Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu, Юля, смотрю на Вашу Штеффи в голубом платье, ну так же красиво ей, расцвела просто. А у меня такая же , но никак она не приживается, уже думала продать - на вашу глянула и передумала. Надо наверное ей красивый наряд сделать и она поменяется
Юленька, какая же ты умничка! Столько интересного сотворила! Очень уж мне понравилась Фея-Роза! Очень оригинальное платье, много деталей интересных: цветочки на голове, на платье, прическа очень красивая, а на ножках у девушки очень интересные туфельки с лентами и цветами, чем то пуанты напомнили. Есть "Лебединое озеро", а у тебя "Фея-розочка принцесса цветов". Очень нежная, хрупкая девочка. А девушка в платье эпохи Ренессанса хороша! Понравилось сочетание ткани, очень красивое платье получилось! Действительно очень похоже, что у девушки какой то праздник, как-будто она впервые собралась на коронацию или еще какое важное мероприятие, такой у нее изумленно-предвкушающий вид! Юленька, идея с картиной понравилась! Здорово удалось передать атмосферу! Особенно понравилась фотография, где гречанка кувшин несет на плече!
altair, Жанна, спасибо большое! Я раньше к Штеффи молду равнодушна была, а вот после того как преобрела Трейси невесту , просто в любилась в них, они на фото выглядят такими юнными, трогательными, да и в жизни тоже. А эту девочку я купила не в лучшем виде, но теперь она такая красавица! Рада, что вы решили свою оставить, я думаю она у вас тоже новую жизнь обретет, потом обязательно покажите. atlantida, Наташа, спасибо огромное!!
olenek, Оленька, как я рада, что ты приехала!!! Спасибо за твои теплые слова. Очень рада, что тебе все понравилось и каждой моей работе ты уделила пару строк и свое внимание, это так приятно!
Li-lu Юля, очень поразила последняя работа, настолько почувствовалась атмосфера древней Греции. Во всяком случае, как мы её представляем. Гроздья винограда перекликаются с рисунком амфор. Нежнейший солнечный цветовой фон. Колоны, обвитые плющом (или виноградом). Даже старинные камни мостовой. Подобран очень удачный молд куколки. Юля, великолепная работа
Helavisa7, Рената, огромное спасибо! Мне очень, очень приятно!!! dolls+dogs, Надя, огромное спасибо! Ваши комментарии всегда такие замечательные, читаешь и на душе так хорошо! Надя, на фото действительно плющ, который у меня выполнял роль виноградной лозы. А амфоры купила без рисунка и решила виноградными лозами их росписать, чтобы в картину хорошо вписались. Lilashakti, спасибо огромное, мне очень приятно, что вы заходите ко мне в Темку !!!
А мне с виноградом понравились фото... А работы твои,Юля,действительно очень милые,я другое слово не подберу. Видно,что ты любишь куколок и просто в каждую работу душу вкладываешь.
Юлечка, отличные фото гречанки. Костюмы и декорации изумительные. Особенно понравилось фото, где девушка держит амфору на плече. Так и представляешь эту картину в живую: девушка идет за водой в Древней Греции...
ТЕПЕРЬ я понимаю, откуда такое знание названий цветов! Когда в своей темке увидела, решила, что надо посмотреть и тут сюрприз!!! Цветочные куколки, цветочные наряды и цветочные феи... Мир цветов! Очень очень романтично, ярко и оптимистично в вашей темке!
Юлечка, интересная у вас куколка, платье ей очень идет. Структура ткани и правда соответствует ретро. А-ля 70-е! Жакетик вообще замечательно получился из кружев салфетки.