А еще(не знаю, хорошо это или не очень) у него взгляд сильно подобрел...
Модератор: admin
chumka писал(а):Муж мой, который, как вы уже поняли, обладает королевским тактом, увидев новый образ, сказал: "Это что за василиска?"
Jenna писал(а):И вообще, я еще по Зене заметила - несмотря на такенную челюсть - все ж что-то женственное в бруте есть![/color]
chumka писал(а):У него все мужчины женственны, ни одного нет реально брутального
chumka писал(а):Кого-то воспринимает это как должное
chumka писал(а):Кстати, в защиту г-на Тоннера скажу, что мужчины от джеймишоу на мой взгляд еще более ужасны
chumka писал(а):И молд бэтмэна для иронии просто кладезь )
Polinushka писал(а):Кстати, у меня бошка Аквамена с бэтменомолдом, такая мужественная, чисто покоритель космоса из советских романов
chumka писал(а):даже с его накачанными специально для ПП бицепсами, я никогда не назвала бы его брутальным
chumka писал(а):Намеки есть, но одних намеков для меня мало
chumka писал(а):Ну нате вам контру ) Я в кукольном Дастане брутального мужчину не вижу. Такие бровки меланхоличные, причесочка обсосанная, да вообще ни одной решительной или романтичной черты в лице я не нахожу.
chumka писал(а): но ни разу не дядька с тесаком, который спасает/рушит мир каждый день )
Jenna писал(а): Что-то как-то я остыла к куклам и историям... Перехожу на "ой, прикольно потискать"...
chumka писал(а): Сейчас прочитала у maska эпопею про пансион - оборжалась )[/color]
turtle_cherry писал(а): Вообще вы меня достали атлетические красоты показывать, я из последних сил уже держусь! Мне не нужны атлеты, не нужны!!! Я их ломать не умею...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]