные периоды жизни - тоже заканчиваются!![]()
Спасибо, дорогая! Уже прям некрасиво - все здесь жалуюсь, жалуюсь....Но пишу то, что на душе...
А с мелкой ручной работой и действительно настроение поднимается. Только вот не знаю какие задумки реализовывать))
Lexxa писал(а):У слона глаза на лоб полезли - кто это там сидит? Милое фото
Ирчик, слон - копилка, подаренная подругой еще в школе. Путешествует вместе со мной по всем местам жительства. Правда сейчас от родителей никак не заберу. А тогда от неожиданности он просто обалдел)).
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, ты - по натуре борец!
так что - все очень скоро наладиться и пойдет своим чередом.
Просто - очень жарко, спекотно, неуютно. А еще и леса стали гореть под Полтавой
Хоть бы город дымом не заволокло.

Просто - очень жарко, спекотно, неуютно. А еще и леса стали гореть под Полтавой

lisichka писал(а):Ольчик, ты - по натуре борец!так что - все очень скоро наладиться и пойдет своим чередом.
Просто - очень жарко, спекотно, неуютно. А еще и леса стали гореть под ПолтавойХоть бы город дымом не заволокло.
Ленчик, спасибо. Это я раньше была борцом. А сейчас, по-моему, сломали меня...Ну ничего! Нужно вспоминать как это быть сильной!

Вот фактически по твоему настоянию

Ну вот как-то так. Сразу как сделали посреди ночи, так и щелкнули, а то б еще лежало ждало своей очереди. Черно-белое, потому доступ только к такому принтеру, ну, думаю девчата и этому будут рады)).
Ну а еще наконец-то домастерила ноутбук! Не кидайтесь тапками, зато он белый - моя мечта.

А эта фотка называется декольте

А эта фотка называется декольте

-
- Dolls, dolls, dolls
Ноутбук - классный, и не скажешь, что рукотворный!
А уж коробочки - верх натуральности, да еще и такие аккуратненькие и узнаваемые
А уж коробочки - верх натуральности, да еще и такие аккуратненькие и узнаваемые

Re: Holly: Все такие разные...Коробочки и ноутбук
Спасибо, ленчик! Ноутбук - проба. Буду делать еще, куклен-то хватает)).
А коробочки , вернее снадобья в них, кухню наполнят под завязку.
А коробочки , вернее снадобья в них, кухню наполнят под завязку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, кухня будет самая настоящая, как у хорошей хозяйки - с запасом продуктов 

Классные коробочки, такие натуральные
Ноутбук как покупной, очень понравился

Ноутбук как покупной, очень понравился

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»