Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Лариса, какая красота, очень понравились все фотографии!!! Поздравляю с Сенди, она милашка!!! Нарядик у неё замечательный!!! А чайки у нас по-моему другие , они здесь у нас зимуют.
Лариса, как здорово! Я так давно не заходила. А здесь столько всего интересного!!! Понравилось абсолютно всё: и попки с крылышками, и океан и Чарльстон. А чайки у нас действительно другие. У нас озерно-речные, а у вас морские. Они даже кричат по разному.
Usja- Наташа спасибо, чайки вообще настырные если увидят что им еду кидают налетают целой оравой, совсем близко , чуть ли не из рук выхватывают, на пляже мама с малышом лет четырех подкормили их, чем спровоцировали почти атаку, малыш испугавшись стал хныкать , тут же подошли кто находился рядом и отогнали чаек .
tuta - Наташа спасибо, точно Сенди милашка и скромница , сейчас я уже спокойнее отношусь к океану а когда впервые увидела восторгу не было границ, так я еще по привычке( все- таки выросла у Волги ) так далеко на радостях купаться полезла , муж мне сразу - нельзя далеко заплывать .
Elena0111- Лена спасибо, наверно как Таня заметила чайки везде разные
koko4ka- Таня спасибо, мы с куклятами очень рады что заглянула к нам
Pusha- спасибо, а в каком смысле бальзам на душу , да океан он разный, спокойный и веселый, иногда мрачный , думаю как и море
У нас сегодня и последующие дни обещают, рекордно жаркая погода 40- 42 жары это официально , на самом деле на улице под 50 такое ощущение , все горит, утром и вечером поливаю- поливаю а толку, листья геогрин сохнут, приходится срезать, цветы тоже срезаю стебли не держат от жары вялые и под тяжестью цветка гнутся
Symi , Лариса, как хорошо, что зашла к вам в гости сегодня и попала на настоящую экскурсию, хоть и под занавес!!! Фото вызвали полный восторг, присоединяюсь к Наташе "маленький кусочек далекого мира", такого другого, такого не нашего, такого интересного и необычного! Вы этого, наверно, уже и не замечаете!!! Таааааааааак интересно посмотреть, а теперь хочется и побывать! На берегу океана постоять, понюхать соленый воздух! Походить-побродить по улочкам Чарльстона! Спасибо вам за экскурсию, огромное!!!
Сэнди-прелестница, я так рада, что вы ее приобрели! Чудесный пляжный костюм у детки!!! Мамочка, как всегда на высоте! А я тоже загорелась покупкой Сэнди, но у меня ее увели из под носа, так расстроилась, аж расплакалась! Ни об одной куколке не плакала. А тут так обидно стало! Вот теперь жду, когда снова Сэнди появится!!!
strekoza73- Оля- спасибо , да в Чарльстоне нам очень нравится , особенно дочери мы обратно ехали она мне говорит - плакать хочу ( у нее в мечтах жить и учится там когда школу окончит ). Действительно уже нет такого восторга как в первый раз но все равно мы с удовольствием посещаем этот старинный город Оля тогда еще чуть- чуть Чарльстона мы даже увидели фотосессию думаю для магазина или журнала
Я на Сэнди давно посматривала и когда решила на ибее их было даже несколько, поставила на первую, также наблюдая за двумя другими но первая и поехала ко мне, кроме меня желающих не было Не расстраивайся и твоя Сэнди найдется обязательно Ой как мне понравилась Керри в платьице, сшитом для сестренки Наоми из Литвы в темке беби фейсиков- Прелесть , цвета идеально подобранны - талант.
В те дни что были в Чарльстоне в магазине Tuesday Morning была распродажа на некоторые товары , обычно по три дня несколько раз в году . Так вот в Чарльстоне на маленьких Мадам Александер куколок цена была обычная а в нашем местном их выставили на распродажу , решила я еще двух в компанию купить.
ААААааааааа! Как красиво!!! Лариса, спасибо! Огромное удовольствие получила!
Можно похвалиться? У меня тут Керри опять моделью была, теперь для Шерри из Литвы-же(думаю Светочка-мама Шерри не обидится) . Вот, кланяемся вам! Привет сестренке Сэнди! Малышки М-м Александер очень милые...Фасончик в ретро стиле ваш или покупной, мне понравился. Пока писала, появились девочки в шляпках: очень удачно сели по голове, ткань красивая! В Америке много красивых тканей!!!
Оля- спасибо, о замечательное фото такой нарядной Керри очень понравился фасoнчик, возьму на заметку, тем более не нужно будет бегать искать в других темках Одежка на маленьких Мадам Александер родная я им не шью, мне даже снимать такую красоту не хочется AG в шляпках так фасон я как раз стащила с последей Мадам Александер крохи, так понравился .
Лариса, какие у тебя фотографии интересные. Девчонки Мадам Александр очень хорошенькие. Фото Чарльстона понравились. Такой южный старинный город. Пальмы на улицах. А на первой фотографии фотограф как оглянулся. Наверное решил, что конкуренты пришли. Интересно, что за щиты они держат?. Это отражатели? Понравились девочки АГ. И шляпки, и платьишки прелесть. Очень красиво - девочки в розовых платьях на фоне желтых цветов. Так красочно.
Лариса, похвала от профи - это дорогого стоит! Спасибо! Малышки Александер действительно красиво одеты - глаз не отвести, только любоваться с открытым ртом! Вдохновляют! А я у вас учусь, хожу тут подглядываю!
Ларисочка, поздравляю тебя с малюсенькими девочками( в сравнении с твоими большими детишками)!!! Обновки очень понравились, цвет и фасон замечательные, такие нежные и очаровательные девочки-близняшки!!!
koko4ka -Таня спасибо, пальмы здесь часто встречаются а особенно их много в прибрежных городах . Я тоже рассматривая фото потом заметила как фотограф обернулся , не знаю что за шиты они держат скорее всего как ты пишешь отражатели , солнце- то палит нещадно . Желтые цветы это лантана, вот им жара нипочем их родина Африка и Южная Америка .
strekoza73- Оля спасибо, а я смотрю на твои творения вот кто профи Будем друг у друга подглядывать и вообще на форуме . У меня в последнее время совсем нет вдохновения, редко появляется как сейчас когда мне так захотелось шляпки для AG. Да тканей здесь полно, у меня наверно уже небольшой склад я как зайду в отдел с тканями то все Вот сегодня как раз по пути было мужу - мне нитки нужны . А сама еще тканюшки купила впридачу
Elena0111- Лена спасибо, это точно в сравнении с мастерпис малышки МА крохотульки Как сшила для двойняшек мужа позвала- найди два отличия Смотрел- смотрел и заметил горловины разные . Потом я ему показала что у одной есть бантик сзади на поясе у другой нет . - Почему другой не сделаешь?
Ларисочка, ух ты-ыы, какие шляпки!!! Платьица розовые хороши, девчонки в них - зефирки-карамельки! А мадамки и вообще - конфетки (я тоже люблю их родные наряды). Сервизик у мадамок красивущий! Не страничка, а витринка в кондитерском магазинчике
Очень понравилась твоя гостья Керри в замечательном наряде.
Лариса Зашла в гости на минутку, а засиделась до неприличия долго Красотища, океан, фотографии красивые! Ткани и наряды вызвали восхищение, очень гармонично, купальничек класс и шляпки чудные, у меня пока плохо получаются... Чаепитие в окружении роз, прекрасная фотосессия!
ZAYA - Светочка спасибо, да у Мадам Александер куколок изумительные наряды , даже мне вдохновение подарили Сервизик тоже куплен в Tuesday Morning правда давно .
Nadeika - Нани спасибо, очень приятно что так задержались у нас, девченки и мальчишки только рады Шляпки я и сама раньше не шила а тут прям загорелась .
Marichka - Алена спасибо что экскурсия понравилась , Сэнди старалась
Symi, в очередной раз я в диком восторге от Ваших фотографий!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!!!!!!! А какие наряды!!!!!! Ваши куколки - счастливицы!!!!!
Лариса, поздравляю с праздником!!! Девочки твои оказывается к празднику готовились А я то думаю, чтой-то они нарядные такие?! Спасибо за фоточки Чарльстона! Вот врядли многие из нас побывают там ... А так вроде бы и прогулялись вместе с тобой по улочкам Мадамки очень миленькие, а уж наряяяяды у них - каждый раз любуюсь (здорово, когда можешь сшить подобное) У тебя получились замечательные шляпки! Ну, и конечно же, платьица Вот казалось бы одинаковые, ан нет, девчонки не перепутают, где чьё
Очень понравился детский пикник-пати у бассейна ! детишки прямо живые - так здорово они играли, угощались ) очки у них суперские, а у девчушек крылья-бабочки - того и гляди - улетят )
фото океанского побережья не оставляет равнодушным ) а город и его улицы и магазинчик с куклами - прямо как в сказке )
Малышки Мадам Александр очень миленькие ) иногда тоже заглядываюсь на них... но руки пока так и не доходят ...
Elena0111- Лена спасибо, да в зеленом Крисса, мне эта тканюшка тоже нравится
Marichka- Алена спасибо
ZAYA- Света спасибо
koko4ka - Таня спасибо
strekoza73- Оля спасибо, извиняюсь что пишу здесь, была в темке беби фейсиков- очередной шедевр, цвета Ах, очень удачное сочетание , у вас тоже полно красивых тканей
knopo4ka- спасибо, очень приятно
GOLUBKA- Ольга спасибо
Antyanetta -Оля спасибо , желание пошить пришло как раз к празднику , заодно и приурочили Малышки Мадам Александер своими нарядами так привлекают, думала куплю двух и хватит а тут распродажа на них еще двух поселила Шляпки шить мне самой понравилось .
PaOla- Оля - спасибо , мастерпис детишки такие большие, вот как занесла их тогда с улицы почти всех переодела кроме Никки так в купальнике и сидит на скамейке , хотя в такую жару можно Магазинчик с куклами совсем небольшой . Малышек Мадам Александр я купила так как в магазине их можно рассмотреть пощупать а так не знаю .
Купила как- то спонтанно Magic Attic девочку, вчера приехала, нужно что- то с волосами предпринять помимо мытья, наверно на бигуди накрутить, сегодня пошила на нее (на улице такая жара и комары нападают, пофоткались по быстрому ).