BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, поздравляю с приездом Кристины! она у тебя какая-то не такая, как у всех - она такая ЖИВАЯ, кажется, что вот-вот она тряхнет своей каштановой гривой, взмахнет ресницами и улыбнётся![]()
![]()
Фотографии очень красивые и наряды у новенькой барышни просто замечательные!
На прогулку возьми пожалуйста Рэйну! Обожаю любоваться ею на твоих снимках! а еще что-то давненько Аквабэллы не видно![]()
О, Танюш, какие лестные для меня слова о Кристине

У меня от нее аналогичные впечатления! Она такая живая, я не перестаю удивляться и если мне это удалось показать на фото, я просто счастлива, модель она благодарная, я вчера ее фотографировала и у меня было ощущение, что она сама себе придумывает позы, как лечь, как встать, пока я пыхтела с настройками вспышки, она спокойно ждала, редкое качество для куклы, зачастую если что не идет во время съемки, куклы тоже начинают капризничать, у меня вот моя Поппи Кэтрин такая, вертихвостка такая, чуть что-то не так, все, губки надула, взгляд недовольный и хоть ты тресни, уже ниче не получится, такое ощущение что это я должна ее заинтересовать съемкой! Кристина в этом плане душка и лапочка ))))
Нет, прости, Танечка, Рейну не возьму, у нее щас забот полон рот - отпуск же скоро, вещи собирает да и после отпуска ее фоток будет с лихвой )))) Правда, Кристина так много моего внимания приковывает, что не будт Рейна моей загорелой любимицей, в отпуск бы со мной поехала Кристи

Аквабеллы?

Пока что остановилась что точно беру Битник-Оливию на прогулку и.... Кристину или Ризку ) вот кто в вс утром будет самый хорошенький и расположенный к прогулке, того и возьму )))