В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Diorina, orhi, Julia, Irvial, Yulik, Somerlin, спасибо огромное Julia, потрясающий наряд! я не очень люблю вязаные вещи, но ваше платье хорошенькое Irvial, да, вы угадали, это Гудман. Самая Поппи моей мечты. Medvedka, Сабрина очень красивая. masu, какая Аврора модница! Обожаю её!
Medvedka, какие вкусные фото, какие девочки! Мне особенно 3 кадр понравился, он как иллюстрация к сказке. masu, и наряд летний красивый, и девушка солнечная.)
airburst, Дина, дорогая! Поздравляю тебя с 12-ой! Ты прям, впереди всех!!! Я тоже оочень люблю Портрет в черном!!! Фотка очень понравилась Девочки очень здорово смотрятся вместе! Так держать
Medvedka - Лапочки! Поздравляю с Сабринкой! Она очаровательная кукла! masu - Отличный летний наряд! Виолетта в приехавших только что от Любы syaoli одёжках:
Diorina, ой какой образ классный! Ей так идет эта неформальность! orhi до чего же живые фотки от промок отличаются! Девочка чудо! На Белоснежку мне похожа!
Diorina! Спасибо! у Вашей Поппи такой суперовый наряд, а шапочки такие всем поппикам подходят Здорово, очень нравится когда Поппи в современных одежках:)
orhi - Маша! Красавица! Фотографии такие... м-м-м загадочные! Будто из хичкоковского триллера! Супер! Holly - Оля! Спасибо большое! Мне она тоже в таком образе очень понравилась! А джинсы у нее с дырками - на фото не видно.
netslove - Ириш! У тебя - Самая нежная из Сабрин! Такую хочу! masu - Спасибо! Нам с Летти очень приятна Ваша похвала!
Diorina , угадали! orhi, и Вы угадали!) mila mama,а Вам большое спасибо за комплимент! Я именно к такому сходству и стремилась,т.к. мне очень нравится и In The Air и tears go by. А реснички я скоро дорисую как у тирс, а губки лаком покрою( она у меня в процессе дороботки).
vcn - Шляпа потрясающе подходит к этому аутфиту! Первая мысль была - надо же, у этой Сабринки, оказывается, и шляпа в аутфите есть! И как я прозевала! А потом уже прочитала Ваш комментарий. Полный восторг, одним словом. Красавица!