Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Кузина Конни
Contessa, у Марсии особенно хороши из gold серии парички, из мохера. Вообще, там по качеству намного лучше тоннеровских, на мой вкус.
Доллмор - это бюджетно, но рискованно, у меня доллморовские длинные парики лезут как черт знает что.
Доллмор - это бюджетно, но рискованно, у меня доллморовские длинные парики лезут как черт знает что.
Лена, спасибо еще раз за подсказку насчет паричков от Марсии! Сейчас еще раз просмотрела все предложения - ну очень многие нравятся! Разобралась, что такое серия gold
.
А у Доллмор больше брать, наверно, не буду
. Я ведь, когда заказывала там мой единственный парик, не знала, что они такого качества
. Хотя парочка париков оттуда мне нравятся цветом и формой. Может быть, эти два и закажу...

А у Доллмор больше брать, наверно, не буду

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо, что скучала по мне
.
Буду с нетерпением ждать следущего фотосета с Джейном. А по расположению я имела в виду как они выглядят на фото. В обще я правильно их различила: на фото слева и веселый - Джейн, на фото справа и задумчивый - Александр

Буду с нетерпением ждать следущего фотосета с Джейном. А по расположению я имела в виду как они выглядят на фото. В обще я правильно их различила: на фото слева и веселый - Джейн, на фото справа и задумчивый - Александр

Оля, ну да, ты правильно определила кто есть кто из близнецов
. Александр и вправду какой-то задумчивый, меланхоличный. Ну, это и не удивительно
.
А Джейну о чем грустить? Он здоров, девушка у него - красавица, жизнь - безбедна
. Еще бы одеждой обзавестись - и всё будет просто замечательно!

А Джейну о чем грустить? Он здоров, девушка у него - красавица, жизнь - безбедна

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с такой чудесной красавицей:)
На мой взгляд, Ками во что ни наряди - все к лицу!
В каштановом парике она нежная и романтичная.
Платиновый ей придает стильность и немного капризности:)
Еще раз поздравляю от всей души:)
На мой взгляд, Ками во что ни наряди - все к лицу!
В каштановом парике она нежная и романтичная.
Платиновый ей придает стильность и немного капризности:)
Еще раз поздравляю от всей души:)
Наташа, спасибо большое за поздравления!
Это правда, что Конни все идет
! Мы сегодня в новом платье фотографировались - скоро покажемся
.
Мне кажется, что платиновый парик делает черты лица Конни четче, а глаза - ярче
.
Это правда, что Конни все идет

Мне кажется, что платиновый парик делает черты лица Конни четче, а глаза - ярче

Любаш, как здорово, что ты наконец-то выложила братьев-близнецов, Джейна и Александра!
Какие же они красавцы! Очень, очень приятные! Как жаль, что Тоннер не делает похожих на обычных телах.
Я бы обязательно купила.
А одежда - это дело наживное, рано или поздно появится. А пока что летом можно и полуголым походить.
Полотенчико вокруг бедер завязать - и типо, все время из душа.
Барышни, конечно, в шоке будут.
Может, им пока что-нибудь древнегреческое изобразить? Какие-нибудь тоги... В интернете наверняка найдутся мастер-классы по этому поводу.
Забей просто "как сшить тогу" - и вуаля.
Какая у тебя Кони красивущая! Поздравляю! Очень интересная девочка.
И новый паричок ей очень идет, ей вообще должны пойти короткие стрижки - и пышные, и не очень.
Чудесная кузина у твоей Ками появилась!
Какие же они красавцы! Очень, очень приятные! Как жаль, что Тоннер не делает похожих на обычных телах.
Я бы обязательно купила.
А одежда - это дело наживное, рано или поздно появится. А пока что летом можно и полуголым походить.
Полотенчико вокруг бедер завязать - и типо, все время из душа.
Барышни, конечно, в шоке будут.

Может, им пока что-нибудь древнегреческое изобразить? Какие-нибудь тоги... В интернете наверняка найдутся мастер-классы по этому поводу.
Забей просто "как сшить тогу" - и вуаля.

Какая у тебя Кони красивущая! Поздравляю! Очень интересная девочка.
И новый паричок ей очень идет, ей вообще должны пойти короткие стрижки - и пышные, и не очень.
Чудесная кузина у твоей Ками появилась!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Мы сегодня в новом платье фотографировались - скоро покажемся.
Мне кажется, что платиновый парик делает черты лица Конни четче, а глаза - ярче.
Ждем вашу фотосессию, молодцы:)
Настя, спасибо за похвалы моим близнецам! Они и вправду очень симпатичные и ничего, что на атлетическом теле
. Я тоже долгое время даже слышать ничего не хотела об атлетах. А потом вот заказала Александра... Ну и Джейн сам собой появился
. У них тело, кстати, весьма красивое. Вот только подвижности бы ему побольше...
Одежда у нас, конечно, со временем появится. А насчет набедренной повязки ты почта угадала - Джейн какое-то время стоял, обернутый носовым платочком. Он со своей девушкой так и познакомился: стояли рядышком, он - в платочке, она - топлесс
. Может быть, поэтому у них так всё быстро сложилось
?
Конни да, красивая. Насмотреться на нее не могу
. А образ мы менять будем периодически - паричков у нас даже больше, чем 10 штук
. Все постепенно попробуем...
Наташа, новая фотосессия с Конни будет не совсем, чтобы скоро. У нас тут по плану другие фотографии будут
. Их герои тоже ждут-не дождутся, чтобы показаться в моей теме
. У нас тут целая очередь
.

Одежда у нас, конечно, со временем появится. А насчет набедренной повязки ты почта угадала - Джейн какое-то время стоял, обернутый носовым платочком. Он со своей девушкой так и познакомился: стояли рядышком, он - в платочке, она - топлесс

Конни да, красивая. Насмотреться на нее не могу

Наташа, новая фотосессия с Конни будет не совсем, чтобы скоро. У нас тут по плану другие фотографии будут

Re: Contessa: Моя коллекция. С первой улыбки, с первого взгл
Знакомьтесь: моя новая пара - Александра и Джейн
. У них с первой встречи возникли нежные и трепетные отношения, и я не могла не дать им возможность быть вместе
.
Дева все-таки осталась Александрой... Мне кажется, что это сильное и красивое имя подходит неординарной внешности моей красавицы
.

А вам нравится эта пара? Как вы ее находите?

Дева все-таки осталась Александрой... Мне кажется, что это сильное и красивое имя подходит неординарной внешности моей красавицы

А вам нравится эта пара? Как вы ее находите?
Люба, мне очень нравиться!!!
Мне кажется они очень смотрятся!!! Они так смотрят друг на друга!!
И у них глаза смотрят в глаза!!
Мне кажется они даже очень влюблены!!!
Красавице твоей очень подходит имя Александра!!!
Мне кажется они очень смотрятся!!! Они так смотрят друг на друга!!
И у них глаза смотрят в глаза!!
Мне кажется они даже очень влюблены!!!

Красавице твоей очень подходит имя Александра!!!
Любочка, пара шикарная получилась
Поздравляю с приездом Александры, близнеца и Конни
Александра очень красивая девушка

Поздравляю с приездом Александры, близнеца и Конни

Александра очень красивая девушка

Последний раз редактировалось Leila 05 июл 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, Leila, девочки, спасибо большущее! Я рада, что вам понравилась моя новая парочка
!
Марина, вот и мне кажется, что между Александрой и Джейном точно любовь
! Они так друг на друга смотрят... И за ручку держатся
. Джейн весь обвился вокруг Александры, словно готов защитить ее от всего света, от любой неприятности
.
Валя, спасибо за поздравление с приездом всех моих новеньких! Я просто обожаю и близнецов, и Конни, и Александру
!

Марина, вот и мне кажется, что между Александрой и Джейном точно любовь

Валя, спасибо за поздравление с приездом всех моих новеньких! Я просто обожаю и близнецов, и Конни, и Александру

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара и красивые портреты 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красивая пара! И очень гармоничная)
PaOla, Luresia, девочки, спасибо большое! Нам с моей парочкой очень приятны ваши слова
!

Любаша, "повесь" их в Тоннеросваху 

Leila писал(а):Любаша, "повесь" их в Тоннеросваху
Валюша, хорошо, сейчас повешу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, Александра - замечательное имя для твоей красавицы, она совершенно с ним воспринимается по другому:)
И я рада, что она нашла себе спутника, который оценил такую красоту
И я рада, что она нашла себе спутника, который оценил такую красоту

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, красивая пара!
Эта Сюзетта (мне нравится имя Александра, Сандра) такая хитрюга, ее так и тянет выдать замуж
Эта Сюзетта (мне нравится имя Александра, Сандра) такая хитрюга, ее так и тянет выдать замуж

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, пара отличная! Оба такие красивые, уверенные в себе! Замечательно смотрятся вместе! И имя Александра девушке подходит 

Natnats, Элинор, Ann_, девочки, спасибо большое!
Наташа, женское имя Александра (и соответствующее мужское) - одно из самых любимых мною имен. Но для женщины мне нравится только полный его вариант, имя Саша или, еще того хуже, Шура, для девочки мне не нравится (для мальчика Саша - хорошо
). А еще больше мне нравится иностранный вариант этого имени. Вернее, очевидной разницы нет никакой, но предполагается, что у моей девы имя иностранное...
А у Джейна судьба такая - и брат Александр, и девушка Александра. Запутаться можно...
Ну или хозяйка такая - без воображения
.
Лена, мне эта пара тоже очень нравится. Не знаю, закончатся ли их отношения свадьбой, они еще так недавно вместе, но точно одно - эти отношения всерьез и надолго
.
Про мое отношение к имени Александра я уже написала выше. Кстати, мою бабушку так звали...
Оля, этим именем я называла Сюзетту еще до ее покупки. А когда она приехала, что-то заметалась: подумалось, может, назвать ее более нежным именем, все-таки дева необычайно красива. Но потом решила, что Александра достойна своего имени...
И мужчины
! Я с самого начала знала, что они понравятся друг другу и будут вместе. Тем более, что весьма необычную и даже слегка эротическую историю их знакомства я уже вкратце рассказывала
.
Наташа, женское имя Александра (и соответствующее мужское) - одно из самых любимых мною имен. Но для женщины мне нравится только полный его вариант, имя Саша или, еще того хуже, Шура, для девочки мне не нравится (для мальчика Саша - хорошо

А у Джейна судьба такая - и брат Александр, и девушка Александра. Запутаться можно...
Ну или хозяйка такая - без воображения

Лена, мне эта пара тоже очень нравится. Не знаю, закончатся ли их отношения свадьбой, они еще так недавно вместе, но точно одно - эти отношения всерьез и надолго

Про мое отношение к имени Александра я уже написала выше. Кстати, мою бабушку так звали...
Оля, этим именем я называла Сюзетту еще до ее покупки. А когда она приехала, что-то заметалась: подумалось, может, назвать ее более нежным именем, все-таки дева необычайно красива. Но потом решила, что Александра достойна своего имени...
И мужчины

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, женское имя Александра (и соответствующее мужское) - одно из самых любимых мною имен. Но для женщины мне нравится только полный его вариант, имя Саша или, еще того хуже, Шура, для девочки мне не нравится.
Ага, тоже не люблю его сокращения, как полные антиподы получаются.
(для мальчика Саша - хорошо )
Я настолько люблю это имя, что своего сына так назвала

А еще больше мне нравится иностранный вариант этого имени.
Люб, ты Alex имеешь ввиду?

Уверена, не запутается:)
Natnats писал(а):ты Alex имеешь ввиду?
Наташа, нет, такое же полное имя Александра, просто имеется в виду, что оно не русское, а иностранное (Alexandra, как-нибудь так)

Natnats писал(а):Я настолько люблю это имя, что своего сына так назвала
Большая вероятность, что и я своего так назову, если он у меня будет

Natnats писал(а):Уверена, не запутается:)
Да я, в общем-то, тоже в этом уверена

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, какая прекрасная пара! Джейн и Александра очень подходят друг другу 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая пара!!!!!!! И снова твоя новая пара неуловимо похожа друг на друга!!!
Верный признак - что она нашли друг друга!! 

Taisija, Lea Di, девочки, спасибо огромнейшее!
Тая, я надеялась, что тебе понравятся мои Александра и Джейн
.
Лена, вглядываюсь в парочку и не нахожу, чем они похожи
. Если только формой лица... Но если ты так говоришь, значит, так оно и есть, и значит, это очень хорошо для них! Потому что они действительно нашли друг друга!
Тая, я надеялась, что тебе понравятся мои Александра и Джейн

Лена, вглядываюсь в парочку и не нахожу, чем они похожи

Люб, красивая у тебя пара, вообще я заметила, что у тебя все пары получаются красивые, и умиротворенные, гармония и понимание, а еще нежность, наверное так получается, потому что сама ценишь эти черты в человеческих отношениях?
Gellochka писал(а):красивая у тебя пара, вообще я заметила, что у тебя все пары получаются красивые, и умиротворенные, гармония и понимание, а еще нежность, наверное так получается, потому что сама ценишь эти черты в человеческих отношениях?
Юля, спасибо! Мне тоже эта пара кажется очень красивой и подходящей друг другу

Конечно же, все перечисленные тобою качества: и понимание, и нежность - я очень ценю в отношениях! А еще надежность, доверие друг другу, ну и много других качеств... А как же иначе? Зачем тогда нужны отношения, если в них не будет всего этого?
А как же иначе? Зачем тогда нужны отношения, если в них не будет всего этого?
Не всегда так бывает, что в отношениях сплошная гармония и нежность, люди разные же. Кому-то скучно становится в таких тихих водах, кому-то штормы да бури подавай. Сама порой такие пары встречаю, у меня, например, сестра такая, специально начинает конфликты разводить, потому что скучно, а потом бурное примирение. Я и в кукольных парах замечаю, что у кого-то получаются гармоничные, красивые пары, как у тебя, а кого-то и в кукольных парах страсти кипят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»