Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Elena0111 » 28 июн 2012, 10:23

Лариса, какая красота, очень понравились все фотографии!!! Поздравляю с Сенди, она милашка!!! Нарядик у неё замечательный!!!
А чайки у нас по-моему другие :roll: , они здесь у нас зимуют.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 июн 2012, 22:50

Лариса, как здорово! Я так давно не заходила. А здесь столько всего интересного!!! Понравилось абсолютно всё: и попки с крылышками, и океан и Чарльстон. А чайки у нас действительно другие. У нас озерно-речные, а у вас морские. Они даже кричат по разному.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 29 июн 2012, 07:01

Лариса, спасибо за фото неспокойного океана - просто бальзам на душу. Классный купальничек у Сенди-озорницы.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 июн 2012, 06:02

Usja- Наташа спасибо, чайки вообще настырные если увидят что им еду кидают налетают целой оравой, совсем близко ,
чуть ли не из рук выхватывают, на пляже мама с малышом лет четырех подкормили их, чем спровоцировали почти атаку,
малыш испугавшись стал хныкать , тут же подошли кто находился рядом и отогнали чаек .

tuta - Наташа спасибо, точно Сенди милашка и скромница :D , сейчас я уже спокойнее отношусь к океану а когда впервые увидела восторгу не было границ, так я еще по привычке( все- таки выросла у Волги ) так далеко на радостях купаться полезла ,
муж мне сразу - нельзя далеко заплывать .

Elena0111- Лена спасибо, наверно как Таня заметила чайки везде разные :wink:

koko4ka- Таня спасибо, мы с куклятами очень рады что заглянула к нам :)

Pusha- спасибо, а в каком смысле бальзам на душу , да океан он разный, спокойный и веселый, иногда мрачный ,
думаю как и море :wink:

У нас сегодня и последующие дни обещают, рекордно жаркая погода 40- 42 жары это официально , на самом деле на улице под 50 такое ощущение :shock: , все горит, утром и вечером поливаю- поливаю а толку, листья геогрин сохнут, приходится срезать, цветы тоже срезаю стебли не держат от жары вялые и под тяжестью цветка гнутся :(

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 июл 2012, 15:32

Symi , Лариса, как хорошо, что зашла к вам в гости сегодня и попала на настоящую экскурсию, хоть и под занавес!!! Фото вызвали полный восторг, присоединяюсь к Наташе "маленький кусочек далекого мира", такого другого, такого не нашего, такого интересного и необычного! Вы этого, наверно, уже и не замечаете!!! :!: :!: :!: Таааааааааак интересно посмотреть, а теперь хочется и побывать! :D На берегу океана постоять, понюхать соленый воздух! :!: Походить-побродить по улочкам Чарльстона! Спасибо вам за экскурсию, огромное!!! :D

Сэнди-прелестница, я так рада, что вы ее приобрели! Чудесный пляжный костюм у детки!!! Мамочка, как всегда на высоте! :!: :D
А я тоже загорелась покупкой Сэнди, но у меня ее увели из под носа, так расстроилась, аж расплакалась! Ни об одной куколке не плакала. А тут так обидно стало! :( Вот теперь жду, когда снова Сэнди появится!!! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 июл 2012, 21:34

strekoza73- Оля- спасибо , да в Чарльстоне нам очень нравится , особенно дочери мы обратно ехали она мне говорит
- плакать хочу :roll: ( у нее в мечтах жить и учится там когда школу окончит ).
Действительно уже нет такого восторга как в первый раз но все равно мы с удовольствием посещаем этот старинный город :wink:
Оля тогда еще чуть- чуть Чарльстона мы даже увидели фотосессию думаю для магазина или журнала :wink:

Я на Сэнди давно посматривала и когда решила на ибее их было даже несколько, поставила на первую, также наблюдая за двумя другими
но первая и поехала ко мне, кроме меня желающих не было :wink:
Не расстраивайся и твоя Сэнди найдется обязательно :D
Ой как мне понравилась Керри в платьице, сшитом для сестренки Наоми из Литвы в темке беби фейсиков- Прелесть :D ,
цвета идеально подобранны - талант.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 июл 2012, 21:38

В те дни что были в Чарльстоне в магазине Tuesday Morning была распродажа на некоторые товары , обычно по три дня несколько раз в году .
Так вот в Чарльстоне на маленьких Мадам Александер куколок цена была обычная а в нашем местном их выставили на распродажу :wink: ,
решила я еще двух в компанию купить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 июл 2012, 21:42

У последней мне так понравилась шляпка :wink: , вчера после обеда загорелась этой идеей в итоге вот что вышло :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 июл 2012, 21:50

ААААааааааа! Как красиво!!! Лариса, спасибо! Огромное удовольствие получила! :!:

Можно похвалиться? У меня тут Керри опять моделью была, теперь для Шерри из Литвы-же(думаю Светочка-мама Шерри не обидится) Изображение. Вот, кланяемся вам! Привет сестренке Сэнди! :D
Малышки М-м Александер очень милые...Фасончик в ретро стиле ваш или покупной, мне понравился. :!:
Пока писала, появились девочки в шляпках: очень удачно сели по голове, ткань красивая! В Америке много красивых тканей!!! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 июл 2012, 22:03

Оля- спасибо, о замечательное фото такой нарядной Керри :D
очень понравился фасoнчик, возьму на заметку, тем более не нужно будет бегать искать в других темках :D
Одежка на маленьких Мадам Александер родная я им не шью, мне даже снимать такую красоту не хочется :wink:
AG в шляпках так фасон я как раз стащила с последей Мадам Александер крохи, так понравился .

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 02 июл 2012, 22:05

Лариса, какие у тебя фотографии интересные. Девчонки Мадам Александр очень хорошенькие. Фото Чарльстона понравились. Такой южный старинный город. Пальмы на улицах. А на первой фотографии фотограф как оглянулся. Наверное решил, что конкуренты пришли. Интересно, что за щиты они держат?. Это отражатели? Понравились девочки АГ. И шляпки, и платьишки прелесть. Очень красиво - девочки в розовых платьях на фоне желтых цветов. Так красочно.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 июл 2012, 22:11

Лариса, похвала от профи - это дорогого стоит! Спасибо! :D
Малышки Александер действительно красиво одеты - глаз не отвести, только любоваться с открытым ртом! Вдохновляют! :!:
А я у вас учусь, хожу тут подглядываю! :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 июл 2012, 23:19

Ларисочка, поздравляю тебя с малюсенькими девочками( в сравнении с твоими большими детишками)!!!
Обновки очень понравились, цвет и фасон замечательные, такие нежные и очаровательные девочки-близняшки!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 июл 2012, 04:26

koko4ka -Таня спасибо, пальмы здесь часто встречаются а особенно их много в прибрежных городах .
Я тоже рассматривая фото потом заметила как фотограф обернулся :P , не знаю что за шиты они держат
скорее всего как ты пишешь отражатели , солнце- то палит нещадно .
Желтые цветы это лантана, вот им жара нипочем их родина Африка и Южная Америка .

strekoza73- Оля спасибо, а я смотрю на твои творения вот кто профи :D
Будем друг у друга подглядывать и вообще на форуме .
У меня в последнее время совсем нет вдохновения, редко появляется как сейчас когда мне так захотелось шляпки для AG.
Да тканей здесь полно, у меня наверно уже небольшой склад я как зайду в отдел с тканями то все :)
Вот сегодня как раз по пути было мужу - мне нитки нужны .
А сама еще тканюшки купила впридачу :D

Elena0111- Лена спасибо, это точно в сравнении с мастерпис малышки МА крохотульки :lol:
Как сшила для двойняшек мужа позвала- найди два отличия :P
Смотрел- смотрел и заметил горловины разные .
Потом я ему показала что у одной есть бантик сзади на поясе у другой нет :lol: .
- Почему другой не сделаешь?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 июл 2012, 05:23

Ларисочка, ух ты-ыы, какие шляпки!!! Платьица розовые хороши, девчонки в них - зефирки-карамельки! А мадамки и вообще - конфетки (я тоже люблю их родные наряды). Сервизик у мадамок красивущий! Не страничка, а витринка в кондитерском магазинчике
Изображение

Очень понравилась твоя гостья Керри в замечательном наряде.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 03 июл 2012, 10:34

Лариса Зашла в гости на минутку, а засиделась до неприличия долго :oops: Красотища, океан, фотографии красивые!
Ткани и наряды вызвали восхищение, очень гармонично, купальничек класс и шляпки чудные, у меня пока плохо получаются... :wink: Чаепитие в окружении роз, прекрасная фотосессия!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 июл 2012, 11:40

Лариса, СПАСИБО за виртуальную экскурсию! Хоть на фото океан посмотреть! :shock:
Шляпки классные получились!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 июл 2012, 22:24

ZAYA - Светочка спасибо, да у Мадам Александер куколок изумительные наряды :D , даже мне вдохновение подарили :)
Сервизик тоже куплен в Tuesday Morning правда давно .

Nadeika - Нани спасибо, очень приятно что так задержались у нас, девченки и мальчишки только рады :D
Шляпки я и сама раньше не шила а тут прям загорелась .

Marichka - Алена спасибо что экскурсия понравилась :D , Сэнди старалась :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 июл 2012, 22:26

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июл 2012, 23:33

Ох и хороша Крисса(я не ошиблась?) в зелёненьком!!!
Ткань на платьицах мне очень нравится, а уж сами наряды и подавно!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 05 июл 2012, 01:04

Лариса! прикольно! Поздравляю с Днем Независимости!

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 июл 2012, 04:17

Лариса, с праздником! :D :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 июл 2012, 06:42

Лариса, поздравляю с праздником! Девчонки какие молодцы. В новых платьях и с флагами.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 июл 2012, 07:35

Лариса, С праздником, Днем Независимости!!!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 05 июл 2012, 11:51

Symi, в очередной раз я в диком восторге от Ваших фотографий!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!!!!!!!
А какие наряды!!!!!! Ваши куколки - счастливицы!!!!!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 05 июл 2012, 18:25

Тоже присоединяюсь к поздравлению!!!!!! :D
Какие наряды, какие куколки!!! Какая прелесть!!!!!!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 июл 2012, 18:43

Лариса, поздравляю с праздником!!!
Девочки твои оказывается к празднику готовились :D А я то думаю, чтой-то они нарядные такие?!
Спасибо за фоточки Чарльстона! Вот врядли многие из нас побывают там :roll: ... А так вроде бы и прогулялись вместе с тобой по улочкам :D
Мадамки очень миленькие, а уж наряяяяды у них - каждый раз любуюсь (здорово, когда можешь сшить подобное) :D У тебя получились замечательные шляпки! Ну, и конечно же, платьица :P
Вот казалось бы одинаковые, ан нет, девчонки не перепутают, где чьё :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 июл 2012, 21:10

Дывно не заглядывала ) исправляюсь )

Очень понравился детский пикник-пати у бассейна ! детишки прямо живые - так здорово они играли, угощались ) очки у них суперские, а у девчушек крылья-бабочки - того и гляди - улетят )

фото океанского побережья не оставляет равнодушным ) а город и его улицы и магазинчик с куклами - прямо как в сказке )

Малышки Мадам Александр очень миленькие ) иногда тоже заглядываюсь на них... но руки пока так и не доходят ...

С прошедшим праздником !

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 июл 2012, 01:25

Elena0111- Лена спасибо, да в зеленом Крисса, мне эта тканюшка тоже нравится :wink:

Marichka- Алена спасибо :D

ZAYA- Света спасибо :D

koko4ka - Таня спасибо :D

strekoza73- Оля спасибо, извиняюсь что пишу здесь, была в темке беби фейсиков- очередной шедевр, цвета Ах,
очень удачное сочетание :D , у вас тоже полно красивых тканей :wink:

knopo4ka- спасибо, очень приятно :D

GOLUBKA- Ольга спасибо :D

Antyanetta -Оля спасибо , желание пошить пришло как раз к празднику , заодно и приурочили :lol:
Малышки Мадам Александер своими нарядами так привлекают,
думала куплю двух и хватит а тут распродажа на них еще двух поселила :wink:
Шляпки шить мне самой понравилось .

PaOla- Оля - спасибо , мастерпис детишки такие большие, вот как занесла их тогда с улицы почти всех переодела кроме Никки так в купальнике и сидит на скамейке , хотя в такую жару можно :wink:
Магазинчик с куклами совсем небольшой .
Малышек Мадам Александр я купила так как в магазине их можно рассмотреть пощупать а так не знаю .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 июл 2012, 01:32

Купила как- то спонтанно Magic Attic девочку, вчера приехала, нужно что- то с волосами предпринять помимо мытья,
наверно на бигуди накрутить, сегодня пошила на нее (на улице такая жара и комары нападают, пофоткались по быстрому ).

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»