А Джолли из коллекции 2012 г , тираж 100 шт))))Рада , что малышка понравилась вам

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Symi писал(а):Tashe- также желаю скорейшего приезда долгожданной![]()
villana- Света- Поздравляю, правда так и хочется потискать, пообнимать такую сладкую кроху,
интересно как они вместе с Сюзанночкой играются![]()
Света еще раз спасибо, очень приятно , мы недавно устроили пикничок- купание -загорание .
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
rushechka писал(а):Tashe, поздравляю!Интересно посмотреть фоточки!
villana писал(а):Aina-74, рада , что Джолли понравилась , сама тоже хочу , ей сарфанчик или платишко подыскать, вот только с размерчиком надо не промахнуться , девчушка упитанная![]()
yanita писал(а):[ Изображение ]У нашей Ларочки новый образ-Коломбины.Доча сшила
rushechka писал(а):Ко мне 10 дней назад тоже приехала девочка - Third Time's a Charm Dressed от Monika Levenig.
rushechka писал(а):Aina-74, спасибо! Мне тоже кажется белые обутки лучше - потому что платье нарядное.
Одежда на неё идеально подходит на размер 74 см, красное платье большое - на 86, меньше не было, хочу подшить до цветочков.
rushechka писал(а):Обнаружила, что вроде одежды детской много, искать на конкретный размер довольно сложно. Выбор небольшой. А с обувью еще хуже.
rushechka писал(а): голова у неё БОЛЬШАЯ! - нужно привыкнуть, сначала кажется вообще головастик! - но я могу сравнить только с Адорками.
rushechka писал(а):И еще - лепка лица немного плоская, все оно как бы на одной линии,
вот и я все на брюнеточку смотрюrushechka писал(а):Но я довольна, что её купила, может быть со временем куплю ей сестренку, брюнетку.
rushechka писал(а):Tashe, померяла рост - получилось 72 см, хотя заявлено 20 инчей - 73,5см. Клей высох, и вместе с ним бумага...Когда отдирала, парик немного приподнимался, побоялась что волосы полезут...
Нога 11.3 на 5 см.
Руки из более мягкого винила, но достаточно твердые, на фотках кажется что руки очень крупные, в жизни это не так заметно...
Маленький зрачок как раз и придает настороженность...
Но всё равно она замечательная.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей