Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
какие красивые фотографии. Машинка потрясающая, будто настоящее все - живые очаровательные девчушки едут в настоящей машине по дороге. по-настоящему управляют рулем и ведут настоящие разговоры. Классно так!! и очень ярко
Юля, поздравляю с машинкой!!! Вот где мечта! А цвет прямо для девочек твоих! Слушай, теперь машинка ладно, а где ты такую кукольную дорогу нашла Прямо под машинку!
Кухня очень аппетитная получилась Такой миленький Жучек! И девчонки в тон к автомобилю оделись! Маттель в этом году, по моему, выпустил Миникупер, надо бы его тоже заиметь...
Юля, Конфетка такая стильная девушка. И сумочка, и кофточка в комплект, такие летние, яркие. Очень люблю яркое. Конфетка именно такая
Всё хотела отписаться насчет "Жука". Отпишусь: потрсающе просто. Прямо завидую белой завистью. Хочу давно машину для своих, а тут прямо под стол сползла
PchelkaOA, спасибо большое! Да, на такой кухне трудно аппетиту не появиться. Пока не видела машинку, выпущенную в этом году, а вообще я хотела бы, чтоб у моих девочек и мальчиков был бы небольшой автопарк, эх, мечты, мечты... airburst, большое спасибо Дина! Как только выиграла лот с этой кофточкой и сумочкой, сразу поняла, что в них на море будет ходить Конфетка. electra27, спасибо большое!Как только Конфетка у меня появилась зимой, я сразу решила, что она обязательно поедит со мной в отпуск, т.к. она для меня имеет идеальную внешность для съёмки на море. Mariten, Asterie спасибо большое! Приятно, что понравилось вам фото, моей сладкой загорелой девочке приятно слышать комплименты в свой адрес! Asterie, я тоже очень люблю проводить отпуска на море, пока есть возможность, ездим! Астра, adelina, Diorina спасибо, девочки, большое! Фотографии будут еще, обязательно, и не только Конфетки, я с собой взяла 4-ёх кукол. Но начну выставлять фото ближе к августу, когда приеду домой, т.к. Интернет работает там, где мы отдыхаем, не стабильно, да и некогда заниматься фотками, всё на море да в бассейне бываем.
Юленька, как всегда яркие и радующие глаз фото!! Ты права Конфетка идеально подходит для этой роли, загорелая и голубоглазая блондинка! Ждем фото с отпуска!!