Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Второе пришествие Киори + Lillith WaH

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 14:39

adelina писал(а):
Ир, извини, если ты уже это писала, не могу найти((( куда едите то?

Не писала еще ))) в турцию, я ее люблю всей душой )
причем едем в отель, в котором были в прошлом году, оооочень в душу он мне запал )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июн 2012, 14:47

Solira писал(а):Не писала еще ))) в турцию, я ее люблю всей душой )
причем едем в отель, в котором были в прошлом году, оооочень в душу он мне запал )

здорово! молодцы! мы вот предпочитаем наоборот по неизведанным тропам ходить))) ща с визой вопрос решим и буду хвастаться))) :oops: жду-не дождусь))))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 27 июн 2012, 14:47

Какие красивые фото! Маямку с возвращением, такие девушки просто так не уходят :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 14:49

Фея писал(а):Какие красивые фото! Маямку с возвращением, такие девушки просто так не уходят :wink:

Спасибочки :)
судя по вашему аватару, она у вас тоже в любимицах :wink:
Это да, вот как такую отпустить? ну невозможно!!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 июн 2012, 14:55

Я очень рада, что ты одумалась и вернула девочку. Я еще подумала, ну как ты могла ее продать, она же такая невероятная!!! А теперь моя душенька спокойна=)

Лиллит красавица=) деловая такая=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 июн 2012, 14:58

ОГО, Ирин, захожу к тебе у темку и понимаю, что она возросла на 4 страницы за один день! :shock: Думаю, что же такое случилось, какое активное обсуждение? Ба! А тут оказывается ТАКОЕ событие! Искренне за тебя рада, что Киори вернулась! Великолепная девушка, фото восхитиельные! Но особенно меня зацепило это:
http://4put.ru/pictures/max/351/1080929.jpg
Отличное завершение сета!

И конечно, позравляю с очередной близяшкой! Слетаются близняшеньки быстро к тебе в гнёздышко, райские птички :D :mrgreen:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 июн 2012, 15:14

Ира, после того, как ты с Киори рассталась и вновь воссоединилась, эта куколка будет вызывать в тебе в два раза больше положительных эмоций. Так что, в том, что первая Киори уехала, может, и есть именно такой смысл.
Стефани очень изысканная леди :)
Поздравляю с приближающимся отпуском :) Отпуск- это здорово, а отпуск на море- еще и полезно :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 15:16

Darya Eberle писал(а):Я очень рада, что ты одумалась и вернула девочку. Я еще подумала, ну как ты могла ее продать, она же такая невероятная!!! А теперь моя душенька спокойна=)

Лиллит красавица=) деловая такая=)

Даша, моя душенька теперь тоже спокойна ))))
я очень рада, что удалось решить денежный вопрос из-за которого я ее продала на тот момент и исправить эту ошибку )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 15:18

Wiwian _ Lee писал(а):ОГО, Ирин, захожу к тебе у темку и понимаю, что она возросла на 4 страницы за один день! :shock: Думаю, что же такое случилось, какое активное обсуждение? Ба! А тут оказывается ТАКОЕ событие! Искренне за тебя рада, что Киори вернулась! Великолепная девушка, фото восхитиельные! Но особенно меня зацепило это:
http://4put.ru/pictures/max/351/1080929.jpg
Отличное завершение сета!

И конечно, позравляю с очередной близяшкой! Слетаются близняшеньки быстро к тебе в гнёздышко, райские птички :D :mrgreen:

Ух ты и правда темка как возросла за день! :o
Валечка, спасибо!! мне очень приятно, что столько людей разделяют мою радость от воссоединения с Киориком :oops: :oops:

Ага, близняшки слетаются как птички :lol: как красиво ты про райских птичек подметила, Стефани со своими прядками и правда как экзотическая птичка )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 15:22

Nadine_spb писал(а):Ира, после того, как ты с Киори рассталась и вновь воссоединилась, эта куколка будет вызывать в тебе в два раза больше положительных эмоций. Так что, в том, что первая Киори уехала, может, и есть именно такой смысл.
Стефани очень изысканная леди :)
Поздравляю с приближающимся отпуском :) Отпуск- это здорово, а отпуск на море- еще и полезно :)

Ты права! наша с ней разлука еще больше укрепила мою к ней любовь, а сейчас она дарит мне не только радость, но и удовлетворение от того, что она и сама ко мне хотела, не так часто ее продают, девочка 2006 года, а тут когда сердце мое страдало, 2-й раз отыскалась )
кстати, подруги мои шутят, что после того как я сильно-сильно кого-то хочу, я нахожу эту куклу, а потом вселенная продолжает притягивать ее же, в частности я купила Битник и они появились в продаже, хотя когда я ее покупала, найти ее было сродник чуду, тоже самое с Киори - вот еще одна появилась на e-bay, Лиллит Претенедер привлеклась вселенной тоже не в кол-ве 1 штуки, и близнецы сейчас есть на форуме в продаже )))))

Спасибо большое!!! да. на море отдыхать полезно, особенно для души, я из отпуска обычно возращаюсь полностью обновленной морально, душевно и психически )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 июн 2012, 15:35

Ира, пока меня тут не было, у тебя столько интересного произошло! Поздравляю с возвращением Киорика, она восхитительна, а также с приездом Лиллит, такие бриллианты приехали! :D Фотки обалденные, с Киори мне особенно сет понравился, а ведь раньше меня Киори особо не привлекали... боюсь влюбиться теперь.))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 16:04

Odd Doll писал(а):Ира, пока меня тут не было, у тебя столько интересного произошло! Поздравляю с возвращением Киорика, она восхитительна, а также с приездом Лиллит, такие бриллианты приехали! :D Фотки обалденные, с Киори мне особенно сет понравился, а ведь раньше меня Киори особо не привлекали... боюсь влюбиться теперь.))

Наташа, спасибо!! Ага, в нашу куклосемью в последнее время столько красавиц приехало! все живем дружненько :)

:oops: :oops: засмущала ты меня! Я вообще к молду Киори тоже по сути равнодушна, но помню как весной увидела фото этой Киори и потеряла покой и сон, удивительно, но это первый случай когда я успокоилась на 1 кукле одного молда!
обычно у меня сестренки быстро протаптывают себе дорожку :lol: :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 июн 2012, 16:32

Solira писал(а):подруги мои шутят, что после того как я сильно-сильно кого-то хочу, я нахожу эту куклу, а потом вселенная продолжает притягивать ее же, в частности я купила Битник и они появились в продаже, хотя когда я ее покупала, найти ее было сродник чуду, тоже самое с Киори - вот еще одна появилась на e-bay, Лиллит Претенедер привлеклась вселенной тоже не в кол-ве 1 штуки, и близнецы сейчас есть на форуме в продаже )))))

Интересная тенденция! Притяни-ка Нив ЧФ для меня, а? :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 16:36

Wiwian _ Lee писал(а):Интересная тенденция! Притяни-ка Нив ЧФ для меня, а? :D

так это притягивала уже, после того как я ее купила, уже было 2 на форуме и 2 на e-bay 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июн 2012, 16:37

Купила позавчера для Джеек аутфит на форуме, оплатила и от девушки ни слуху ни духу :o
сижу переживаю, отправила или нет, сообщения не читает, а я переживаю, хотела до отпуска получить... Кто этих почтовиков знает, отправят еще обратно если не востребую :twisted:

пока написала, и от девушки пришло письмо :) все хорошо, приболела она (
сегодня отправился моим малявкам аутфитик и еще подарочки :P :P

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 27 июн 2012, 17:56

Ну, Ира))))ну и умеешь ты интриговать!!! :mrgreen: :mrgreen:
это я про приезд Киори!!!
Я очень обрадовалась, что она к тебе вернулась!!! и вдвойне, что так быстро доехала!!
реальный пример того, как нужно формулировать свои желания, чтобы они исполнялись!!!
смотреть на ее фото в твоей темке - одно удовольствие :D
новая вспышка творит чудеса! фотографии прекрасные))

Лиллит WaH просто красавица))) мои поздравления)))

и как мне помнится, куколок к тебе приехало уже три)))) где-же третья??? :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 июн 2012, 20:54

ух ты! вот это расклад!! Киори вернулась. такая радость!!
представляю как ты счастлива. и от всей души тебя поздравляю. теперь ты не будешь терзаться от потери любимой девочки
Лилит!! Лилит - это Лилит. редкостная красавица.
прочитала, что ты отшла от динамиток. даже немножко жаль стало. ты так ими восхищалась раньше, и вот остыла :(
приняла решение селить Поппи и фр-ок?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2012, 02:22

ОООх, вот какой поворот))) Поздравляю с возвращением Киори!!! Она превосходна!!!
Лилит - как же хороша Лилит! Скоро, наверное, порадуешь нас ее фотографиями с сестренкой :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июн 2012, 03:38

Yulik писал(а):Ну, Ира))))ну и умеешь ты интриговать!!! :mrgreen: :mrgreen:
это я про приезд Киори!!!
Я очень обрадовалась, что она к тебе вернулась!!! и вдвойне, что так быстро доехала!!
реальный пример того, как нужно формулировать свои желания, чтобы они исполнялись!!!
смотреть на ее фото в твоей темке - одно удовольствие :D
новая вспышка творит чудеса! фотографии прекрасные))

Лиллит WaH просто красавица))) мои поздравления)))

и как мне помнится, куколок к тебе приехало уже три)))) где-же третья??? :D

Хе-хе, я не специально :oops: :lol: у меня вообще история покупки этой Киори туманная, я 2 дня уговаривала селлера выслать ее в Россию, уговорила кое как, потом селлер мне ее не сразу отправил, и я пока ждала не знала полным ли комплектом я ее купила, описание было лота так себе и название Киори было написано с ошибкой, учитывая что рейтинг у селлера составлял всего 3 фидбека, я сама была заинтригована получу ли я куклу и какую :lol: :lol:

Спасибочки за комплименты!!! а ты не собралась еще купить фотик? я все жду появления твоей темки :wink: :wink: Девочек красивых у тебя много, я бы с превеликим удовольствием ходила бы к вам в темку в гости :P :P

Да, третью пока не пофотала, вчера попробовала, но забыла какие настройки на вспышке идеальные для домашних съемок и у меня фотки получались так засвеченная-темная-засвеченная-темная :| И так далее! так как времени у меня вчера было мало, я уже махнула рукой и решила что потом поразбираюсь ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июн 2012, 06:01

Somerlin писал(а):ух ты! вот это расклад!! Киори вернулась. такая радость!!
представляю как ты счастлива. и от всей души тебя поздравляю. теперь ты не будешь терзаться от потери любимой девочки
Лилит!! Лилит - это Лилит. редкостная красавица.
прочитала, что ты отшла от динамиток. даже немножко жаль стало. ты так ими восхищалась раньше, и вот остыла :(
приняла решение селить Поппи и фр-ок?

Леночка, спасибо большое! ага, я счастлива, что удалось быстро ее вернуть :)

Ага, Лил красавица, близнецы внезапно и стремительно ворвались в нашу куклосемью и покорили меня ))

Ну, видимо, динамитки изачально были "не мое", если уж я так легко рассталась уже со многими, даже ничего не дрогнуло внутри :roll: Я думаю динамитки были куплены мною отчасти от любопытства, посмотреть какая эта или вот эта девочка в реальности) А вот восхищения у меня ими не было, они мне нравились и нравятся, они милашки и лапочки, но восхищаюсь я все же ФР-ками))) вот смотришь на ту же Паблик или Декаденс и такое благоговение от их шика, роскоши, красоты и реалистичности лиц )

Решения селить тех или иных кукол я не принимала, не люблю зарекаться, мало ли как сложится) да и вообще надеюсь, что впредь у меня не будет слишком много новеньких) Чтобы внимание не рассеивалось :lol: Сейчас волнуюсь, какими будут новые Поппи, надеюсь что совсем другими и я ограничусь только Хэппенинг )))))) думаю, на всех новых близнецов буду обращать пристальное внимание ) вот это 2 молда, которые никогда не оставят меня равнодушной )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июн 2012, 06:03

anastasenok писал(а):ОООх, вот какой поворот))) Поздравляю с возвращением Киори!!! Она превосходна!!!
Лилит - как же хороша Лилит! Скоро, наверное, порадуешь нас ее фотографиями с сестренкой :D

Настя, спасибочки! :)
да, у меня есть такое намерение заснять всех своих близняшек вместе :) :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июн 2012, 16:12

Сегодня вспышка решила меня взять измором :mrgreen: другая кукла, другой свет и о, мама мия, заново все попытки настроек :mrgreen: Но меня нельзя взять измором ) Я победила! Но батарейки сели :lol: :lol: Надеюсь, хотя бы парочку фоток удастся отобрать - тогда завтра я вам презентую новую девочку :roll: :wink: :wink:

завтра или батарейки куплю или буду ждать 5 июля, под заказ придет зарядка с аккумуляторами 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: 29 июля знакомство с новенькой :)

Сообщение Solira » 28 июн 2012, 16:43

так, ну пара фоток точно наберется :lol:

Завтра покажу вам новенькую :) прекрасно пообщались с ней во время фотосессии, познакомились, я влюбилась, думала узнаю как ее зовут, но девушка имя пока свое не говорит :roll: :roll: Загадочная в общем )))))

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 28 июн 2012, 18:55

Solira, а почему июля :roll: :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 июн 2012, 03:34

grsve писал(а):Solira, а почему июля :roll: :oops:

Ой :mrgreen: Тороплюсь жить :mrgreen: сейчас исправлю))))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: 29 июня знакомство с новенькой :)

Сообщение airburst » 29 июн 2012, 04:05

а что за новенькая? :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 июн 2012, 06:36

airburst писал(а):а что за новенькая? :D

такая же как у тебя :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 июн 2012, 06:37

ой, жду, жду фото. Хочу увидеть девочку :D
Последний раз редактировалось airburst 29 июн 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 июн 2012, 06:45

Дина, что ты мне всю интригу раскрыла для посетителей моей темки? :twisted: :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 июн 2012, 06:46

ой, я не специально, я думала все знают. пойду зачищу :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»