Я тоже люблю собак, кошек, и обожаю лошадей.
  Я тоже люблю собак, кошек, и обожаю лошадей.  Даже не могу сказать кого больше люблю, наверное всех
  Даже не могу сказать кого больше люблю, наверное всех  Но точно могу сказать, что без лошадей не смогла бы радоваться жизни так полноценно, как сейчас!
  Но точно могу сказать, что без лошадей не смогла бы радоваться жизни так полноценно, как сейчас!Модератор: Divsha
 Я тоже люблю собак, кошек, и обожаю лошадей.
  Я тоже люблю собак, кошек, и обожаю лошадей.  Даже не могу сказать кого больше люблю, наверное всех
  Даже не могу сказать кого больше люблю, наверное всех  Но точно могу сказать, что без лошадей не смогла бы радоваться жизни так полноценно, как сейчас!
  Но точно могу сказать, что без лошадей не смогла бы радоваться жизни так полноценно, как сейчас!
 ),"Профилях и историях", но её давно не обновляла -  темка у меня здесь только в "Профилях и историях", но её очень давно не обновляла - проблемы в реальной жизни в большом количестве - сейчас немного прихожу в себя. Есть тема с нарядами на Кимберли (тоже с месяц-полтора не обновлялась), там я под этим же ником. Кошка у Вас просто очаровашка (люблю кошек безумно - у самой кот живет
 ),"Профилях и историях", но её давно не обновляла -  темка у меня здесь только в "Профилях и историях", но её очень давно не обновляла - проблемы в реальной жизни в большом количестве - сейчас немного прихожу в себя. Есть тема с нарядами на Кимберли (тоже с месяц-полтора не обновлялась), там я под этим же ником. Кошка у Вас просто очаровашка (люблю кошек безумно - у самой кот живет  )
 ) 

А для сюжета конечно мне бы не только парня хотелось бы, но и мебель элементарную, но как подумаю где это все хранить... И так у меня целый шкафчик забит тряпьем и фурнитурой для кукол, не считая коробок с некоторыми костюмами для них. В основном я стараюсь или дарить, или продавать, но кое-что рука не поднимается отдать
  А для сюжета конечно мне бы не только парня хотелось бы, но и мебель элементарную, но как подумаю где это все хранить... И так у меня целый шкафчик забит тряпьем и фурнитурой для кукол, не считая коробок с некоторыми костюмами для них. В основном я стараюсь или дарить, или продавать, но кое-что рука не поднимается отдать  Это, например, из старых тканей платья и вязаные вещи. Они, казалось бы, невзрачные на вид, но труда было вложено немерено, да тканюшки такой больше не сыщешь.
  Это, например, из старых тканей платья и вязаные вещи. Они, казалось бы, невзрачные на вид, но труда было вложено немерено, да тканюшки такой больше не сыщешь.  Вот и приходится все это хранить в коробках, чтоб не помялось и не припылилось.  А места много все это занимает. Так что до предметов интерьера я никак не дойду. Надо отдельную комнату на все это. Может в будущем и повезет моим куклам
  Вот и приходится все это хранить в коробках, чтоб не помялось и не припылилось.  А места много все это занимает. Так что до предметов интерьера я никак не дойду. Надо отдельную комнату на все это. Может в будущем и повезет моим куклам 

Шелк и кружево.
  Шелк и кружево.

Да я и сама не прочь еще сшить парочку хотя бы))) Но гардероб на этом не построишь
 Да я и сама не прочь еще сшить парочку хотя бы))) Но гардероб на этом не построишь  И к тому же, она же не Волочкова по три платья за раз одевать
  И к тому же, она же не Волочкова по три платья за раз одевать 

Наташа, спасибо за эмоции и за "толчок" - я с Вашего внимания таки вернулась к своей теме
  Наташа, спасибо за эмоции и за "толчок" - я с Вашего внимания таки вернулась к своей теме 

Теперь она будет современной девушкой. Пока только сделала ей парик из меха (мой первый опыт) и связала пуловер из катушечных ниток.
  Теперь она будет современной девушкой. Пока только сделала ей парик из меха (мой первый опыт) и связала пуловер из катушечных ниток.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей