Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Amelia Dragoness » 28 июн 2012, 18:23

http://s017.radikal.ru/i421/1206/63/fa9f916dcfe8.jpg - о, действительно на анимешного героя какого-то похож) симпатичный дядька получился :D на мой взгляд, даже красивее рыжебородого( ну я вообще неравнодушна к анимешным персонажам))
А еще(не знаю, хорошо это или не очень) у него взгляд сильно подобрел...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июн 2012, 18:41

chumka писал(а):Муж мой, который, как вы уже поняли, обладает королевским тактом, увидев новый образ, сказал: "Это что за василиска?"

Хохотаюсь :lol: ...
Да, анимешный герой, да. И вообще, я еще по Зене заметила - несмотря на такенную челюсть - все ж что-то женственное в бруте есть! :mrgreen:
Я таки тебе посыль отослала сейчас, лучше поздно чем очень поздно... :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 июн 2012, 21:23

Jenna писал(а):И вообще, я еще по Зене заметила - несмотря на такенную челюсть - все ж что-то женственное в бруте есть! :mrgreen: [/color]

Ну да, упс, ага :oops: :oops: :oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 июн 2012, 21:36

Девушки, так вы делайте скидку на мировосприятие г-на Тоннера ) У него все мужчины женственны, ни одного нет реально брутального, у каждого что-то сладенькое обнаруживается. То волосики игриво зачесаны, то хвосты до пояса, то округлые щечки и подбородочки, то невинно-козлиное выражение лица в целом... Я понимаю, что нам приходится выбирать из того, что дают. Кого-то воспринимает это как должное, кому-то это даже нравится (ну вкусы относительно мужской красоты у всех разные априори), но я этот реверанс в сторону смещения гендера вижу, просто не выражаюсь так грубо, как мой муж: у него тоннеромужчины либо пи**ры, либо страшные. Я предпочитаю над этим иронизировать, это более продуктивно для свыкания с обликом/образом кукломужчины. И молд бэтмэна для иронии просто кладезь )
Кстати, в защиту г-на Тоннера скажу, что мужчины от джеймишоу на мой взгляд еще более ужасны. Над ними только плакать, ирония не пройдет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июн 2012, 21:50

chumka писал(а):У него все мужчины женственны, ни одного нет реально брутального

А мне вот сказали на такое, что я верно больна... То ли гомофобией. то ли гомофилией... Пунктик то есть. Рада, что не я одна вижу, а то было призадумалась :lol: ...
chumka писал(а):Кого-то воспринимает это как должное

Это как раз я. Я чет тоннера приняла вдруг целиком и полностью, "я ваш кумир и ниипет", вона, аж кукла с подписью есть! (бьет себя в грудь кулаком) Собственно, мне ничем этот левый уклон не мешает...
chumka писал(а):Кстати, в защиту г-на Тоннера скажу, что мужчины от джеймишоу на мой взгляд еще более ужасны

О дааа, обнять и рыдать, я тоже что-то не оценила.
chumka писал(а):И молд бэтмэна для иронии просто кладезь )

:? Мне наоборот бэтман кажется самым таким... А вот остальные - шоны, расселы, мэтты, джереми, энди - ооо, песня... :mrgreen: Вот еще кэп производит вчепятление мужика по фото. Посмотрим. Он как-то сильно некрасив для гендерного заноса...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 июн 2012, 22:04

О, какой Зверь получился :D Не вижу ничего плохого в том, чтобы из фирменной куклы сделать более-менее точную реплику другой куклы этого же производителя, кому какое дело, в конце концов?
Реснички бы менее заметными сделать :oops: А то он такой устрашающий вроде, но приходят мысли, будто его дочка во сне накрасила :lol: :oops:

Кстати, у меня бошка Аквамена с бэтменомолдом, такая мужественная, чисто покоритель космоса из советских романов :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 июн 2012, 22:31

Polinushka писал(а):Кстати, у меня бошка Аквамена с бэтменомолдом, такая мужественная, чисто покоритель космоса из советских романов :mrgreen:

Вот-вот, у меня тоже была ассоциативная отсылка на героический винтаж ))
А с ресницами я подумаю. Я их специально черным нарисовала... Можно попробовать сделать светлее и форму поменять. Но не сегодня уже точно )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 июн 2012, 23:53

Мне кажется, что не все муж.куклы Тоннера женственны)))

Каждый по своему воспринимает и брутальность, и мужественность... Даже в куклах))))
Гугл, вообще, на эту тему выдает полный бред...)))
Мы с мужем не смотрели фильмы про Кобба и принца Персии... (хотя фантастику и приключения люблюуу!!). Поэтому я их не ассоициирую с экранными героями. Мой муж далек от кукол, но когда они ко мне приехали (Кобб и Принц), то понравились ему как "мужики", т.е. это взгляд со стороны))))
Если нет крутого запрограммированного общественного наслоения на какой-либо образ, что это не есть айс..., то почему он будет для меня слощавым?...
Однако: очень-очень-оооочень (по степени возрастания))) хотела поселить у себя молд Зеленого Фонаря... Присмотрелась.... ужасть...я ж помру через полсекунды от общения с ним... Он так для меня приторно красив и слощав...

Если что-то кому-то не понятно из мною выраженного - считайте бредом... Чой--то мне не хочется погибнуть под грудой тапок... :wink:

Отредактировала текст, поскольку вчера была на взводе и оставила какой-то резкий коменс :oops: Смысл остался прежним )))
Последний раз редактировалось maska 29 июн 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 08:21

Ну я не померла от общения с зеленым фонарем. Но не прижился, странный мужик. А вот у подруги цветет и пахнет рядом с Ларой.
Сформированное общественное мнение, кмк, ни при чем. Я когда получила первого тоннера, одела в свитер и поняла, что девушка. С тех пор в вещи сомнительной гендерной принадлежности тоннеров не одеваю, стараюсь подчеркнуть мужественность. Вот отсюда и мой бзик насчет левого закоса.
Я смотрела принца Персии, да, с мужем, Джилленхолл как актер очень нравится, я и горбатую гору два раза смотрела, да :mrgreen: . Насчет кукол сказать ничего не могу, в руках не держала, но Дастан кажется достаточно мужественным...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 июн 2012, 09:52

ух ты! вот это преображение! Интересно!!! даже не знаю, у кого более демоническая внешность - прототипа или подопытного. Действительно, твой стал похож на персонажа аниме
насчёт мужественности кукол тоннера... Ещё бы принц Дастан вам девку напоминал - с усами-то! :mrgreen: У меня самой первый и наиболее прочно прижившийся тоннеро-мужик Арагорн, у которого растительность на лице не даёт усомниться в половой принадлежности)))))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июн 2012, 10:22

Ну нате вам контру ) Я в кукольном Дастане брутального мужчину не вижу. Такие бровки меланхоличные, причесочка обсосанная, да вообще ни одной решительной или романтичной черты в лице я не нахожу. Теоретически именно то, что мне кажется меланхоличностью/отсутствием мужественности, задумывалось как романтический взгляд, но - имхо - показать это не получилось. Он какой-то недоделанный, что ли. Намеки есть, но одних намеков для меня мало. И не важно, что эта голова посажена на атлетическое тело.
При этом сам Джилленхол мне нравится и как актер/типаж, и как простой смертный. Он определенно мужчина по своей энергетике, но и в этом случае, даже с его накачанными специально для ПП бицепсами, я никогда не назвала бы его брутальным. На мой взгляд он интеллигент-романтик, благородный пират etc, но ни разу не дядька с тесаком, который спасает/рушит мир каждый день )
При всем этом я хочу его в свою коллекцию, вместе с Таминой )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 10:51

chumka писал(а):даже с его накачанными специально для ПП бицепсами, я никогда не назвала бы его брутальным

Не-а, не брутальный он. Совсем. Честно говоря, мне не нравятся мужики типа "мачо" - "настоящий мужик должен быть могуч, волосат и вонюч"... Но и противоположный закос, когда на улице тихо недоумеваешь "это какого полу?" - тоже не айс. А вот у тоннера да, он есть, и, видимо, чуточку больше, чем мне надо...
Тамину райнбазар продает нынче, принцесса в изгнании. Я хотела Дастана, но уже все, не хочу, попустило...
chumka писал(а):Намеки есть, но одних намеков для меня мало

А я именно поэтому с тоннерами завязываю. Все, что я имею из мужского населения, - именно намеки. То есть возьми что дают и додумай что нужно. А поскольку ооаки не люблю - то намеками сыта.
Что-то как-то я остыла к куклам и историям... Перехожу на "ой, прикольно потискать"... :?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июн 2012, 11:02

Жень, я хочу первую Тамину ( Она дорогая, сцабака, но ее выражение лица мне больше нравится. Вторая какая-то маскарадная совсем. Так что коплю денег, чтобы заказать сразу обоих: я посчитала, что так будет дешевле. Но вчера внезапно определилась дама для Василиски, так что я теперь ищу возможности для ее покупки. Она будет первой на очереди, ПП потом (если не передумаю).
А теперь философия ) Мне тоже больше нравится тискать. Я вообще не умею снимать истории, как ты ) Мне лень выставлять в позы и пальчиками стучать подписи, реально лень. Когда начинаю это делать - все настроение пропадает, и удаляю все. А вот чужое творчество люблю смотреть ) Сейчас прочитала у maska эпопею про пансион - оборжалась )
Да, спасибо за посылку, я прям не знаю, чего сказать ))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 июн 2012, 11:09

chumka писал(а):Ну нате вам контру ) Я в кукольном Дастане брутального мужчину не вижу. Такие бровки меланхоличные, причесочка обсосанная, да вообще ни одной решительной или романтичной черты в лице я не нахожу.

а-ха-ха-ха..., ну и раскритиковала красавца :lol: Прическа у него да, еще тот отпад. Все никак не решусь ему волосы отмыть. У других видела его с уже отмытой шевелюркой - класс, ничуть не обсосанные ))) Ну да, взгляд романтичный якобы... Я бы сказала, грустноватый.
Ну хорошо, приведи пример, какой кукел выпущен "с решительной чертой". Или мне придется согласиться, что таковых нет в природе :wink:
Что есть брутальность? Когда жестокий, свирепый и могучий?
А, нашла в каком-то словаре: Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный.
Ну да, это не Дастан :lol:
Но он все равно же не женственный :wink:

chumka писал(а): но ни разу не дядька с тесаком, который спасает/рушит мир каждый день )

Этот, как его... Шрек ))) Добрый, с топором... Брутальный? :lol: :lol: :lol:

Jenna писал(а): Что-то как-то я остыла к куклам и историям... Перехожу на "ой, прикольно потискать"... :?

Ну, если честно, я как-то тоже с Тоннерами завязала... Накрыла какая-то волна разочарований :roll:
Наверное, сейчас пытаюсь в этом разобраться, что случилось... Но своих не продам))) Пусть живут, я их (пока) люблю )))

chumka писал(а): Сейчас прочитала у maska эпопею про пансион - оборжалась )[/color]

:oops: , гы, спасибо :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 11:17

Вик, Василиска прочно прилепилась к парню, да... :lol: Интересно на даму посмотреть...
Мне нравится выставлять-фотать-подписывать, но да - нужно время и настрой. Последнее время нет первого и, особенно, второго...
Хз, я вот считала что Брут - брутальный, сорри за тавтологию. Ну экшены брутальные, а что - нет? Тоннеры андрогинны, я щитаю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2012, 22:09

Вау! Какой зверюго... Ни фига себе...

А надо же, и тоннеровский зверюго тоже ничего... Вообще вы меня достали атлетические красоты показывать, я из последних сил уже держусь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне не нужны атлеты, не нужны!!! Я их ломать не умею...

Горбатую гору я тоже глядела с удовольствием... А Дастан мне не нравится... На актера совсем даже не похож. А актер зааайка....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 08:12

turtle_cherry писал(а): Вообще вы меня достали атлетические красоты показывать, я из последних сил уже держусь! Мне не нужны атлеты, не нужны!!! Я их ломать не умею...

Велика премудрость! Научишься! :mrgreen: Вот я немного разгребусь с делами (предположительно к осени), начну шить на своих понемногу и выкладывать - завалю фотками атлетов...
Дастан мне нравится, да, но в нем именно что "намЯкнуто", а дальше дело не пошло...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 08:44

Я Василиске штаны сшила (с функиональными карманами, о как!) и рубашку. Надо теперь плащ/камзол состряпать )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 10:55

Молодец! Я борюсь с ленью..
А фото можно? ;)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Начало

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 12:12

Василиска начал преображаться в Василиска )
Изображение
Изображение
Нужна еще фурнитура, заклепочки всякие, брошки и пр., буду искать. И плащщщщ... Сегодня буду раскраивать )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 12:15

Круууть!
Я такое стоперу хотела и хочу :). Только черного боюсь уже...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 13:53

(Из-под стола) Вау...
Василиск...
Ааа!
Красота!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2012, 13:54

и это всё сама, своими руками! класс!!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 13:57

Ну расхвалили ) Спасибо, я старалась.

Скажите, девушки, а никто не покупал у тудэйдримерзов? Мож кто поделится опытом...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2012, 13:59

Через посредника США, а так они Россию на дух не выносят.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 14:02

А если я попрошу их отправить мне посылку на америкосский адрес - тоже меня пошлют, да? То есть, контактировть с ними должен человек с пмж в США?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2012, 17:01

Где-то в продажах их тема прячется http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =13&t=3292 , там все бяки в их сторону, подробности уж забыла, капитана Норрингтона там в последний раз брала - через Оданн, что в США живет, год назад, примерно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 17:18

Я про Оданн тоже подумала, я через нее уже покупала однажды. Просто денег в обрез, переплачивать не могу себе позволить, а там кукла сейчас на 70$ дешевле обычной стоимости. Мне хватает просто копейка в копейку, если без посредника. А если с посредником, не хватает на доставку до России ( И чего они так нас не любят (риторический вопрос)? А тему про ТДД я читала, там просто позитива вообще нет )

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2012, 17:26

Как вариант - пусть кукла доедет до Оданн, пока она есть, а потом доплатить, и она к вам поедет, у меня как-то так было, около месяца кукла у Оданн хранилась.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 17:29

Я ей уже написала, спросила про такой вариант. Жду ответа )
А чего на "вы"? Давай на "ты", если не против )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»