Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, подскажите, сколько в среднем стоят Эмили НЕшарнирные в магазинах?

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan,  я Вас понимаю!!!! У меня была такая беда, правда не в таких масштабах глобальных...всего лишь Подружку-рыжика Джуллию не успела купить - так же к вечеру зашла - а её нет! КРЕПИТЕСЬ! 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, ко мне - на ТЫ.  Да мелочи всё это, конечно, просто такого облома не ожидала! Я вроде и не хотела Сару СПА, но тёмненькая девочка очень хороша, у меня блондинки все, кроме Снегурки, да и раритет 2007 года, цена вообще АХ... В общем, переживу как-то.
 Да мелочи всё это, конечно, просто такого облома не ожидала! Я вроде и не хотела Сару СПА, но тёмненькая девочка очень хороша, у меня блондинки все, кроме Снегурки, да и раритет 2007 года, цена вообще АХ... В общем, переживу как-то.

Да мелочи всё это, конечно, просто такого облома не ожидала! Я вроде и не хотела Сару СПА, но тёмненькая девочка очень хороша, у меня блондинки все, кроме Снегурки, да и раритет 2007 года, цена вообще АХ... В общем, переживу как-то.
 Да мелочи всё это, конечно, просто такого облома не ожидала! Я вроде и не хотела Сару СПА, но тёмненькая девочка очень хороша, у меня блондинки все, кроме Снегурки, да и раритет 2007 года, цена вообще АХ... В общем, переживу как-то.- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadindan, Да такая дешовая и полным комплектом. Я такую Нюд год назад покупала за 3500. 
Очень жаль, что не удалось её купить.

Очень жаль, что не удалось её купить.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, прикольные такие! 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, поздравляю с приездом малышей. Мне очень нравится эта парочка. У меня такие же живут.   

Фото как всегда на высшем уровне. Я смотрю сегодня на природу выбрались.

Фото как всегда на высшем уровне. Я смотрю сегодня на природу выбрались.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69,  до природы мне не так далеко...я в доме живу, в этот раз во дворе фотографировала. Сложное это дело сейчас  у моей собаки щенки, уже подросшие - бегают за мной, цепляют за ноги...пытаются кукол утащить!
  у моей собаки щенки, уже подросшие - бегают за мной, цепляют за ноги...пытаются кукол утащить! 
Спасибо за поздравления!!!

у моей собаки щенки, уже подросшие - бегают за мной, цепляют за ноги...пытаются кукол утащить!
Спасибо за поздравления!!!

Девочки, а вы видели такие цены на модниц http://kuklazine.ru/index.php?productID=1111 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Firefly это что за цены такие  

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+,   

может они золотом сусальным покрыты!? Или к ним в подарок бриллианты дают
  может они золотом сусальным покрыты!? Или к ним в подарок бриллианты дают  коллекция то аж "драгоценный камень!"
  коллекция то аж "драгоценный камень!" 

может они золотом сусальным покрыты!? Или к ним в подарок бриллианты дают
  может они золотом сусальным покрыты!? Или к ним в подарок бриллианты дают  коллекция то аж "драгоценный камень!"
  коллекция то аж "драгоценный камень!" 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, Юля, поздравляю с малявочками! Какие они прелестные, только вчера у Оли любовалась, а сегодня и ты фотками порадовала  

Firefly , там не только на модниц...весь прайс-лист фантастический.  

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- valentinka+
- Кукольник-фанат
julianne82 Юля,у модниц судя по всему тело не со стандартным наполнителем  поэтому и цена такая
 поэтому и цена такая  кукла с сюрпризом
 кукла с сюрпризом  Платье очень даже сомпатичное получилось,только вот мне кажется что оно еще интересней будет смотрется как туника под легинсы
 Платье очень даже сомпатичное получилось,только вот мне кажется что оно еще интересней будет смотрется как туника под легинсы 

поэтому и цена такая
 поэтому и цена такая  кукла с сюрпризом
 кукла с сюрпризом  Платье очень даже сомпатичное получилось,только вот мне кажется что оно еще интересней будет смотрется как туника под легинсы
 Платье очень даже сомпатичное получилось,только вот мне кажется что оно еще интересней будет смотрется как туника под легинсы 
Nadindan писал(а):julianne82, ко мне - на ТЫ.Да мелочи всё это, конечно, просто такого облома не ожидала! Я вроде и не хотела Сару СПА, но тёмненькая девочка очень хороша, у меня блондинки все, кроме Снегурки, да и раритет 2007 года, цена вообще АХ... В общем, переживу как-то.
да, Сара спа 2007г очень красивая девочка, просто безупречной красоты куколка. Жаль что не досталась настоящему фанату-ценителю из наших...

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, наряд очень идёт Сисси! Но мне тоже кажется, что это больше туника.  

LostEden, я до сих пор страдаю И понимаю ведь, что "найду ещё лучше", но осознание того, что кукла была уже чуть ли не в руках, не даёт покоя. Забудусь вроде в суете, а потом снова грустные мысли. Я даже тешу себя призрачной надеждой, что подруга всё-таки купила куклу и просто разыграла меня (у меня на днях ДР), но понимаю, что это глупость. Когда я написала ей, что, как дура, ревела на лавке, а муж меня утешал и в перерывах крутил у виска, она ответила, что тоже очень расстроена и всё такое. Не думаю, что она стала бы ТАК испытывать мои нервы.
 И понимаю ведь, что "найду ещё лучше", но осознание того, что кукла была уже чуть ли не в руках, не даёт покоя. Забудусь вроде в суете, а потом снова грустные мысли. Я даже тешу себя призрачной надеждой, что подруга всё-таки купила куклу и просто разыграла меня (у меня на днях ДР), но понимаю, что это глупость. Когда я написала ей, что, как дура, ревела на лавке, а муж меня утешал и в перерывах крутил у виска, она ответила, что тоже очень расстроена и всё такое. Не думаю, что она стала бы ТАК испытывать мои нервы.
Девочки, а сколько нешарнирные Эмили стоят?

LostEden, я до сих пор страдаю
 И понимаю ведь, что "найду ещё лучше", но осознание того, что кукла была уже чуть ли не в руках, не даёт покоя. Забудусь вроде в суете, а потом снова грустные мысли. Я даже тешу себя призрачной надеждой, что подруга всё-таки купила куклу и просто разыграла меня (у меня на днях ДР), но понимаю, что это глупость. Когда я написала ей, что, как дура, ревела на лавке, а муж меня утешал и в перерывах крутил у виска, она ответила, что тоже очень расстроена и всё такое. Не думаю, что она стала бы ТАК испытывать мои нервы.
 И понимаю ведь, что "найду ещё лучше", но осознание того, что кукла была уже чуть ли не в руках, не даёт покоя. Забудусь вроде в суете, а потом снова грустные мысли. Я даже тешу себя призрачной надеждой, что подруга всё-таки купила куклу и просто разыграла меня (у меня на днях ДР), но понимаю, что это глупость. Когда я написала ей, что, как дура, ревела на лавке, а муж меня утешал и в перерывах крутил у виска, она ответила, что тоже очень расстроена и всё такое. Не думаю, что она стала бы ТАК испытывать мои нервы.Девочки, а сколько нешарнирные Эмили стоят?
- 
				Elenushka
- Постоянный житель форума
[b] Nadindan[/b] очень вам сочувствую, я бы точно так же сидела и ревела, один в один. Если вам куколку купила подруга, это было бы просто замечательно (хотя я бы на месте подруги сразу сдалась, увидев ваши слезы!!!). У нас в последний раз Эмили была за 2.700 р. ( осенью).

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
 Nadindan я видела в последний раз Эмили у нас в магазине к концу прошлого лета, стоимость была в районе 2900.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82,  Сисси в красном красотка и по мне тоже это туничка, коротковато всё же для платья , но красиво   Мелкие чудесные девчушки,  Гюнхильд в вишенках замечательно смотрится, как будто там и должна быть
  Мелкие чудесные девчушки,  Гюнхильд в вишенках замечательно смотрится, как будто там и должна быть  

Мелкие чудесные девчушки,  Гюнхильд в вишенках замечательно смотрится, как будто там и должна быть
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Elenushka, julianne82, спасибо, девочки, за информацию.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik,  спасибо, по платью я очень старалась...ну может длину и не рассчитала, потому что выкройку я делала по тунике Эмили. Я сама не могу сообразить что и как шить - мне легче замерять готовое изделие и делать по замерам выкройку. А Гюнхильд мне тоже понравилось как в вишенках смотрится  эх, сколько же вишни было в этом году у нас, даже листьев не было видно - одни ягоды - ветки ломались под гнётом, крупные, наливные!!!! Разных сортов...я не знала куда это добро девать, и компоты и варенье варила...все друзья, родные приезжали вёдрами собирали, я насчитала 23 12-ти литровых ведра...вино даже поставили
  эх, сколько же вишни было в этом году у нас, даже листьев не было видно - одни ягоды - ветки ломались под гнётом, крупные, наливные!!!! Разных сортов...я не знала куда это добро девать, и компоты и варенье варила...все друзья, родные приезжали вёдрами собирали, я насчитала 23 12-ти литровых ведра...вино даже поставили  и всё равно деревьев 5 осталось не оборванными...год - ВИШНЕВЫЙ!!!
 и всё равно деревьев 5 осталось не оборванными...год - ВИШНЕВЫЙ!!!

эх, сколько же вишни было в этом году у нас, даже листьев не было видно - одни ягоды - ветки ломались под гнётом, крупные, наливные!!!! Разных сортов...я не знала куда это добро девать, и компоты и варенье варила...все друзья, родные приезжали вёдрами собирали, я насчитала 23 12-ти литровых ведра...вино даже поставили
  эх, сколько же вишни было в этом году у нас, даже листьев не было видно - одни ягоды - ветки ломались под гнётом, крупные, наливные!!!! Разных сортов...я не знала куда это добро девать, и компоты и варенье варила...все друзья, родные приезжали вёдрами собирали, я насчитала 23 12-ти литровых ведра...вино даже поставили  и всё равно деревьев 5 осталось не оборванными...год - ВИШНЕВЫЙ!!!
 и всё равно деревьев 5 осталось не оборванными...год - ВИШНЕВЫЙ!!!- 
				tanechkatum
- Кукольник-фанат
julianne82, очень понравилось ваше платье-туника! Интересная идея с рукавчиком  Взяла на заметку
 Взяла на заметку 

Взяла на заметку
 Взяла на заметку 
- 
				mary
- Мир кукол зовет...
Marishka, велосипед Вашей девочки меня просто сразил: что б я так жил  ! Она похожа на мамину дочку летом, когда всем послушным девочкам хочется стать известными хулиганками, и это их абсолютно не портит!
 ! Она похожа на мамину дочку летом, когда всем послушным девочкам хочется стать известными хулиганками, и это их абсолютно не портит!
Svetulyok, Ваша Эмили такая славная! Поздравляю с такой красивой девчушкой !
 !
Lelik Оля, какая хорошенькая девочка у Вас поселилась, поздравляю от всей души !
 !
Olga, купальник просто шедевр - сама бы в таком на пляжу валялась и считалась законодательницей мод !
 !
frieda, Ваши новенькие просто чудесные девочки, поздравляю !
 !
julianne82, просто влюбилась в Вашего малыша: ах, какой сладкий ! Не знаю, может, просто такое фото красивое, но думаю, что малыш очень хорош: ведь еще у ОлиLelik мне такой безумно понравился, а тут - дубль два!
 ! Не знаю, может, просто такое фото красивое, но думаю, что малыш очень хорош: ведь еще у ОлиLelik мне такой безумно понравился, а тут - дубль два! 
Платьице у Сиси тоже очень понравилось, но подлиннее не помешает. Ваши мелкие тоже красавицы, просто загляденье ! А уж фото в вишнях... Девчонки, неужели у кого-то жарко и вишни созревают?! Эх, наши +14 сегодня и главное, все зеленое!  julianne82, вот только не очень поняла, почему Вы одну свою новенькую называете Гюнхильд? Просто, у меня есть такая, мне ее племянница на американском ебее купила, так она ее называла Сью, или, это неправильно?
 ! А уж фото в вишнях... Девчонки, неужели у кого-то жарко и вишни созревают?! Эх, наши +14 сегодня и главное, все зеленое!  julianne82, вот только не очень поняла, почему Вы одну свою новенькую называете Гюнхильд? Просто, у меня есть такая, мне ее племянница на американском ебее купила, так она ее называла Сью, или, это неправильно?

! Она похожа на мамину дочку летом, когда всем послушным девочкам хочется стать известными хулиганками, и это их абсолютно не портит!
 ! Она похожа на мамину дочку летом, когда всем послушным девочкам хочется стать известными хулиганками, и это их абсолютно не портит!Svetulyok, Ваша Эмили такая славная! Поздравляю с такой красивой девчушкой
 !
 !Lelik Оля, какая хорошенькая девочка у Вас поселилась, поздравляю от всей души
 !
 !Olga, купальник просто шедевр - сама бы в таком на пляжу валялась и считалась законодательницей мод
 !
 !frieda, Ваши новенькие просто чудесные девочки, поздравляю
 !
 !julianne82, просто влюбилась в Вашего малыша: ах, какой сладкий
 ! Не знаю, может, просто такое фото красивое, но думаю, что малыш очень хорош: ведь еще у ОлиLelik мне такой безумно понравился, а тут - дубль два!
 ! Не знаю, может, просто такое фото красивое, но думаю, что малыш очень хорош: ведь еще у ОлиLelik мне такой безумно понравился, а тут - дубль два! Платьице у Сиси тоже очень понравилось, но подлиннее не помешает. Ваши мелкие тоже красавицы, просто загляденье
 ! А уж фото в вишнях... Девчонки, неужели у кого-то жарко и вишни созревают?! Эх, наши +14 сегодня и главное, все зеленое!  julianne82, вот только не очень поняла, почему Вы одну свою новенькую называете Гюнхильд? Просто, у меня есть такая, мне ее племянница на американском ебее купила, так она ее называла Сью, или, это неправильно?
 ! А уж фото в вишнях... Девчонки, неужели у кого-то жарко и вишни созревают?! Эх, наши +14 сегодня и главное, все зеленое!  julianne82, вот только не очень поняла, почему Вы одну свою новенькую называете Гюнхильд? Просто, у меня есть такая, мне ее племянница на американском ебее купила, так она ее называла Сью, или, это неправильно?- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mary, спасибо! а можно фото такой же малышки как у Юли, очень интересно взглянуть. Ко мне тоже такие едут две.

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, что это за куколка? Насколько редка и ценна? В каталогах не нашла такой...  

http://www.ebay.co.uk/itm/Gotz-Emily-do ... _500wt_949

http://www.ebay.co.uk/itm/Gotz-Emily-do ... _500wt_949
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mary, коллекционные такие точно Гюнхильд, а вот кто эта малышка мне тоже интересно, возможно у неё другое имя. На аукционах везде значиться просто кукла Gotz

- 
				mary
- Мир кукол зовет...
 Lelik, я знаю, что коллекционных зовут так. А почему моя племянница назвала эту куклу "Сью" спрошу у нее, вдруг, что-то прояснится? Вообще, у нее нет никаких номеров, только браслетик и надпись "Готц" сзади под волосами. Но одета она шикарно: видно, что не из простых!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»