В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
masha1284, очень красивая ваша Фрея, только вторая фотка однозначно лучше. На первой создаётся впечатление... будто девушка позировала-позировала, а её кто-то взял и укусил за попу
Какая тема,блиииин... Каждому по отдельности слишком много писать,скажу просто -ребята так натурально и красиво уловить кукольное тело, да чтоб током по телу от просмотра-это надо умудриться ...от многих фотографий реакция вот такая
Ну что ж и я к вам в компанию,если позволите Уж очень давно хотела тут отметиться,но всё как-то стеснялась...
Лета хочется невозможно как! Это снимки прошлого лета
всегда заходила в эту тему любоваться (да не сочтут меня извращенкой ) на чужих кукол, ибо не было в моей коллекции кукол, которых получилось бы снять красиво ню. но вдруг появилась тоннер и я не удержалась.
BRIDI, спасибо ) эх дааа, на берегу моря мы бы ох как развернулись, но увы, все что нам светит в ближайшее время это берег ванной, а это все же не совсем то
ну а я отмечу прекрасную обработку фото! Момошка по цвету не выбивается ничуть, и вообще все цвета идеально подобраны друг под друга, фон гармонирует с розочками, листья роз - с драпировкой, и еще этот старинный стиль старого фото - просто блеск!
Burberry, спасибо. критику приняла к сведению. согласна полностью, больше не буду. )) и если не сложно, то можно в личку чьи фото напоминают, а-то мне что-то в голову ничего не приходит. )
Xeniya, скажу честно На первом фото не понравилась вообще... А второе - супер! Мне такой образ больше нравится. Удивлена, что одна и та же Смотрятся абсолютно по-разному!