Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Лолочка
Олечка, спасибо большое. Меня последнее время на таких хохотушек потянула. Хочется себя сплошным позитивом окружить.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, как у тебя солнечно! Всегда хорошая погода!!! Вон какие фиалочки цветут - Хейди великолепна в новом платье, гораздо лучше прежнего(прости, то тоже красивое, но это лучше, легче и воздушнее).
А Лолочка и правда очень веселый ребенок, невольно улыбнешься на нее, мне понравилась в шапочке с ушками, прелесть!

А Лолочка и правда очень веселый ребенок, невольно улыбнешься на нее, мне понравилась в шапочке с ушками, прелесть!

Олечка. спасибо. Мне то же костюмчик мишки больше всего понравился на Лолочке, хотя когда покупала, на первом месте у меня была клубничка, а мишутку взяла за компанию.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новое платьице Хейди замечательное, очень понравилось!!!
И с приездом малышки-хохотушки!!!
И с приездом малышки-хохотушки!!!
Леночка, спасибо. От этой хохотушки вся семья в восторге.Затискали помпушку.
Последний раз редактировалось tuta 03 июл 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, поздравляю с приездом Лолочки!!! Она такая хорошенькая!!! Столько нарядов у нее уже есть!!!
GOLUBKA, спасибо за поздравления. Да, нарядами я запаслась. Целый месяц ждала хохотушечку нашу.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Я тебя поздравляю с приездом такого позитивного ребенка. Лолочка вне сомнения самая очаровательная
Нарядики у вас шикарные. Во всех детка хороша, особенно в клубничном
Наряд у Хейди очень понравился, моя любимая цветовая гамма

Нарядики у вас шикарные. Во всех детка хороша, особенно в клубничном

Наряд у Хейди очень понравился, моя любимая цветовая гамма

Мариночка, очень рада тебя видеть.Как приятно, что мы понравились.

Ой, а последний комбезик голубой с вертолетиками джимборевский я сынке купить хотела, да размер наш кончился, не иначе как он Лолочке достался.
Он ей очень идет. Платьице Хейди - лиловый всторг.

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сарочка
Sandrita, Спасибо

Сегодня погода у нас ну совсем не летняя. Туман и дождь, кто то сломал нам летнюю погоду. Вот в такой день к нам приехала девочка Сарочка. Мариночка-gabby, спасибо тебе большущее, благодаря тебе эта девчушка у нас поселилась. Спасибо!! И как всегда куколка идеально упакована и приехала с шикарными подарками.
Вот мы какие

Где же солнышко?

Глазки у нас необычного цвета - цвет морской волны.

А теперь в новом платьице

Вот мы какие

Где же солнышко?

Глазки у нас необычного цвета - цвет морской волны.

А теперь в новом платьице

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, еще раз поздравляю с Сарочкой!
Сарафанчик очень мил и ей так идет!!! А фото с подружками будет? 

Наташа, какая Сарочка миленькая! Люблю обиженных куколок
Так и хочется ее расцеловать и взбодрить! 

[b]strekoza73[/b] - Олечка, ещё раз спасибо. Обязательно с фоткую всех девчонок. Постараюсь их разместить на одну фотографию.
GOLUBKA, а я сначала очень настороженно относилась к этой обижульке, мне как-то ближе хохотушки. Но эта плакса меня покорила.
GOLUBKA, а я сначала очень настороженно относилась к этой обижульке, мне как-то ближе хохотушки. Но эта плакса меня покорила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, девчушка прелесть!!! А в твоей одёжке вообще такая хорошенькая!!! Я даже на неё другими глазами посмотрела 

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.
Вязалочки как всегда выше всяких похвал
Фото на природе очень понравились 

Elena0111, спасибо. Обижулька меня то же очаровала. Я на неё как то раньше не обращала внимание.
Usja- Наташа, рада что заглянула. Спасибки

Usja- Наташа, рада что заглянула. Спасибки

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наташа!Очень приятно было побывать у тебя в гостях!Сплошной позитифффффф и море солнца!
nurochka77, спасибо!Очень рада гостям!!! 

Наташа- Поздравляю с Сарочкой, пусть не обижается, вон какой нарядик ей мама связала и туфельки в тон отделке,
просто -Прелесть
просто -Прелесть

Спасибо, Лариса!!! Сарочка по привычке губку надула, а на самом деле ей уже не так грустно. У неё все сестренки веселушки, теперь некогда грустить.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Катеринка
Сегодня я встретилась с подругой, с которой я долго не виделась. И вот какое чудо она мне подарила. Девочка Катеринка от Ли Миддлетон.

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая хорошенькая! и нарядик милый
и ваши вязалочки очень понравились!

tuta, хороший подарок!
Жду не дождусь, когда мама Наташа приоденет новую малышку, интересно посмотреть ее в новом домашнем образе 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с прибавлением тебя!!! Малышка хорошенькая!!!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Dancing Angel, спасибо.Очень рада что заглянули в темку.
Elena0111 - Леночка, спасибо. Мне она то же очень понравилась. Она такая мягонькая, уютненькая.
Giochika- Ксюшенька, спасибо. Нет у девочки не паричок , а прошиты волосики.
GOLUBKA- Олечка, спасибо.Как ты угадала. Я сразу же переодела малышку в домашнее. Вот мы какие

Elena0111 - Леночка, спасибо. Мне она то же очень понравилась. Она такая мягонькая, уютненькая.
Giochika- Ксюшенька, спасибо. Нет у девочки не паричок , а прошиты волосики.
GOLUBKA- Олечка, спасибо.Как ты угадала. Я сразу же переодела малышку в домашнее. Вот мы какие

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, малышка Катеринка такая славная, в домашней одёжке прям такой настоящий ребёночек которого в гости идти нарядили, даже причёску сделали 

Олечка, спасибо.Удивительно милая и тискательная куколка. Вот такой неожиданный подарочек у меня.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»