Модератор: admin
Нелли, спасибоnellivadim писал(а):Свет, ну вот, значит буду ждать сиреневый наряд. Ох чувствую, что теперь перед каждым заходом в темку нужно мягкое на пол подстилать. Боюсь сразу шлепнусь от восторга, когда увижу твою роковую красотку в сиреневом!
Ах, эти пальчики меня вообще с ума сводят )))) Такие махонькие, нежно-розовые, так игриво выгнутыеBelle Epoque писал(а):Какой пальчииик!
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/2951.5 ... d2d_XL.jpg
Спасибо! Будем и дальше старатьсяXeniya писал(а):очень интересная темка. работы просто потрясающие.
Свет, спасибо тебеJoi kitten писал(а):Xeniya, да, работы у Светы по правде потрясающие!
Бывает, я тоже часто так хватаю - нравится и все )))) Красивая ткань. А следующий аутфит жду с интересом! Его тоже для блондинки шьешь?nellivadim писал(а):Спасибо, большое, Света. Я уже шью другой. Да я сама, толком не поняла, что за ткань. Висел отрезок увидела и забрала, даже не глянула, что написано было. Кружевное полотно очень тянется. Я и колготки из него сделала. Как сеточка, только с рисунком цветным.
Какая же Ди лапочка.
Да главное пошла ведь фотографировать на улицу и думала о двери, а там такой ветер и дождь, бррр. Убежала и забылаMorskaya писал(а):Светик, жаль, что погода не радует солнышком. Но несмотря на это, фотки у тебя получились очень красивыми! Твоя Ди нежный фиалковый цветочек на фоне дождливого окна, такая милая и романтичная картина получилась!![]()
Света, я сегодня весь день про твою дверь вспоминала, но ничего страшного, буду ждать следующей твоей дачной фотосессии
Марина, интересная идея, спасибо! На неделе, если погода улучшится, поеду восполнять упущенное и обязательно усажу. Тем более он такого размера гигантского по сравнению с Ди, получится дюймовочкаMorskaya писал(а):Ой, какой прекрасный пиончик!Так мило свои лепесточки сложил ))) Мне тоже очень пионы нравятся, вот бы твою кравсавицу Ди посадить на цветочек, получилась бы цветочная Фея
Ох, представляю каких бы шикарных снимков ты сделала на даче, если бы не дождь...
Маша, спасибо!orhi писал(а):Какая очаровательная девочка!
Оля, приветствую у себя в гостях! Очень радаEmma-Alex писал(а):Trotilla , Света! Можно присоединиться к,собравшимся здесь, ценителям прекрасного?!
У вас невероятный талант! Очень здорово, что вдохнлвения хватает на всё!!! Какие наряды ты (ведь можно на ты?) делаешь: мне понравились все-все!!! Особенно розовый с медведиком и Эллы, особенно 1-й, где чулочки видны!!! Про обувь и говорить нечего-можно только смотреть бесконечно и впадать в транс от такой прелести...!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! Перерисованная Ди великолепна! Поздравляю с ней!
Так, что буду заходить и не выгоните ни за что!!!![]()
Меня Оля зовут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]