Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Публикации о барби, тематические вечеринки, конвенции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Публикации о барби, тематические вечеринки, конвенции
По Москве в 20.40.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, не смотрите
мы на 7 часов вперед от Вас, я посмотрела и сижу в тихом ужасе(( 2-3 слова о Барби а дальше экспо прооперированных девушек и миллионы проклятий в адрес куклы 

HelenTao, оо!
Спасибо, что написали, займусь лучше личностно-полезным трудом - барбей своих что-ли пересчитаю 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо, что предупредили. Ну почему у нас такое отношение к Барби?
Свалили на неё все проблемы мира, и перетирают это уже много лет. Небось опять о пропорциях говорили? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, о, да, именно о них(( всю передачу... Перемывали бедной кукле *кости*
я в ужасе. И мало того, всем известная Хакамада гордо заявила - *Барби - это кукла без мозгов*. Знаете, первая мысль что пришла мне в голову это *Дура! Ты где вообще куклу с мозгами видела!?* Какие мозги, простите, у куклы.. Лично для меня Барби - разновидность искусства, а не объект, обладающий интеллектом...
А ведущий в конце вообще выдал *После этой передачи я точно никогда не куплю своим дочерям куклу Барби* Молодец, купи им *Братц* - они пропорциональней
Я ни в коем случае не хочу обидеть поклонников этих кукол, но давайте смотреть на вещи адекватно - у *Братц* пропорции еще более нечеловеческие...
И больше всего все-таки бесит то, что получается кукла навязывает какие-то стандарты красоты, как, простите, неодушевленный предмет может вообще что-то навязывать?
И почему вообще постоянно за всю куклоиндустрию отдувается одна кукла?
То ли наши СМИ настолько некомпетентны, то ли это кому-то выгодно

А ведущий в конце вообще выдал *После этой передачи я точно никогда не куплю своим дочерям куклу Барби* Молодец, купи им *Братц* - они пропорциональней

И больше всего все-таки бесит то, что получается кукла навязывает какие-то стандарты красоты, как, простите, неодушевленный предмет может вообще что-то навязывать?
И почему вообще постоянно за всю куклоиндустрию отдувается одна кукла?

HelenTao
И почему вообще постоянно за всю куклоиндустрию отдувается одна кукла?![]()
Кстати да!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, вот это меня больше всего бесит
даже моя 12тилетняя сестра это заметила (она, кстати, играет в Мокси, и Барби ей интересны только с точки зрения моих рассказов о куклах)... Но ведь правда, почему такой прессинг именно на эту куклу?
Потому что она пережила многих кукол других марок (вспомним Синди) и кого-то завитки берут?

HelenTao, пожет потому и прессингуют, что именно она пережила многих своих товарок
Не зря же есть поговорка : никто не бьет мертвую собаку! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какое меткое высказывание) надо запомнить))
а вот еще один репортаж. На этот раз программа *Пятница*, *канал Россия 2*, *Россия 24*.
Вышел он раньше вчерашней программы, но опять-таки, пугающий рост внимания к феномену Барби
http://vedalife.diary.ru/p178015649.htm
а вот еще один репортаж. На этот раз программа *Пятница*, *канал Россия 2*, *Россия 24*.
Вышел он раньше вчерашней программы, но опять-таки, пугающий рост внимания к феномену Барби
http://vedalife.diary.ru/p178015649.htm
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Хакамада жжёт))) Интересно, где она видела кукол с мозгами?
А насчёт Зеленского у меня давно подозрения, что он не совсем в уме. Уже не помню почему, но было что-то, после чего он меня стал раздражать.
Теперь ещё больше будет раздражать.
А на НТВ, помню, тоже как-то одна женщина размахивала куклой и кричала о вреде Барби. Хотя в руках у неё была то ли Майсинка, то ли вообще подделка под неё.
А есть какой-нибудь сайт, где можно оставить комментарий об этом выпуске?
А насчёт Зеленского у меня давно подозрения, что он не совсем в уме. Уже не помню почему, но было что-то, после чего он меня стал раздражать.

А на НТВ, помню, тоже как-то одна женщина размахивала куклой и кричала о вреде Барби. Хотя в руках у неё была то ли Майсинка, то ли вообще подделка под неё.

А есть какой-нибудь сайт, где можно оставить комментарий об этом выпуске?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, Вы о выпуске *Прямого эфира* или о сюжете *Ох уж эти Барби*?
они просто на разных ресурсах лежат 
вот ссылочка на выпуск прямого эфира) http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25-iyunya-2012-goda-zhivye-barbi/
а второй сюжет на http://www.vesti.ru/videos я утащила себе в дневник из их архива
Это опять свидетельство того, насколько наши СМИ некомпетентны(( ужас какой-то
А Зеленский на самом деле неплохой журналист. Начинал на канале *Россия 24*, но, видимо, стал сильно косить под Малахова в *Прямом эфире* и не в лучшую сторону скатился....

вот ссылочка на выпуск прямого эфира) http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25-iyunya-2012-goda-zhivye-barbi/
а второй сюжет на http://www.vesti.ru/videos я утащила себе в дневник из их архива

как-то одна женщина размахивала куклой и кричала о вреде Барби. Хотя в руках у неё была то ли Майсинка, то ли вообще подделка под неё.
Это опять свидетельство того, насколько наши СМИ некомпетентны(( ужас какой-то
А Зеленский на самом деле неплохой журналист. Начинал на канале *Россия 24*, но, видимо, стал сильно косить под Малахова в *Прямом эфире* и не в лучшую сторону скатился....
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я о "Прямом эфире".
Мне что ещё не нравится, в подобных передачах если кто и защищает Барби, то это всякие Карины и прочие. А нет чтобы нормальных любителей Барби пригласить на программу. Но, видимо, на нашем ТВ запрещено хорошо говорить о Барби.
Мне что ещё не нравится, в подобных передачах если кто и защищает Барби, то это всякие Карины и прочие. А нет чтобы нормальных любителей Барби пригласить на программу. Но, видимо, на нашем ТВ запрещено хорошо говорить о Барби.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Профанство, притягивание за уши, дешевка. Мне было бы стыдно выпускать такую передачу. Сэкономить на компетентных консультантах. Создать очередной надутый сероводородом пузырь. Фу! Позор и отстой. Ну, собственно от первоканальской жвачки ничего добротного ожидать не следовало.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, если пройдете по первой ссылке, то под видео можно оставлять комментарии...но для этого, наверно, нужна регистрация...правда, я почитала ранее вымещенные и поняла, что даже если мы что-то и напишем это будет как *об стенку горохом*
Видимо, для НЕ кукольников Барби - уже скорее общественный феномен, а не кукла... И по сути, все обсуждают только эту сторону Барби, а с этой стороны живут как раз Карины и прочие((( Такое чувство, что Барби можно только подражать... А ведь люди собирают их, играют в Барби, шьют для них... Короче, СМИ как всегда вырвали из контекста кусок и только его и раскручивают(((
Мало того, резонанс передача все равно возымеет, скоро дойдет до того, что будешь вслух произносить *Барби* и люди будут думать не о кукле сначала, а о Карине и им подобным... А вот это уже может отразиться на чьей-нибудь репутации... Мне, допустим, приятно, когда обо мне складывается хорошее впечатление, но какое впечатление я смогу произвести если, простите, *Реальная Барби* (все та же Карина, вообще работает стриптизершей)
Тогда каких кукол я, получается собираю? Но ведь Барби прежде всего детская игрушка (я сейчас пока не говорю о коллекционках) Как вообще можно так очернять то, во что предстоит играть детям?

Мне что ещё не нравится, в подобных передачах если кто и защищает Барби, то это всякие Карины и прочие. А нет чтобы нормальных любителей Барби пригласить на программу.
Видимо, для НЕ кукольников Барби - уже скорее общественный феномен, а не кукла... И по сути, все обсуждают только эту сторону Барби, а с этой стороны живут как раз Карины и прочие((( Такое чувство, что Барби можно только подражать... А ведь люди собирают их, играют в Барби, шьют для них... Короче, СМИ как всегда вырвали из контекста кусок и только его и раскручивают(((
Мало того, резонанс передача все равно возымеет, скоро дойдет до того, что будешь вслух произносить *Барби* и люди будут думать не о кукле сначала, а о Карине и им подобным... А вот это уже может отразиться на чьей-нибудь репутации... Мне, допустим, приятно, когда обо мне складывается хорошее впечатление, но какое впечатление я смогу произвести если, простите, *Реальная Барби* (все та же Карина, вообще работает стриптизершей)

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Мало того, резонанс передача все равно возымеет, скоро дойдет до того, что будешь вслух произносить *Барби* и люди будут думать не о кукле сначала, а о Карине и им подобным...
HelenTao, увы, это уже происходит. А Карина не только Барби позорит, но и Дракулауру (которая вообще по легенде школьница). Даже умудрилась сказать, что у Дракулауры, как и у неё, есть гроб. Ну надо же, оказывается, ей кукла подражает.

Ещё плохо то, что у нас всех кукол называют Барби, неважно, подделка это из киоска, или Майсинка, для СМИ это всё Барби.
HelenTao писал(а):Мне, допустим, приятно, когда обо мне складывается хорошее впечатление, но какое впечатление я смогу произвести если, простите, *Реальная Барби* (все та же Карина, вообще работает стриптизершей) Тогда каких кукол я, получается собираю?
HelenTao, всем всё равно не угодишь, и у Барби всегда будут ненавистники. Но не отказываться же теперь от любимого хобби?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ещё плохо то, что у нас всех кукол называют Барби, неважно, подделка это из киоска, или Майсинка, для СМИ это всё Барби.
Это да.. Барби в нашей стране стала синонимом куклы как таковой.. Я имею ввиду современных fashion-кукол... Я, честно говоря, тоже в *неБарби* плохо разбираюсь, но стараюсь это не демонстрировать

А от хобби я вряд ли откажусь) уже пыталась) Так сказать, убедить себя что я *выросла* из кукол.... 5 лет продержалась, а потом опять крышу сорвало

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
еще один плевок в сторону Barbie. Документальный фильм Андрея Лошака из цикла *Профессия репортер: Барби - Суперстар* эфир от 2009.03.14
если кому интересно, посмотреть можно здесь:
http://www.ruarchive.com/archives/1331
Я в ужасе... когда началась *Охота на ведьм*, лицом которых стала эта кукла?
если кому интересно, посмотреть можно здесь:
http://www.ruarchive.com/archives/1331
Я в ужасе... когда началась *Охота на ведьм*, лицом которых стала эта кукла?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А ведь в 2009 году у Барби был юбилей, можно было хоть раз сказать о Барби что-то хорошее. Но нет, нашему телевидению лишь бы вылить ушат помоев.
А на скрине опять эта Карина Б. (и отнюдь не Барби).

А на скрине опять эта Карина Б. (и отнюдь не Барби).

Я помню этот фильм! Еще тогда недоумевала почему соединили два понятия " цельномонолитная дура" (с) Карина и кукла Барби
Я наверное тоже не шибко умная - до сих пор не могу поверить, что такие люди существуют! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,
метко сказано
У нас хорошо только о покойниках говорят, по-моему, пардон)))
BRIDI, да, наш мир - театр, а с такими личностями он превращается в театр абсурдов(((
И Вы не единственная, кто сомневается в реалистичности этого спектакля
А на скрине опять эта Карина Б. (и отнюдь не Барби)
метко сказано

У нас хорошо только о покойниках говорят, по-моему, пардон)))
BRIDI, да, наш мир - театр, а с такими личностями он превращается в театр абсурдов(((
И Вы не единственная, кто сомневается в реалистичности этого спектакля

(и отнюдь не Барби)
Жирафа! Только сейчас дошло!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да что же это такое((( теперь и радио туда же((
http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=14493
http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=14493

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Хоть бы самих девушек послушали, они же не говорят, что они именно Барби. Просто куклы. Но наши СМИ не в курсе, что бывают ещё какие-то куклы, для них все куклы с грудью - это Барби. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, точно
лично меня просто раздражает то, что сейчас подобные сюжеты/статьи появляются как минимум раз в месяц, а самое главное - никто суть вопроса-то и не изучает
Если они *в куклах* так плавают, то насколько же дезинформируют репортажи на другие темы вообще представить страшно 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, советую ещё заглянуть в эту тему, там выложили ссылки на чудные статьи. Особенно "порадовал" стишок в комментариях ко второй статье.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, о, спасибо)) да уж) и здесь Гитлер
Кстати, вот еще один плевок в нашу сторону)
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/kalejdoskop/barbie-guinness-2013/
Ладно самые необычные, но почему же самые глупые рекорды мира?
Это все равно что считать глупым собирать картины разных эпох.. Это ведь не только искусство, но и история в конце-концов))

Кстати, вот еще один плевок в нашу сторону)
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/kalejdoskop/barbie-guinness-2013/
Ладно самые необычные, но почему же самые глупые рекорды мира?

Это все равно что считать глупым собирать картины разных эпох.. Это ведь не только искусство, но и история в конце-концов))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и снова подниму темку) наконец-то позитивный сюжет, посвященный нашей любимой кукле) Хотелось бы, чтобы таких передач было больше)
Поездка в штаб-квартиру Маттел
http://www.youtube.com/user/NashKotyol?v=2tH-723aPcA
Поездка в штаб-квартиру Маттел
http://www.youtube.com/user/NashKotyol?v=2tH-723aPcA
HelenTao, когда я прочитала эту статью, меня тоже возмутило, почему самое глупое хобби? Коллекция с редчайшими экземплярами, а считается глупостью, как это вообще возможно? И даже жалко стало эту женщину-коллекционера, да и Барби мою разлюбимую...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция с редчайшими экземплярами, а считается глупостью, как это вообще возможно?
Вот вот(( и опять же.. ну почему коллекция фантиков - это солидно, а коллекция кукол, некоторые из которых впору называть историческим достоянием - это глупость?

О, времена, о, нравы

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и снова Новости)) На этот раз тоже печальные... хотя, скорее, возмутительные) сюжет висит на сайте *Россия 24*, если кому интересно, но я его так и не нашла в архиве (новость за 17.05.2013), а вот статья от РП:
"Активистки феминистского движения Femen устроили акцию протеста против открытия дома куклы Барби в натуральную величину на Александер-платц в Берлине, сообщается на сайте движения.
В первый день работы музей проработал недолго: его закрыли после того, как одна из активисток сожгла распятую на кресте куклу Барби.
«Кусок пластика превращен в божество для миллионов девочек со всего мира, которые отныне стремятся лишь к подражанию пластмассовых форм и глупости и бессмысленности поведения», — объясняют активистки Femen смысл своего протеста. По мнению девушек, идеология компании Mattel (владелец бренда Barbie, базируется в Калифорнии, США — «РП») «целенаправленно создает фашисткий образ женщины-куклы, диктуя не только внешний вид для новых поколений, а что самое страшное, социальную роль бездумной красотки, находящей смысл своего существования в беспрерывной заботе о собственной внешности и доме».
На теле раздетых по пояс участниц акции были нанесены надписи на английском языке «жизнь в пластике — это не фантастика». Как пишет немецкая газета Bild, вскоре после начала акции девушек задержала полиция.
Это второй дом Барби в натуральную величину: Mattel построила такой возле своего офиса в Калифорнии."
ссылка на источник:
http://rusplt.ru/news/news_8742.html
Может я чего-то не понимаю, но как бы куклу не ругали, ну НЕ МОЖЕТ она так травмировать психику ребенка, как голая тетка, размахивающая горящим крестом... вот от чего детей отгораживать надо... а не на кукол наезжать
Скрытый контент: показать
"Активистки феминистского движения Femen устроили акцию протеста против открытия дома куклы Барби в натуральную величину на Александер-платц в Берлине, сообщается на сайте движения.
В первый день работы музей проработал недолго: его закрыли после того, как одна из активисток сожгла распятую на кресте куклу Барби.
«Кусок пластика превращен в божество для миллионов девочек со всего мира, которые отныне стремятся лишь к подражанию пластмассовых форм и глупости и бессмысленности поведения», — объясняют активистки Femen смысл своего протеста. По мнению девушек, идеология компании Mattel (владелец бренда Barbie, базируется в Калифорнии, США — «РП») «целенаправленно создает фашисткий образ женщины-куклы, диктуя не только внешний вид для новых поколений, а что самое страшное, социальную роль бездумной красотки, находящей смысл своего существования в беспрерывной заботе о собственной внешности и доме».
На теле раздетых по пояс участниц акции были нанесены надписи на английском языке «жизнь в пластике — это не фантастика». Как пишет немецкая газета Bild, вскоре после начала акции девушек задержала полиция.
Это второй дом Барби в натуральную величину: Mattel построила такой возле своего офиса в Калифорнии."
ссылка на источник:
http://rusplt.ru/news/news_8742.html
Может я чего-то не понимаю, но как бы куклу не ругали, ну НЕ МОЖЕТ она так травмировать психику ребенка, как голая тетка, размахивающая горящим крестом... вот от чего детей отгораживать надо... а не на кукол наезжать