adelina писал(а):
Ир, извини, если ты уже это писала, не могу найти((( куда едите то?
Не писала еще ))) в турцию, я ее люблю всей душой )
причем едем в отель, в котором были в прошлом году, оооочень в душу он мне запал )
Модератор: admin
adelina писал(а):
Ир, извини, если ты уже это писала, не могу найти((( куда едите то?
Solira писал(а):Не писала еще ))) в турцию, я ее люблю всей душой )
причем едем в отель, в котором были в прошлом году, оооочень в душу он мне запал )
Фея писал(а):Какие красивые фото! Маямку с возвращением, такие девушки просто так не уходят
Darya Eberle писал(а):Я очень рада, что ты одумалась и вернула девочку. Я еще подумала, ну как ты могла ее продать, она же такая невероятная!!! А теперь моя душенька спокойна=)
Лиллит красавица=) деловая такая=)
Wiwian _ Lee писал(а):ОГО, Ирин, захожу к тебе у темку и понимаю, что она возросла на 4 страницы за один день!Думаю, что же такое случилось, какое активное обсуждение? Ба! А тут оказывается ТАКОЕ событие! Искренне за тебя рада, что Киори вернулась! Великолепная девушка, фото восхитиельные! Но особенно меня зацепило это:
http://4put.ru/pictures/max/351/1080929.jpg
Отличное завершение сета!
И конечно, позравляю с очередной близяшкой! Слетаются близняшеньки быстро к тебе в гнёздышко, райские птички![]()
Nadine_spb писал(а):Ира, после того, как ты с Киори рассталась и вновь воссоединилась, эта куколка будет вызывать в тебе в два раза больше положительных эмоций. Так что, в том, что первая Киори уехала, может, и есть именно такой смысл.
Стефани очень изысканная леди
Поздравляю с приближающимся отпускомОтпуск- это здорово, а отпуск на море- еще и полезно
Odd Doll писал(а):Ира, пока меня тут не было, у тебя столько интересного произошло! Поздравляю с возвращением Киорика, она восхитительна, а также с приездом Лиллит, такие бриллианты приехали!Фотки обалденные, с Киори мне особенно сет понравился, а ведь раньше меня Киори особо не привлекали... боюсь влюбиться теперь.))
Solira писал(а):подруги мои шутят, что после того как я сильно-сильно кого-то хочу, я нахожу эту куклу, а потом вселенная продолжает притягивать ее же, в частности я купила Битник и они появились в продаже, хотя когда я ее покупала, найти ее было сродник чуду, тоже самое с Киори - вот еще одна появилась на e-bay, Лиллит Претенедер привлеклась вселенной тоже не в кол-ве 1 штуки, и близнецы сейчас есть на форуме в продаже )))))
Wiwian _ Lee писал(а):Интересная тенденция! Притяни-ка Нив ЧФ для меня, а?
Yulik писал(а):Ну, Ира))))ну и умеешь ты интриговать!!!![]()
![]()
это я про приезд Киори!!!
Я очень обрадовалась, что она к тебе вернулась!!! и вдвойне, что так быстро доехала!!
реальный пример того, как нужно формулировать свои желания, чтобы они исполнялись!!!
смотреть на ее фото в твоей темке - одно удовольствие![]()
новая вспышка творит чудеса! фотографии прекрасные))
Лиллит WaH просто красавица))) мои поздравления)))
и как мне помнится, куколок к тебе приехало уже три)))) где-же третья???
Somerlin писал(а):ух ты! вот это расклад!! Киори вернулась. такая радость!!
представляю как ты счастлива. и от всей души тебя поздравляю. теперь ты не будешь терзаться от потери любимой девочки
Лилит!! Лилит - это Лилит. редкостная красавица.
прочитала, что ты отшла от динамиток. даже немножко жаль стало. ты так ими восхищалась раньше, и вот остыла![]()
приняла решение селить Поппи и фр-ок?
anastasenok писал(а):ОООх, вот какой поворот))) Поздравляю с возвращением Киори!!! Она превосходна!!!
Лилит - как же хороша Лилит! Скоро, наверное, порадуешь нас ее фотографиями с сестренкой
grsve писал(а):Solira, а почему июля![]()
airburst писал(а):а что за новенькая?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]