Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, вот это я понимаю - прощальные фото на память. А это фото для тех. кто ещё сомневается. что Ромка самый настоящий прынц. Без короны, потому как одевает её только на приёмы.
Вот и у нас теперь поселился принц Пока ждала, смотрела фото и все думала нравится или нет.... Приехал (огромное спасибо Леночке Seroglazaya )...сначала не понравился....потом порастрепался немного...посмотрел на меня пронзительным взглядом...и стал нравиться
orhi, Irvial, Кисточка, Milaya Milka, Shenechka - От души поздравляю с приездом Ромиков! У всех, на мой взгляд, очень симпатичные парни! Odd Doll - Наташа! Не жалко? С голым торсом вообще головокружительный! А мой всё еще никак
Диана, перерисовано и у обоих верхние ресницы добавлены Маша, спасибо мне даже Романы понравились - может быть и себе куплю еще У них стали такие пристальные взгляды