Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
Natata37 , слонику повезло! Какой он стал красавчик!
ryuische спасибо, 

для тех, кто жалуется, что ничего кукольного не находит, хочу показать свои находки за сегодня. и добавить, что обошла для этого 14!!! помоек нашего района (поймите правильно - не 14 мусорных контейнеров, а 14 помоек по 4 - 5 контейнеров в каждой!). повезло только в 3 из них. кстати, я была после работы и заходов в магазины...
и нет, я не профессиональный свалкер. просто захотелось погулять чуть-чуть, а чего гулять просто так? лучше уж с пользой...

и нет, я не профессиональный свалкер. просто захотелось погулять чуть-чуть, а чего гулять просто так? лучше уж с пользой...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda, про куколку, это кажется отечественная, если не ошибаюсь в винтажных советских видела кого-то подобного, загляните к ним в темку, там можно разных найти. вполне возможно, что и ваша малышка там обретается. удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки, каких же красоток находите)))я как-то в последние годы не нахожу кукол, это когда в школе работала можно было что-то найти, дети частенько теряли. причем потом и не искали даже
странные они, а может просто бросали. попадались пару раз и хорошие, и киндер-игрушки, причем такие еще 90-х годов хорошие, красивые. а сейчас даже прохожу смотрю нету игрушек. но у нас район такой, очень много военных и молодежи. а военные еще только начали более или менее получать зарплаты, а до этого как то явно не до жиру было, игрушки выбрасывать - вы что!!!! ну а молодежь что выкинет)) Ну да я не страдаю, мои найденыши меня радуют, а другие если попадутся))

Mysh KukolnaYA, спасибо большое за совет!)
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Мои вчерашние найдёнки)) кукел мной найден, а михась - мужем, когда поднял старый выкинутый диван.
Мишка такой необычный, длинноногий
думала винтаж, но когда стала стирать, обнаружила набивку синтепон. Но мне кажется, что это в начале лихих 90-х сделан мишка, судя по носику, глазкам и материалу.

Мишку дома оставлю, это моя слабость)) а ребёнка буду пристраивать, только вот не знаю, кому такой приглянется, но знаю не по наслышке, что брать нужно всех, иначе вообще ходить не будут.
Мишка такой необычный, длинноногий

Мишку дома оставлю, это моя слабость)) а ребёнка буду пристраивать, только вот не знаю, кому такой приглянется, но знаю не по наслышке, что брать нужно всех, иначе вообще ходить не будут.
Talichanka мишка очень необычный, пупса может кто-нибудь приютит,а я никак на свалку не могу съездить,машина сломана, может еще и съездим, все еще впереди
-
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda, буду рада, если поможет)))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Natata37, спасибо)))) я то же надеюсь найти ребёнку любящую маму))))
А ещё у меня вот кто поселился, такие славные ребята!

О Шушунчике давно мечтала - вот он и поселился у меня)))))
А мягкая девочка, это jellabies сколько не искала в инете инфу про них- везде на английском(( а для меня это туго
только поняла, что вроде детишки с радуги)))
Например такой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=F633bDHjchE
А ещё у меня вот кто поселился, такие славные ребята!

О Шушунчике давно мечтала - вот он и поселился у меня)))))
А мягкая девочка, это jellabies сколько не искала в инете инфу про них- везде на английском(( а для меня это туго

Например такой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=F633bDHjchE
Talichanka, мне кажется, что это что-то типа желе или мармелада, потому что радуга по-английски - рейнбоу...
но я вполне могу и ошибаться!
но я вполне могу и ошибаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
какая радужная лапонька 

с тыдно признаться -но я тоже подбираю игрушки
:
..вот моё недавнее кто то освобождал подвал,ДО-
ПОСЛЕ бани-
ну ещё эти девочки-
ещё этот мальчонка-
как оказалось у меня такой Ванечка сохранился с детства-в зелёном это мой старичок -
все куклы в хорошем состоянии для своего возраста
остальное( мелочь типо пупсиков и барбеек) подарила или отвезла на дачу- большие мягкие игрушки -подушки

остальное( мелочь типо пупсиков и барбеек) подарила или отвезла на дачу- большие мягкие игрушки -подушки
Какие близняшки славные получились)), тот что подобрыш похулиганистее вроде
. Как приятно смотреть, как они преображаются в заботливых руках, эти несчастные "сироты"!

а самое обидное-что когда-то такие куклы достать бала проблема кто- то где-то кому то привез..а теперь всех на свалку..а ведь они сделаны по госту.и без всяких вредных красителей и т.д.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня впервые повезло найти куклу! Правда инвалидку.
Лежала вместе с детскими джинсиками на краю мусорного контейнера.
Честно говоря рыться в самих контейнерах я опасаюсь по двум причинам Первая и самая главная шприцы с иглами, которые кидают туда наркоманы. И вторая - бомжи и таджики-гастарбайтеры, которые практически живут и пасутся у этих контейнеров. И любого пришлого чужака встречают в штыки как конкурента на всякие бутылки, банки и прочее, что они там еще ценного находят

Лежала вместе с детскими джинсиками на краю мусорного контейнера.
Честно говоря рыться в самих контейнерах я опасаюсь по двум причинам Первая и самая главная шприцы с иглами, которые кидают туда наркоманы. И вторая - бомжи и таджики-гастарбайтеры, которые практически живут и пасутся у этих контейнеров. И любого пришлого чужака встречают в штыки как конкурента на всякие бутылки, банки и прочее, что они там еще ценного находят

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, знаете, если там есть возможность легко и без травм проникнуть на территорию... я бы не устояла.
Уточки!!! *___*
И макака зачетная
Уточки!!! *___*
И макака зачетная

ly30na, замечательные куколки! Все без исключения очень понравились.
Natata37, мне кажется, если бы они были нужны, то их бы убрали. На 90% уверена, что если они пропадут, то их даже не хватятся. Я бы точно стырила.
Макаку жалко...
и крокодил прям в объектив смотрит.
Natata37, мне кажется, если бы они были нужны, то их бы убрали. На 90% уверена, что если они пропадут, то их даже не хватятся. Я бы точно стырила.

ой и не говорите, желание стырить большое, еще и доча(2,5 года) как макаку увидела, говорит домой надо взять
мы же с ней помоишники
там еще пару мягких игрушек видела,но они далеко от забора были, фото не получилось

ly30na, красивые куколки!та,что справа в синем костюме - по-моему такая же,как у меня, если у нее есть механизм с кнопкой на месте пупка,то я угадала
А я нашла огромного тигра! Он был весь грязный, потерявший форму, с чуть порванной лапкой.
Но тигр огромнейшей и я не устояла! Принесла и сразу мыть! Часа три мыла. Но результат превзошел все ожидания! Тигр стал как новенький! Обязательно покажу его Вам, но попозже!
Но тигр огромнейшей и я не устояла! Принесла и сразу мыть! Часа три мыла. Но результат превзошел все ожидания! Тигр стал как новенький! Обязательно покажу его Вам, но попозже!
kis888 -не она только шагала...а вот малыш в майке в сеточку наверное когда-то говорил..там механизм говорящий и для записи по моему-НО не работет окислились контакты под батарею
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, забирайте и не жалейте ни о чём! Логика дела проста: сейчас эти игрушки уже вряд ли кому-то нужны, раз их не убрали; станут мусором - т. к. для отремонтированного детсада будут выглядеть непрезентабельно; а если заберёте - они вас ещё порадуют. Простая арифметика: не возьмёте - 0 обрадованных людей, а возьмёте - 2 людей порадуете - себя и дочку! Кстати, не факт, что они нужны и заведующей, может, вы и её порадуете, что ничего не пришлось выкинуть, а людей порадовала. 2 года назад, когда мы вынесли 3-4 коробки кукол, а потом ещё 1-2 связки советских книжек, заведующая крайне радовалась - это осталось не нужным, остальное она раздала людям и в другой детсад, огорчалась, что столько всего придётся выбросить...
А если стесняетесь - валите всё на дочку. Типа ребёнок огорчается, что игрушки мучаются, можно мы их возьмём? Не откажут же они ребёнку.
Ну и ребёнка можно подговорить, чтобы попросила или подыграла вам.
А если стесняетесь - валите всё на дочку. Типа ребёнок огорчается, что игрушки мучаются, можно мы их возьмём? Не откажут же они ребёнку.

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Мама только что принесла крошечного робота-зомби, подобрала на улице. Вот он, уже вымытый, сохнет на балконе среди цветов. Вынашивает планы мирового господства

Calikusu я той дорогой больше не ходила, потом при случае попробую стырить
, я на территории садика не была, фотала через забор, а игрушки у них при деле, уточки у пруда, макака на пальме, не думаю что это были лишние игрушки, их специально сюда вынесли из сада, думаю если стырю они мне заочно скажут пару ласковых
а это находки моего мужа года 1,5 назад, он работает на разрезе угольном, и нашел это в вагоне для угля, там было много одежды б/у, паровозик(другой мужичек взял), мячик (италия) и ботики на куклу(новые) ,откуда эти вещи приехали и как они в вагон попали никто не знает,

а это находки моего мужа года 1,5 назад, он работает на разрезе угольном, и нашел это в вагоне для угля, там было много одежды б/у, паровозик(другой мужичек взял), мячик (италия) и ботики на куклу(новые) ,откуда эти вещи приехали и как они в вагон попали никто не знает,

Мой сегодняшний экспресс-пробег по районным помойкам (улов 3 из них):

Сначала забрала мишку "Ми ту ю" (вероятно, поддельный? есть знатоки?), потом пожалела остальных звериков... мама, с которой мы вместе гуляли, была очень сильно против Пумбы, но на обратном пути я его все-таки забрала. о кукольной гитаре мечтала чуть ли не год и уже решила покупать зажигалку, а тут такой, можно сказать, подарок свыше... розовая мышь на заднем плане была очень трогательно одета в специально для нее сшитые маленькой хозяйкой курточку и штанишки... жаль, что не до всех смогла дотянуться - очень мелкие игрушки почти на дне контейнера...
если кто-то знает и скажет, что за беловолосый персонаж в малиновой жилетке на первом плане и что должно быть у него в руках, буду очень благодарна!
Сначала забрала мишку "Ми ту ю" (вероятно, поддельный? есть знатоки?), потом пожалела остальных звериков... мама, с которой мы вместе гуляли, была очень сильно против Пумбы, но на обратном пути я его все-таки забрала. о кукольной гитаре мечтала чуть ли не год и уже решила покупать зажигалку, а тут такой, можно сказать, подарок свыше... розовая мышь на заднем плане была очень трогательно одета в специально для нее сшитые маленькой хозяйкой курточку и штанишки... жаль, что не до всех смогла дотянуться - очень мелкие игрушки почти на дне контейнера...
если кто-то знает и скажет, что за беловолосый персонаж в малиновой жилетке на первом плане и что должно быть у него в руках, буду очень благодарна!
Митуюшный мишка окажется настоящим, если у него есть соответствующая этикетка. У меня два таких мишки: один поддельный, шкурка более тонкая, второй - тоже найденный - более плотный и качественный, это было видно даже в его том ужасном состоянии, в котором он был, фирма веников не вяжет.
Я в последнее время что-то ничего не нахожу. После упомянутой мною "скорой помощи" нашла старую макдаковскую машинку от Hot wheels, позже нашли тяжёленький мячик-попрыгун, который оценила моя собака. А недавно проходила мимо нашего контейнера - там лежала куча вязальных клубков! Прямо так, не в пакете, а поверх мусора, разных цветов.Времени у меня не было, я думала потом забрать, но не случилось. Я только подумала: "Что за дураки выбрасывают вязальные нитки? их же можно отдать". Ещё немного злит, что теперь у помойки вечно тусят таджики, фиг подойдёшь посмотреть, а у нас там бывает кое-что интересное.

Я в последнее время что-то ничего не нахожу. После упомянутой мною "скорой помощи" нашла старую макдаковскую машинку от Hot wheels, позже нашли тяжёленький мячик-попрыгун, который оценила моя собака. А недавно проходила мимо нашего контейнера - там лежала куча вязальных клубков! Прямо так, не в пакете, а поверх мусора, разных цветов.Времени у меня не было, я думала потом забрать, но не случилось. Я только подумала: "Что за дураки выбрасывают вязальные нитки? их же можно отдать". Ещё немного злит, что теперь у помойки вечно тусят таджики, фиг подойдёшь посмотреть, а у нас там бывает кое-что интересное.
Молли, этикетку вполне могли и срезать...
а я сегодня возле каждой мусорки обязательно натыкалась на конкурента. иногда на 2 - 3, тогда мы выстраивались в очередь))))
а я сегодня возле каждой мусорки обязательно натыкалась на конкурента. иногда на 2 - 3, тогда мы выстраивались в очередь))))
значит определять по швам и материалу.
Не, эти не конкуренты, но почему-то раздражают очень. У нас сейчас капитальный ремонт в районе, вот и нагнали рабочих.
Не, эти не конкуренты, но почему-то раздражают очень. У нас сейчас капитальный ремонт в районе, вот и нагнали рабочих.
Вернуться в «Кукольная беседка»