Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I , спасибо! Мои действительно очень нежно любят друг друга.
По вашим фотографиям мне понравилась пара на третьей и на четвертой фотографии. На третьей они даже как то похожи между собой, зато на четвертой, мне кажется так смотрят друг на друга, просто глаз отвести не могут... может из этих двух вариантов посмотреть.. Но это просто мое мнение... парень очень красивый!
kuma Anmire Fanni turtle_cherry Спасибо большущее за мнения!!! Мне сначала показалось, что все подходят, но ведь нужно выбрать))и более гармоничный вариант. 3 и 4 мне тоже нравится и из двух уже легче выбирать))
Лукерья, какая красота!!! Такие раскошные свадебные наряды!!! Каждая деталь проработана до мелочей!! Изумительно!! А пара как счастлива, так улыбаются... счастья им!!!
Аннушка У вас потрясающая пара!!! Платье просто необыкновенное! Такая вышивка!! Костюм просто обалденный, как настоящий, галстук, пуговицы.. платочек!!! Супер!!
Аннушка, ваш мужчина просто сразил наповал. До вашей фотографии мне казалось, что из него нельзя сделать ничего, кроме американского спецназовца, который только что вернулся из Ирака... Костюм удивительный (сами шили?). И дама тоже очень изысканна. Браво.
Bliss, очаровательная пара - Дэймон и Елена! Так подходят друг другу они...
chumka , Fanni, - cпасибо!:))) Но ни костюм для Владимира, ни платье для Анны я не шила, к сожалению.. Платье - работа Тоннера, а костюм handmade куплен на ebay
Владимир, урожденный Perseus, - удивительный кукло-мужчина : ему идет абсолютно любая одежда. Такое впечатление, что он, чисто по мужски, вообще не заморачивается, во что именно он одет - и это придает ему особый шарм.. А в паре с Брендочкой -Анной они, на мой взгляд, здорово дополняют друг друга: она -кокетливая ,веселая , с задорными ямочками на щечках и он - серьезный и надежный.